Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

glikeriya
Мир кукол зовет...

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение glikeriya » 30 окт 2012, 14:31

Arbuzinka,Марин, какая милаха! Платье очень красивое!!! Сама вязала? А почему блестим? Неужто винил этот плачущий?

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 30 окт 2012, 15:02

Madama M ,Светочка спасибо,да сама вязала , правда на другую малышку ( на фотках выше она в красном сарафане сидит) :roll: Это третье платье из опыта вязания крючком :roll:
Светик да у нас такой винил,ну да ладно )) Главное не течём,а так ко всему можно привыкнуть :lol:

mamycik
Новичок на форуме

Сообщение mamycik » 30 окт 2012, 15:18

какие красивые куклы просто загляденье супер :D :D :D девочки подскажите где можно купить куколку улыбашку балеринку с зубками кроме ебея :D :D :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 30 окт 2012, 16:05

Маришенька! Девочки твои просто великолепны. Смотреть на них одно удовольствие.
А Лизонька, такая модная и трогательная кроха, хочется взять на руки и крепко ее прижать к себе

Привет вам от моей Софочке :D
Изображение

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 30 окт 2012, 16:19

Мариш спасибо большое за комплименты,нам очень приятно :oops: Да малявочка моя хорошая,я и не думала что мне могут понравится такие Мидлтошки ,но нет ,она меня просто к себе тянула и я не смогла устоять :lol: Твои девчатки тоже тянут к себе, Софочка такая лапа,что не возможно смотреть на нее и не взять потискать :P

vesenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение vesenka » 30 окт 2012, 20:20

Arbuzinka писал(а):Madama M ,Светочка спасибо,да сама вязала , правда на другую малышку ( на фотках выше она в красном сарафане сидит) :roll: Это третье платье из опыта вязания крючком :roll:
Светик да у нас такой винил,ну да ладно )) Главное не течём,а так ко всему можно привыкнуть :lol:

Ко мне тоже приехала "плачущая" девочка, все легко смылось водой с мылом, винил стал матовый. Может это что-то другое было, но на фото блеск один в один, как у Вашей девочки.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 30 окт 2012, 23:14

mamycik, вот тут она есть.

http://www.samanthasdolls.com/leemiddle ... tclass.htm

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 31 окт 2012, 03:05

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 31 окт 2012, 09:18

vesenka, а что за крошка у Вас ? :roll: Я то не знала что у нее такой винил будет,но потом куда ее девать то,дарить жалко :mrgreen: Пришлось в итоге оставить у себя,ведь мне очень ее личико понравилось :) Да и не уезжает никто от меня,видимо выбрала правильно их :P Я смывать не пробовала,боюсь ресницы отвалятся))) но так то блеск только на личике видно :oops: У меня дочка спрашивает " Мам ,а чего она такая мокрая?" :lol:

Ксюшечка,девчата красотки :wink: А что так Ульянка пригорюнилась? Мамка замучала чтоль за фотками ? :mrgreen:

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 31 окт 2012, 11:04

Сегодня позировала сказочная девочка Алиса, искала-искала зайца, но так и не нашла :-( Наверное поэтому такая грустная эта девочка.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А зовут ее Alice in Wonderland, автор Eva Helland. Ручки/ножки полностью винил. Тираж 1950 штук. Вот такая промка:
Изображение

Рост Алисы примерно 65-66см, она немного выше остальных девочек Мидлтон, выглядит старшей сестренкой, я показывала фото на предыдущей странице.

А какие еще большие девочки есть у Мидлтон?

