Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

glikeriya
Мир кукол зовет...

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение glikeriya » 11 дек 2012, 23:16

Девчёнки, привет! Давно не заглядывала в темку и на ДП (этот пробел восполню). Посмотрите что я нашла на ебей... :cry: как -то грустно стало... теперь эта куколка в тему миддлетон не попадает :cry: да и не миддлетон она теперь вообще, во всяком случае формально (да простят меня модераторы)
Изображение
вот ссылочка на кукол http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from= ... Doll+18%22
там есть брюнетка
И вот ещё.... :shock: :o я в шоке...
Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 дек 2012, 00:05

Девочки! Спасибо Вам всем за ваши отзывы. Мы ещё немножко покажемся. Вот так личико поближе и волосики сзади. Зубки очень аккуратно сделаны. Волосики не длинные, чуть ниже плеч и с кудряшками. Можно посмотреть в большом размере. Просто жмите на фотку и откроется мой альбом на Яндекс-фото. Под фотографией подпись: в другом размере. Нажимаете на эту подпись и выбираете размер.

Изображение Изображение

Ручки очень хорошо фиксируются. Может сама держать игрушку.

Изображение Изображение

И всем-всем воздушный поцелуй.

Изображение

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 12 дек 2012, 00:08

Девочки... и что вы думаете про всё это?! Если азиатский молд и молд Саванны-Реган вышел под маркой МА... получается эти молды под Миддлетон не выйдут?! И возможно никакие не выйдут?!... Хотя я читала что госпожа Алекс обещала, что предприятие Ли Миддлетон не прекратит своё существование, типа просто формально у него новый хозяин... Но как -то глупо выпускать кукол с одним молдом под разными производителями... эх... :(

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 12 дек 2012, 00:46

glikeriya,
Что тут думать... Все это очень печально! Испортили кукол и марку этой продажей-одним словом!

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 12 дек 2012, 00:51

glikeriya, очень это печально, главное что еще и в качестве может потерять, ну это я так предполагаю :? Почему-то куколка Мадам Алекс никогда меня не привлекали, может конечно они и хорошего качества, но вот реально не цепляют, во всяком случае меня. Задумалась о покупке некоторых малышиков, пока еще Мидлетон :wink:
Последний раз редактировалось Madama M 12 дек 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 дек 2012, 01:06

glikeriya Может не всё так критично? Это плохие фотки, сделанные в коробке через целлофан. Может быть вживую очень даже неплохо и качество не потеряли. Хочется надеяться на лучшее. Это я сама себя так успокаиваю.
Изображение
Последний раз редактировалось koko4ka 12 дек 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 12 дек 2012, 01:14

koko4ka писал(а): glikeriya Может не всё так критично? Это плохие фотки, сделанные в коробке через целлофан. Может быть вживую очень даже неплохо и качество не потеряли. Хочется надеяться на лучшее.

koko4ka , Да я вобщем то и не настаиваю, что критично... :( и качество я думаю будет хорошим (мадам Алекс выпускает качественные куклы)... но грустно...
Знаете девочки, это как ремейк фильма или копия известного парфюма... Я не воспринимаю этих кукол, как оригинал, уверена, что клеймо на них будет уже не Миддлетон , а МА... не куплю низачто... Был бренд Миддлетон, и были куклы... а это... я понимаю, что МА купила права на выпуск и тд. и т.п. но ... я лично воспринимаю их как подделку...

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 12 дек 2012, 02:02

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 12 дек 2012, 10:41

Вот это дааа :( Просто в шоке :shock: Вот так постепенно и уйдут миддлтошки,а будут куклы МА,останутся одни игровушки...

На родственном сайте в шопике продают Lee Middleton Morning Chores.Девочки,не помню кто искал эту куколку,посмотрите там.
Последний раз редактировалось tinaest 12 дек 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 12 дек 2012, 12:16

Доброго время суток всем. Девочки, прошу прощения если что. Где можно найти эту малышку? Везде ищу, но нигде нет вроде. Или не там ищу?

