Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helen Kish
Девочки, пожалуйста ткните меня носом в туфли, которые подойдут для кукол КИШ старых выпусков...11 инч. ростом...у моих двух куколок они полностью почти уже искрошились...девочки босые!!! У меня с глазомером напряжёнка и я боюсь очень ошибиться при покупке, может кто-то уже покупал обувь на таких деток?
И ещё вопрос...у кого-нибудь есть домашние фотографии Козетты 5,5 инч.? У меня болезнь ХОЧУНИМАГУ...в раннем детстве у меня была книжка КОЗЕТТА и мне с сестрой мама читала, мы переживали и плакали, мне врезалось это в памяти, я хочу такую малышку....перечитала кучу инфы про неё, шарнирная девочка, маленькая, есть в любом практически магазине, из чего она сделана? Винилл?
И ещё вопрос...у кого-нибудь есть домашние фотографии Козетты 5,5 инч.? У меня болезнь ХОЧУНИМАГУ...в раннем детстве у меня была книжка КОЗЕТТА и мне с сестрой мама читала, мы переживали и плакали, мне врезалось это в памяти, я хочу такую малышку....перечитала кучу инфы про неё, шарнирная девочка, маленькая, есть в любом практически магазине, из чего она сделана? Винилл?
Козета скорее всего из resin, как и Лисбет.
Домашние фотки нашла только такие http://www.missvinyl.com/uk/fiche.php?id=905
и еще вот такое
Домашние фотки нашла только такие http://www.missvinyl.com/uk/fiche.php?id=905
и еще вот такое
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, спасибо большое!!! Она такая маленькая !!! Она 5,5 инч., а рядом девочки 7 инч. насколько я понимаю, а разница очень- очень по фото видна! Интересно узнать мнения и отзывы об этой кукле...я в некоторых местах читала, что она из пластика, а в некоторых, что из резина... поэтому то не знаю какая она...ещё написанно, что 15 точек артикуляции...я от силы могу насчитать 13...а две ещё где???
У меня ещё вопросы....ко мне доехала Шугар 1993 года, мулатка - она великолепная! Но очень неопрятно выглядит, какая то вся пыльная, как прокопченая и воняет так, как будто всю дорогу курила в коробке! Волосы сосулями висят! Нужно как то мыть....вещи я уже постирала, а она ещё лежит грязная. Я никогда таких кукол не купала и не знаю чем и как мыть? Мэйк её не облезет? Парик не расклеится? Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался....
У меня ещё вопросы....ко мне доехала Шугар 1993 года, мулатка - она великолепная! Но очень неопрятно выглядит, какая то вся пыльная, как прокопченая и воняет так, как будто всю дорогу курила в коробке! Волосы сосулями висят! Нужно как то мыть....вещи я уже постирала, а она ещё лежит грязная. Я никогда таких кукол не купала и не знаю чем и как мыть? Мэйк её не облезет? Парик не расклеится? Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался....
julianne82 писал(а): Я никогда таких кукол не купала и не знаю чем и как мыть? Мэйк её не облезет? Парик не расклеится? Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался....
А я почти всех мою, очень осторожно губкой с туалетным мылом, а вот с париком дела обстоят хуже, его придется менять
julianne82, у маленькой Козеты есть грудной шарнир..я насчитала 14 точек, а где 15-я сама не знаю. Вот нашла фото Лисбет нюд в сравнении с другими кукленами (она третья), Козета такая же
http://www.flickr.com/photos/8696404@N07/6077030539
Шугар миленькая. После помывки станет красавицей, а вот из парика запах никуда не денется. mauri права, придется менять. У Дианы была такая проблема с большой куклой-няней.
http://www.flickr.com/photos/8696404@N07/6077030539
Шугар миленькая. После помывки станет красавицей, а вот из парика запах никуда не денется. mauri права, придется менять. У Дианы была такая проблема с большой куклой-няней.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mauri, спасибо большое!
Lakshmi, спасибо! Мне строение понравилось Лизбет...интересная маленькая девочка! ))) Как реальная БЖД-шечка! Шугар красавица....прям я влюбилась в неё, у меня вообще слабость к темнокожим куклам. Сегодня рискнула и устроила ей ванну...помыла и головку с детским шампунькой вымыла, потом бальзам и флюиды для восстановления волос - волосики стали такие приятные, мягкие, шелковые!!! Одежду выглажу - одену и покажу девочку!!!
