Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helen Kish
У меня связалось платье на Piper Chasing Butterfly. Девочка приехала уже давно, почти полгода назад, но показаться не в чем было, т.к. купила я ее нюд (мне так больше нравится). Девочка назвалась Микаэлой. Еще фотографии в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1860#p1627851
Yasinda, спасибо.
natashka73, спасибо, вы угадали, подружка только приехала, скоро покажемся вместе.
Аннушка, спасибо, кофточка получилась тоненькая и мягкая, к брючкам как раз хорошо.
Diana, ого, какая у вас большая и дружная компания. Замечательные ребята, почаще показывайте фотографии. На этих деток так приятно любоваться.
Gwendolen, Как красиво. Такая нежная и одновременно яркая девочка. И платье ей очень идет. Такая тонкая работа и кропотливая, невероятно.
natashka73, спасибо, вы угадали, подружка только приехала, скоро покажемся вместе.
Аннушка, спасибо, кофточка получилась тоненькая и мягкая, к брючкам как раз хорошо.
Diana, ого, какая у вас большая и дружная компания. Замечательные ребята, почаще показывайте фотографии. На этих деток так приятно любоваться.
Gwendolen, Как красиво. Такая нежная и одновременно яркая девочка. И платье ей очень идет. Такая тонкая работа и кропотливая, невероятно.
PaOla Оля,спасибо...Подо мной чуть диван не загорелся!.Дети Кишата такие Живые...Очень выразительные.Легко принимают разные позы. Любимые...Еще чуть чуть и я освою фотографирование,и представлю их ОБЩЕСТВУ.
Diana, да это же просто чудесный детский сад и школа вместе взятые!:)))) Чудесные малыши на попечении не менее очаровательных детишек постарше:) Рыжий парень 14" особенно понравился- таа-акой хулиганисто-лукавый взгляд....
Мои девочки : Утро-День-Вечер-Ночь:)
Утро ( Mariah)
День ( Anna )
Вечер (Emma)
Ночь (Snow White)
Мои девочки : Утро-День-Вечер-Ночь:)
Утро ( Mariah)
День ( Anna )
Вечер (Emma)
Ночь (Snow White)
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, глаз не отвести от этой красоты.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аннушка,
Какие у вас девочки красивые
Gwendolen,
Открою секрет: любовью к куклам Киш я обязана Вам! Впервые увидела их у вас на сайте и влюбилась!
Какие у вас девочки красивые
Gwendolen,
Открою секрет: любовью к куклам Киш я обязана Вам! Впервые увидела их у вас на сайте и влюбилась!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, спасибо большое!
Аннушка, изумительные девочки!!
Diana, спасибо огромное. Вы даже представить не можете, как мне приятно! Значит, то, что я делаю, я делаю не зря!
Аннушка, изумительные девочки!!
Diana, спасибо огромное. Вы даже представить не можете, как мне приятно! Значит, то, что я делаю, я делаю не зря!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veraf писал(а):PaOla Оля,спасибо...Подо мной чуть диван не загорелся!.Дети Кишата такие Живые...Очень выразительные.Легко принимают разные позы. Любимые...Еще чуть чуть и я освою фотографирование,и представлю их ОБЩЕСТВУ.
давай-давай ) осваивай фотографирование ! ждем !
Gwendolen , Diana, anabel , - девочки, с п а с и б о ! Кукляшкам так приятны комплименты....
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новое пополнение в нашем Киш-семействе
Тула (она же Circus Tulah, родной наряд тоже имеется) в новом образе - такой я её нашла, такая она мне больше нравится!
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0049.jpg
И Жу-Жи (она же Concert Zsu Zse, родной наряд прилагался) в новом платьице.
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0023.jpg
Две подружки под окном...
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0031.jpg
Тула (она же Circus Tulah, родной наряд тоже имеется) в новом образе - такой я её нашла, такая она мне больше нравится!
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0049.jpg
И Жу-Жи (она же Concert Zsu Zse, родной наряд прилагался) в новом платьице.
