Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Re: Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Да Начинаем готовиться!!!!
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Можно я тоже к вам? На цветочную вечеринку? ))
Kibariye, конечно!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,девочки,как эе жто мы пропустили. Такие Цветы были на Гавайях ,а я свою красотку к ним не пристроила.....Ну ладно,если буду к 8 марта в Синге,что то придумаем.
Ставлю вам,как обешала путешественницу. Пока это только моей мыльницей она наслаждается свежим ветром,вся растрепа. Но есть фото лучше у тепленького океанчика,на пляжу... покажу позже....
Девочки,а вы в курсе,наша Делл попала в знаменитости...,благодаря тому кто открыл эту тему. Спасибо Катюше она написала на страницах ДП и поствила наши фото. Даю ссылочку и благодарим ее...
http://dollplanet.ru/kiddolls/kukly-ot-serdca-k-serdcu/
Ставлю вам,как обешала путешественницу. Пока это только моей мыльницей она наслаждается свежим ветром,вся растрепа. Но есть фото лучше у тепленького океанчика,на пляжу... покажу позже....
Девочки,а вы в курсе,наша Делл попала в знаменитости...,благодаря тому кто открыл эту тему. Спасибо Катюше она написала на страницах ДП и поствила наши фото. Даю ссылочку и благодарим ее...
http://dollplanet.ru/kiddolls/kukly-ot-serdca-k-serdcu/
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну молва то всегда и без интернета пролетала с континета на континент.
Я не правильно ударение поставила. Бабушка,на у. Мне говорили,что в Чикаго была большая комюните русских и женщины ходили в платках,вот так и назвали вид повязывания платка.
А когда в молодости я работала на круизных судах в Австралии,то нас всегда приходила встречать женшина,долго стояла на причале и приходила провожать...на ней был повязан под узелок платочек,а глаза были грустные...
Нам тогда не разрешали ни скем разговаривать. Но многие после войны попали в Австралию и потеряли связь с Россией,сохранив привычки. Хотя бы с платком...
Я не правильно ударение поставила. Бабушка,на у. Мне говорили,что в Чикаго была большая комюните русских и женщины ходили в платках,вот так и назвали вид повязывания платка.
А когда в молодости я работала на круизных судах в Австралии,то нас всегда приходила встречать женшина,долго стояла на причале и приходила провожать...на ней был повязан под узелок платочек,а глаза были грустные...
Нам тогда не разрешали ни скем разговаривать. Но многие после войны попали в Австралию и потеряли связь с Россией,сохранив привычки. Хотя бы с платком...
Galina Schoettger, какие классные фото! Живые Ветерок...
а нарядик ну очень Делл к глазкам подходит
Я а вчера статью ту прочитала и смотрю - фото-то знакомые - точно, твои
а нарядик ну очень Делл к глазкам подходит
Я а вчера статью ту прочитала и смотрю - фото-то знакомые - точно, твои
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уточняю,мужа,платье мое. Вот тебе,самая дешевая кукла из моией коллекции прославила!
А мне она очень нравится на буйволе.
Ой,девочки,так мало дома буду,успею ли девчонкам Надии и Делл новое что то в Индию и Австралию сшить.....Ну будем стараться! Не за качество,а за количество фото,Да?
А мне она очень нравится на буйволе.
Ой,девочки,так мало дома буду,успею ли девчонкам Надии и Делл новое что то в Индию и Австралию сшить.....Ну будем стараться! Не за качество,а за количество фото,Да?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Galina Schoettger, очень красивые фото
Девочки, а ноги у них на резинках, как у 50-ти см кукол от Gotz?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger!! У вас фото великолепны,как всегда,очень реалистичны,и кукла на них-живая девочка,прелесть просто!!!:))
Olyaya!!!Да,ножки на резинках,по-моему!!
Olyaya!!!Да,ножки на резинках,по-моему!!
Galina Schoettger, какая чудесная у вас путешественница! Абсолютно живые фото! А синий цвет как ей к лицу... )
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,спасибо большое( можно поименно не буду перечислят? пока мышкой буду копировать) Я вас всех люблю и спасибо за добрые слоа.
Делл получила костюм с Эловинки,руки не лезли,я на ходу распустила,видите,на фото нитка висит. Я той в поездке в Китай на ходу спицами и крючком вязала. А в последнюю минуту нашла в коробках и надела на Делл. Цвет ей правда идет.Муж и не предполагал что 4 куклы летят,....ну надо же всех счастливыми сделать?