Lakshmi, спасибо! Мне строение понравилось Лизбет...интересная маленькая девочка! ))) Как реальная БЖД-шечка! Шугар красавица....прям я влюбилась в неё, у меня вообще слабость к темнокожим куклам. Сегодня рискнула и устроила ей ванну...помыла и головку с детским шампунькой вымыла, потом бальзам и флюиды для восстановления волос - волосики стали такие приятные, мягкие, шелковые!!! Одежду выглажу - одену и покажу девочку!!!
julianne82
Молодец!!!!!
Молодец!!!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с новым годом и Рождеством. Покажу немного нашего кипишного нового года, девчонки с радостью играли новыми игрушками и к своему удивлению обнаружили под ёлочкой новенького
новенький назвался Стёпкой
А сравнении с Маней Стёпка из молочного шоколада, а девочка из тёмного . Он отлично вписался в нашу семейку, уже и бриджи пошили, но не запечатлели пока. Надеюсь после праздников приедет ещё одна малявка и покажемся полным составом
новенький назвался Стёпкой
А сравнении с Маней Стёпка из молочного шоколада, а девочка из тёмного . Он отлично вписался в нашу семейку, уже и бриджи пошили, но не запечатлели пока. Надеюсь после праздников приедет ещё одна малявка и покажемся полным составом
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня после купания, стирки, глажки сделала фото моей новой малышки 'Sugar' of the Children of Yesteryear Collection 10.5 Inch Edition of 1500 ...фотографии в домашней пижамке, эта пижамка была у девочки под пальтишком! Вот такая сахарная девочка у меня получилась - больше фото у меня в темке: viewtopic.php?f=66&t=36182&p=2164552#p2164552
Lelik - Оля, спасибо за поздравления с Рождеством! Шоколадка у тебя очень симпатичная!!! А у неё должна быть козочка!?
Lelik - Оля, спасибо за поздравления с Рождеством! Шоколадка у тебя очень симпатичная!!! А у неё должна быть козочка!?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Юля, у Марии есть барашек на колёсиках, но его мелкая для игр утащила )))
Поздравляю с сахарной девочкой, в пижамке она такая милая, совсем домашняя девочка
Поздравляю с сахарной девочкой, в пижамке она такая милая, совсем домашняя девочка
julianne82, Юля! Шугар - такая классная! Просто ожила девочка!
Lelik, такие милахи! Наконец все в сборе...я вашу "мелкую" понимаю (сама бы для игр утащила ), мне этот барашек ОЧЕНЬ нравится, но, к сожалению, его не продают отдельно
Lelik, такие милахи! Наконец все в сборе...я вашу "мелкую" понимаю (сама бы для игр утащила ), мне этот барашек ОЧЕНЬ нравится, но, к сожалению, его не продают отдельно
julianne82, какая милая девочка, Поздравляю!!! Мне тоже смугляночки нравятся, в пижамке ей так хорошо! Девочки, Всех с Рождеством!
-
- Мир кукол зовет...
breeze2010, Lakshmi , ох не могу удержаться... Оливия - моя мечта из разряда - и не мечтаю даже...
Какае же у вас красавицы, такие нежные и загадочные.
Какае же у вас красавицы, такие нежные и загадочные.
Lelik писал(а):Поздравляю всех с новым годом и Рождеством.
Спасибо за поздравления, малыши замечательные, а Степка с машиной меня покорил!
julianne82
Произошло чудо Малышку не узнать. нежная, домашняя. Смотрю и тихо таю. Какая прелесть !
Lelik, всегда с удовольствием разглядываю Ваши фото, малыши как живые! А Степка - это вообще чудо какое-то
julianne82, малышка прелесть! Ей очень повезло с новой хозяйкой (теперь еще бы платьице понарядней )
julianne82, малышка прелесть! Ей очень повезло с новой хозяйкой (теперь еще бы платьице понарядней )
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наша компания сегодня пополнилась славным чудным карапузиком, лёгонькой как пёрышко Джадой!
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/732015/
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/732012/
Ой, а тут сколько новых фотографий!!! Ушла любоваться!!! Такие все КЛАССНЫЕ!!!
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/732015/
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/732012/
Ой, а тут сколько новых фотографий!!! Ушла любоваться!!! Такие все КЛАССНЫЕ!!!
Какие хорошенькие малявочки в темке появились! Красавицы и красавчики! Особенно "сахарная" малышка julianne82 мне понравилась - люблю куклят старых выпусков..
