Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Helen Kish
Lakshmi, какие милые нарядики у деток. И сами детки прелестны. Я правильно понимаю, что нешарнирные 8-ми дюймовочки чуть покрупнее шарнирных? Но рост заявлен одинаковый?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, спасибо за фото у Мару голова тоже чуть крупнее, чем у Райли, вместе замечательно смотрятся
- Zula
- Мир кукол зовет...
Замечательное фото )))
Спасибо!
Спасибо!
knopo4ka, вообще у них заявлено полдюйма разницы в росте. Татум и подобные ей - 8дюймовые, а Райли и подобные - 7,5дюймов в высоту.
Тельце у них немного разное. У меня есть Татка с кривыми ножками и Блоссом-ДиДжей, а еще Кайли и Поппи, так одежкой они в принципе могут меняться (правда колготы от Поппи на Кайли немного висят, но обувь подходит)
Тельце у них немного разное. У меня есть Татка с кривыми ножками и Блоссом-ДиДжей, а еще Кайли и Поппи, так одежкой они в принципе могут меняться (правда колготы от Поппи на Кайли немного висят, но обувь подходит)
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо! Очень наглядные фотографии! Детишки - симпатяжки! ))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка Очаровательная инфанта, показывайте ещё.
LelikПоздравляю с новенькой Мэри (Машкой). Девчонки в похожих платьицах очень мило смотрятся. Лапушки.
LakshmiОй, здорово! И здесь малыши в похожих одёжках.
У меня тоже Мики и Райли в похожих платьицах сидят. Сестрёнки.
А, у нас малыш Джонни:
Охотилась за Эллери с 2010 года, но всё никак. А тут, вдруг сразу три одинаковых Эллерика на ebay продавалось. Один из них стал моим.
Честно говоря, до этого я думала, что все Эллери девочки. Оказалось мальчишки тоже были.
LelikПоздравляю с новенькой Мэри (Машкой). Девчонки в похожих платьицах очень мило смотрятся. Лапушки.
LakshmiОй, здорово! И здесь малыши в похожих одёжках.
У меня тоже Мики и Райли в похожих платьицах сидят. Сестрёнки.
А, у нас малыш Джонни:
Охотилась за Эллери с 2010 года, но всё никак. А тут, вдруг сразу три одинаковых Эллерика на ebay продавалось. Один из них стал моим.
Честно говоря, до этого я думала, что все Эллери девочки. Оказалось мальчишки тоже были.
Поздравляю! Эллери - чудо! Я теперь тоже за таким охочусь
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Чудеса случаются, надо просто почаще ebay проверять.
Lakshmi , чудные блондинистые малявочки! Мне так щечки их нравятся!
Lelik, Машуня - прелестный ребятеночек . Отлично смотрятся с Райли-Иришкой!- хорошенькие , озорные подружки
Mihashka, поздравляю с Ellery-Джонни! Такой у малыша румянец классный! И вообще эти п е р в ы е малявки 6" от Киш такие ладные, тяжеленькие, гладкие.
Девчата, cпасибо за теплые отзывы о моей новенькой! knopo4ka , Zula ,mauri , Lelik , breeze2010 , PaOla , Diana ,Lakshmi, mihashka , - от всего сердца желаю вам исполнения самых желанных кукло-мечт к приближающемуся Новому Году..
Diana, инфанта нешарнирная - такое же тельце, как у Patty, Buffy из Beach girl серии , рост 10". Такой же молд, как у инфанты имеют Buffy, Penelope.
Погода пасмурная, но все же удалось сделать пару снимков Маргариты
Так девочка выглядит сзади
http://s004.radikal.ru/i207/1212/f1/3e110a435328.jpg
нижние юбочки и обувка
http://s017.radikal.ru/i444/1212/2a/27e142f5878c.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1212/ae/8a21a414dc9d.jpg
Lelik, Машуня - прелестный ребятеночек . Отлично смотрятся с Райли-Иришкой!- хорошенькие , озорные подружки
Mihashka, поздравляю с Ellery-Джонни! Такой у малыша румянец классный! И вообще эти п е р в ы е малявки 6" от Киш такие ладные, тяжеленькие, гладкие.