Погодите,мы настоящие красивые фото поставим. Это только мое.
А вообше на фото не заметно,что глаза разные. Вот сидит она ноги в разные стороны,хотя Готц тоже.
При всем моем ворчании на производителей,хочу сказать обсолютно определенно,тем более подержав в руках других популярных кукол в магазине Таргет,эта ребетня очень хорошего качества и мордашка милая.
И мне очень импонирует помошь каждой стране с продаж кукол.
По этому я все таки остановилась на них тоже ,попытаться продавать в Сингапуре в моем интернет магазине и еше Адорок. Те помогают больным Ацгеймерс кажется по русски. Мне это созвучно. (вопрос когда вце все это случится,есть и магазин и все,нет только времени все закончить с оформлением в самом магазине).Я вам покажу,но не для рекламы, а так,поделюсь.Цены Сингапура перешкаливают разумные из за расстоможек....
Но попытка не пытка,так кажется дети говорят.
Делл получила костюм с Эловинки,руки не лезли,я на ходу распустила,видите,на фото нитка висит. Я той в поездке в Китай на ходу спицами и крючком вязала. А в последнюю минуту нашла в коробках и надела на Делл. Цвет ей правда идет.Муж и не предполагал что 4 куклы летят,....ну надо же всех счастливыми сделать?
Погодите,мы настоящие красивые фото поставим. Это только мое.
А вообше на фото не заметно,что глаза разные. Вот сидит она ноги в разные стороны,хотя Готц тоже.
При всем моем ворчании на производителей,хочу сказать обсолютно определенно,тем более подержав в руках других популярных кукол в магазине Таргет,эта ребетня очень хорошего качества и мордашка милая.
И мне очень импонирует помошь каждой стране с продаж кукол.
По этому я все таки остановилась на них тоже ,попытаться продавать в Сингапуре в моем интернет магазине и еше Адорок. Те помогают больным Ацгеймерс кажется по русски. Мне это созвучно. (вопрос когда вце все это случится,есть и магазин и все,нет только времени все закончить с оформлением в самом магазине).Я вам покажу,но не для рекламы, а так,поделюсь.Цены Сингапура перешкаливают разумные из за расстоможек....
Но попытка не пытка,так кажется дети говорят.
Dalekaja, спасибо за ответ.
Жаль, что ножки на резинках, не хочу такие.
Жаль, что ножки на резинках, не хочу такие.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еше несколько фото
Galina's Doll in Hawii by ggdollfashions, on Flickr
И дружит наша куклешка Дал со всеми...
Galina's doll by ggdollfashions, on Flickr
Galina's Doll in Hawii by ggdollfashions, on Flickr
И дружит наша куклешка Дал со всеми...
Galina's doll by ggdollfashions, on Flickr
Ой, чудо какое! Особенно первое фото!
Нет, правда, хорошие девочки!
(Надо срочно что-то к 8 Марта придумывать...)
Нет, правда, хорошие девочки!
(Надо срочно что-то к 8 Марта придумывать...)
Dalekaja, что ж Вы делаете... А я-то было уже решила, что больше никого не надо...
Dalekaja, замечательные подружки!
-
- Куклы? Обожаю!
Хочу показать свою куколку Типи из Лаоса (другого имени пока не придумала)
Решили немного помодничать (меряла одежду от ANNABELL TWEEN, Paola Reina и собственного производства)
Смуглянки подружились
Решили немного помодничать (меряла одежду от ANNABELL TWEEN, Paola Reina и собственного производства)
Смуглянки подружились
Скрытый контент: показать
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Malinka_ru, у меня тоже Типи. Замечательные наряды у Вашей девочки. Мне больше всего понравилось вязаное платье с болеро! И белые босоножки - завязаны по другому и классно смотрятся!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Посмотрела я темку и тоже захотела купить куколку. И сегодня вечером у нас поселилась Делл.
Очень хотелось показаться, потому фотки вечерние.
распаковываемся
Есть небольшая проблема - при прошивке есть место с запутанными волосами, как бы узлом завязаны, не знаю что делать (сдавать или нет обратно, т.к. она была единственная у продавца). Попробую распутать, резать боюсь, вдруг посыпятся волосы, т.к. узел прямо на голове.
Про дату выпуска у моей куклы на затылке есть год выпуска 2010 и номер 6 (интересно что бы это значило), а на левой ступне тоже номер К1178.