Поздравляю всех девчат с новыми куколками и новым годом!
Рождественское утро..
Поздравляю всех девчат с новыми куколками и новым годом!
Рождественское утро..
knopo4ka
Поздравляю с чудной крошкой!!!
Аннушка Спасибо за поздравления. Фото замечательное, такая дружная семья!
Поздравляю с чудной крошкой!!!
Аннушка Спасибо за поздравления. Фото замечательное, такая дружная семья!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за теплые слова! Я сама сижу и таю от этой девочки....она такая тепленькая, миленькая!
Аннушка - обожаю рассматривать совместные фото! Какая у Вас семья дружная...и ёлка кукольная - как настоящая! Спрасибо за поздравления!!!
Аннушка - обожаю рассматривать совместные фото! Какая у Вас семья дружная...и ёлка кукольная - как настоящая! Спрасибо за поздравления!!!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мы немного запоздало поздравляем всех с Новым годом! Побольше кишиков вам в наступившем году!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi писал(а):Lelik, такие милахи! Наконец все в сборе...я вашу "мелкую" понимаю (сама бы для игр утащила ), мне этот барашек ОЧЕНЬ нравится, но, к сожалению, его не продают отдельно
спасибо, вот сегодня точно все в сборе ко мне ещё две девочки приехали, как приодену их так сразу покажу
mauri, yuliya-ev, спасибо
knopo4ka, Ольчик, поздравляю с долгожданной шоколадочкой такая она славная.
Аннушка, спасибо за поздравление , у вас настоящая семь, очень интересно фото разглядывать
Ленок, детки очаровательные и две мои хотелочки вместе
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Оленька - хвастай кто приехал...мне хочется посмотреть! Чего то мне кажется, что одну малышку я знаю или не знаю???
Ленок - классные малышки!!!
Ленок - классные малышки!!!
Ленок, спасибо за поздравления! У вас славная троица, но среднюю малышку хочется тоже нарядить
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо Когда-то думала, что никогда не смогу позволить себе кишиков, уж больно дороги при таком размере А вчера оплатила пятую, Кайли Уже руки чешутся ее потискать скорее)))
Lelik а которые хотелки? Мальчик?
mauri ну с нарядами у меня у всех кукол проблемы) Так всегда получается, что скорее куплю новую нюд, чем закажу для какой нибудь платье Стыд и позор, половина сидят в сорочках и боди
Lelik а которые хотелки? Мальчик?
mauri ну с нарядами у меня у всех кукол проблемы) Так всегда получается, что скорее куплю новую нюд, чем закажу для какой нибудь платье Стыд и позор, половина сидят в сорочках и боди
Meggi
Хорошенькая!!!!! Поздравляю!!!!!
Хорошенькая!!!!! Поздравляю!!!!!
mauri, спасибо!
Еще хотела сказать, что у Марго очень мягкие волосы. Например, у Зимы, Весны - волосы жестче.
Еще хотела сказать, что у Марго очень мягкие волосы. Например, у Зимы, Весны - волосы жестче.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mauri, Lelik, девочки, спасибо!
Ленок, замечательная фотография!
Meggi, симпатяжка Марго! А какого года эта куколка?
А мои пришли показаться в нарядах, которые подарила нам наша крестная мама - Лёличка Lelik! Олечка, спасибо тебе огромное!
Может фоточка и темновата, но более яркая вспышка засвечивает и не видно красивого кружева!
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/733658/
Ленок, замечательная фотография!
Meggi, симпатяжка Марго! А какого года эта куколка?
А мои пришли показаться в нарядах, которые подарила нам наша крестная мама - Лёличка Lelik! Олечка, спасибо тебе огромное!
Может фоточка и темновата, но более яркая вспышка засвечивает и не видно красивого кружева!
http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/733658/
knopo4ka, вай, какие красотульки!
Ленок, мне ОЧЕНЬ понравилось фото, на котором малыши втроем! Прямо рождественским духом пахнет
Олик, есть с твоей девочке что-то аристократичное! Скорее бы вживую посмотреть
Ленок, мне ОЧЕНЬ понравилось фото, на котором малыши втроем! Прямо рождественским духом пахнет
Олик, есть с твоей девочке что-то аристократичное! Скорее бы вживую посмотреть
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Meggi, Марго красотка!!! Действительно аристократичная девушка!
Вернуться в «Американские куклы-дети»