Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Tatyana132, Ваши масявочки довели меня до летального приступа умиления... Это ж дозировать надо! Все, я подсаживаюсь на ваши картинки, ибо они - ВОСТОРГ! Восторг - ВСЕ. И масявочки (невозможно выбрать мордашку, которая понравилась бы больше прочих), и интерьер (боже, ваши малыши живут в настоящем уютном Доме!), и потрясающие игрушечки (никак не могу назвать это реквизитом). Ваши капустки РЕАЛЬНО живут, играют, дружат и ждут пополнения на их капустной грядке... Мне и раньше Ваша ребятня очень нравилась, но эта серия фото просто влюбила меня в них! Особо очарована мальчишками, их игрушками и "дуэлью"... Спасибо за такую ударную дозу позитива сегодня!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Василиска, невероятно приятно прочитать Ваш коммент! Спасибо Вам!
Замечаю, что в последнее время кукольная жизнь идет как-то так, как хочется куклам, а не мне Но капустики - отдельная история. Если остальных еще можно призвать к порядку, то эти малыши с забавными рожицами из меня веревки вьют
Замечаю, что в последнее время кукольная жизнь идет как-то так, как хочется куклам, а не мне Но капустики - отдельная история. Если остальных еще можно призвать к порядку, то эти малыши с забавными рожицами из меня веревки вьют
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Капа такая застенчивая и милая девочка!
а уж семейство лилочек вообще вызывает безумный восторг. одна муся в ее изумительном полосатом наряде чего стоит! и как все дружно и с фантазией играют! фото просто замечательные.
Василиска, у Вас чудесные жители! от шоколадной фотографии прямо-таки запахло пряничками!
а уж семейство лилочек вообще вызывает безумный восторг. одна муся в ее изумительном полосатом наряде чего стоит! и как все дружно и с фантазией играют! фото просто замечательные.
Василиска, у Вас чудесные жители! от шоколадной фотографии прямо-таки запахло пряничками!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, Капа очень классная! Так здорово было рассмотреть ее в живую и подержать на ручках! Надеюсь, она еще к нам в гости придет
В лилочек влюбилась благодаря Вашим фото, так что наша грядочка передает Вам привет
В лилочек влюбилась благодаря Вашим фото, так что наша грядочка передает Вам привет
- Lusil
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tatyana132, поздравляю с таким классным пополнением капустной грядки
Василиска, какое "вкусное" у Вас пряничное фото
А мы пришли показаться в новом платье
И привели новенькую, только приехавшую капустную детку )))
Василиска, какое "вкусное" у Вас пряничное фото
А мы пришли показаться в новом платье
И привели новенькую, только приехавшую капустную детку )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lusil, какое чудесное платьице! Девочке очень идет. Очень аккуратно связано, прямо ювелирная работа. Новенькая - прелесть Какой у нее ростик? Она ведь меньше лилочки?
- Lusil
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо
Новенькая действительно меньше стандартной лил, в ней где-то 8,5 - 9 см. Вот одену малявку, вместе сфотографирую
Новенькая действительно меньше стандартной лил, в ней где-то 8,5 - 9 см. Вот одену малявку, вместе сфотографирую
-
- Dolls, dolls, dolls
Цветы для прекрасной дамы
- Тили-тили тесто, жених и невеста!!!
- Мусенька, разве красиво дразниться? И подсматривать тоже...
Одуванчики - солнечные зайчики
Футболисты
- Тили-тили тесто, жених и невеста!!!
- Мусенька, разве красиво дразниться? И подсматривать тоже...
Одуванчики - солнечные зайчики
Футболисты
Это наша Ксюша .
-
- Dolls, dolls, dolls
Мальчишки побывали в Меджибожской крепости.
Чуть больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=39655&start=480#p2412103 .
Чуть больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=39655&start=480#p2412103 .
