Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Helen Kish
Точно подмечено, что в теме в последние дни появилось много любовательных фотографий!
Аннушка, спасибо за полезную информацию по молдам! Я тоже не знала, что у балерины-Тии молд куколок времен года Теперь понимаю, почему она мне так в душу запала. Молд времен года мой самый любимый Но теперь понимаю, что покупать ее не буду, т.к. поселила у себя Весну и Лето
Покажу своих Герду и Бэм-бэма:
Аннушка, спасибо за полезную информацию по молдам! Я тоже не знала, что у балерины-Тии молд куколок времен года Теперь понимаю, почему она мне так в душу запала. Молд времен года мой самый любимый Но теперь понимаю, что покупать ее не буду, т.к. поселила у себя Весну и Лето
Покажу своих Герду и Бэм-бэма:
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Какая прелесть!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, Герда - отлично подходит имя для Оливии, какая она всё же классная!!! А с косичками - баранками и вовсе милашечка!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари в новом подарочном нарядике )
Последний раз редактировалось PaOla 20 сен 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
PaOla писал(а):Мари в новом подарочном нарядике )
Чудесно, работа достойна восхищения!!!
PaOla, такая клевая девчушка! Наряд ей очень к лицу. От нее прямо веет теплом...весной...среди зимы
PaOla, Оля, ну какая же лапа!
До чего же им подходит имя Мэри, Машуня, Маня, а интересно, у кого-нибудь зовут эту малявку по-другому?
До чего же им подходит имя Мэри, Машуня, Маня, а интересно, у кого-нибудь зовут эту малявку по-другому?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, Герде очень к лицу эта причёска, такая она милаха
PaOla, Мари в этом костюмчике просто восторг, такая она вся яркая и аппетитная.
Моя Тася - Золушка
PaOla, Мари в этом костюмчике просто восторг, такая она вся яркая и аппетитная.
Моя Тася - Золушка
Lelik писал(а):Моя Тася - Золушка
Очень милая малышка и наряд ей к лицу.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, наряд просто отпад! Настолько подходят яркие цвета этой девчушке! Прелесть просто!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, спасибо всем за отзывы ) Аутфитик нам подарила Настя Nastyshka )
Lelik, классная Тася !!!
Lenochka, Замечательные у Вас куколки !!! Гулять любят )))
Lelik, классная Тася !!!
Lenochka, Замечательные у Вас куколки !!! Гулять любят )))
Совсем недавно открыла для себя этих куколок и теперь очень-очень их люблю, особенно малышек. Жаль, что на первой странице нет информации по крошкам меньше 7".
И очень удивлена, что английская девушка Изабел мелькнула 2-3 раза и всё, пропала. Неужели эта кукла такая неинтересная?
И очень удивлена, что английская девушка Изабел мелькнула 2-3 раза и всё, пропала. Неужели эта кукла такая неинтересная?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mauri, PaOla, спасибо
Lenochka, отличные зимние фотографии.
А у нас уже весна, хотя пока только в душе ))) и по этому поводу, Саффи в новом наряде "фисташковое мороженное"
и со Стёпкой
больше фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=30027&start=1350#p2215411
Lenochka, отличные зимние фотографии.
А у нас уже весна, хотя пока только в душе ))) и по этому поводу, Саффи в новом наряде "фисташковое мороженное"
и со Стёпкой
больше фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=30027&start=1350#p2215411
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я часто просматривала эту тему, но почему то мало встречалась с девочками типа Электра...у меня была проездом такая девочка(уже уехала домой), я хочу показать её...она очень красивая, бесподобная лепка ручек-ножек, тело очень гармоничное! Я так понимаю, что есть 4 сезона именно с этим молдом сделаны?
Electra от Helen Kish, лимит 300 штук (больше фото подробных у меня в теме):
Electra от Helen Kish, лимит 300 штук (больше фото подробных у меня в теме):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие классные "санитарочки" !
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):"Мы с Тамарой ходим парой..."
Ух ты здорово ) У них наряды одинаковые )))
Чудесная Шарлота-личико очень породистое)))
Lelik, какие уютные обновки! Очень понравилось фото Саффи с мишкой
BRIDI, малышки-санитарочки такие забавные Помощницы Айболита!
IRENHA, поздравляю! Девочка, действительно, очень породистая.
BRIDI, малышки-санитарочки такие забавные Помощницы Айболита!
IRENHA, поздравляю! Девочка, действительно, очень породистая.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, вроде молд один и одеты одинаково, а такие разные
IRENHA, поздравляю с маленькой леди, сразу видно девочка благородных кровей.
Lakshmi, спасибо, она так и стоит на полке , а мишка сзади на сундуке восседает
IRENHA, поздравляю с маленькой леди, сразу видно девочка благородных кровей.
Lakshmi, спасибо, она так и стоит на полке , а мишка сзади на сундуке восседает
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
yanita, Lakshmi, Lelik, Девочки, большое спасибо! Это первая моя куколка, и я поняла, что хочу еще и еще!!!
Lelik, А на Вашу аватарку не могу смотреть без умиления! Это же что за чудо такое невозможное, из всех куколок Хелен Киш, она, наверное, самая трогательная, безумно милый ребенок!!!
Lelik, А на Вашу аватарку не могу смотреть без умиления! Это же что за чудо такое невозможное, из всех куколок Хелен Киш, она, наверное, самая трогательная, безумно милый ребенок!!!
IRENHA
Шарлотта чудо! Очень "правильный" такой ребенок! Фартучек снимается? А то у нее и рукав фонарик, и кайма из цветов по подолу! Хочется посмотреть
То-то и оно! Я поэтому крайне осторожно и редко захожу в эту тему т.к. больше половины кукол хочу себе (но тогда придется вместе с ними искать другое пристанище - из дома выгонят точно! )
else, PaOla, Lakshmi спасибо! Второй наряд ехал аж из Аргентины! По поводу молда. Ведь правда один, и вообщем то только цвет глаз разный, а такое различие!
Шарлотта чудо! Очень "правильный" такой ребенок! Фартучек снимается? А то у нее и рукав фонарик, и кайма из цветов по подолу! Хочется посмотреть
Это первая моя куколка, и я поняла, что хочу еще и еще!!!
То-то и оно! Я поэтому крайне осторожно и редко захожу в эту тему т.к. больше половины кукол хочу себе (но тогда придется вместе с ними искать другое пристанище - из дома выгонят точно! )
else, PaOla, Lakshmi спасибо! Второй наряд ехал аж из Аргентины! По поводу молда. Ведь правда один, и вообщем то только цвет глаз разный, а такое различие!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, Спасибо большое! Да, фартучек снимается, сниму, сфотаю и покажу платьице по ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Знакомьтесь, мои девочки
Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, поздравляю Вас с новыми малышками!!!
ZAYA, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Она чудесная девочка! Очень-очень нежная...ммм...хочу еще фото
Вернуться в «Американские куклы-дети»