Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
nyanyulya, 4 и последняя фотка(в платье в горохи, в шляпке и с косами) просто бесподобна! Очаровательная малышка!
Прелесть девочка!
Будем заниматься поиском Может американские любители миддлтошек нам помогут
Будем заниматься поиском Может американские любители миддлтошек нам помогут
nyanyulya, Прелесть девочка! в домашних нарядиках хороша А в шляпке с косами - вообще загляденье!
Спасибо, девочки! я долго смотрела на ваших красотулек и любовалась Теперь и у меня есть))
nyanyulya, поздравляю с новенькой девочкой.Очень хорошенькая. Этому молду идёт рыжий цвет. Я то же такую впервые вижу. Хороша малышка!! Ну а в домашних одёжках, девочка совсем преобразилась. Вот настоящий ребятёнок на фото и всё. В шляпке и в платьице - настоящая маленькая леди.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
nyanyulya -прелестная куколка,редкая,повезло Вам найти Рыжульку(я тоже не встречала подобную никогда)
спасибо большое всем за хорошие слова. Очень приятно что вы нас так тепло приняли))
Девочки, наконец то наш долгожданчик добрался до дома. Я просто в полном восторге! Видела, что она хороша, но даже не думала, что настолько
Выбираемся из коробочки
Переоделись в домашнее.
Девочку назвали Басей. Специально искала куколку похожую на дочу. Дочу зовут Варвара, поэтому куклёну назвали Барбара, ну а ласково БАСЯ. Вот они Варя и Бася, ну разве не сестрёнки?
Выбираемся из коробочки
Переоделись в домашнее.
Девочку назвали Басей. Специально искала куколку похожую на дочу. Дочу зовут Варвара, поэтому куклёну назвали Барбара, ну а ласково БАСЯ. Вот они Варя и Бася, ну разве не сестрёнки?
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
OlgaA, вот это даааа!Девочки так похожи Замечательные у Вас доченьки!
У нас тоже есть фото :Just like mommy
У нас тоже есть фото :Just like mommy
tinaest ваши девочки замечательно смотрятся вместе, вот видно мамы всегда ищут куколок схожих со своими детками
OlgaA, поздравляю с рыжунчиком. Куколка обалденная. Она у меня то же в хотелках.tinaest, OlgaA, изумительное сходство дочечек с куклёнами.Восторг!!!
Ухтышка как детки с кукленами похожи, замечательные фоты, наверное и правда мамы выбирают куколок похожих на своих деток
А у меня вопросик, девочки, корифеи форума ну подскажите куда можно выложить фото куколки от Дианы Эффнер? те две темки мне не подходят, потому как она не по эскизам как заявлено в темках, а просто написано
Diana Effner The Ultimate Collection vinyl artist doll 26" 1987 Hilary.
Девочка большая, около 65 см, и не в одну темку с Эффнер не подходит, а может я не знаю где искать
А у меня вопросик, девочки, корифеи форума ну подскажите куда можно выложить фото куколки от Дианы Эффнер? те две темки мне не подходят, потому как она не по эскизам как заявлено в темках, а просто написано
Девочка большая, около 65 см, и не в одну темку с Эффнер не подходит, а может я не знаю где искать
nyanyulya, поздравляю с рыжиком. Куколка обалденная. Такой тут ещё не было.У вас будет в единственном экземпляре. Очень хороша
.tinaest, OlgaA, Так здорово смотрятся девочки с куклами. А сходство поражает ещё больше.
Если это кукла-деть, то в тему Diana Effner и выкладывайте. А больших не показывают наверное потому, что ни у кого нет. Вы будете первой
.tinaest, OlgaA, Так здорово смотрятся девочки с куклами. А сходство поражает ещё больше.