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0023.jpg
Две подружки под окном...
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0031.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 01 июн 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Diana, какие яркие и нарядные девочки. Очень красивые платьица получились.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня новая принцесса поселилась )
Последний раз редактировалось PaOla 20 сен 2020, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
PaOla , поздравляю с новенькой!:)) Она такая красавица! У этой куколки и взгляд девушки, уверенной в своей неотразимости.. Очень мило смотрится 14" красотка с младшей сестричкой А вязаный наряд малявки - просто прелесть!- такой весенний, солнечный! Жаль , я так красиво вязать не умею...
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Девочки, наконец то я добралась до кишиков ! Принимайте нас в свою компанию
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
breeze2010,
Какие красивые наряды у ваших девочек!
Какие красивые наряды у ваших девочек!
О-оо! ....Какая женственная прелесть в кремовом платьице с розой!....Даже не подумала бы, что озорница Пайпер может быть т а к о й нежной.....
breeze2010 ,поздравляю с КИШиками! И пусть их будет все больше и больше в Вашей коллекции...
breeze2010 ,поздравляю с КИШиками! И пусть их будет все больше и больше в Вашей коллекции...
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diana, хорошенькие у Вас подружки! И наряды отличные!
PaOla, breeze2010, поздравляю с пополнением! И тоже не могу не отметить наряды! Какие же вы, девочки, рукодельные! И куколки ваши с явным удовольствием позируют!
PaOla, breeze2010, поздравляю с пополнением! И тоже не могу не отметить наряды! Какие же вы, девочки, рукодельные! И куколки ваши с явным удовольствием позируют!
PaOla, и правда, настоящая принцесса. Очаровательные девочки.
breeze2010, Какие красивые платья у ваших девочек.
Покажу новую девочку.
А вот так девочки знакомились.
breeze2010, Какие красивые платья у ваших девочек.
Покажу новую девочку.
А вот так девочки знакомились.
- breeze2010
Allia, хороши девчушечки подружки , малюськи у меня в мечталочках
Всем девчонки спасибо за комплименты моим куклятам и их нарядам . Девочки ехали ко мне оооочень долго, а Бетани вообще добиралась голышиком, поэтому в томительном ожидании нашила им к лету сарафанов от души
Всем девчонки спасибо за комплименты моим куклятам и их нарядам . Девочки ехали ко мне оооочень долго, а Бетани вообще добиралась голышиком, поэтому в томительном ожидании нашила им к лету сарафанов от души
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, спасибо ) нам так приятно ) я всегда вашими девочками кыш восторгаюсь !!! мне кажется тут на форуме у вас их больше всех ! а вязать можно научиться ) было бы желание... я вот вязать люблю... а вот шить не умею... но сейчас, нет нет, да и пошью что то своим гаврикам ) а куда деваться... не всегда финансы позволяют купить фирменные аутфиты... но люблю я это делооо
breeze2010, какая парочка у вас роскошная ) мне тоже очень понравилось платье для блондинки ! очень красивое )
natashka73, спасибо )
Allia, и вам спасибо ))) поздравляю с новенькой малышкой ) у меня тоже в планах купить такую ) а все потому что я хочу японскую тоннеро-семью
а я вот тоже спешу показать вам мою новенькую )
не удалось пока их всех вместе сфотографировать ) обещаю исправиться )
breeze2010, какая парочка у вас роскошная ) мне тоже очень понравилось платье для блондинки ! очень красивое )
natashka73, спасибо )
Allia, и вам спасибо ))) поздравляю с новенькой малышкой ) у меня тоже в планах купить такую ) а все потому что я хочу японскую тоннеро-семью
а я вот тоже спешу показать вам мою новенькую )
не удалось пока их всех вместе сфотографировать ) обещаю исправиться )
Последний раз редактировалось PaOla 20 сен 2020, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
PaOla,
Новенькая ваша красавица, нежная девочка!
