Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

glikeriya
Мир кукол зовет...

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение glikeriya » 19 май 2012, 11:13

nyanyulya, 4 и последняя фотка(в платье в горохи, в шляпке и с косами) просто бесподобна! Очаровательная малышка!

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 19 май 2012, 13:17

Прелесть девочка!

Будем заниматься поиском :D Может американские любители миддлтошек нам помогут :wink:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 19 май 2012, 14:39

nyanyulya, Прелесть девочка! в домашних нарядиках хороша :) А в шляпке с косами - вообще загляденье!

nyanyulya
Новичок на форуме

Сообщение nyanyulya » 19 май 2012, 15:25

Спасибо, девочки! я долго смотрела на ваших красотулек и любовалась Теперь и у меня есть))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 май 2012, 15:26

nyanyulya, поздравляю с новенькой девочкой.Очень хорошенькая. Этому молду идёт рыжий цвет. Я то же такую впервые вижу. Хороша малышка!! Ну а в домашних одёжках, девочка совсем преобразилась. Вот настоящий ребятёнок на фото и всё. В шляпке и в платьице - настоящая маленькая леди.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 19 май 2012, 23:01

nyanyulya -прелестная куколка,редкая,повезло Вам найти Рыжульку(я тоже не встречала подобную никогда)

nyanyulya
Новичок на форуме

Сообщение nyanyulya » 20 май 2012, 00:18

спасибо большое всем за хорошие слова. Очень приятно что вы нас так тепло приняли))

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 20 май 2012, 01:02

Девочки, наконец то наш долгожданчик добрался до дома. Я просто в полном восторге! Видела, что она хороша, но даже не думала, что настолько
Изображение
Выбираемся из коробочки
Изображение
Переоделись в домашнее.
Изображение
Изображение
Девочку назвали Басей. Специально искала куколку похожую на дочу. Дочу зовут Варвара, поэтому куклёну назвали Барбара, ну а ласково БАСЯ. Вот они Варя и Бася, ну разве не сестрёнки?
Изображение
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 20 май 2012, 06:02

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 20 май 2012, 07:47

OlgaA, вот это даааа!Девочки так похожи :D Замечательные у Вас доченьки!

У нас тоже есть фото :Just like mommy :wink:

Изображение Изображение

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 20 май 2012, 09:30

tinaest ваши девочки замечательно смотрятся вместе, вот видно мамы всегда ищут куколок схожих со своими детками

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 20 май 2012, 09:37

OlgaA, поздравляю с рыжунчиком. Куколка обалденная. Она у меня то же в хотелках.tinaest, OlgaA, изумительное сходство дочечек с куклёнами.Восторг!!! :D :D :D :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 20 май 2012, 18:25

Ухтышка как детки с кукленами похожи, замечательные фоты, наверное и правда мамы выбирают куколок похожих на своих деток :)
А у меня вопросик, девочки, корифеи форума ну подскажите куда можно выложить фото куколки от Дианы Эффнер? те две темки мне не подходят, потому как она не по эскизам как заявлено в темках, а просто написано
Diana Effner The Ultimate Collection vinyl artist doll 26" 1987 Hilary.
Девочка большая, около 65 см, и не в одну темку с Эффнер не подходит, а может я не знаю где искать :?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 20 май 2012, 19:06

nyanyulya, поздравляю с рыжиком. Куколка обалденная. Такой тут ещё не было.У вас будет в единственном экземпляре. Очень хороша
.tinaest, OlgaA, Так здорово смотрятся девочки с куклами. А сходство поражает ещё больше.
Madama M писал(а):А у меня вопросик, девочки, корифеи форума ну подскажите куда можно выложить фото куколки от Дианы Эффнер? те две темки мне не подходят, потому как она не по эскизам как заявлено в темках, а просто написано
Diana Effner The Ultimate Collection vinyl artist doll 26" 1987 Hilary.
Девочка большая, около 65 см, и не в одну темку с Эффнер не подходит, а может я не знаю где искать :?

Если это кукла-деть, то в тему Diana Effner и выкладывайте. А больших не показывают наверное потому, что ни у кого нет. Вы будете первой

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 20 май 2012, 21:02

У всех куклён такие красивые наряды. Вот и мы похвастаемся обновкой. Встречайте Василиска в новом сарафанчике.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 20 май 2012, 21:43

А сарафанчик какой модный у Василиски :wink: Внизу заужен вроде...Маленькая модница :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 20 май 2012, 22:04

tinaest, спасибо. Надо ещё прикупить обновочки куклёне. Скоро лето, надо быть модной девчонкой!

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 21 май 2012, 01:58

koko4ka, спасибо за ответ, уже показала девочку в темке :D

nyanyulya
Новичок на форуме

Сообщение nyanyulya » 21 май 2012, 12:13

OlgaA Замечательный у вас рыжик) поздравляю! Этой куклене очень идут детские одежки Это моя хотелка!

nyanyulya
Новичок на форуме

Сообщение nyanyulya » 21 май 2012, 12:15

tuta Василисе очень идет сарафанчик, модная девчонка

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 21 май 2012, 14:13

Девочки,у кого-нибудь есть куколка Alice in Wonderland?Просматривала фото на flickr и обратила внимание на девочку,мне она показалась очень хорошенькой.Оказалось -это Алиса.На промке она меня не впечатлила совсем,а тут такая интересная показалась.Фото профессиональные,обработаны...Вот хотелось бы видеть какая она на самом деле.Видела конечно фото с ебей,но они не удачные.А вот и сама Алиса:

