Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ashton Drake Beauty- помогите найти фото и информацию!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Ashton Drake Beauty- помогите найти фото и информацию!
какие прелестные улыбашки
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рыжик-сорванец изготовлен из силикон-винила
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оживим тему маленьким персиком
Очень милое создание,одним словом- Персик
Очень милое создание,одним словом- Персик
Anutik,какие у вас малыши - загляденье! Особенно малышка-персик в самое сердце сразила ! У нее волосики прошиты?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волосы-паричок .
мой Андрей реборн из Эштон дрейк
мой Андрюша
мой Андрюша
еще у него есть сестричка фото позже выложу,они двойняшки
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Симпатичная мордашечка и щечки-яблочки
drakosha Какой у вас чудесный, любознательный малыш!
А я вот не особенная любительница кукол Эштона Дрейка, но уже пару лет просто брежу одной его девочкой. А именно - Эммой.
Раньше даже не знала где ее достать, а теперь когда для меня открылся великий и всемогущий ебей, полазила по любимому форуму и увидела что промо и реальный фото, очень даже отличаются. А реально фото Эммы не могла никак найти. И вот недавно совсем нашла.
И прямо даже не знаю.. С одной стороны на реальных фото куколка конечно не такая прелестная. Но с другой, мне она и такой нравится, а если ее причесать, переодеть, на ручки взять и в удачном ракурсе сфотографировать.. думаю будет лапочка. Так что наверное все же куплю иначе сама себя не прощу)
А еще задумалась над покупкой Эмили. Мне кажется Эмили это подросшая Эмма. Очень они похожи, на мой взгляд.
А я вот не особенная любительница кукол Эштона Дрейка, но уже пару лет просто брежу одной его девочкой. А именно - Эммой.
Раньше даже не знала где ее достать, а теперь когда для меня открылся великий и всемогущий ебей, полазила по любимому форуму и увидела что промо и реальный фото, очень даже отличаются. А реально фото Эммы не могла никак найти. И вот недавно совсем нашла.
И прямо даже не знаю.. С одной стороны на реальных фото куколка конечно не такая прелестная. Но с другой, мне она и такой нравится, а если ее причесать, переодеть, на ручки взять и в удачном ракурсе сфотографировать.. думаю будет лапочка. Так что наверное все же куплю иначе сама себя не прощу)
А еще задумалась над покупкой Эмили. Мне кажется Эмили это подросшая Эмма. Очень они похожи, на мой взгляд.
Здравствуйте, ко мне приехал вот такой ребенок. Он достаточно крупный, примерно 53-54 см, весит больше 2-х кг. Хочется что б Вы сравнили промо и домашние фото.... ]
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lesj, очень симпатичный малыш! И от промо, на мой взгляд, не сильно отличается.
Kari писал(а):lesj, очень симпатичный малыш! И от промо, на мой взгляд, не сильно отличается.
Мне он очень нравиться, Это моя первая кукла от этого автора. В жизни на живого похож, такой серьзный, грустный и пристальный взгляд.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень сладкий Яша-конфетка !
Мне кажется у Яши черты лица не такие грубые, как у Рыжика
И я видала реборнчиков из Аштон-дрейка , но особенно мне нравятся из кукол Бони Чайл
Мне кажется у Яши черты лица не такие грубые, как у Рыжика
И я видала реборнчиков из Аштон-дрейка , но особенно мне нравятся из кукол Бони Чайл
Спасибо большое!!!)))) И от него еще такой приятный запах детской присыпки, а ножки, ручки мягенькие такие, кожица как у младенчика!)))
Мне кстати, кажется, что они на личко с вашим рыжиком похожи, как два братика!!!))))
Согласна, у Яши по-нежнее личко! Но он же еще Младенчик!!! Я видела, как из таких куколок делают реборнов, вообще маленькие детишки получаются!
Аня куколки Бони Чайл мне то же очень нравятся, правда я не видела реборнов из них, вот сейчас лазаю по интернету пытаюсь найти, очень хочется посмотреть!
Мне кстати, кажется, что они на личко с вашим рыжиком похожи, как два братика!!!))))
Согласна, у Яши по-нежнее личко! Но он же еще Младенчик!!! Я видела, как из таких куколок делают реборнов, вообще маленькие детишки получаются!
Аня куколки Бони Чайл мне то же очень нравятся, правда я не видела реборнов из них, вот сейчас лазаю по интернету пытаюсь найти, очень хочется посмотреть!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я любовалась на реборнчиков Бонни Чейл в исполнении Дебби Хеншо
На фотографии реборнист со своими малышами, есть среди них и Бонни Чейл детки.