Привет ей от старшей сестрички из Калифорнии
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0257.jpg
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0257.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 01 июн 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- breeze2010
Diana, PaOla - ах какие красавицы . Так хочется всех у себя поселить
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diana, PaOla, Я бы тоже не отказалась поселить у себя этих девочек.У меня они в мечталочках.
breeze2010, Люба девочки замечательные. А наряд светлый так идёт блондиночке. Прямо таки подобрала к её глазкам отделку сарафанчика, мне очень нравится.
breeze2010, Люба девочки замечательные. А наряд светлый так идёт блондиночке. Прямо таки подобрала к её глазкам отделку сарафанчика, мне очень нравится.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diana писал(а):PaOla,
Спасибооо ) Привет-привет из практически Москвы
А у меня тоже есть водопадик, я чуть выше ее фотографии выкладывала ) правда у нас пока нет родного аутфита, и образ немного другой ) собственно говоря она и подтолкнула меня к покупке рыжика поменьше )
Так что вам двойной привет !!! от двух сестричек ) водопадики такие замечательные девочки )
breeze2010, Lovely69
спасибо ))) ну если хочется - пожелаю, что бы желания исполнялись !!! девочки действительно красотки !!!
Последний раз редактировалось PaOla 05 май 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
PaOla Боже, какая красота у тебя появилась!Семья увеличивается.Олечка,если помнишь,ты обещала все свое семейство Кишей вместе сфоткать.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veraf писал(а):PaOla Боже, какая красота у тебя появилась!Семья увеличивается.Олечка,если помнишь,ты обещала все свое семейство Кишей вместе сфоткать.
спасибо )))
ага ) помню ) обязательно исправлюсь в ближайшее время )
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
PaOla,
Да, я сначала свою показала№ а потом глянула по-выше и поняла, что у вас такая же девочка!
Я когда свою покупала, очень хотела ей сестричку, но не получилось на тот момент. Может когда-нибудь эта Бетани и у меня появится
Их родная одеждка такая же нежная и утонченная, как и сами девочки. И мне очень нравится сочетание рыжих волос с бирюзовым нарядом
Да, я сначала свою показала№ а потом глянула по-выше и поняла, что у вас такая же девочка!
Я когда свою покупала, очень хотела ей сестричку, но не получилось на тот момент. Может когда-нибудь эта Бетани и у меня появится
Их родная одеждка такая же нежная и утонченная, как и сами девочки. И мне очень нравится сочетание рыжих волос с бирюзовым нарядом
PaOla, поздравляю. Бетани - милая девочка. Такая нежная. И это платье очень красивое.
Diana, еще одна красавица. Спасибо за фотографию. Этими девочками можно любоваться бесконечно.
А у меня Бетани - ярко-рыжая. Молд один, а характер получается совсем другой.
Покажу фотографию. Мне очень нравится, как подобрался наряд. Но шила его не я.
Diana, еще одна красавица. Спасибо за фотографию. Этими девочками можно любоваться бесконечно.
А у меня Бетани - ярко-рыжая. Молд один, а характер получается совсем другой.
Покажу фотографию. Мне очень нравится, как подобрался наряд. Но шила его не я.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Allia,
Ваша Бетани красавица! Очень идет ей яркий наряд!
У меня такая же Бетани! Влюбилась в ее ярко-рыжие волосы и веснушки!
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0097.jpg
Здесь она со своей младшей сестренкой Нелл
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0115.jpg
Две девочки со старшим братиком - обожаю рыжиков!
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0288.jpg
Ваша Бетани красавица! Очень идет ей яркий наряд!
У меня такая же Бетани! Влюбилась в ее ярко-рыжие волосы и веснушки!
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0097.jpg
Здесь она со своей младшей сестренкой Нелл
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0115.jpg
Две девочки со старшим братиком - обожаю рыжиков!
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... G_0288.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 01 июн 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Diana, какая яркая компания. Ребята отлично вместе смотрятся.
Вернуться в «Американские куклы-дети»