Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Helen Kish
Вот это оригинальный ход! По-моему Тоннеры впервые усыновили таких больших Кишат! И, надо заметить, родители из Эллоувайн и Руфуса вышли просто замечательные!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аннушка, у Вас замечательная семья образовалась, многодетная !
mimoza, какие лапушки! Очень понравилась фоточка, где девочки вдвоем на диване, гламурненько так , даже зайцы - и те гламурные, с розочками, ленточками!
mimoza, какие лапушки! Очень понравилась фоточка, где девочки вдвоем на диване, гламурненько так , даже зайцы - и те гламурные, с розочками, ленточками!
natashka73, Sviatlana , Sweet__Lana , - спасибо ! А дедушка ребятишек скоро прибудет.... А то одной бабуле с такой толпой внучат никак не справиться - родители-то молодые, им бы погулять...
Аннушка писал(а):А дедушка ребятишек скоро прибудет....
Ужасно интересно!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка писал(а):natashka73, Sviatlana , Sweet__Lana , - спасибо ! А дедушка ребятишек скоро прибудет.... А то одной бабуле с такой толпой внучат никак не справиться - родители-то молодые, им бы погулять...
у меня бабушка ваша уже больше года в хотелках... а тут еще и дедушка ) очень интересно посмотреть будет )
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас сшилась шубка и шапка)))
Прелесть!Это ж надо на такую мелочь шубейку скропать!Умница!!!!
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
yanita, спасибо, это было точно не легко)))
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Что я вижу!!!Светуль, как вы утеплились!!!Никакие морозы теперь не страшны!!!Ждем в гости!
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Машуль, да вот и утепляемся,чтобы ехать к вам в гости, на холодный север)))
mimoza , до чего же шубенка хорошенькая и веселенькая получилась у Вас! Девуле так красиво в ней! И тепло....)
А к нам приехала новая девчушка - 12" Penny . Очень позитивный ребенок. И с характером- бойкая, смелая! Требует себе лошадку. Люблю кишат старых серий - они все ж и в ы е ...
p.s.
Прошу прощения за большое количество фото- не могла выбрать.. Да и вроде бы , этой девочки здесь еще не было.. Может, кому-нибудь из форумчан фотки помогут определиться с выбором куколки.
А к нам приехала новая девчушка - 12" Penny . Очень позитивный ребенок. И с характером- бойкая, смелая! Требует себе лошадку. Люблю кишат старых серий - они все ж и в ы е ...
p.s.
Прошу прощения за большое количество фото- не могла выбрать.. Да и вроде бы , этой девочки здесь еще не было.. Может, кому-нибудь из форумчан фотки помогут определиться с выбором куколки.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Аннушка, спасибо за фотографии новой девочки, действительно такой еще не было - очень интересная! сама на нее поглядывала
До чего мне фотография в профиль понравилась, где она подбоченясь! Очень задорная девчушка, действительно того и гляди, что поскачет Абсолютно согласна - старые коллекции непревзойденные, очень интересные образы, живые и темпераментные, не "застывшие" Поздравляю!
До чего мне фотография в профиль понравилась, где она подбоченясь! Очень задорная девчушка, действительно того и гляди, что поскачет Абсолютно согласна - старые коллекции непревзойденные, очень интересные образы, живые и темпераментные, не "застывшие" Поздравляю!
mimoza Светлана, яркая шубейка и сапожки красивые, не страшна малышке суровая зима
Аннушка Пенни чудо, как хороша, позитивная с живым выражением лица малышка! Замечательно одета Очень мне нравится Пенни и я поклонник старых коллекций кукол от Киш!
У нас ещё +5, но я заранее приготовила для Сари тёплый наряд И Сари решила показаться, похоже ей нравится!
Аннушка Пенни чудо, как хороша, позитивная с живым выражением лица малышка! Замечательно одета Очень мне нравится Пенни и я поклонник старых коллекций кукол от Киш!
У нас ещё +5, но я заранее приготовила для Сари тёплый наряд И Сари решила показаться, похоже ей нравится!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая она милая и позитивная ! Здорово !
Наряд очень милый ) розовый зефир )
Благодаря Gwendolen и Sviatlana ко мне летит моя мечта - Осень как у Оли!
Девочки, большое спасибо за исполнение мечты!