Еще вопрос - у меня никогда не было кукол с шарнирами, она мне кажется какой-то вялой, не упругой (не знаю как выразиться) - это нормально или у меня слабое соединение?
Очень хотелось показаться, потому фотки вечерние.
распаковываемся
Скрытый контент: показать
Есть небольшая проблема - при прошивке есть место с запутанными волосами, как бы узлом завязаны, не знаю что делать (сдавать или нет обратно, т.к. она была единственная у продавца). Попробую распутать, резать боюсь, вдруг посыпятся волосы, т.к. узел прямо на голове.
Про дату выпуска у моей куклы на затылке есть год выпуска 2010 и номер 6 (интересно что бы это значило), а на левой ступне тоже номер К1178.
Еще вопрос - у меня никогда не было кукол с шарнирами, она мне кажется какой-то вялой, не упругой (не знаю как выразиться) - это нормально или у меня слабое соединение?
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kondyurina_anna, у моей Типи натяжение у головы слабое - наклонишь куколку - сразу поворачивается под тяжестью волос. Но мне даже нравится - она живая такая. Сама смотрит, куда хочет. ))) А волосы какие!! Наслаждение для взгляда и осязания! Шикарные!
Ручки-ножки если держат позу, то все нормально, но волнуйтесь. Я не спец, конечно, но повода для беспокойства не вижу. Замечательная у Вас Делл!
Ручки-ножки если держат позу, то все нормально, но волнуйтесь. Я не спец, конечно, но повода для беспокойства не вижу. Замечательная у Вас Делл!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
knopo4ka, у моей Делл так же, голова сама поворачивается под тяжестью волос. А руки-ноги держат позу. Спасибо, успокоили.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Появились фото новенькой девочки - из Афганистана. Ее зовут Shola. Фото со странички кукол "От сердца к сердцу" на фейсбуке http://www.facebook.com/?sk=welcome#!/m ... 359&type=1. Пишут, что Mosi и Shola появятся в продаже (в США) ориентировочно в середине лета.
Последний раз редактировалось zemlyanichka 13 фев 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Какая прелесть! Мне эта новенькая очень нравится! И Моси я все жду
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zemlyanichka, спасибо за новую информацию!
А личико у новенькой как у Олеси - серьёзное! И история драматичная. Молодцы создатели этих кукол! Мои дети пищат из-за полезной еды, даже не подозревая, что есть их сверстники, которые умирают от голода... Им бы почитать историю Шолы.
А личико у новенькой как у Олеси - серьёзное! И история драматичная. Молодцы создатели этих кукол! Мои дети пищат из-за полезной еды, даже не подозревая, что есть их сверстники, которые умирают от голода... Им бы почитать историю Шолы.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивая девочка!!! Когда новеньких у нас можно будет купить?
А сколько их сейчас всего? Lauryce из Нового Орлеана, Zelia из Сан Пауло Бразилия, Rahel из Эфиопии, Dell из Кентуки США, Nahji из Индии, Lilian из Беларусии, Consuelo из Мехико, Tipi из Лаоса. Причем Consuelo и Dell есть версия deluxe - Consuelo с украшениями, а Dell с гитарой.
Shola из Афганистана появится летом, а кто такая Mosi, я про нее инфу не нашла?
А сколько их сейчас всего? Lauryce из Нового Орлеана, Zelia из Сан Пауло Бразилия, Rahel из Эфиопии, Dell из Кентуки США, Nahji из Индии, Lilian из Беларусии, Consuelo из Мехико, Tipi из Лаоса. Причем Consuelo и Dell есть версия deluxe - Consuelo с украшениями, а Dell с гитарой.
Shola из Афганистана появится летом, а кто такая Mosi, я про нее инфу не нашла?
Mosi --- индейская девочка из Аризоны, давно уже обещали выпустить. Вот по этой ссылке внизу http://inthewordsofwillow.blogspot.ru/2012/04/new-hearts-for-hearts-dollssqueal.html
Интересная история у Shola.
Интересная история у Shola.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mel, странно, но на официальных страничках Mosi нигде нет. Интересная девочка, мне очень понравилась.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
kondyurina_anna, на их страничке в фейсбуке Mosi есть. Я там увидела ее, год назад, вот, отредактировала свое прошлое сообщение, а то ее фото исчезало куда-то viewtopic.php?f=71&t=28668&start=30#p1557467.
Вернуться в «Американские куклы-дети»