К сожалению не могу уже давно найти ее тему
На фотографии реборнист со своими малышами, есть среди них и Бонни Чейл детки.
К сожалению не могу уже давно найти ее тему
Аня Я нашла небольшую информацию о Деби, интервью с ней, отправляю вам ссылочку в ЛС.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то совсем темка затихла.....поднимим ее
Моя Нюточка уже потихоньку готовится к НГ......
Моя Нюточка уже потихоньку готовится к НГ......
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, какой у тебя позитивчик живёт, м-м-м...))) А к нам сегодня приехала вот такая малышка, мои первые слова были только "ах!" и "ох!" . Пока фото на скорую руку и при свете ламп
в свёрточках оказалась одёжка, заботливо упакованная ... Скоро всё перемеряем и покажемся
в свёрточках оказалась одёжка, заботливо упакованная ... Скоро всё перемеряем и покажемся
Хорошенькая малышка.Молд на Луку похож.
maritka, очень милая девочка, хотя такие малышки не мое. Любили куколку - так заботливо отправили в путь.
Здравствуйте, девушки!
Ко мне приехала красавица Эмили. Я её собираюсь назвать по-другому. Еще не придумала как.
Я долго выбирала себе куколку. Прочитала на форуме, что лучше заказывать больших деток, а то с маленькими можно не угадать и сильно разочароваться.
Ну вот.Заказала я Эмили, ждала её, радовалась. А когда получила её, была просто в шоке Так она мне не понравилась. Памперс был надет задом наперед. Родная одежда ужасного качества, и как-будто с чужого плеча. Сшито - сделано неаккуратно. Ужас, короче говоря. И дома она никому не понравилась. Все ходили и чуть ли не плевались, мол, какая она страшная. Но не отсылать же обратно в Америку. Да и таможня взяла 25 долларов
Короче, я решила, что раз кукла попала ко мне, то её надо начать любить. Связала ей платье и пинетки. С платьем в размерчик не попала, немного большевато получилось, на вырост, так сказать.
Ну вот, кукла, в конце концов , не виновата, что её так некачественно сделали. И я постепенно начинаю её любить.
Ко мне приехала красавица Эмили. Я её собираюсь назвать по-другому. Еще не придумала как.
Я долго выбирала себе куколку. Прочитала на форуме, что лучше заказывать больших деток, а то с маленькими можно не угадать и сильно разочароваться.
Ну вот.Заказала я Эмили, ждала её, радовалась. А когда получила её, была просто в шоке Так она мне не понравилась. Памперс был надет задом наперед. Родная одежда ужасного качества, и как-будто с чужого плеча. Сшито - сделано неаккуратно. Ужас, короче говоря. И дома она никому не понравилась. Все ходили и чуть ли не плевались, мол, какая она страшная. Но не отсылать же обратно в Америку. Да и таможня взяла 25 долларов
Короче, я решила, что раз кукла попала ко мне, то её надо начать любить. Связала ей платье и пинетки. С платьем в размерчик не попала, немного большевато получилось, на вырост, так сказать.
Ну вот, кукла, в конце концов , не виновата, что её так некачественно сделали. И я постепенно начинаю её любить.
Iris354, в девочке есть своё очарование. Просто она от адорок сильно отличается. Купить ей красивую одёжку для новорождённых, кружевной чепчик и детка преобразится.
tuta, да, куколка своеобразная, но в целом довольна милая. Это я после адорок очень придирчиво к качеству отношусь.
А к нам приехала вот такая девочка .Назвалась Аннюточкой.
tuta, поздравляю с новой девочкой! Смотрится просто очаровательно!
А как она по качеству ? Я уже после Эмили боюсь с Ashton Drake' м связываться.
Но Эмили я полюбила.
А как она по качеству ? Я уже после Эмили боюсь с Ashton Drake' м связываться.
Но Эмили я полюбила.
Iris354, спасибо. Претензий к качеству нет ни каких. Я к этой куклёне долго присматривалась и только хорошие отзывы слышала. Она у меня давно в мечталках была.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Поздравляю тебя. Детка прелесть) Сама от своей в восторге
Iris354 Качество куколки потрясающее. Очень нежная на ощупь. Прорисовка великолепная.
Эта куколка и еще одна в галереи Эштона выполнены одной художницей Waltraud Hanl
Вот куколки от нее имеют замечательное качество.
вот такая куколка еще есть...точно такого же качества
Iris354 Качество куколки потрясающее. Очень нежная на ощупь. Прорисовка великолепная.
Эта куколка и еще одна в галереи Эштона выполнены одной художницей Waltraud Hanl
Вот куколки от нее имеют замечательное качество.
вот такая куколка еще есть...точно такого же качества
Вернуться в «Американские куклы-дети»