Изображение

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 12 дек 2012, 14:25

velma, Вы пробовали погуглить и по ссылкам пройти?Я посмотрела,есть только в Канаде такая куколка.Всюду распродана,сейчас только на ебей надежда,посматривайте.Видела Ваше объявление на родственном сайте,возможно кто-нибудь предложит.Удачи!
Последний раз редактировалось tinaest 12 дек 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 12 дек 2012, 14:34

Giochika писал(а):glikeriya, Света, ты меня просто убила... убила наповал :(

Ксюша, я сама наповал убита... :cry: Огорчилась ужасно! Думала о продаже одной малышки (Ульянки), в пользу покупки другой желанной куклы, если что думала потом куплю ещё какую нибудь миддлетошку... и резко передумала... нет уж... пусть сидит дома... фиг его знает, что дальше будет... Кукольный мир непредсказуемая штука! Если бренд Миддлетон прекратит своё существование, мне кажется куклы старых выпусков "задёшево" будет купить сложнее... может конечно я не права и нагнетаю, но это субуго моё мнение...

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 12 дек 2012, 15:48

tinaest,
Спасибо. Прежде чем написать, я очень долго искала везде, по всем сайтам. Потом сдалась, опустились руки и подала от безнадеги объявление.

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 12 дек 2012, 19:44

Думала о продаже одной малышки (Ульянки)

glikeriya, :lol: :lol: Света, ну прям как в воду глядела, аналогично и у меня, раздумывала Вероничку продавать, а вот теперь, после этой новости уже и не хочу, не важно что места нет, а вдруг потом куклы такой не будет :roll: так что я тоже любитель нагнетать :!:
Девочки, ну УРААААААА, можете меня поздравить, мой продавец вышел на связь и куколка, ссылочку на которую любезно кинула Валентина tinaest, теперь МОЯ!!!
Так что кто она, Александра или Daisy Chain мне не важно, потому как для меня она все равно будет Александрой, потому как по другому не может быть, опять же еще и в честь подарившего её мужчины, тоже Саши.
Валечка tinaest, огромное Вам спасибо за бдительность и внимание, Вы всегда помните и о чужих хотелках, очень Вам признательна :D

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 12 дек 2012, 19:55

Madama M, Марина,от души радуюсь с Вами!Здорово!Вот и Ваша мечта сбылась!А я вспомнила кто хотел куколку с цыплятами :D это же Вы!Сейчас ее тоже продают,я выше писала об этом.

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 12 дек 2012, 20:09

tinaest, ага, Валентина, это я хотела её, видела что продают, но пока денежный лимит исчерпан, так что может в будущем :wink: Спасибо Вам за мою Сашу, я действительно когда её увидела так загорелась, ну очень девулька понравилась. Она такая яркая индивидуальность, ни на кого не похожая и прямо как говорится "в душечку", рада безмерно!!!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 дек 2012, 21:13

Madama M Марина, поздравляю!!!! Отличная девочка. У неё так красиво губки покрашены и веснушки. Замечательно, что продавец согласился отправить в Украину, там ведь стояла продажа по Америке. Когда приедет покажитесь. Интересно посмотреть на неё в домашней обстановке.
glikeriya а я знову за рибу гроші Может всё таки не стоит так переживать. Всё, что ни делается - к лучшему. Ведь все те куклы, что мы покупаем, это же всё выпуски прошлых лет. Мы просто раскупаем остатки. В этом году у них не было ни одной большой куклы, за исключением "Божьей коровки" и та сидячая. А всё остальное - это мягконабивные малышастики с ручками-ножками 1/4. По-видимому у них давно уже были финансовые трудности. Ну а фирма м. Александр это очень серьезная компания и кукол они выпускают очень качественных. Это же не китайский ширпотреб их перекупил. Может быть они смогут возобновить и выпуск больших кукол.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 12 дек 2012, 23:43