Изображение
Изображение
Изображение

на этом фото она слева
Изображение

Очень хочу девочку 26" :D :wink:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 21 май 2012, 14:37

tinaest, Алисы у меня нет, но так как есть другая кукла от Евы Хеланд и я часто просматриваю молды ляль сделаных ею для Мидлетон, рискну высказать своё мнение... Куклы Евы специфичны... 1) Недавно ко мне в гости приезжала знакомая форумчанка и я показывая ей свою Эмми пожаловалась, что почему-то не пользуется она популярностью у коллекционеров Миддлетон... И она указала мне черту, которую я не замечала... обратите внимание на руки Алисы на последнем фото и на руки негритяночки... Видите? Насколько кисти больше и ручки длиннее. Тело несколько не пропорционально( так бывает у новорожденных деток, а поскольку Хелланд всё же больше реборнист(или как правильно называть ? :oops:
) знаменита своими куклами реборн уникатами) то и прослеживается такая тенденция- Очень реалестичные конечности,как у реборнов. 2) У Евы все молды достаточно специфические... Нельзя сказать плохо это или хорошо... У меня есть некоторое колличество кукол от Ревы, они миловидны и очаровательны, но все кто видел мою коллекцию только про Эмми высказались : Ну, как живой ребёнок! Опять же, проскальзывает любовь мастера к реалистичности, а это не всегда идеально, т.е. ручки, ножки, мешочки по глазками и прочее не всем любителям кукол может понравиться! 3) что касательно фото выложеных вами... Однозначно сделан мейк губ, и однозначная ретушь лица(красивый тон кожи, и откоректированы всё те же " мешочки " и прочее. Кукла та же, но выглядит более "облизаной" и яркой. Вот ссылка (надеюсь я ничего не нарушаю?! :oops: ), где есть живые фото Алисы http://babiki.ru/blog/collection/6304.html
Последний раз редактировалось glikeriya 21 май 2012, 15:57, всего редактировалось 4 раза.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 21 май 2012, 14:38

Lloyd Middleton-Little Princess
Белые пионы

Изображение
Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 21 май 2012, 14:54

сегодня устроила небольшую фотосессию своим игровушкам :D
Изображение
Изображение
больше фото в моей теме. добро пожаловать!
viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1727520#p1727520

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 21 май 2012, 15:14

glikeriya писал(а):И она указала мне черту, которую я не замечала... обратьте внимание на руки Алисы на последнем фото и руки негритяночки... Видете? Насколько кисти больше и ручки длиннее... тело несколько не пропорционально.

Видимо эта особенность не только у кукол Евы Хеланд.
Как правильно вы подметили про ручки!Первое что мне бросилось в глаза,когда приехала моя мисс Маффет(правда она от Jane Pinkstaff)-большие ручки с длинными пальцами,особенно на правой руке,там где пальчики вытянуты.Сначала меня это расстроило,вид длинных пальцев как-то был мне не приятен....Но!Присмотревшись поближе я поняла что ручки выглядят более живыми и настоящими,а так как в куколку я влюблена просто без памяти,то к ручкам привыкла очень быстро!и действительно.все мои подруги сначала кидаются к Рейчел и другим деткам в красивых платьицах.но потом берут Марфушу в руки и говорят что она как живой ребенок и по внешнему виду и по ощущениям когда держишь на руках детку.
Изображение Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 май 2012, 15:44

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 21 май 2012, 16:18

glikeriya, спасибо за подробное описание и ссылку.
Giochika,Warena,спасибо.
Все очень внимательно посмотрела.Все же что-то есть в этой девочке притягательное,какой -то шарм.Теперь еще больше мне нравится.Необычная красота у нее.Только вот если запах есть...,не очень я к запаху...

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 21 май 2012, 16:31

[b]tinaest [/b]запах есть не у всех кукол с "плачущим" винилом я так поняла из обсуждений по ссылке Giochika. Я бы на вашем месте обратилась к хозяйке топика на бабиках(по моей ссылке), и поинтерисовалась непосредственно у неё и по поводу запаха и по-поводу жирности и уходу за куклой. Мне кажется, что ничего страшного там нет... если и есть едва уловимый запах, не думаю, что противный...(моё мнение -хуже кукол Паолы Рейны, никакие другие пахнуть не могут :oops: :roll: )

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 21 май 2012, 20:06

tuta, а где Василису-красотку одеваете? В каком магазине? :D
tinaest, меня тоже заворажвают эти куколки от Евы. :lol: Мне очень нравится, что у них все проработано детально :D
Larachaika, очень красивая куколка!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 21 май 2012, 20:41

glikeriya писал(а): ... И она указала мне черту, которую я не замечала... обратите внимание на руки Алисы на последнем фото и на руки негритяночки... Видите? Насколько кисти больше и ручки длиннее. Тело несколько не пропорционально( так бывает у новорожденных деток, а поскольку Хелланд всё же больше реборнист(или как правильно называть ? :oops:

На мой взгляд, как мне кажется, у них очень пропорциональные руки. Я не видела их вживую, сужу по фотографиям. У человека локоть руки должен лежать на талии, а вытянутый средний палец на середине бедра. Так вот у этих кукол именно эти пропорции соблюдены и это хорошо видно. У кукол Ревы Шик 24" руки коротковаты примерно сантиметра на 2. Когда ко мне приехала моя Алька, мне это сразу бросилось в глаза, потому, что я до этого занималась только куклами Гётц, а у тех с руками все в порядке. У кукол 22" руки уже пропорциональны.

Вернуться в «Американские куклы-дети»