Девчата, cпасибо за теплые отзывы о моей новенькой! knopo4ka , Zula ,mauri , Lelik , breeze2010 , PaOla , Diana ,Lakshmi, mihashka , - от всего сердца желаю вам исполнения самых желанных кукло-мечт к приближающемуся Новому Году..
Diana, инфанта нешарнирная - такое же тельце, как у Patty, Buffy из Beach girl серии , рост 10". Такой же молд, как у инфанты имеют Buffy, Penelope.
Погода пасмурная, но все же удалось сделать пару снимков Маргариты
Так девочка выглядит сзади
http://s004.radikal.ru/i207/1212/f1/3e110a435328.jpg
нижние юбочки и обувка
http://s017.radikal.ru/i444/1212/2a/27e142f5878c.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1212/ae/8a21a414dc9d.jpg
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Lakshmi - Какие же малыши у вас чудесные! Такие лапушки!
mihashka - Джонни - просто чудо! Прямо живой малышок! Прелесть!
Глядя на этих малюток и мне тоже захотелось себе кого-нибудь, прям хоть в темку не заглядывай - одни соблазны
Аннушка - Аутфит у Маргариты меня просто сбивает наповал! Ну и сама Маргарита конечно же очаровательная! Красота!
mihashka - Джонни - просто чудо! Прямо живой малышок! Прелесть!
Глядя на этих малюток и мне тоже захотелось себе кого-нибудь, прям хоть в темку не заглядывай - одни соблазны
Аннушка - Аутфит у Маргариты меня просто сбивает наповал! Ну и сама Маргарита конечно же очаровательная! Красота!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, спасибо! Поздравляю с малышиком
Аннушка, спасибо, за фото , очень интересно её рассмотреть. Аутфит богатый
а я сшила платье для Саффи
Аннушка, спасибо, за фото , очень интересно её рассмотреть. Аутфит богатый
а я сшила платье для Саффи
Скрытый контент: показать
Lelik, Вы Молодец! Какое замечательное платье!!! Восторг!!!!
Аннушка, инфанта-Маргарита чудесная малышка! И имя ей очень подоходит. Такое милое личико! И такой шикарный аутфит!
Lelik, красивое платье. Саффи к лицу
Lelik, красивое платье. Саффи к лицу
Zula
Хорошенькая девочка!
Lakshmi
Малышки чудо, нарядные.
mihashka
Поздравляю, прекрасный малыш!
Аннушка
Смотрю и тихо таю. Какая прелесть !
Lelik
Какая лапочка. Платьице просто прелесть и ей очень идет .
Хорошенькая девочка!
Lakshmi
Малышки чудо, нарядные.
mihashka
Поздравляю, прекрасный малыш!
Аннушка
Смотрю и тихо таю. Какая прелесть !
Lelik
Какая лапочка. Платьице просто прелесть и ей очень идет .
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
2as, Lakshmi, mauri, спасибо что оценили моё творение
Иришка и Машка сегодня письма деду Морозу рисовали
и фотографировались
Иришка и Машка сегодня письма деду Морозу рисовали
и фотографировались
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово девчушки время проводят ) за настоящей партой ))) такие милые фотографии ) думаю Дед Мороз точно им под елочку положит то, что они у него просят )
Lelik
Отличные фотки!!!
А ко мне сегодня приехали две Кишки
Вот в таких нарядах Я их сразу раздела и помыла с мылом. Девочка в красном костюме была очень грязная, парики тоже были не очень
Отличные фотки!!!
А ко мне сегодня приехали две Кишки
Вот в таких нарядах Я их сразу раздела и помыла с мылом. Девочка в красном костюме была очень грязная, парики тоже были не очень
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lelik, какие прелестные малышки! А обстановка, парта, карандашики, наброски - наглядеться не могу!
mauri, Оля, поздравляю! Красоточки! Не терпится уже увидеть девочек после твоих волшебных рук
mauri, Оля, поздравляю! Красоточки! Не терпится уже увидеть девочек после твоих волшебных рук
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri писал(а):А ко мне сегодня приехали две Кишки
Хорошие рыжики ) Поздравляю !
