Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Kukla Ksenia » 20 сен 2011, 10:06

Девочки, а что такой сильный запах?
Насчет выветривания-ароматизатор в винил добавляют, вряд ли он выветрится полностью.
У меня есть кукла Готц-Эмили, ее берешь в руки тогда запах чувствуется, но на всю комнату она никогда не пахла, хотя и полностью виниловая.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 20 сен 2011, 10:08, всего редактировалось 2 раза.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 20 сен 2011, 10:07

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 20 сен 2011, 10:52

Kukla Ksenia ,он не то чтоб прям сильный,но какой то не приятный.У меня от него сразу какое то представление о вещах старушек :roll:
Giochika,пока не хочу ее доставать)) Надо бы пока попривыкнуть к самому факту что она у меня уже есть и что это всего лишь кукла :roll: .А держать я ее конечно же не на морозе буду,а просто посажу на подоконник с приоткрытым окном,а то свои орхидеи заморожу ))

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 20 сен 2011, 11:09

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 20 сен 2011, 13:56

Giochika ,Нy наверное присыпкой :lol: Но этот запах как мне кажется совсем не в тему) Можно было б чем то цветочным что ли пропитать :roll:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 20 сен 2011, 15:14

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 20 сен 2011, 15:30

Giochika,ну честно говоря да,лучше чтоб куклы были вообще без запаха )) Мне очень понравилась наша кукла Аквини брюнетка от Гётц,она вообще без запаха. :roll:

Ya-nochka
Новичок на форуме

Сообщение Ya-nochka » 20 сен 2011, 16:50

Arbuzinka, спасибо за ответ, я вас очень и очень поняла. Я именно с таким чувством (что передо мной настоящий, но умерший ребенок :cry: ) почти всегда смотрю на реборнов, особенно с закрытыми глазками и бледной кожей. Просто жутко становится (да простят меня мамочки этих деток!!! :oops: ) Еще, когда открыла коробку с Ребеккой Paola Reina тоже было немного не по себе от слишком живого лица этой девочки! Но я не сдалась, всё равно держала ее в руках, причесала... Убрала на полочку, еще и еще раз доставала и разглядывала.... Очень она мне нравится и никаких проблем! И запах понравился уже. Ну очень мы с вами впечатлительные :) . Не сдавайтесь, думаю, вы тоже привыкните. Может нам попробовать удочерить девочек со смуглой кожей, раз такая реакция на бледность (хотя мне-то, живя на севере, где народ бледный до голубизны, можно было бы привыкнуть :wink: )

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 20 сен 2011, 17:26

Ya-nochka ,ну можно и поробовать, удочерить смуглянок)) Я уже одну присмотрела :) Может скоро на это решусь :roll:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 20 сен 2011, 18:33

Arbuzinka девочка у вас красивая. :D Я думаю возможно вы лукавите, либо себе признаться не хотите, Вам скорее всего мордашка не понравилась или то что ручки ножки не полностью виниловые. А может чьето мнение на вас повлияло. :cry: А ведь девочка очень интересная, с такими яркими глазками. У меня была похожая ситуация с Маритой от ANTONIO JUAN, я даже пыталась ее продать, :( но она вернулась ко мне и очень даже прижилась :) . У меня нет Адорки этого года я не знаю какой запах, а вот от запаха тех Адорок что у меня есть я в восторге, :lol: хотя насчет запахов привереда. :roll: А вот муж говорит что ему запах Адорок напоминает церковный. :( Так что у всех свои ащущения. Подождите с продажей. почаще вытаскивайте малышку потискать, может и наладится у вас с ней. :D Удачи. :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 20 сен 2011, 19:26

ODRI,может Ваш муж и прав насчет запаха),может он всё таки на ладан похож). А мордашка мне её нравится и количество винила не смущает.У меня это первая Адорка,наверно просто не привыкла ,но исправлюсь :oops: :roll:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 20 сен 2011, 19:46

Arbuzinka, присоединяюсь ко всем, кто старается вас утешить и поддержать. Согласна с вами насчет запаха: он сладковатый, пудровый, похож на запах книжной пыли и, возможно, действительно ассоциируется со старостью, восприятие запахов очень индивидуально, но он значительно ослабнет и очень скоро, правда! По поводу схожести с ребенком: мне как раз Адорки и нравятся тем, что не слишком реалистичны, да, похожи на деток, но все-таки куклы, и у них необыкновенно дружелюбные, открытые, позитивные личики, гармоничные, красивые - это их отличительная черта, и общение с ними у меня вызывает только положительные эмоции. И еще поделюсь своей историей: одну куколку я брала б/у. Девочка приехала помятая, несвежая, с мелкими дефектами. Часа два я её мыла, приводила в порядок прическу, сушила на свежем воздухе, настирала платье, нарядила в домашнее и поняла, что несмотря на недостатки, полюбила её бесконечно именно благодаря этой "генеральной уборке". Может, вам тоже попробовать что-то подобное?

