Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Boba, Giochika, спасибо за поздравление! Малышка очень милая, дочь не спускает её с рук, хотя к другим Адоркам такой любви нет. Очень хорошо выполнен костюм, даже в сапожках внутри мех, а вроде зачем, ведь не видно. Об этой девочке я не мечтала, но очень понравилась цена и теперь очень рада её приезду!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polga_2009, Поздравляю с новенькой! Чудесная Девочка!
Polga_2009, поздравляю! Настоящая эскимосская принцесса! А по поводу меха в сапожках - это как раз для тех, кто спрашивает, какие куклы лучше - лимитки или Назови малыша: качество отличное у тех и у других, но вот таких подробных, с любовью выполненных деталей у куклы-лимитки и её костюма больше (ну и цена соответствующая). Вы её из США заказывали? Насколько дорогая сейчас пересылка? (можно в ЛС).
-
Polga_2009 поздравляю с приездом такой красавицы! тоже нравится этот молд) наряд просто восторг!
-
Desire, kalibri19,Elenushka, спасибо!
И еще о количестве винила, заметила, что у нас дома с рук не слазят девочки у которых винила меньше . Они легче, их приятней потискать.
И еще о количестве винила, заметила, что у нас дома с рук не слазят девочки у которых винила меньше . Они легче, их приятней потискать.
Polga_2009 писал(а):у нас дома с рук не слазят девочки у которых винила меньше
Да, Флору несмотря на всю её красоту особо не потискаешь (что тут скажешь - Прынцесса )
А Адорки с меньшим количеством очень правильно сделаны: тугенькие, где надо утяжеленные, и в тоже время достаточно легкие, мягкие. Я свою Лили люблю в воздух подбрасывать, как настоящего малыша, она ручками-ножками машет, чуть не пищит от восторга. (Я-то точно пищу).
Boba писал(а): кого - нибудь есть малышка Ариана (Аргентина ) коллекция 2007 года?
Маленькое фото среди других кукол (пролистайте подальше вниз) http://babiki.ru/blog/Adora/7716.html
Есть живое фото другой куклы, но с таким же личиком http://adora-ru.livejournal.com/6222.html
Девочка редкая такая, но очень милая, добрая, серьезная. У Арианы голубые глаза и темные волосы, смуглая кожа - красавица!
Polga_2009 писал(а):Сегодня приехала моя новая красавица Nupka Asian Chinese Eskimo 2006 года, она очень спешила домой, добралась из Америки за 9 дней!!!
Она просто красавица!
Поздравляю какая красавица, просто мечта, очень нравится такой молд, и как быстро домой приехала, вот бы всегда так!
Девочки, а у 8 дюйм. малышек у всех один молд, да? Они отличаются только цветом волос и глаз?
Я во "Владимирском пассаже" в "Городе кукол" их разглядывала на днях. Мне показалось, что личики у них разные, по крайней мере формой губ отличаются.
Ya-nochka писал(а):Я во "Владимирском пассаже" в "Городе кукол" их разглядывала на днях. Мне показалось, что личики у них разные, по крайней мере формой губ отличаются.
Ой, неправильно написала, не "Город кукол", а "Город игрушек". Вроде правильно
Pifia писал(а):Девочки, а у 8 дюйм. малышек у всех один молд, да? Они отличаются только цветом волос и глаз?
Нет, не один; насколько знаю, их три... Сама Сэнди отличается (серия называется "Друзья Сэнди"), и Лили, которая индианка, это точно.
mcentury писал(а):Нет, не один; насколько знаю, их три... Сама Сэнди отличается (серия называется "Друзья Сэнди"), и Лили, которая индианка, это точно.
Спасибо
С Лили понятно, а вот на разных Сэнди очень интересно посмотреть. Может, у кого есть, покажите, пожалуйста
Pifia, на стр. 51,52,55,59,61,66,77 форума много фото разных 8-дюймовочек, включая Сэнди и другие молды.
Desire писал(а):Pifia, на стр. 51,52,55,59,61,66,77 форума много фото разных 8-дюймовочек, включая Сэнди и другие молды.
Desire, спасибо ) Вроде за темкой слежу, все смотрю, а уже и забыла Видимо, до этого на малышек особого внимания не обращала, а сейчас, наоборот, решила прикупить
Девочки, еще один вопрос можно :
А у Дженифер, Эрики и Глории один молд?
Девочки, может кто знает, где можно на адорок обувь купить? На ebay выбор небольшой остался, может, какие американские магазины отправляют к нам посылки?
oksatow писал(а):Девочки, может кто знает, где можно на адорок обувь купить? На ebay выбор небольшой остался, может, какие американские магазины отправляют к нам посылки?
http://justmomandmedolls.com/Adora%20Clothing.htm
Вот здесь можно купить
Pifia писал(а):Девочки, еще один вопрос можно :
А у Дженифер, Эрики и Глории один молд?
Да.
mcentury писал(а):Да.
спасибо )
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, Леночка, на кого в итоге решились, интересно? а я Каносак заказала.....
filtek писал(а):Pifia, Леночка, на кого в итоге решились, интересно? а я Каносак заказала.....
На Дженифер и Эрику. Решила одну темненькую, а другую светленькую взять Получу-покажемся ) Там, где я покупала, все на одно лицо (молд), поэтому выбирала по масти
Pifia писал(а):На Дженифер и Эрику. Решила одну темненькую, а другую светленькую взять Получу-покажемся ) Там, где я покупала, все на одно лицо (молд), поэтому выбирала по масти
Девочки хорошенькие и одежда очень качественная. На подкладочке все. Карманы функциональные. Все очень аккуратно.
Эрика годится и на роль мальчика при необходимости.
mcentury писал(а):Девочки хорошенькие и одежда очень качественная. На подкладочке все. Карманы функциональные. Все очень аккуратно.
Эрика годится и на роль мальчика при необходимости.
Здорово Жду уже с нетерпением. Пусть лучше 2 девочки будут (с мальчиками у меня как-то не очень )
Мне кажется, что у маленьких адорочек самая качественная одежда из всего кукольного царства.
-
Polga_2009, поздравляю!!!!!! Девочка такая нарядная!!!!!!!!! А сколько винила на ручках и ножках?
Polga_2009, красота какая! Поздравляю!На одежде все узоры бусинками вышиты?
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):вот Питерский интер-маг http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=554 там есть малышки. Подруга там и покупала
а вот еще сдесь есть - я тут беру http://www.otoys.ru/adora
Вот здесь есть Адорочки)))
http://www.funnykid.ru/index.php?zi=33&chp=showpage
Saasch писал(а):Вот здесь есть Адорочки)))
http://www.funnykid.ru/index.php?zi=33&chp=showpage
Ах, жаль, что я этот магазин раньше не нашла, там, конечно, самый лучший выбор (правда, дороже все).
Polga_2009, какая у Вас очаровательная зубастенькая малышка
Вернуться в «Американские куклы-дети»