Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Mar-ta, спасибо за красивое трио, а по-поводу квартета буду думать Сашенька чудо девочка, но мы вот ждем когда Вы сестричку нашу шоколадную покажете, а её все нет и нет, а то подумаем что нас в Красную книгу занесли как исчезающий вид хотя, 196 лимит эт конечно малооооооо, но мы хотим дружить, ага))
Здравствуйте всем,всем,всем ! Хотим подружиться с сестрёнками и братишками,и конечно с их мамами (нежно любящих своих малышей Миддлтошек!)Давно читаю,просматриваю эту темку об этих замечательных кукло-детках.Ну и конечно всё пришло к своему логически-правильному решению: спать спокойно не смогу,пока рядышком не будет сидеть хотя бы одна малышка Миддлтоша! Наконец мы нашли друг друга и вот теперь ко мне едет парочка(!) деток. Примите и нас в вашу дружную семью .Они пока в дороге,но покажемся в "промках" . . Девочка моя едет по России, а вот мальчишка- американец( с ебея).По приезду домой конечно выйдем " в свет" .
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Natata37, ой какая розочка, мамочкин цветочек, глазки только проснулись
Lorika14, добро пожаловать Замечательные детки! Только на спокойный сон не рассчитывайте
Lorika14, добро пожаловать Замечательные детки! Только на спокойный сон не рассчитывайте
Natata37, отличная пижамка, а хотелки это хорошо, плохо когда ничего не хочется
Lorika14, с первыми, думаю что не последними малышиками Вас! Отличные детишки, рада за Вас, ну и конечно ждем домашние фоточки
Lorika14, с первыми, думаю что не последними малышиками Вас! Отличные детишки, рада за Вас, ну и конечно ждем домашние фоточки
Боже мой,сколько красивых кукло-деток Девочки ,я прямо Вам завидую(белой белой завистью).Еще столько хотелок у Вас ,поисков и ожиданий.Сижу и думаю:вот какую миддлтошку еще хочу и ....нет хотелок.Скучно Мечты конечно есть,но о куклах других авторов.Но миддлтончики-это любовь навсегда
Pojulinn, Урааааааааааа!!!! Дождались Ой, как я рада что наконец у нас еще сестренки появились. Поздравляю Вас, Pojulinn, с великолепной куколкой, а звать то Вас как? Имя, сестра, имяяяяяяяя
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за тёплый приём!Конечно,как только детки приедут,придём знакомиться "вживую".
Giochika, ну на ебее она называется
Lee Middleton "Sweet Lips" Holidays .Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/Lee-Middleton-Sweet-Lips-22-toddler-dressed-for-the-Holidays-just-adorable-/271086504089.Но я купила точно такую на Бейбиках.
Lee Middleton "Sweet Lips" Holidays .Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/Lee-Middleton-Sweet-Lips-22-toddler-dressed-for-the-Holidays-just-adorable-/271086504089.Но я купила точно такую на Бейбиках.
Ой,две лялечки пижамкины Классное фото!
Pojulinn, Mar-ta, ой как мы рады Вас видеть Все таки эти девульки красавицы, обожаю. Что-то вдруг вспомнилась песня Ю. Антонова - Смотрюсь в тебя как в зеркало
Mar-ta, наряд хорош и очень девчонке к лицу.
Mar-ta, наряд хорош и очень девчонке к лицу.
А красоток все больше и больше Чудо,как хороши девочки,такие яркие! И я сегодня любовалась ей в dollsandstuff. Такую бы сладкую шоколадку к моим девулькам в компанию,но умом понимаю-уже перебор,четыре с одним молдом .Буду Вашими любоваться
Уаааау! Все девочки прекрасны как цветы!!! Ужас,какие замечательные!!! Девчёнки в пижамках очень,очень понравились; шоколадки- прелесть,слов нет!
Mar-ta, я так обожаю этот аутфит
Natata37, суперские пижамки!!!
А я хотела вам новенькую малышку показать. Не так давно приехала, вот только руки дошли до фотоаппарата.
Я была так удивлена что у этих куколок есть номер лимита. Только не поняла какой у них лимит.
И еще она приехала в сумочке, я прямо неожидала.
Этоя только сегодня нашла фото на самантадоллз кукол с сумками.
А вообще ко меня две одинаковые приехали, одну малышку заказывать дороговато по доставке выходит. Сначала думала одну себе оставлю, а другую дочке. Теперь жалко отдавать ее на растерзание, они оказывается нежнее, чем маленькие адорки. Заказала в итоге дочке куклу АХ на НГ, а эту пока думаю пристроить. Две кажется многовато. Я не очень любитель одинаковых кукол в коллекции.