Девочки, большое спасибо за исполнение мечты!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а): я заранее приготовила для Сари тёплый наряд И Сари решила показаться, похоже ей нравится!
Нани, Ваша Сари все хорошеет! Ей очень идут пастельные тона!
Аннушка писал(а):А к нам приехала новая девчушка - 12" Penny .
Аннушка, поздравляю! Пенни - очень характерная, запоминающаяся девочка
mimoza писал(а):У нас сшилась шубка и шапка)))
Яркая малышка в яркой шубке!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя малышня Киш атаковала новый магазин в городке Сильваниан
Все вязаные платьица сделаны моей мамой. Я только пуговки и цветочки пришила. Маме очень нравится Райли, она ее даже забирала к себе, погостить.
Много фото здесь:
http://rosenmaiden.com/malyshnya-kish-a ... anian.html
Все вязаные платьица сделаны моей мамой. Я только пуговки и цветочки пришила. Маме очень нравится Райли, она ее даже забирала к себе, погостить.
Много фото здесь:
http://rosenmaiden.com/malyshnya-kish-a ... anian.html
Ну вот что сказать! Шуба - замечательная, платьица просто очаровательные, розовый костюмчик даже с виду теплый и приятный, Пенни - очень милая и жизнерадостная . И вообще этим кишатам только дай волю, все разнесут..
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ко мне вчера приехала изумительная девочка. Anne of Green Gables, 1997. Почитать ее душераздирающую историю и посмотреть еще фотки можно тут: viewtopic.php?f=66&t=21647&p=1406922#p1406922
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля , поздравляю Вас . Анна замечательная кукла и достойное дополнение в коллекцию .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это моя Анна
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аннушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с задорной девчонкой - берегись мамка...и жАнихииии
Надюш! Костюмчик для Сарочки- ну хорош!!! Заглядение просто и тепленький, и нежненький, и уютненький. Красиво!А ваш собак то...собакевич!)))У!
Rosen Maiden,спасибо за похвалы шубки,нам очень приятно. А я любуюсь на вашего рыжика - её такой цвет очень к лицу! Ещё точнее- к глазкам!))
Yasinda, спасибо!
Gwendolen, мои поздравления с золотой девочкой! О, до чего хороша малышка!
Надюш! Костюмчик для Сарочки- ну хорош!!! Заглядение просто и тепленький, и нежненький, и уютненький. Красиво!А ваш собак то...собакевич!)))У!
Rosen Maiden,спасибо за похвалы шубки,нам очень приятно. А я любуюсь на вашего рыжика - её такой цвет очень к лицу! Ещё точнее- к глазкам!))
Yasinda, спасибо!
Gwendolen, мои поздравления с золотой девочкой! О, до чего хороша малышка!
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А это МЫ - красавицы...каждая со своим характером!
Gwendolen, поздравляю, такая девочка замечательная!!
Матильда, на ваших фото она действительно золотая!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):
Инна , спасибо Надо как-то собраться мне и сделать фото с её сестрой .
Gwendolen,, красивая малышка Анна, а запах после мытья должен исчезнуть.. Грустная история со счастливым концом, поздравляю Вас
mimoza Светлана, малышки прелесть! Какая же ты рукодельница на таких масясек навязать платьица, удивляюсь твоему терпению
Матильда , сказочно красивая и такая настоящая Аннушка, я в восторге
mimoza Светлана, малышки прелесть! Какая же ты рукодельница на таких масясек навязать платьица, удивляюсь твоему терпению
Матильда , сказочно красивая и такая настоящая Аннушка, я в восторге
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, спасибо большое! Согласна, Анна - настоящее сокровище! Ваша Анна изумительная, просто как настоящая!
Света, спасибо!
Yasinda, Инна, спасибо!
Nadeika, спасибо! Запах после повторного мытья прошел! Теперь осталось только новый наряд сшить, и будет как новенькая!
Света, спасибо!
Yasinda, Инна, спасибо!
Nadeika, спасибо! Запах после повторного мытья прошел! Теперь осталось только новый наряд сшить, и будет как новенькая!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просмотрела всю тему. Какие же разные и замечательные Кишики у всех)))) А у меня не так давно поселилась малышка Райли, которую мы назвали Анжелой. Правда обнов у неё пока нет, но обязательно будут
Вернуться в «Американские куклы-дети»