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 31 окт 2012, 14:03

Arbuzinka, девченки-красотульки))) Лизоньке очень идет голубой цвет, модница маленькая, уже и в сережках :D
Giochika, красивое фото)) девочки ждут не дождутся снега :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 31 окт 2012, 15:52

Спасибо Викусь :D Да маленькая модница при серьгах,надо и Лерчику проколоть ушки :lol:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 31 окт 2012, 16:17

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 31 окт 2012, 18:55

Ksenia_UA, самые высокие девочки от Миддлтон: Daisy Chain , Alexandra,Little Miss,Color of Spring,68см.От Хелланд несколько кукол есть .

vesenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение vesenka » 31 окт 2012, 19:17

Arbuzinka, кажется моя называется" весенние цветы" с прямыми ножками в голубой балетной пачке(как-нибудь надо показаться). Блестело все виниловое, на руках оставалось неприятное липкое ощущение. В дороге окрасилось еще и личико ( продавец видимо хотел, что бы было "покрасивше" и обернул голову куклены фиолетовой бумагой) т.ч. купались мы бесстрашно. :D, но без экстрима, аккуратненько теплой водичкой и мягонькой тряпочкой. Помыли и парик тоже, он и ресницы вообще не пострадали, личико мочили часто т.к.выводили с него пятнышки. В общем мы теперь чистые и красивые :D У меня осталось впечатление, что это просто обработка винила каким-то гелем для живого блеска "кожи".

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 01 ноя 2012, 02:54

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 01 ноя 2012, 15:04

Девочки-знатоки Миддлтонов! Подскажите, пожалуйста, что вот это за ребенок такой? http://www.ebay.com/itm/Little-Girl-Tod ... AQ:US:1123 Какое там тельце? Ручки вижу, что полностью винил, а ножки какие?
Расскажу вкратце: выиграла ее на Ибее для младшей дочки. Она у нас просто маниакально влюблена в единственную у меня Миддлтошечку Sweet and Stassy нашу Ксюшу. Мы с ней спим и не расстаемся ни на секунду. Ксюша была куплена новой и честно говоря мне ее очень жалко, все-таки в 2 года ребенок не может обращаться с куклой так аккуратно, как бы хотелось :) Видимо, дочку привлекает, что кукла большая, почти как девочка. Заменить другими, более мелкими, не удалось. Поэтому, увидев эту куколку на ибее и с дешевой доставкой, решила ее выиграть для дочки. Молдик такой позитивный. Кукла б/у, там даже потертость на щечке и какие-то черточки на одежде. Выиграть я ее выиграла, но сегодня продавец отписался, что первым классом за 28 долларов он ее отправить не может, только за 52 приорити. И просит доплатить 24доллара или он вернет мне деньги за нее. Кукла с доставкой выходит почти в 100 долларов. На вопрос о ножках, продавец пишет, что не понимает о чем я его спрашиваю.
В общем, вопрос вот в чем: какие у нее ножки? И стоит ли она таких денег в таком состоянии? А то вот ломаю голову, доплачивать за доставку или просить вернуть деньги?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 01 ноя 2012, 15:52

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 01 ноя 2012, 16:30

jira, это куколка Princess Pearl Lee Middleton Reva Schick 2002 NRFB NEW 22" Но вот прямые или согнутые у нее ножки не знаю.Но полный винил.

Изображение

описание:

This beautiful Lee Middleton has full vinyl arms and legs and has a weighted cloth body. She has the cutiest little 2 bottom teeth. This little girl looks so real. She is about 22" long. Her outfit is very full and made out of satin and lace, matching panties have the same lace as the slip. Pearls are on the front of her sheer jacket all the way down on the front, just darling! Shimmering brown eyes and light brown hair.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 01 ноя 2012, 16:33

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 01 ноя 2012, 17:13

Giochika, я у него так и спрашивала :D Продавец ответил, что скорее всего кукла может только сидеть. Точно не поймешь, потому как и с прямыми ножками они не всегда стоят сами :) А когда я спросила, какое количество винила: полностью, 3/4 и 1/4? Продавец вообще решил, что я спрашиваю про состав виниловой части тела, т.е. что там еще к винилу примешано :D Поэтому я бросила эту затею, выяснять, что там за ноги. Причем я думаю, что мой английский после спец. школы не так уж и плох должен быть :) Даже если ножки согнуты, но полный винил-это хорошо.
Девочки, а как вы все думаете, стоит ли она этих денег? Я поняла, что аутфит не полный, ну и потертости и штрихи эти на одежде? Дочка у компютера просит: "Купи мама лялю!" А я вся в раздумьях, может тогда уж доплатить немного и какую-нибудь новую купить?