koko4ka, вы наверное немного меня не поняли! Возможно МА выпустит качественных и интересных кукол с давно известными молдами но это будут куклы МА! На шее будет оттиск МА, и ярлыки и прочее! просто для меня важна "легенда"... Эти молды выходили под брендом ЛМ, и я их воспринимаю как ЛМ! А представляете ситуацию.... через месяц - другой появится темка " Игровые малыши от МА" или что-то в этом роде... и куклы "одинаковые с лица" будут жить в разных темках : тут - азиатка, и там... там- Саша , и тут... Вот неразбериха начнётся)))) Вообще я заметила, что последние несколько лет, коллекции миддлетошек очень неудачные(((( все самые красивые и интересные- старых выпусков... очень жаль... :( Я уже вообщем то успокоилась и смирилась. Моя компания остаётся со мной, возможно куплю ещё пару девочек... главное, что у меня есть красавицы бренда ЛМ! Мнение я своё не поменяла - все куклы с известными молдами, которые будут выходить под маркой МА, я воспринимаю исключительно, как "репликант" и не более...

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 13 дек 2012, 08:52

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:38, всего редактировалось 2 раза.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 13 дек 2012, 10:51

velma,
Везде где были уже давно их нет. На данный момент эта куколка (молдик) самый популярный.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 13 дек 2012, 11:03

Madama M,
И меня куклы Мадам Александр не привлекают совсем, качество кукол конечно измениться и не в лучшую сторону :cry: Купить кукол Ли Ми все труднее:cry: , а так хочется еще минимум пару, а лучше две пары или три :oops: ... а брать б/у на ибее я так не хочу...

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 13 дек 2012, 16:47

Madama M, кстати, на ебэе есть аутфит Викторианская роза для вашей Веронички.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 13 дек 2012, 16:59

koko4ka поздравляю с приездом Капельки, ко мне она тоже уже добралась, очень позитивная девочка!
Giochika фото супер, особенно где девочки шепчутся)
Да, качество кукол становится хуже , да и образы не интерестные! Как хорошо, что удалось хоть нескольких красавиц приобрести!
У меня очередная попытка подобрать мальчика! В живую очень хорошенький и тискальный малыш.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 13 дек 2012, 18:04

koko4ka, спасибо Танюша, но какой там согласилась отправить в Украину, там и письма мои блокировались потому что Украина. Это спасибо моему посреднику с американским адресом, девулька поколесит по Америке, а уж потом ко мне. Да и то спасибо, а то я бы не пережила её потерю :wink:
Giochika, Anutik, вот-вот девочки, остается только радоваться нашим красавицам :wink: Giochika, классные фоточки красоток!
кстати, на ебэе есть аутфит Викторианская роза для вашей Веронички.

stesha, да спасибо, я уже видела, да и Света glikeriya, мне тоже подсказала, но я не хочу этот аутфит, у нас и так проблемы из-за него, у Веронички оказывается есть несколько пятнышек на ручках именно из-за этого аутфита, так что будем одеваться в домашнее, тем более платюшек нам хватит :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 дек 2012, 03:03

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 14 дек 2012, 15:29

Девочки, спасибо всем :) . Я нашла ее (или она нашла меня) . Малышка уже дома и сказала что ее зовут Ириска.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 14 дек 2012, 17:05

Giochika, Ксюша, спасибо, мне одежка мальчугана тоже очень понравилась)
velma, рада , что нашли свою малышку. Мечты сбываются :D Ждем фото.

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 14 дек 2012, 17:43

Фотографии не четкие, темно. Но все же ...

Только приехали, первое знакомство : ,, Привет, вы меня искали? А я уже тут!,,

Изображение

Ириска увидела кота :)

Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 14 дек 2012, 18:50

velma, поздравляю с девочкой, замечательно когда мечты сбываются!!!

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 14 дек 2012, 19:30

velma, какая модная девулька, по сезону одета, лапонька - Ириска!

Вернуться в «Американские куклы-дети»