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Давно сюда не заходила! Столько красоты пропустила! Сегодня ночь бессонная (сын болеет), поэтому просматриваю всё пропущенное!
Lelik - малышка-шоколадка просто НЯМ-НЯМ! Так и хочется кусочек отломить и скушать! Очень хорошая она девочка! Поздравляю...парта класс, муж у тебя ЧУДО!
breeze2010 - Люба, своей Оливией меня добила - ХОЧУ такую! Ещё бы немного она дешевле была буду вылавливать!!! Я очень люблю серьёзных девочек и грустняшек!
Аннушка - сколько красивых и редких девочек старых выпускав у Вас живет! Очень люблю стареньких деток!
mauri - поздравляю с пополнением! Модная детка в стиле кантри сапожках с американским рисунком интересная, мне она понравилась...у неё задорные косички!!! А кто это за детки? Тоже из стареньких выпусков?
Раз уж я заглянула, покажу фото Зимы...приехала она ко мне давно, но всё никак не получается сделать фото...хочу на снежке, но его особо то и нет! Сегодня пурга за окном, может наметёт немного
Lelik - малышка-шоколадка просто НЯМ-НЯМ! Так и хочется кусочек отломить и скушать! Очень хорошая она девочка! Поздравляю...парта класс, муж у тебя ЧУДО!
breeze2010 - Люба, своей Оливией меня добила - ХОЧУ такую! Ещё бы немного она дешевле была буду вылавливать!!! Я очень люблю серьёзных девочек и грустняшек!
Аннушка - сколько красивых и редких девочек старых выпускав у Вас живет! Очень люблю стареньких деток!
mauri - поздравляю с пополнением! Модная детка в стиле кантри сапожках с американским рисунком интересная, мне она понравилась...у неё задорные косички!!! А кто это за детки? Тоже из стареньких выпусков?
Раз уж я заглянула, покажу фото Зимы...приехала она ко мне давно, но всё никак не получается сделать фото...хочу на снежке, но его особо то и нет! Сегодня пурга за окном, может наметёт немного
Diana PaOla julianne82
Спсибо за поздравления.
"Это было Специальным Выпуском для Клуба Исследования Долл Колорадо-Спрингса, выпуском 200 сделанных в 2006.Оборудование Скотницы, большие красные, белые и синие ботинки, красную шляпу скотницы." Это слова хозяйки.
Зима, как всегда неотразима!!!
Спсибо за поздравления.
julianne82 писал(а):
поздравляю с пополнением! Модная детка в стиле кантри сапожках с американским рисунком интересная, мне она понравилась...у неё задорные косички!!! А кто это за детки? Тоже из стареньких выпусков?
"Это было Специальным Выпуском для Клуба Исследования Долл Колорадо-Спрингса, выпуском 200 сделанных в 2006.Оборудование Скотницы, большие красные, белые и синие ботинки, красную шляпу скотницы." Это слова хозяйки.
Зима, как всегда неотразима!!!
А вот моя Зима. Первый раз девочка снег увидела, удивилась
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575762/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575763/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575764/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575762/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575763/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575764/
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mauri, спасибо! Уникальные куклы!!!!
kuma, ого...сколько у Вас снега!!!!Мы такого колличества никогда не дождёмся! Девочка хоть и зима, но на фото такая расстерянная, испугавшаяся....думает, наверное, "Вот это...да! И чего я Зима, а не Лето....поскорее бы домой и горячего чая!"
kuma, ого...сколько у Вас снега!!!!Мы такого колличества никогда не дождёмся! Девочка хоть и зима, но на фото такая расстерянная, испугавшаяся....думает, наверное, "Вот это...да! И чего я Зима, а не Лето....поскорее бы домой и горячего чая!"
