Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Boneka and Diana Effner dolls
tuta
Красота, похожа на Настеньку из " Морозко"
Красота, похожа на Настеньку из " Морозко"
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
tuta, нежная какая девочка! Такие выразительные глазки, бровки прорисованы очень натурально и губки бантиком! И правда, на Настеньку похожа в платочке)))
mauri, Tanechka10, спасибо девочки. Тиффани у меня с начала с Аленкой ассоциировалась, но с Настенькой из " Морозко" сходства, конечно больше.
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
lenacat, поздравляю! Необыкновенная девочка - мечта! Бровки, глазки, губки - идеальная прорисовка!
lenacat
Поздравляю, чудесный новогодний подарок!!! А я жду с марта куклу от Ланы, пока тишина.
Поздравляю, чудесный новогодний подарок!!! А я жду с марта куклу от Ланы, пока тишина.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanechka10,
mauri,
Спасибо! Она чудесная. Ждала ее с декабря прошлого года, зато так счастлива теперь.
mauri,
Спасибо! Она чудесная. Ждала ее с декабря прошлого года, зато так счастлива теперь.
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Мы с Эмилькой поздравляем всех с наступившим 2014 годом, с Рождеством и наступающим Старым Новым годом! Всех благ и исполнения желаний!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Извините, девочки, что вмешиваюсь в тему с вашими любимицами.
Искала одну Тоннер на ибэй, а наткнулась на красотку от Эфнер, потом и на форум любимый метнулась за информацией - где брать таких.
Пока времени на первые страницы темы только хватило. Вы пишете, что их покупают здесь http://letsplaydolls.com
Но там в каталоге небольшой выбор, если я правильно смотрю. Или вы оформляете персональные заказы?
Искала одну Тоннер на ибэй, а наткнулась на красотку от Эфнер, потом и на форум любимый метнулась за информацией - где брать таких.
Пока времени на первые страницы темы только хватило. Вы пишете, что их покупают здесь http://letsplaydolls.com
Но там в каталоге небольшой выбор, если я правильно смотрю. Или вы оформляете персональные заказы?
Den-Mari, здесь заказывают куколок http://www.thedollstudio.com/vinylstudiodolls.html , только ждать надо год
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
То , что год- это правда! Ко мне скоро приедут куколки, заказанные в середине февраля! Жду их с нетерпением! И с замиранием сердца! Кукол этого автора у меня еще не было...
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки нужен совет.
Хотела на сайте заказать базовых девочек Дианы, но не тут то было . Мне даже ответ так до сих пор не пришёл. Письмо писала ещё перед Новым годом.
Хотела на сайте заказать базовых девочек Дианы, но не тут то было . Мне даже ответ так до сих пор не пришёл. Письмо писала ещё перед Новым годом.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за информацию!
Позвольте уточнить - о заказе необходимо договариваться в личной переписке по е-майл Дианы из раздела "Контакты"? Выбрать можно только существующие молды или изложить свои предпочтения во внешнем виде девочки/мальчика?
Позвольте уточнить - о заказе необходимо договариваться в личной переписке по е-майл Дианы из раздела "Контакты"? Выбрать можно только существующие молды или изложить свои предпочтения во внешнем виде девочки/мальчика?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дианна в данный момент заказы не принимает по причине сильной занятости. Отвечать на вал писем, по этой же причине, возможности нет. Это все на сайте написано.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lenacat, Когда я писала письмо, на сайте этой записи не было. Я увидела эту запись пару дне тому назад.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Принимайте в гости с моей первой девочкой от Дианы- Самантой!
Радости нет предела!
Радости нет предела!
Marichka, поздравляю от всей души, какое чудеснейшее солнышко к вам приехало. Милейшая малышка.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
tuta Спасибо! Сама не понимаю, почему не решалась заказать раньше)))))
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Marichka, Поздравляю! Более нежного ребёнка я не видела - сказочная рыжуля)))
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Tanechka10, спасибо вам! Очень приятно!
Marichka, чудная девочка. Интересно, подружится ли она с Виолой? - обе рыжульки. Смутно помню, но кажется у Оли - Gvendolen, похожая девочка, тоже солнцем поцелованная .
Marichka
Поздравляю!!!! Малышка чудесная, очень нежная и трогательная, еще раз поздравляю!!!
Поздравляю!!!! Малышка чудесная, очень нежная и трогательная, еще раз поздравляю!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka, Очень хорошенькая! Поздравляю!
Заболела этими куколками, помогите заказать. Девочки, кто заказывал, что в письме писать, может образец какой-нибудь есть, буду признательна.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Avdotya, Диана в данный момент заказы не принимает. Если только Вы захотите сделать заказ у Лана Доббс или Джери Урибе.
Я хотела куколку Джери Урибе заказывать, только до конца еще не определилась по кукле конкретно, слишком многие нравятся...
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Avdotya, Так у Джери Урибе ещё проще, если я не ошибаюсь. Под куколкой кнопка о покупке-заказе.
Lovely69 писал(а):Avdotya, Диана в данный момент заказы не принимает. Если только Вы захотите сделать заказ у Лана Доббс или Джери Урибе.
У Ланы тоже ждать около года, я жду девять месяцев за это время можно уже и родить
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mauri, да я знаю что долго приходится ждать. А мне вот всё не везёт. Только соберу денежку на заказ (хотелок то у меня всегда достаточно) так что нибудь случается. Или не принимают заказы или появляется в продаже ещё одна моя хотелка, от покупки которой сложно отказаться (если не купить сейчас, то потом точно уже не купишь) Вот так я уже два года пытаюсь купить куколку.
Вернуться в «Американские куклы-дети»