Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Masterpiece doll
koko4ka Маруська маленькая девочка - я намерила 72 см, хотя заявлено было 75
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит доставка одной куколки (около 80см.), если заказывать с офф. сайта?
Я про оф. сайт не знаю, покупала свою на иБее. Но тоже интересно было бы знать...
У нас опять новое платье
У нас опять новое платье
Ну вот и мы пришли к вам показаться
Karina от Dwi Saptono
В оригинале выглядела так
потом стала такой
ну а теперь мы вот такие
Karina от Dwi Saptono
В оригинале выглядела так
потом стала такой
ну а теперь мы вот такие
Последний раз редактировалось Coti 10 апр 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Coti, какие необычные девочки! А последняя малышка на второй фоточке совсем как настоящее дитё!
rushechka писал(а):Coti, какие необычные девочки! А последняя малышка на второй фоточке совсем как настоящее дитё!
Она в жизни еще более реалистична чем на фото. Да и рост соответствует ребенку, мы целых 95 см
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток.
Девочки, я в темке набегом . Писовочки не мое....но так сложилось, что я ищу инструкцию (видео или описание) по замене глаз куколке Monika Levenig. Начала смотреть темку с самого начала, но у меня не все фотографии открываются. Читала, но пока не нашла пока. Поиски продолжаю, в теме опять блуждаю... Будьте добры, ткните меня если есть такая нужность в этой теме .
Премного благодарна
Девочки, я в темке набегом . Писовочки не мое....но так сложилось, что я ищу инструкцию (видео или описание) по замене глаз куколке Monika Levenig. Начала смотреть темку с самого начала, но у меня не все фотографии открываются. Читала, но пока не нашла пока. Поиски продолжаю, в теме опять блуждаю... Будьте добры, ткните меня если есть такая нужность в этой теме .
Премного благодарна
Anutik, ну так Гугл вам в помощь - я с первой попытки нашла - вот - пролистать вниз только надо, и видео открыть
http://www.masterpiecedolls.com/DollCare.php
А у нас новое платье
http://www.masterpiecedolls.com/DollCare.php
А у нас новое платье
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rushechka,
Спасибо. Со мною уже поделились ссылками форумчанки.
Спасибо. Со мною уже поделились ссылками форумчанки.
Получила я свою долгожданную Леандру Все не было времени сфотографировать, поэтому пишу здесь с опозданием, и девочка уже переодетая. Если кому-то будет интересно посмотреть на нее в родной одежде, пишите, я её переодену и сфоткаю после праздников
И вместе с Адорой
Кукла очень понравилась, высокая, 110 см без подставки, сейчас она выше моей дочки и примеряет её одёжку Но моя дочь периодечески отбирает у нее игрушку, наверное мстит
И вместе с Адорой
Кукла очень понравилась, высокая, 110 см без подставки, сейчас она выше моей дочки и примеряет её одёжку Но моя дочь периодечески отбирает у нее игрушку, наверное мстит
Какие красавицы - просто глаза разбегаются! Сразу столько новых "хотелок" прибавилось
Девочки, сколько новеньких малышек в темке показалось Красавицы!
OlgaA, замечательного рыжика принес вам Дед Мороз С дочкой смотрятся потрясно здорово!
Nelli46, прелестная малышка у Вас В домашнем наряде вообще такая лапочка!Ох, люблю темненьких А имя девочке подобрали?
ODRI, Полли очаровательна Такие милый зубастик!
irina kiek, красивые девочки И такие большие!
Fereshte, Леандра красивая - гораздо лучше чем на промо Настоящая девчока
rushechka, а вы все в новых нарядиках щеголяете! Прелесть! Этим малышкам ну ВСЕ идет Красота!
OlgaA, замечательного рыжика принес вам Дед Мороз С дочкой смотрятся потрясно здорово!
Nelli46, прелестная малышка у Вас В домашнем наряде вообще такая лапочка!Ох, люблю темненьких А имя девочке подобрали?
ODRI, Полли очаровательна Такие милый зубастик!
irina kiek, красивые девочки И такие большие!
Fereshte, Леандра красивая - гораздо лучше чем на промо Настоящая девчока
rushechka, а вы все в новых нарядиках щеголяете! Прелесть! Этим малышкам ну ВСЕ идет Красота!
Aina-74, Спасибо!
А что за малышка в Вашем сообщении?
А что за малышка в Вашем сообщении?
ODRI, Какая милая девчушка! Позитивчик Поздравляю с приездом Викули!
Coti, Малышка моя это Лара от Моники Питер-Ляйхт. Я рассказывала о ней здесь. И в моей темке вот тут
viewtopic.php?f=66&t=39038#p2221152
А вчера я снова "выводила девочку в свет" Возила показать свою "большуху" на работу.
