Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

zara2007
Кукольник-фанат

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение zara2007 » 29 фев 2012, 18:36

А ко мне с ebay приехала Сьюзи с поврежденной ручкой. Продавец написала, что от нее кукла уезжала нормальной. Ну да, видимо по дороге она перенесла артирит и ее плечо деформировалось :cry: Но 10$ вернула. Ну, если есть недостатки, писали бы честно. Все равно ведь вылезет наружу. К чему эти авось?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 фев 2012, 18:38

Lovely69 писал(а):Да, не угадаешь, что покупаешь.
Помните я расказывала про девочку которая ко мне с ибея приехала. Мне тогда продавец вернула 15$. Я ей не стала писать негативный отзыв, но теперь я не могу покупать у неё, потому как она сделала так, что мои ставки ибей не принимает. .

Вот и нужно было написать негативный отзыв. $15 не такие деньги, чтобы компенсировать моральный вред. Все равно она осталась не в убытке.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 29 фев 2012, 18:40

Elli33 писал(а):gabby Мариночка -письмо продавцу-пусть возмещает и объясняет что за качество за такие деньги, ужас! :shock: :shock:

Леночка!
я продавцу написала письмо что получила кукол) и что у нач беда с пальцами...
Она извинялась очень, сказала что об этом не знала...а может действительно что то с пальцами в дороге произошло
Последний раз редактировалось gabby 21 мар 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 29 фев 2012, 18:47

Alena Doll, мне продавец тогда предложила отправить куколку к ней и если у куклы действительно обнаружиться тот брак про который я ей писала, она мне её обменяет. Но сами понимаете, дорога в Америку и назад не дешёвая, пришлось отказаться от этого варианта.
По крайней мере продавец пыталась что-то исправить, поэтому я и не стала оставлять негативный отзыв, Сарочка то приехала ко мне как новенькая и в красивой одежде.
gabby, Поздравляю с новенькими и думаю вы справитесь с неприятностями. Главное, что девочки доехали.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 29 фев 2012, 18:55

Lovely69 спасибо большое!
Главное теперь умудриться перетянуть их.....может кто знает как это грамотно сделать....или может где еще фото есть или инструкция?!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 фев 2012, 18:59

Lovely69, ну, естественно она вам это предложила! Это же блеф чистой воды, т.к. она прекрасно понимает, что вы не в соседнем штате живете и пересылка будет дорогая, а вы итак уже потратились.
И то, что она внесла вас в ЧС тоже характеризует ее не с лучшей стороны. Но может оно и к лучшему? Мало ли что там еще за сюрпризы.. :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 29 фев 2012, 19:03

мда, какие "сюрпризы" бывают оказывается ! :(

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 29 фев 2012, 19:04

gabby, это ссылочка на 7 страничку нашего подфорума, там девочки подробно описывают как перетенуть голубку :)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=24973&start=180

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 29 фев 2012, 19:06

Мариночка, поздравляю с потеряшками - это первое, второе - очень жалко что куклёны в таком плохом состоянии пришли. Жду своих с ужасом.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 29 фев 2012, 19:08

Alena Doll, Больше всего и обидно что внесла она меня в ЧС.
Меня попросили купить у неё куколку, а я человека подвела, мою ставку даже и не приняли.
gabby, Я пертягивала ножку, но фото не делала. Там ничего сложного нет. Главное найти толстую круглую резинку. у них каждая рука натянута сама по себе и не связана с другой и ноги так же. Но если менять резинку полностью, нужно будет разбирать всю ручку. Также нагреваете извлекаете конусы оттуда и главное запоминаете, где что стояло. А потом нагреваете и уже с новой резинкой вставляете.
А как подтягивать голову я показвала тут в темке с фоточками http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=24973&start=240.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 29 фев 2012, 19:14

Lovely69, боюсь что Ваш опыт многим может пригодиться.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 29 фев 2012, 19:30

tuta, gabby, приезжайте в Курск на мастер класс :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 29 фев 2012, 19:33

С удовольствием, только больных куклят получим и на МК. А что делать, надо же куклен спасать. Я просто то же троих жду от этого же продавца. Уже в предвкушении.Хотя конечно не факт, что такое же состояние будет.Ну даже если так, ничего, приведём в порядок деток, отмоем, перетянем. Если что за советом обратимся. Глаза боятся - руки делают.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 29 фев 2012, 19:58

Да-а-а. Почитала я тут... Вот теперь думаю, а какие куклёны ко мне приедут? Хотя посредник вроде ничего плохого не сказал. Но теперь все равно переживать буду.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 29 фев 2012, 20:09

Lovely69 писал(а):Я пертягивала ножку, но фото не делала. Там ничего сложного нет. Главное найти толстую круглую резинку. у них каждая рука натянута сама по себе и не связана с другой и ноги так же. Но если менять резинку полностью, нужно будет разбирать всю ручку. Также нагреваете извлекаете конусы оттуда и главное запоминаете, где что стояло. А потом нагреваете и уже с новой резинкой вставляете.