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 01 ноя 2012, 17:55

http://www.dollsandstuff.com/lm/LM%2020 ... g%207.html
Девочки, вот тут нашла, что это тип тела Toddler-Full, т.е. ножки согнуты. В принципе это не страшно, я думаю дочке понравится все равно. Вот думаю по поводу цены. Если новая стоит 111 долларов, а я купила ее за 41.40. В принципе, наверно, нормально,для ее состояния?

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 01 ноя 2012, 18:21

jira, по тому как она сидит и как ножка повернута,наверно у нее все же в коленочках согнуты.Вот где-то я читала про нее,что винил"плачущий" у куклы,как бы с блеском.Точно не уверена конечно.Вам решать,но если есть сомнения,может лучше другую куколку найдете.ИМХО.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 01 ноя 2012, 19:31

tinaest, да, похоже, что так. Даже не знаю, ведь часть денег я оплатила. Да и потом это дочке играть. Вряд ли дешевле именно такую с большим кол-ом винила найду. А пупсообразные ей не нравятся.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 01 ноя 2012, 20:20

Найти -это совсем не проблема :D На ебей есть и можно посмотреть на дружественном сайте в шопике,так миддлтошек найдете.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 02 ноя 2012, 02:34

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 02 ноя 2012, 07:44

Giochika, Ксюш, спасибо! Моей не тяжело, таскает ее как одержимая :) Две первые не пойдут, маленькие. У нас таких много, у нее и Адорки 2 штуки ее личные 20 дю, это те, что 048 молд, и всяких разных такого размера, интерес быстро угас. Скорее всего ей понравилась бы по последней ссылке малышка, мне кажется это тот же молд с зубками, но новая она выходит намного дороже. Опять, будет трепать-жалко. Подрастет, поумнеет, подарим такую :D А потом все-таки 24дю это еще больше. Нам 21-22 самое то.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 02 ноя 2012, 11:54

Разрешите представить мою новенькую девочку :D Сестричка Сара :) Вот ее промка Изображение а вот и сама скромница :lol:
Изображение Я очень давно мечтала купить именно блондинку с таким молдом в подружки к моей рыжульке, и не важно в каком аутфите) Так что моя мечта наконец сбылась :D Девочка очень нежная и красивая) Мне в ней нравится абсолютно все: и волосы,нежные как шелк, и глаза красивого фиалкового цвета. На мой вкус это самый красивый молд, хотя в ЛМ мне практически все куклы нравятся и всех бы у себя поселила бы :D Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение Что бы освежить ее наряд, я связала ей белую пелеринку, еще шьется розовое платье, примерка показала, что малышке очень идет розовый и все светлые оттенки, так что будем переодеваться и модничать, а родной наряд оставим для торжественных случаев. Ей бы еще фартушок белый и будет как школьница из моего детства :D
ИзображениеИзображение

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 ноя 2012, 12:36

vita2212, куколка прелесть!Замечательная к Вам приехала девочка!И маленькая фрейлина просто чудо!Вы такая мастерица,очень красивая пелеринка.

Вот и не помню мои девочки заходили сюда или нет? :D

Сестричка Сары-маленькая Кристина и ее подружка.

Изображение

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 02 ноя 2012, 12:46

tinaest, спасибо за поздравления и приветы от сестричек :D У нас с Вами куколки как зеркальное отражение : у вас брюнетка - у меня блондинка, у меня рыжулька - у Вас блондинка :lol: Очень нравятся мне все Ваши детки, любуюсь всегда на них :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»