Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Девочки,спасибо!Куколку эту люблю очень,столько слез над ней пролито!Честно сказать я даже не знаю как ее сделали. я отдала ее и решила-будь что будет!мне сказали что скрепили шарнир шпильками и закрепили какой-то мастикой,я смотреть побоялась,но вся конструкция крепкая,ручки и голова крутятся,но я обращаюсь с ней очень аккуратно,боюсь...а друг мой смеется и говорит-не боись еще твоим внукам хватит!Вот.
Да, интересно... Мне вот пришла в голову мысля, что здесь можно применить тройник, который используют при монтаже пластиковых водопроводных труб. Навскид размер 20*40*20. Но это нужно замерять по факту.Крепление вставляется в тройник. Просверливается сбоку сквозная дырочка в тройнике и креплении, в дырочку вставляется шплинт и разводятся усики. Для крепости можно залить мастикой.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Warena!! Замечательные фото!!! Малышки прелестные у вас,такие улыбчивые!! Молодец,что справились с проблемкой!! Удачи!
Warena Капелька просто прелесть, как хороша, очень позитивная! И ко мне такая едет, я уже начала переживать по поводу брака, даже и знала, что могут быть такие проблемы с куклами. Это будет моя первая каркасная кукла.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:30, всего редактировалось 2 раза.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ В РЕТРО СТИЛЕ!!!
Прелесть!
Прелесть!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Giochika!! такие необычные фотографии,класс!! И малышки прелестные детки!!:))
Сколько красивых кукло-деток !И гномик и маленькая модница,и малышастик!А уж черно-белые фото просто класс!
А ко мне приехала еще одна Сашенька,которая у меня и останется.Девочки абсолютные близняшки,но вот у второй Саши паричек другой,волос мягкий совсем.И очень красивый аутфит,но поскольку он темный,немножко окрасил ручку Теперь еще одну мечту найти и будет мне счастье Это Daisy Chain.У меня уже несколько малышей других авторов поселилось,тоже раньше не очень обращала внимание на таких малышастиков,а они и правда прелесть..Одну лялечку покажу тут,хоть и не миддлтошка,Вы же нас не заругаете
А ко мне приехала еще одна Сашенька,которая у меня и останется.Девочки абсолютные близняшки,но вот у второй Саши паричек другой,волос мягкий совсем.И очень красивый аутфит,но поскольку он темный,немножко окрасил ручку Теперь еще одну мечту найти и будет мне счастье Это Daisy Chain.У меня уже несколько малышей других авторов поселилось,тоже раньше не очень обращала внимание на таких малышастиков,а они и правда прелесть..Одну лялечку покажу тут,хоть и не миддлтошка,Вы же нас не заругаете
Natata37, из Ляли вышел симпатюлешный гномик
Pojulinn, очень понравилась ваша новенькая лялечка.Эти детки такие милые, такие тискательные.
Giochika, фотографии супер. Очень необычные.
Pojulinn, очень понравилась ваша новенькая лялечка.Эти детки такие милые, такие тискательные.
Giochika, фотографии супер. Очень необычные.
tinaest, поздравляю с новенькой. Очень милый ребятёночек.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
StassyDodge, какая же она красивая!Фото замечательные!
Какие фоточки замечательные у всех, ооочень нравится рассматривать. А у меня зарядка на фотике сломалась, поэтому мои девульки скучают без фотосессии. Да и сейчас на других куколок переключилась, но в эту темку с удовольствием заглядываю
StassyDodge, какая зайка Ваша Малина . Рот сам расплывается в улыбке
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tinaest!! Хорошенькая новенькая девочка,клас!!:))
StassyDodge,! малина милашка,море обаяния у неё!:))
StassyDodge,! малина милашка,море обаяния у неё!:))
Giochika, фото супер!
tinaest, славная малышка!
StassyDodge, Малина очень красивая девочка!
koko4ka, поздравляю с новенькой! Теперь (зная вас , как супер-пупер мастерицу по вязанию ) нужно переодевать девулю! А то негоже постоянно в пижаме! ждём новых фото!
tinaest, славная малышка!
