Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
oksatow, Поздравляю! Теперь и у нас появилась "сестричка " на форуме)))) Очень хорошие и удачные фото! Мне Было очень интересно одинаковая ли дата рождения, теперь буду знать, что одинаковая (у моей в сертификате тоже стоит 15 апреля).
oksatow, очаровательная у вас малышка - девчушка! поздравляю. А подскажите ее реальный рост?
Lidochka, рост её 24" или 60см.
- norochka2001
- Постоянный житель форума
oksatow, поздравляю с новенькой! Какой у нее маникюр,чудо!Да и сама девочка такая милая,а какие у нее надутые губки,прелесть!!
oksatow, поздравляю с новенькой куколкой. Очень милая, хорошенькая девочка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие красавицы у всех!
Мой Монро в новых для него штанах и с любимой собачкой -
Monroe by stassy dodge, on Flickr
Мой Монро в новых для него штанах и с любимой собачкой -
glikeriya, norochka2001, tuta, большое спасибо за поздравления! Надо теперь придумать, во что её переодеть и переобуть. Кстати, сняла туфельки с носочками, рассмотрела ступни, они такой потешной формы, сплющены немного сверху что ли, и на ноготках тоже маникюр есть. Попозже ещё пофотографирую.
oksatow, поздравляю со столь радостным для Вас событием - приездом новой малышки!!!
tinaest, а меня что-то на фото "любительница печенья" совсем не зацепила, на промке она интереснее Я тоже в воскресенье написала посреднику, но у них был выходной и я целые сутки мучительно ждала, когда же мне ответят, и ну ооочень переживала что куколку купят раньше, НО, девочка все-таки видно выбрала меня в мамы и дождалась моей ставки так что моя она, никому не отдам
tinaest, а меня что-то на фото "любительница печенья" совсем не зацепила, на промке она интереснее Я тоже в воскресенье написала посреднику, но у них был выходной и я целые сутки мучительно ждала, когда же мне ответят, и ну ооочень переживала что куколку купят раньше, НО, девочка все-таки видно выбрала меня в мамы и дождалась моей ставки так что моя она, никому не отдам
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хочу представить окончательную (пока) семью моих Миддлтонов -
Моя первая, хулиганка Марфа -
Marfa by stassy dodge, on Flickr
Монро вы сегодня уже видели, вот он, наш особенный мальчик с Марфой. Монро у нас единственный мальчик и тип тела у него другой.
Monroe and Marfa by stassy dodge, on Flickr
Марфа и Монро держатся за руки -
Блондика Миша -
Misha by stassy dodge, on Flickr
И наша принцесса - Малина -
Malina by stassy dodge, on Flickr
Моя первая, хулиганка Марфа -
Marfa by stassy dodge, on Flickr
Монро вы сегодня уже видели, вот он, наш особенный мальчик с Марфой. Монро у нас единственный мальчик и тип тела у него другой.
Марфа и Монро держатся за руки -
Блондика Миша -
Misha by stassy dodge, on Flickr
И наша принцесса - Малина -
Malina by stassy dodge, on Flickr
такие сладкие детишки вызывают улыбку!!!
Здорово!Сразу столько фото хорошеньких детишек!Прелесть детки у всех,домашние и залюбленные!
Madama M,замечательно,что куколка дождалась именно Вас!А я вся в волнениях,что-то молчит продавец...нет инвойса за доставку.
Madama M,замечательно,что куколка дождалась именно Вас!А я вся в волнениях,что-то молчит продавец...нет инвойса за доставку.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
StassyDodge, StassyDodge, прелестная у вас семья Миддлтонов .Ребятишки все хорошенькие. Чудо просто. А фотки нельзя чуть по больше?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Giochika, Спасибо! Я изначально знал что буду менять тело, заказывл сразу и донора, поэтому тело сменил в первые 15 минут после получения посылки.
tuta, Спасибо! Это превью, если на них щёлкнуть мышкой, то перейдёте на полноразмерные фото.
tuta, Спасибо! Это превью, если на них щёлкнуть мышкой, то перейдёте на полноразмерные фото.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Запаха нет никакого, волосы хорошие не слишком густые, но кудрей много, смотряться естественно, завитки упругие.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Giochika, нет, оно у меня просто лежит
Madama M какая же она всё-таки хорошенькая!!!!