Татьяна, Вы будете нашим гуру. А кто-нибудь видел в продаже толстую круглую резинку? Я нашла только шляпную, но это ерунда, она рвется, нужна толстая.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 29 фев 2012, 20:15

zara2007, Вы поищите в отделах с фурнитурой. Неужели у Вас в Питере нет. Я в Курске купила. У нас в отделе даже разной толщины, на выбор резинку продавали. Я взяла, ту что потуже резинка. Я этой резинкой даже свою старую куклу перетянула, ей уже 30 лет.

avanna
Новичок на форуме

Сообщение avanna » 29 фев 2012, 20:23

gabby, вот еще одна ссылка по перетяжке бебиков, может пригодится:
http://www.prokukol.ru/communication/fo ... ?PAGEN_1=3
сообщения №59-64. Удачи вам!

zara2007, с трудом представляю какой толщины должна быть резинка. Предлагаю свою версию: резинка для крепления багажа с крючками (типа такой: http://www.ulmart.ru/goods/195611/?head=1# ). Такую можно в хозяйственных магазинах поискать.Или это уже слишком толсто?

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 29 фев 2012, 20:28

Что-то я в одном магазине спросила и успокоилась. Нужно было еще поискать. В любом случае, Татьяна и Жанна, спасибо за советы :D
Как говорится: "Будем искать!"

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 фев 2012, 21:16

Девочки, толщина резинки желательно 4-5мм! Я нашла только 3мм и делала в две. Растяжимость должна быть очень хорошая. Это можно в магазине проверить: отмерить 10см, зажать в пальцах и попытаться растянуть на максимальное расстояние. Если удалось растянуть на 20см, то не берите. Я нашла растяжимость 10см на 25см, и то не очень довольна, но другого варианта не было и я перетягивала этой. А вообще у кого есть куклы Kidz'n'Cats, то вот у них упругость резинки можно посмотреть, если оттянуть руку, вот там классная резинка! Только где купить такую?

Девочки, может кто знает, где хорошую кукольную резинку купить? Давайте вместе закупимся, пригодиться!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 29 фев 2012, 21:30

Вот мои кнопки :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось gabby 21 мар 2012, 15:58, всего редактировалось 2 раза.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 29 фев 2012, 22:11

gabby, ну до чего ж хороши! Я без ума от Шерри! (удочерила бы даже с дефектом)

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 29 фев 2012, 22:13

gabby, а реснички Шерри будете менять?

avanna
Новичок на форуме

Сообщение avanna » 29 фев 2012, 22:17

gabby писал(а):Мои детки после помывки очень преобразились!

Конечно преобразились! А когда вы им наряды новые свяжете, девчонки еще лучше станут :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 29 фев 2012, 22:21

FIMKA, Lovely69, avanna
Девочки спасибо большое!
Реснички у Шерри будем менять обязательно. И приоденем их

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 01 мар 2012, 00:36

gabby, поздравляю с новыми девочками и с тем, что дождались :) Жаль, что с Шерри так получилось, продавец, может, и правда не заметил, но, с другой стороны, дефект не скрытый и не пачками же он/она их продает, чтобы не осматривать :roll: От предыдущих владельцев ей досталось (хотя, может, это и признак любви и того, что куклой много и долго играли), у Вас она будет как на отдыхе после трудовых будней :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 мар 2012, 00:52

Nadine_spb, спасибо большое.

А детки у меня теперь будут отдыхать....это точно.
Последний раз редактировалось gabby 21 мар 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 01 мар 2012, 06:51

gabby писал(а):Девочки всем огромное спасибо за поддержку...Сегодня я получила потеряшек :D :D :D
Это конечно очень хорошо...Но то в каком они состоянии...это жуть... :shock: :shock: :shock:
у Шерри пальцы два обгрызаны...ноги вообще болтаются...У Марси рука не держится :cry: :cry: :cry:

Марина, перетянуть не сложно. Правда вот сила нужна в руках богатырская:lol: , желательно это делать с помощником. У меня руки слабые после такой процедуры руки трясутся полдня :lol: .Перетягивать нужно сразу всю куклу. И менять резинки полностью, а не привязывать конечности к новой резинке торчащей из них старой, как делают некоторые :roll: . Еще и резинку найти нужно подходящую , что бы была как можно плотнее и туже. Не покупайте рыхлую и хорошо тянущуюся (легко) она очень быстро вытягивается .
С обгрызенными пальчиками проблема серьезнее, тут помогут только перчаточки, соглашусь с предыдущими ораторами, другого выхода не вижу.
Хорошо, что они приехали наконец! Всем переживания передаются... Да и Бетти может успокоится, а то она когда волнуется или расстроена слишком болтливая становится :lol:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 мар 2012, 10:40

Анечка, спасибо большое!
Резиночку мы обязательно найдем и перетянемся. :)
Последний раз редактировалось gabby 21 мар 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 01 мар 2012, 11:05

gabby, если продавец их пачками продает, тогда, действительно, могла не заметить. Тем более, что она извинилась и вернула деньги за куклу.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 01 мар 2012, 11:18

gabby, мне почему-то кажется, что это больше похоже на то что пальчик откусили, или ножницами отстригли, а если бы был ожог, то края были бы как будто оплавленные, а здесь четко виден слом. Хотя, может я и неправа.
Девочки, кто купал голубок, не подскажете, вы их целиком мочили? С головой и лицом? С глдазками ничего не случалось?

Вернуться в «Американские куклы-дети»