StassyDodge, Малина очень красивая девочка!
koko4ka, поздравляю с новенькой! Теперь (зная вас , как супер-пупер мастерицу по вязанию ) нужно переодевать девулю! А то негоже постоянно в пижаме! ждём новых фото!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем!
koko4ka, поздравляю!
koko4ka, поздравляю!
koko4ka, поздравляю! куколка хорошенькая!!!
Девочки, а мы сегодня погуляли фотографий много, пока для затравки обработала одну на днях еще покажу
Обижульку назвала Стасей
Девочки, а мы сегодня погуляли фотографий много, пока для затравки обработала одну на днях еще покажу
Обижульку назвала Стасей
StassyDodge, шикарное фото! И девочка тоже!!!!
koko4ka, с новой очаровашкой!
GOLUBKA,а девульки хулиганки,уже и на заборчик забралась ждем еще фоточек!
А вот и мои девочки ,правда еще троих не хватает,в кадр не вошли. И отдельно мои Сашульки.
GOLUBKA,а девульки хулиганки,уже и на заборчик забралась ждем еще фоточек!
А вот и мои девочки ,правда еще троих не хватает,в кадр не вошли. И отдельно мои Сашульки.
Giochika фото супер, мама с детками)))
StassyDodge Малина красотка!
koko4ka конечно ждем Вашу новенькую в нарядах интересных!
GOLUBKA показывайте как погуляли, ждем
tinaest у Вас уже детский сад дома Здорово Покажите, пожалуйста, Сашулю в родном наряде. А разве у Капельки ручки полностью виниловые?
StassyDodge Малина красотка!
koko4ka конечно ждем Вашу новенькую в нарядах интересных!
GOLUBKA показывайте как погуляли, ждем
tinaest у Вас уже детский сад дома Здорово Покажите, пожалуйста, Сашулю в родном наряде. А разве у Капельки ручки полностью виниловые?
spa, обязательно покажу Сашеньку в ее родном наряде.Он очень роскошный!У Капельки ручки не полностью винил,просто на фото этого не видно.Она у меня всегда в платьицах с коротким рукавчиком,я уже и не замечаю,что они не полностью из винила
Вот наша прогулка Здесь много фото не стала выкладывать. Можно посмотреть продлжение прогулки в моей теме
viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1975684#p1975684
viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1975684#p1975684
Покажу наконец-то свою любимую мидлтошку. Сама не знаю, что именно так мне в ней понравилось, но вот нравится и все. Это коллекционная School Days, такая себе тихая, скромная девочка, 100% отличница.
Хочу подобрать ей сестренку (или братика). Но как-то не складывается. Нравятся многие малыши с 3/4 винила в ручках/ножках, но рядом они не смотрятся. Хоть они и меньше, но голова у них больше и выглядят они крупнее из-за этого. Вот например с малышкой Look What I found:
Хочу подобрать ей сестренку (или братика). Но как-то не складывается. Нравятся многие малыши с 3/4 винила в ручках/ножках, но рядом они не смотрятся. Хоть они и меньше, но голова у них больше и выглядят они крупнее из-за этого. Вот например с малышкой Look What I found:
Девочки, поздравляю всех, у кого приехали новенькие)))
Giochika, такие фотографии трогательные, живые детишки
GOLUBKA, красивые фотографии, я и в Вашей теме полюбовалась) Отличная прогулка получилась. В который раз убеждаюсь, насколько красивые получаются малыши Ли на домашних фото
Ksenia_UA, хорошенькая девочка, мне тоже очень этот молдик нравится, со временем обязательно куплю а сестренку или братика наверно придется с прямыми ножками брать)) будут гармонично смотреться
Giochika, такие фотографии трогательные, живые детишки
GOLUBKA, красивые фотографии, я и в Вашей теме полюбовалась) Отличная прогулка получилась. В который раз убеждаюсь, насколько красивые получаются малыши Ли на домашних фото
Ksenia_UA, хорошенькая девочка, мне тоже очень этот молдик нравится, со временем обязательно куплю а сестренку или братика наверно придется с прямыми ножками брать)) будут гармонично смотреться
Вернуться в «Американские куклы-дети»