Madama M писал(а):А у меня вопросик, девочки, корифеи форума ну подскажите куда можно выложить фото куколки от Дианы Эффнер? те две темки мне не подходят, потому как она не по эскизам как заявлено в темках, а просто написано
Если это кукла-деть, то в тему Diana Effner и выкладывайте. А больших не показывают наверное потому, что ни у кого нет. Вы будете первой
У всех куклён такие красивые наряды. Вот и мы похвастаемся обновкой. Встречайте Василиска в новом сарафанчике.
А сарафанчик какой модный у Василиски Внизу заужен вроде...Маленькая модница
tinaest, спасибо. Надо ещё прикупить обновочки куклёне. Скоро лето, надо быть модной девчонкой!
koko4ka, спасибо за ответ, уже показала девочку в темке
OlgaA Замечательный у вас рыжик) поздравляю! Этой куклене очень идут детские одежки Это моя хотелка!
tuta Василисе очень идет сарафанчик, модная девчонка
Девочки,у кого-нибудь есть куколка Alice in Wonderland?Просматривала фото на flickr и обратила внимание на девочку,мне она показалась очень хорошенькой.Оказалось -это Алиса.На промке она меня не впечатлила совсем,а тут такая интересная показалась.Фото профессиональные,обработаны...Вот хотелось бы видеть какая она на самом деле.Видела конечно фото с ебей,но они не удачные.А вот и сама Алиса:
на этом фото она слева
Очень хочу девочку 26"
на этом фото она слева
Очень хочу девочку 26"
tinaest, Алисы у меня нет, но так как есть другая кукла от Евы Хеланд и я часто просматриваю молды ляль сделаных ею для Мидлетон, рискну высказать своё мнение... Куклы Евы специфичны... 1) Недавно ко мне в гости приезжала знакомая форумчанка и я показывая ей свою Эмми пожаловалась, что почему-то не пользуется она популярностью у коллекционеров Миддлетон... И она указала мне черту, которую я не замечала... обратите внимание на руки Алисы на последнем фото и на руки негритяночки... Видите? Насколько кисти больше и ручки длиннее. Тело несколько не пропорционально( так бывает у новорожденных деток, а поскольку Хелланд всё же больше реборнист(или как правильно называть ?
) знаменита своими куклами реборн уникатами) то и прослеживается такая тенденция- Очень реалестичные конечности,как у реборнов. 2) У Евы все молды достаточно специфические... Нельзя сказать плохо это или хорошо... У меня есть некоторое колличество кукол от Ревы, они миловидны и очаровательны, но все кто видел мою коллекцию только про Эмми высказались : Ну, как живой ребёнок! Опять же, проскальзывает любовь мастера к реалистичности, а это не всегда идеально, т.е. ручки, ножки, мешочки по глазками и прочее не всем любителям кукол может понравиться! 3) что касательно фото выложеных вами... Однозначно сделан мейк губ, и однозначная ретушь лица(красивый тон кожи, и откоректированы всё те же " мешочки " и прочее. Кукла та же, но выглядит более "облизаной" и яркой. Вот ссылка (надеюсь я ничего не нарушаю?! ), где есть живые фото Алисы http://babiki.ru/blog/collection/6304.html
) знаменита своими куклами реборн уникатами) то и прослеживается такая тенденция- Очень реалестичные конечности,как у реборнов. 2) У Евы все молды достаточно специфические... Нельзя сказать плохо это или хорошо... У меня есть некоторое колличество кукол от Ревы, они миловидны и очаровательны, но все кто видел мою коллекцию только про Эмми высказались : Ну, как живой ребёнок! Опять же, проскальзывает любовь мастера к реалистичности, а это не всегда идеально, т.е. ручки, ножки, мешочки по глазками и прочее не всем любителям кукол может понравиться! 3) что касательно фото выложеных вами... Однозначно сделан мейк губ, и однозначная ретушь лица(красивый тон кожи, и откоректированы всё те же " мешочки " и прочее. Кукла та же, но выглядит более "облизаной" и яркой. Вот ссылка (надеюсь я ничего не нарушаю?! ), где есть живые фото Алисы http://babiki.ru/blog/collection/6304.html
Последний раз редактировалось glikeriya 21 май 2012, 15:57, всего редактировалось 4 раза.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
сегодня устроила небольшую фотосессию своим игровушкам
больше фото в моей теме. добро пожаловать!
viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1727520#p1727520
больше фото в моей теме. добро пожаловать!
viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1727520#p1727520
- Warena
- Куклы? Обожаю!
glikeriya писал(а):И она указала мне черту, которую я не замечала... обратьте внимание на руки Алисы на последнем фото и руки негритяночки... Видете? Насколько кисти больше и ручки длиннее... тело несколько не пропорционально.
Видимо эта особенность не только у кукол Евы Хеланд.
Как правильно вы подметили про ручки!Первое что мне бросилось в глаза,когда приехала моя мисс Маффет(правда она от Jane Pinkstaff)-большие ручки с длинными пальцами,особенно на правой руке,там где пальчики вытянуты.Сначала меня это расстроило,вид длинных пальцев как-то был мне не приятен....Но!Присмотревшись поближе я поняла что ручки выглядят более живыми и настоящими,а так как в куколку я влюблена просто без памяти,то к ручкам привыкла очень быстро!и действительно.все мои подруги сначала кидаются к Рейчел и другим деткам в красивых платьицах.но потом берут Марфушу в руки и говорят что она как живой ребенок и по внешнему виду и по ощущениям когда держишь на руках детку.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
glikeriya, спасибо за подробное описание и ссылку.
Giochika,Warena,спасибо.
Все очень внимательно посмотрела.Все же что-то есть в этой девочке притягательное,какой -то шарм.Теперь еще больше мне нравится.Необычная красота у нее.Только вот если запах есть...,не очень я к запаху...
Giochika,Warena,спасибо.
Все очень внимательно посмотрела.Все же что-то есть в этой девочке притягательное,какой -то шарм.Теперь еще больше мне нравится.Необычная красота у нее.Только вот если запах есть...,не очень я к запаху...
[b]tinaest [/b]запах есть не у всех кукол с "плачущим" винилом я так поняла из обсуждений по ссылке Giochika. Я бы на вашем месте обратилась к хозяйке топика на бабиках(по моей ссылке), и поинтерисовалась непосредственно у неё и по поводу запаха и по-поводу жирности и уходу за куклой. Мне кажется, что ничего страшного там нет... если и есть едва уловимый запах, не думаю, что противный...(моё мнение -хуже кукол Паолы Рейны, никакие другие пахнуть не могут )
tuta, а где Василису-красотку одеваете? В каком магазине?
tinaest, меня тоже заворажвают эти куколки от Евы. Мне очень нравится, что у них все проработано детально
Larachaika, очень красивая куколка!
tinaest, меня тоже заворажвают эти куколки от Евы. Мне очень нравится, что у них все проработано детально
Larachaika, очень красивая куколка!
glikeriya писал(а): ... И она указала мне черту, которую я не замечала... обратите внимание на руки Алисы на последнем фото и на руки негритяночки... Видите? Насколько кисти больше и ручки длиннее. Тело несколько не пропорционально( так бывает у новорожденных деток, а поскольку Хелланд всё же больше реборнист(или как правильно называть ?
На мой взгляд, как мне кажется, у них очень пропорциональные руки. Я не видела их вживую, сужу по фотографиям. У человека локоть руки должен лежать на талии, а вытянутый средний палец на середине бедра. Так вот у этих кукол именно эти пропорции соблюдены и это хорошо видно. У кукол Ревы Шик 24" руки коротковаты примерно сантиметра на 2. Когда ко мне приехала моя Алька, мне это сразу бросилось в глаза, потому, что я до этого занималась только куклами Гётц, а у тех с руками все в порядке. У кукол 22" руки уже пропорциональны.
Вернуться в «Американские куклы-дети»