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю эту темку-столько в ней позитивных мордашек
Мои капустята большие любители путешествовать, особенно они любят выбираться на дачу-вот где раздолье Но у нас испортилась погода-после летней жары к нам завернули холода с дождем, снегом, сильным ветром...Но непогода моих малышей дома не удержит-они затребовали себе теплых обновок Первой обновку получила Полина-в мягком флисовом комбинезончике с капюшоном никакая непогода не страшна
А это Варя и Наташа ждут обновки,а заодно хвастаются своим хозяйством: "Вот сколько у нас живности!"
Мои капустята большие любители путешествовать, особенно они любят выбираться на дачу-вот где раздолье Но у нас испортилась погода-после летней жары к нам завернули холода с дождем, снегом, сильным ветром...Но непогода моих малышей дома не удержит-они затребовали себе теплых обновок Первой обновку получила Полина-в мягком флисовом комбинезончике с капюшоном никакая непогода не страшна
А это Варя и Наташа ждут обновки,а заодно хвастаются своим хозяйством: "Вот сколько у нас живности!"
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какой чудесный комбинезон! Как раз для неожиданной непогоды А глазки какие зеленющие, красотка!
Живность очень симпатичная, повезло девочкам. А кто Варя, кто Наташа? У нас сестричка блондиночки кареглазой живет, даже платьице такое же Привет ей от нашей Лили!
Живность очень симпатичная, повезло девочкам. А кто Варя, кто Наташа? У нас сестричка блондиночки кареглазой живет, даже платьице такое же Привет ей от нашей Лили!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо Варя тоже передает Лиле привет огромный!!!
Люблю эту мелкоту))) Они такие проворные-то в мою сумку нырнут, то в дочкин рюкзак
Познакомимся поближе (фото 2012 года):
Здесь все вместе, катаются на божьих коровках:
Проказница Полина-самая младшая в семействе и самая непоседливая :
Наташа (рыжуля) и Полина забрались на ежевику-ох и сладкоежки
А это Варя-Варвара краса-длинная коса Самая скромная и спокойная из капустят-всё время пытается образумить и утихомирить Полю и Наташу, но они всё равно её не слушаются))) Я думаю, что Варя самая старшая из них:
Моя троица на Родине ищет пополнение))) Очень хочу Лилочку и полностью винилового малыша-капустенка (как Лёля у Tatyana132 )
Люблю эту мелкоту))) Они такие проворные-то в мою сумку нырнут, то в дочкин рюкзак
Познакомимся поближе (фото 2012 года):
Здесь все вместе, катаются на божьих коровках:
Проказница Полина-самая младшая в семействе и самая непоседливая :
Наташа (рыжуля) и Полина забрались на ежевику-ох и сладкоежки
А это Варя-Варвара краса-длинная коса Самая скромная и спокойная из капустят-всё время пытается образумить и утихомирить Полю и Наташу, но они всё равно её не слушаются))) Я думаю, что Варя самая старшая из них:
Моя троица на Родине ищет пополнение))) Очень хочу Лилочку и полностью винилового малыша-капустенка (как Лёля у Tatyana132 )
-
- Мир кукол зовет...
Aquamarin, еще парочка таких ягодных фото - и моя малышня в полном составе побежит вдогонку за Варей и Полиной, к Вам на пмж Комбезик у Полинки суперский!
syaoli, Ксюша - просто прелесть! Такой целовательный румяный носик!
Tatyana132, обожаю разглядывать Ваши фото. Столько интересных деталей!
syaoli, Ксюша - просто прелесть! Такой целовательный румяный носик!
Tatyana132, обожаю разглядывать Ваши фото. Столько интересных деталей!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata-Rita, детки передают ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ крёстной маме
Мы всех примем
Zlata-Rita писал(а):Aquamarin, еще парочка таких ягодных фото - и моя малышня в полном составе побежит вдогонку за Варей и Полиной, к Вам на пмж
Мы всех примем
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, фото на Родине - изумительное Желаю малышкам поскорей найти пополнение! И ягод так захотелось...