больше фото в моей темке
viewtopic.php?f=66&t=39038&start=90#p2427778
Coti, Малышка моя это Лара от Моники Питер-Ляйхт. Я рассказывала о ней здесь. И в моей темке вот тут
viewtopic.php?f=66&t=39038#p2221152
А вчера я снова "выводила девочку в свет" Возила показать свою "большуху" на работу.
больше фото в моей темке
viewtopic.php?f=66&t=39038&start=90#p2427778
Aina-74, спасибо. она у Вас красотка
Fereshte, Leandra красавица, а сколько она весит? Хотя бы приблизительно?
OlgaA, Марусенька очень милая малышка, тоже очень захотелось такую.
OlgaA, Марусенька очень милая малышка, тоже очень захотелось такую.
Последний раз редактировалось mcentury 02 июн 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подниму тему - покажу новый воротничёк Марисольки
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои малявочки от Masterpiece - Стелла,Лиза-Мария,Эмми и Маузи
Последний раз редактировалось Nelli46 20 июл 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а): Nelli46, прелестная малышка у Вас В домашнем наряде вообще такая лапочка!Ох, люблю темненьких А имя девочке подобрали?
Назвала Марисоль .Она ведь испанская танцовщица,а Марисоль - испанское слово, означающее море и солнце. Девочка смугленькая и мне кажется ей очень подходит это имя...
Ой! Девушки! У меня просто глаза разбежались от количества прекрасных кукложительниц этой темки.
Принимайте и нас в свои ряды. Наконец определились. Моя Aria или попросту Ариша
я как открыла коробку - просто обалдела от радости
вот только распаковались
осваиваемся потихоньку (зубки и челку мы подправили)
Принимайте и нас в свои ряды. Наконец определились. Моя Aria или попросту Ариша
я как открыла коробку - просто обалдела от радости
вот только распаковались
осваиваемся потихоньку (зубки и челку мы подправили)
Девочки, я правда уже показывала свою любимицу Алису от Моники Петер-Ляйхт в другой темке вместе со всеми своими куколками, но хочу еще ее тут показать
Куколка из личной коллекции автора Моники Петер-Ляйхт и немного отличается от той, что была запущена в производство:
А это для сравнения Алисочек, чтобы удобней было смотреть (слева - куколка, у которой фрау Моника после запуска производства немного изменила прическу, т.к. считала что она более подходит для этого сказочного персонажа, а слева - куколка, которая была в производстве):
И сертификат на куколку. В нем указано что она в единственном экземпляре:
Девочки, мне еще фрау Моника выслала календарь на 2013 год с фото ее куколок. Если кому-нибудь интересно, то я могу показать в этой темке фото всех страниц календаря.
Куколка из личной коллекции автора Моники Петер-Ляйхт и немного отличается от той, что была запущена в производство:
А это для сравнения Алисочек, чтобы удобней было смотреть (слева - куколка, у которой фрау Моника после запуска производства немного изменила прическу, т.к. считала что она более подходит для этого сказочного персонажа, а слева - куколка, которая была в производстве):
И сертификат на куколку. В нем указано что она в единственном экземпляре:
Девочки, мне еще фрау Моника выслала календарь на 2013 год с фото ее куколок. Если кому-нибудь интересно, то я могу показать в этой темке фото всех страниц календаря.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая девочка! Мечта!!! Wang, а какое у ней тело? Мягконабивное или винил?
С нетерпением жду сканы страниц календаря!
С нетерпением жду сканы страниц календаря!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, поздравляю , Ариша очаровательный ребёнок! Эмоции наверно зашкаливали когда коробку открывали? Это ж такой момент волнительный - знакомство с новенькой куклой!!
А что с зубками было не так?
А что с зубками было не так?
Nelli46, куколка вся виниловая и ножки в коленках сгибаются (шарнирные). Хотя вот по ощущениям, мне больше материал напоминает винил-силикон. Потому что у меня есть в коллекции другие виниловые куклы и они немного более тверже на ощупь.
Вот видео, где показана уже моя Алисочка (только там с паричком, который был запущен в производство), а представляет куколку фрау Моника:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=15-q2dpwo4E
А вот календарик на 2013 год:
А вообще от общения с фрау Моникой у меня остались самые приятные ощущения!!!
Вот видео, где показана уже моя Алисочка (только там с паричком, который был запущен в производство), а представляет куколку фрау Моника:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=15-q2dpwo4E
А вот календарик на 2013 год:
А вообще от общения с фрау Моникой у меня остались самые приятные ощущения!!!
Мне почти все куколки в календарике понравились, но особенно малыши августа и девочки ноябрь, апрель и май
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wang, спасибо! Замечательный календарь, да ещё и с подписью художницы! Мне тоже малыши августа и ноября понравились и ещё апрельская девочка...
Вернуться в «Американские куклы-дети»