Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: American Girl
Dora - спасибо, у рыженькой - паричок ( родные волосы были простриженны предыдущей хозяйкой).
А на более пухленкое для Кёрста- это чье тело?
А на более пухленкое для Кёрста- это чье тело?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всех кукол перерыла на их сайте и заказывала напрямую... Молд у них одинаковый, по крайней мере, в настоящее время. Хотя вот, на мой взгляд, некоторые последние куклы немного отличаются раскосым взглядом (Ребекка, новая девочка года Канани)... Возможно, очень старые куклы были немного другими.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за информацию про молды, интересно было всех рассмотреть и сравнить. Поняла почему приглянулась Ребекка, глазки с веком мне больше нравятся.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Молдов несколько -
классический, Жосефина, Джесс, Адди, Кайя, №4, Сонали. Вроде бы все!
классический, Жосефина, Джесс, Адди, Кайя, №4, Сонали. Вроде бы все!
Спасибо за информацию о молдах! Почему-то казалось что их больше..., а это просто у Нелли молд от классического отличается. Ура, моя значит самая что не на есть типичная
От чуть более старенькой и толстенькой Готцевской модницы, оно хоть и не новое но одежда лучше сидит.
.. надо же, у вашей рыженькой паричок сидит как родной и по длинне подходит
Symi писала: А на более пухленкое для Кёрсты- это чье тело?
От чуть более старенькой и толстенькой Готцевской модницы, оно хоть и не новое но одежда лучше сидит.
.. надо же, у вашей рыженькой паричок сидит как родной и по длинне подходит
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Нелли, у Ребекки, у Криссы, у Марисол, у Элизабет и у №28 молд Жозефины.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня тогда параллельный вопрос: ГДЕ купить парик на куклу? Нужен парик с длинными прямыми или слегка вьющимися волосами без челки каштанового или средне-коричневого цвета на голову обхватом 11 дюймов... Отправлять в кукольную больницу тоже не хочу (мне одна пересылка в Штаты и обратно дорого обойдется).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это с хайлайтами значит.
Там по-моему на сайте есть образец как менять парик.
Там по-моему на сайте есть образец как менять парик.
А такой бал маскарад видели?
http://members.tripod.com/tinuviel_156/1/id104.html
Эх, им бы ещё камеру получше...
мне очень понравился вот этот наряд (заранее извиняюсь за позаимствованную фотку), но сколько же там всего, и мебели ... !
http://members.tripod.com/tinuviel_156/1/id104.html
Эх, им бы ещё камеру получше...
мне очень понравился вот этот наряд (заранее извиняюсь за позаимствованную фотку), но сколько же там всего, и мебели ... !
Dora- классные фото (необычные), спасибо за ссылку.
Сегодня я посетила магазин - American Girl ,ездили в соседний штат Джоржию.
Правда перед входом KIDZ 'N CATS сидят.
Сегодня я посетила магазин - American Girl ,ездили в соседний штат Джоржию.
Правда перед входом KIDZ 'N CATS сидят.
Конечно с пустыми руками я не ушла , моя хотелка Кит и этот столик со стульчиками поехали со мной.
Symi писал(а): Сегодня я посетила магазин - American Girl ,ездили в соседний штат Джоржию.
Лариса, интересый магазин, витрины тематически оформлены... прогуляться бы...да где уж нам, хоть фоточки порассматривать! Спасибо огромное! Вот эта компашка очень нравится!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, спасибо за фотографии! Как бы хотелось там побывать и САМОЙ купить куколку!!! Совсем другие ощущения, нежели посылка на почте.
Symi: Замечательные фотки, теперь нам и ехать никуда не надо, можно всех из дома разглядывать!
Нашла забавную пару для AG, British Child вполне приемлемая игровая куколка, разьве что волосы низкого качества; нo побрить её никогда не поздно, а парички на ёжиках сидят идеально. Если интересно - полный отчёт в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=23780&p=1051732#p1051732
Dora - спасибо, как же Хороши девченки среди цветов .
Pifia- Поздравляю, Мия- Прелесть , забавные фото, сколько у нее всего .
Pifia- Поздравляю, Мия- Прелесть , забавные фото, сколько у нее всего .
Symi, спасибо. Насмотрелась на ваши фотографии и решила себе тоже такую девочку прикупить
Девочки, у кого есть мини AG и большие, скажите, пожалуйста, у них цвет винила одинаковый?
Мои девочки хотят немного оживить темку.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, твои девочки как всегда бесподобны!!!!!! Замечательные платьица!!!!!
Лариса, фотографиии бесподобные!!! Прямо сценки из жизни. А платьишки очень красивые. Девчонки в них такие хорошенькие. Что-то мне всё больше и больше нравятся АГ.
Лариса,все платья хороши!Сначала первое увидела-Ах!Какая аппликация!И мой любимый морской стиль!Затем два других.Еще один- Ах!какие нежные,загляденье!Чудесные платишки!Молодец!
Лена, Таня ,Ирина- большое спасибо , мне дочь сказала увидев платья с рюшками- фасон мне нравится а ткань похожа на бабушкину для ночнушек.
А я специально с мелким рисунком купила .
А я специально с мелким рисунком купила .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всё правильно, куколкам лучше всего мелкий рисунок! И ничего, что у детей с ним другие ассоциации.
Снова мои девченки.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, посмотрела на твоих девчонок и сразу вспомнилась игра из детства "В краски". Смутно помню суть игры, но точно надо было выбрать всем играющим цвета. Потом кто-то приходил за красками...
Ну вот опять воспоминания из детства, спасибо тебе за твои детские "посиделки", платьица прелесть!!!
Ну вот опять воспоминания из детства, спасибо тебе за твои детские "посиделки", платьица прелесть!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты какие нарядики замечательные у Эмили!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»