У нас Грушенька самая рассудительная, все пытается призвать остальных к порядку, впрочем, с тем же успехом, что и Ваша Варя
Zlata-Rita, спасибо! Капустики у меня - самые благодарные фотомодели
Самая скромная и спокойная из капустят-всё время пытается образумить и утихомирить Полю и Наташу
У нас Грушенька самая рассудительная, все пытается призвать остальных к порядку, впрочем, с тем же успехом, что и Ваша Варя
Zlata-Rita, спасибо! Капустики у меня - самые благодарные фотомодели
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tanechka10, какая девочка улыбчивая!!! Очень милая!
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Tatyana132, спасибо огромное!
Улыбчивая и солнечная девочка)))
Улыбчивая и солнечная девочка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прогуляла младенчиков на природе. еле поймала на ветках!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, тарзанчики...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска,
PaOla, как клево!!! в вашей семье блондинчик!
PaOla, как клево!!! в вашей семье блондинчик!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
PaOla, ой... а я и не представляла, что эти масявочки такие микроскопические... по сравнению с лилочками - крохи!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):PaOla, как клево!!! в вашей семье блондинчик!
Спасибо ) И зовут его Maci
скоро у нас еще микро негритенок поселится )
PaOla, ой... а я и не представляла, что эти масявочки такие микроскопические... по сравнению с лилочками - крохи!
маленькие ) аж 6,5 см в мужичке )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, хорошо малышам живется, весело! То на работу путешествуют, то по веткам взбираются
PaOla, Maci очаровательный и деятельный Вон и кроваткой обзавестись успел, и бутылочкой! Крохотного негритенка ждем, не могу спокойно пройти мимо маленьких капусточек, до чего солнечные дети!
А у нас здесь почти Гулливер в стране лилипутов
PaOla, Maci очаровательный и деятельный Вон и кроваткой обзавестись успел, и бутылочкой! Крохотного негритенка ждем, не могу спокойно пройти мимо маленьких капусточек, до чего солнечные дети!
А у нас здесь почти Гулливер в стране лилипутов
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
PaOla, какой милый малыш... а где таких заводят? просто влюбилась
Не наигралась, и правда тарзанчики ... милые и очаровательные...
думала уже не захочу капусток в дом, а глядя на вашу мелочь... думаю как бы теперь покой найти?
Tanechka10 , замечательная девочка, поздравляю...
Aquamarin , какая хулиганистая и обворожительная и непоседливая мелкота...
и мы покажемся давно не были в этой темке
застукала девчонок во время очередного заговора, видно будут меня на новые наряды раскручивать, ну и за одно покажем
платьица поближе, разукрашивать пока желания нет, да и фантазия " спит" ...огородники
Не наигралась, и правда тарзанчики ... милые и очаровательные...
думала уже не захочу капусток в дом, а глядя на вашу мелочь... думаю как бы теперь покой найти?
Tanechka10 , замечательная девочка, поздравляю...
Aquamarin , какая хулиганистая и обворожительная и непоседливая мелкота...
и мы покажемся давно не были в этой темке
застукала девчонок во время очередного заговора, видно будут меня на новые наряды раскручивать, ну и за одно покажем
платьица поближе, разукрашивать пока желания нет, да и фантазия " спит" ...огородники
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо ) у Вас милый рыжик )
Cobra, ой, а мне Ваши капустки нравятся ) у них и ручки и ножки пластиковые ? а тело ? а рост у них какой ? а как эта серия называется ? извиняюсь, что столько вопросов ) я просто больших видела только с набивными телами ) а туфельки это от каких кукол на них подходят ?
Cobra, ой, а мне Ваши капустки нравятся ) у них и ручки и ножки пластиковые ? а тело ? а рост у них какой ? а как эта серия называется ? извиняюсь, что столько вопросов ) я просто больших видела только с набивными телами ) а туфельки это от каких кукол на них подходят ?
-
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, ничего, что я отвечу? Рост таких девочек около 18 см, ручки-ножки пластиковые, а тело магконабивное. Набито туго, так что мини ТРУшки сидеть почти не могут, зато устойчиво стоят. А вот про обувь ничего не подскажу, наша мини ТРУшка босиком щеголяет.
Вернуться в «Американские куклы-дети»