Lelik, какие милые у вас девчушки! Особенно мне нравятся в таких озорных платьяцах...прям залюбовалась
mauri, поздравляю с рыжулями! Такие они нежные. Жду их преображения в ваших золотых руках
julianne82, kuma, да что же вы со мной делаете...я ж себя все уговариваю, что мне Зима не нужна...а на ваши фоточки смотрю...и понимаю, что, видимо, все-таки нужна
mauri, поздравляю с рыжулями! Такие они нежные. Жду их преображения в ваших золотых руках
julianne82, kuma, да что же вы со мной делаете...я ж себя все уговариваю, что мне Зима не нужна...а на ваши фоточки смотрю...и понимаю, что, видимо, все-таки нужна
Наконец и я могу показать свою долгожданную Оливию Девочка приехала ко мне с большой помощью Дианочки! (здесь должен быть смайлик с воздушным поцелуем ) Была голенькой, но мы с Каем не пожалели для нее одежки Назвалась Гердой.
Сказать, что я от нее в восторге, ничего не сказать. Она ОЧЕНЬ милая, тихая, нежная, загадочная...
Сказать, что я от нее в восторге, ничего не сказать. Она ОЧЕНЬ милая, тихая, нежная, загадочная...
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Lakshmi, Поздравляю с Оливией!!! Очень рада за вас! Оливия - чудо! Ничего, что голенькая приехала, оденете ещё, моя тоже голенькая была. Зато стимул какой к творчеству!
Групповые фотографии обожаю, особенно когда куколки разного размера на них
Имя Герда, мне кажется, ей очень подходит!
kuma - красавица Зима! Фотографии на природе прекрасные!
mauri - какие лапушки у вас поселились! Наводите марафет и показывайтесь!
julianne82 - Зима конечно хороша! А Оливию ещё купишь, если очень хочется, девочка конечно очень миленькая, и именно темненькая Оливия мне по душе больше других!
Lelik - Оля, и тут твоих малявок хочется похвалить - уж очень они хорошо смотрятся! Настоящие детки прямо! Фотосессия отличная!
Групповые фотографии обожаю, особенно когда куколки разного размера на них
Имя Герда, мне кажется, ей очень подходит!
kuma - красавица Зима! Фотографии на природе прекрасные!
mauri - какие лапушки у вас поселились! Наводите марафет и показывайтесь!
julianne82 - Зима конечно хороша! А Оливию ещё купишь, если очень хочется, девочка конечно очень миленькая, и именно темненькая Оливия мне по душе больше других!
Lelik - Оля, и тут твоих малявок хочется похвалить - уж очень они хорошо смотрятся! Настоящие детки прямо! Фотосессия отличная!
Lakshmi
Забавные малышки, а Герда красавица!!!!!!!!!!
Забавные малышки, а Герда красавица!!!!!!!!!!
julianne82, спасибо. У нас не только снега много, у нас морозы вовсю. Сегодня утром -42 было Lakshmi, спасибо. Я, хотелки откладываю примерно на месяц. Если через месяц все еще хочу, и смогла себе объяснить, для чего она мне нужна, вот тогда начинаю искать Компания у вас симпатичная. Я тоже люблю групповые фото.
breeze2010, спасибо. Это у меня возле дома небольшой парк. Туда и бегаю фотографировать. А народ за мной с любопытством наблюдает
breeze2010, спасибо. Это у меня возле дома небольшой парк. Туда и бегаю фотографировать. А народ за мной с любопытством наблюдает
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- нужно мне это на вооружение взять!!! А то сначала - хочу-хочу-хочу!!!!....а потом...нифига себе и зачем мне это, и к тому же в таком колличестве!Я, хотелки откладываю примерно на месяц. Если через месяц все еще хочу, и смогла себе объяснить, для чего она мне нужна, вот тогда начинаю искать
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, mauri, julianne82, Diana, Lakshmi, breeze2010, спасибо это было совместное семейное творчество, муж парту сделал, дочка рисунки
mauri, очаровательные рыжики, буду ждать их перевоплощения
julianne82, kuma, поздравляю с зимними девочками
Lakshmi, так вот к кому ещё одна Оливия приехала моя Саффи от этого же продавца Вместе с малышами все так хорошо смотрятся, но Герда вне конкуренции.
mauri, очаровательные рыжики, буду ждать их перевоплощения
julianne82, kuma, поздравляю с зимними девочками
Lakshmi, так вот к кому ещё одна Оливия приехала моя Саффи от этого же продавца Вместе с малышами все так хорошо смотрятся, но Герда вне конкуренции.
Вернуться в «Американские куклы-дети»