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 20 сен 2011, 19:52

murmyshik, ваш мальчик - такой стильный! Очень необычный, редкий. Настоящий лётчик! Поздравляю!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 20 сен 2011, 20:02

Я очень благодарна за советы,поддержку и понимание всем девчёнкам ,которым моя проблема оказалась не безразличной :roll:
Desire , Да, наверное я так и сделаю) если все пройдет успешно, выложу новые фотки своей малышки :)

Ya-nochka
Новичок на форуме

Сообщение Ya-nochka » 20 сен 2011, 20:30

Arbuzinka, поздравляю с аватаркой, я вчера решила этот вопрос не с первой попытки :wink: Значит вы с девочкой уже сблизились, так приятно на нее смотреть. Мне очень понравилась клубничка с косичками, почти уже сложилась ее покупка, но не вышло. Мне кажется, что личико у них одинаковое, так что смотрю на вашу с большим интересом :D . Она такая милая!

Ya-nochka
Новичок на форуме

Сообщение Ya-nochka » 20 сен 2011, 20:34

Ой, пока я писала ответ, аватарка стала другой, но тоже очень красивой :D Знаете, ваша кукла так похожа на вас, настоящая доченька!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 20 сен 2011, 21:02

Arbuzinka, успехов вам! Надеюсь, эта яркая, красивая куколка вам все-таки полюбится.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 20 сен 2011, 21:09

Ya-nochka ,Desire спасибо девочки)) Наверное да,у нас с ней есть что-то схожее :roll: Я так думаю,если уж она меня дождалась,значит будет у меня жить))

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 20 сен 2011, 22:10

Arbuzinka
Я еще хотела добавить - если куколка все-таки не приживется - не бойтесь и выставляйте на продажу - может быть вас ждет какая-нибудь другая куколка, которая станет любимой! Ничего страшного в продаже нет - если не к душе, пусть найдет свою хозяйку!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 20 сен 2011, 22:49

rushechka,Всё может быть,но пока наверно рано об этом думать) Попробую с ней подружиться,а там посмотрим :roll:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 сен 2011, 02:35

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 21 сен 2011, 07:51

Giochika
Да, у Адорок 2011 года запах немного отличается от предыдущих выпусков. Пахнет тоже присыпкой, но мне показался более сладким.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 21 сен 2011, 07:57

Giochika писал(а):
ODRI , а что у Адорок разного года выпуска - разный запах? :oops:

У Адорок 2010-2011 запах схож для меня он легкий, а вот у лимиток более сильный . Насчет более позних Адорочек я не в курсе. А вообще каждый по разному чуствует, кому то сильными запахи кажутся, а кому то чуть чуть. Но это не проблема повыносить куколку в хорошую погоду на воздух несколько раз и не держать в коробке или в шкафу. Можно посадить повыше малышку на шкаф пока запах уменьшится.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 сен 2011, 08:55

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 21 сен 2011, 13:29

Всем привет! Вы нас не ждали? :) А мы вот решили попробовать подружиться и немножко пофоткались с цветочками,пока вроде все нормально :roll: ИзображениеИзображение

hemul
Куклы? Обожаю!

Сообщение hemul » 21 сен 2011, 14:17

Милая малышка! Как ее зовут?

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 21 сен 2011, 14:34

hemul,спасибо) Я назвала её Софи :roll:

Ya-nochka
Новичок на форуме

Сообщение Ya-nochka » 21 сен 2011, 14:37

Arbuzinka, девочке у вас хорошо, цветы красивые разглядывает и радостно удивляется. Такая лапуля. Все Адорочки - и девочки, и мальчики- такие хорошенькие, сладенькие, одежда нарядная - смотрю и наслаждаюсь :D !

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 21 сен 2011, 14:57

Ya-nochka спасибо),будем стараться сдружиться с ней )) Попозже ей свяжу что-нибудь :)

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 21 сен 2011, 16:05

Arbuzinka, Ваша девочка просто прелесть, и действительно очень похожа на Вас, желаю поскорее сдружиться с ней , я уверена, что это произойдет очень скоро :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»