Madama M, какая роскошная девочка в платье и с бантиком!Мужу показала фото ,где с доченькой Вашей ,сказал,что кукла, как настоящий ребенок!
-
- Новичок на форуме
Madama M
какая же у Вас девочка-красавица.
С каждым новым фото влюбляюсь в нее все больше и больше.
какая же у Вас девочка-красавица.
С каждым новым фото влюбляюсь в нее все больше и больше.
glikeriya писал(а):Девчёнки, что-то я совсем плоха стала... толи мерещится, толи чудится... но попахивает плагиатом Мне кажется или они похожи? первая от Jane Pinkstaff , вторая от ревы шик
glikeriya На первый взгляд похожи, но если присмотреться то видно, что они разные. У вашей нижняя губка с ямочкой, у второй нет. Верхняя губка тоже другая. Вторая девочка больше похожа на Золушку. Я даже принесла свою к монитору и в разных позах её разглядывала. Все-таки они разные.
OlgaA, tinaest, Swetlyachok, спасибо девочки, сама её АбАжаю, такой ребятёнок славный
Madama M, красоточка! С мячиком, как живая малышка!
koko4ka, я понимаю, что они разные! Но очень похожи, даже слишком! Причёска, парик 99,9% идентичны! Разрез глаз, носик незначительно отличается! рот открыт одинаково, губы изменены! Даже овал лица такой же... Для меня схожесть молдов очень существенна... у миддлетон я не встречала настолько похожих кукол... Спрашивала у знакомых, все в один голос : плагиат... Мне просто странно, зачем делать настолько схожие молды?!
koko4ka, я понимаю, что они разные! Но очень похожи, даже слишком! Причёска, парик 99,9% идентичны! Разрез глаз, носик незначительно отличается! рот открыт одинаково, губы изменены! Даже овал лица такой же... Для меня схожесть молдов очень существенна... у миддлетон я не встречала настолько похожих кукол... Спрашивала у знакомых, все в один голос : плагиат... Мне просто странно, зачем делать настолько схожие молды?!
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:45, всего редактировалось 2 раза.
Giochika, у меня куколки сидят-стоят в комнате, всюду и без ветрин и стекол, правда у нас тоже жарко, но терпимо и влажности нет. Думаю что жара это ничего, а вот влажность.....как бы для винила не было плохо (в смысле пятен и плесени)
ODRI, красотка у Вас Шания, обожаю этно куколок, просто пищу от них, я вот тоже мулаточку жду очень очень
ODRI, красотка у Вас Шания, обожаю этно куколок, просто пищу от них, я вот тоже мулаточку жду очень очень
ODRI, какая у Вас девочка колоритная!
А у нас нет лета сегодня +11 и такой сильный дождь Но куклятам уютно и сухо А вчера к нам приехала малышка Вивьен.Она не миддлтошечка,но вы уж нас простите:мы тут покажемся.
А еще Тини Руффлес переодели и сделали фото.Вот такая кудряшка забавная
А у нас нет лета сегодня +11 и такой сильный дождь Но куклятам уютно и сухо А вчера к нам приехала малышка Вивьен.Она не миддлтошечка,но вы уж нас простите:мы тут покажемся.
А еще Тини Руффлес переодели и сделали фото.Вот такая кудряшка забавная
Giochika, у меня куколки просто на полочках сидят. Я знаю, главное что бы прямые лучи солнца не попадали на винил. А насчет влажности, я думаю, не чего страшного, они же не в подвале. периодически берите их, ставьте на ножки - пусть проветриваются.
tinaest, хорошенькая куколка к вам приехала. Нежное личико, а глазки как вишенки. А от вашей Тини я просто в немом восторге. Она мне так нравится. Такие глазюки сине-бездонные.Жаль что ко мне уже едут две хотелки и в кармане сейчас пусто. Вот чуть бы раньше. Вот сижу , любуюсь на вашу красоту и вздыхаю .
tinaest, хорошенькая куколка к вам приехала. Нежное личико, а глазки как вишенки. А от вашей Тини я просто в немом восторге. Она мне так нравится. Такие глазюки сине-бездонные.Жаль что ко мне уже едут две хотелки и в кармане сейчас пусто. Вот чуть бы раньше. Вот сижу , любуюсь на вашу красоту и вздыхаю .
Вернуться в «Американские куклы-дети»