Куклы маленькие как и большие порадовали качеством
А глазки то какие
Natata37, суперские пижамки!!!
А я хотела вам новенькую малышку показать. Не так давно приехала, вот только руки дошли до фотоаппарата.
Я была так удивлена что у этих куколок есть номер лимита. Только не поняла какой у них лимит.
И еще она приехала в сумочке, я прямо неожидала.
Этоя только сегодня нашла фото на самантадоллз кукол с сумками.
А вообще ко меня две одинаковые приехали, одну малышку заказывать дороговато по доставке выходит. Сначала думала одну себе оставлю, а другую дочке. Теперь жалко отдавать ее на растерзание, они оказывается нежнее, чем маленькие адорки. Заказала в итоге дочке куклу АХ на НГ, а эту пока думаю пристроить. Две кажется многовато. Я не очень любитель одинаковых кукол в коллекции.
Куклы маленькие как и большие порадовали качеством
А глазки то какие
Всем большой привет! В вашей теме уже почти с начала года (заочно) и вот сподвигла наконец то себя зарегистрироваться. Читать конечно очень интересно темку, но иногда столько вопросов, хочется поделиться. У меня совсем недавно поселилась моя вторя Миддлтошечка, она стоячая. Но проблема в том, что стоять не очень хочет, поэтому хочу приобрести ей подставку. Девочки поделитесь каких параметров должен быть стенд для моей Эшли. Спасибо.
GOLUBKA,какая малышка прихорошенькая и очень похожа на свою большую сестричку,хоть и кроха!
stesha,у Вас замечательная куколка и имя красивое.По стендам точно не знаю,наверно смотреть нужно на 60-70см роста,у меня самодельные стендики
На ебей продается Daisy Chain ,куколка с молдом как у Александры и с такими же ручками и ножками
stesha,у Вас замечательная куколка и имя красивое.По стендам точно не знаю,наверно смотреть нужно на 60-70см роста,у меня самодельные стендики
На ебей продается Daisy Chain ,куколка с молдом как у Александры и с такими же ручками и ножками
Последний раз редактировалось tinaest 22 ноя 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stesha,
Вам нужен стенд 21-24" с выдвижным держателем. Я покупала для своих металлические белого цвета. Только, лично мне, не нравиться стенд тем, что он слишком талию куклы обхватывает (мои пухлики как в тисках, под платьями не заметно, но я то знаю, что им не удобно ).
Вам нужен стенд 21-24" с выдвижным держателем. Я покупала для своих металлические белого цвета. Только, лично мне, не нравиться стенд тем, что он слишком талию куклы обхватывает (мои пухлики как в тисках, под платьями не заметно, но я то знаю, что им не удобно ).
Anutik, tinaest спасибо. Мне вот тоже жалко, у меня мелкие адорки в такие тиски зажаты, боюсь даже, что тело у них деформируется, но без подставки, наверное, никак, девочка большая и постояные падения ей на пользу не пойдут. Я вот только поподробнее хотела узнать параметры стенда: размер основания, высоту стенда и диаметр самой петли хочу на заказ сделать. Кому не лень измерьте. Спасибо.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моих стендов диаметр основания 19 см почти (но я брала с большим основанием, так как боялась, что стенд будет опрокидываться куклой ), высота держателя (для куклы 21") почти 26 см. Если Вы хотите делать на заказ стенд, тогда, Вы сами, по своей куколке можете измерить высоту от пяточки до талии и обхват талии минус 5 см (для части которая обхватывает талию) . Надеюсь, что понятно написала, я такая косноязычная
Anutik, спасибочки, все поняла, особенно размер держателя волновал.
привет всем, спасибо за добрые слова в адрес мойх пижамкиных , сегодня у нас повод показаться снова-новые платюшки
хотелось сшить длинное платье, интересно было посмотреть как оно будет, сшила, но мне больше нравится этим деткам коротенькие платьица, поэтому это платье подарили Снежане-весна, ей оно больше подошло
хотелось сшить длинное платье, интересно было посмотреть как оно будет, сшила, но мне больше нравится этим деткам коротенькие платьица, поэтому это платье подарили Снежане-весна, ей оно больше подошло
Natata37,Ваша фотомоделька как всегда на высоте! Хорошенькая,прехорошенькая!!!
-
- Кукольник-фанат
Девочки, привет!!!:)))
Никому не нужна светленькая новая принцесса:
http://www.ebay.com/itm/NEW-Lee-Middlet ... 5d36683d2d
Никому не нужна светленькая новая принцесса:
http://www.ebay.com/itm/NEW-Lee-Middlet ... 5d36683d2d
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»