Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение mummimama » 28 фев 2010, 23:40

OrangeDream писал(а):ага, вот нашла одну фотку в сарафане :D правда босыми ногами. Это просто дочкина кукла, а она не любит когда на ногах что-то одето :x (Она вобщем-то вообще норовит всех раздеть, но за Адорку я всегда с ней борюсь. Все таки это не просто кукла в моем понимании, поэтому призываю ее относится к ней предельно нежно :) )
Изображение

Вот куда Бонитин сарафан ушел. Вах вах... но Марусе тоже ничего. (тихо, шопотом, нам выделили фотик с собой на природу... есть шанс Васёну нафоткать... вот.)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 фев 2010, 23:45

mummimama писал(а):Вот куда Бонитин сарафан ушел. Вах вах... но Марусе тоже ничего. (тихо, шопотом, нам выделили фотик с собой на природу... есть шанс Васёну нафоткать... вот.)

да он ей великоват на самом деле :D А Васена значит тоже выезжает на отдых :roll:

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 01 мар 2010, 00:06

OrangeDream писал(а):да он ей великоват на самом деле :D А Васена значит тоже выезжает на отдых :roll:

да вот не решу кого брать. Васю жалко, а если играть не будут, просто посажу на полку и все. Ее сильно порисовали, у Вафли только немного руки ноги а Васе лицо ручкой шариковой. Буду искать чудо ластик. Пока не сходит татуаж (расслабилась, а мелочь тут как тут, вроде не трогала раньше, а сейчас.... даже Сарите досталось. обидно)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 мар 2010, 00:10

mummimama писал(а): да вот не решу кого брать. Васю жалко, а если играть не будут, просто посажу на полку и все. Ее сильно порисовали, у Вафли только немного руки ноги а Васе лицо ручкой шариковой. Буду искать чудо ластик. Пока не сходит татуаж (расслабилась, а мелочь тут как тут, вроде не трогала раньше, а сейчас.... даже Сарите досталось. обидно)

ужос :shock: :shock: :shock: Я поэтому строго настрого караулю все шариковые ручки в нашем доме. Чтобы ни одна не попалась в шаловливые руки . А своих кукол убираю подальше, чтобы не дотянуться было без моей помощи

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 01 мар 2010, 00:52

OrangeDream писал(а):ужос :shock: :shock: :shock: Я поэтому строго настрого караулю все шариковые ручки в нашем доме. Чтобы ни одна не попалась в шаловливые руки . А своих кукол убираю подальше, чтобы не дотянуться было без моей помощи

ужос они поймут когда вырастут. а их красавицы будут потрепанные жизнью девахи... Вас просто сидит близко, но на шкаф высоко-она боиться, ей даже с татуажем внизу намного приятнее. если завтра успею-сфоткаю. сейчас темновато.

ushka
Новичок на форуме

Сообщение ushka » 01 мар 2010, 11:44

mummimama"
ужос они поймут когда вырастут. а их красавицы будут потрепанные жизнью девахи... Вас просто сидит близко, но на шкаф высоко-она боиться, ей даже с татуажем внизу намного приятнее. если завтра успею-сфоткаю. сейчас темновато.[/quote]
Конечно, поймут :D Моя девица вон на Боньке нарисовала шрам на ноге ручкой, сначала залепляла лейкопластырем, типа лечила, а сейчас ноет, что надо как-то вывести его :( Расскажите про чудо-ластик,а?
OrangeDream, моя девица после краткого пребывания у Вас требует Азиаточке Алише сестру Адорочку. Придется покупать, правда она еще не совсем определилась, но точно знает, что нужна темненькая девочка с улыбкой на лице :)

ushka
Новичок на форуме

Сообщение ushka » 01 мар 2010, 11:45

:oops: Цитата не выделилась..

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 01 мар 2010, 11:56

mummimama писал(а):Буду искать чудо ластик.

Если вы про меламиновую губку, то она помогает в таких случаях по свежаку. И то не полностью. А потом ручка намертво въедается в винил и все. Попробуйте, конечно, но не слишком рассчитывайте на успех.

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 01 мар 2010, 20:36

mummimama, у меня же есть чудо-ластик, я вроде говорила тебе, могу поделиться. Но честно признаться, мне не очень он помог в случае с разрисовкой испанского пупса Nines. Но на Адоре, ттт, еще попробовать не случилось, вдруг поможет. Да, фломастер с ПР пупса тоже не получилось свести:(

Strekoza08
Серьезно интересуюсь

Сообщение Strekoza08 » 02 мар 2010, 02:22

Девочки, а я к вам с просьбой. Распятнайте дурочке, как купить Адорок вот отсюда? http://www.justmomandmedolls.com/adora_dolls.htm
Интересует 2 куколки. Флора http://www.justmomandmedolls.com/Adora% ... 20Club.jpg и мальчик из коллекции 2010 года (не знаю почему, но на него ссылочку вставить не могу). Такой русоволосый, в красном пуловерчике. Сама я ни разу с такими покупками не сталкивалась и как-то страшновато.
А ещё я так поняла, здесь же можно куколку и по деталькам купить? Об этом также можно поподробнее?

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 02 мар 2010, 11:15

Julial писал(а):Если вы про меламиновую губку, то она помогает в таких случаях по свежаку. И то не полностью. А потом ручка намертво въедается в винил и все. Попробуйте, конечно, но не слишком рассчитывайте на успех.

Альфа писал(а):mummimama, у меня же есть чудо-ластик, я вроде говорила тебе, могу поделиться. Но честно признаться, мне не очень он помог в случае с разрисовкой испанского пупса Nines. Но на Адоре, ттт, еще попробовать не случилось, вдруг поможет. Да, фломастер с ПР пупса тоже не получилось свести:(

добрые вы, девочки. что я могу сказать?
Изображение
Изображение
Изображение
фотограф я не очень. но Васёнка давно напрашивается на показ, обиделась, что ее никто не видит. тут как раз татуаж и виден....
а также обновы. Сарафан прямо в цвет родных сапожек, ну и новые сержки.
Последний раз редактировалось mummimama 04 мар 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Strekoza08
Серьезно интересуюсь

Сообщение Strekoza08 » 02 мар 2010, 22:30

Девочки, а можно и моя дочка покажется?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 02 мар 2010, 23:32

Какие милые куклы Адора!
Последний раз редактировалось Larachaika 19 мар 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Sweet__Lana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Sweet__Lana » 03 мар 2010, 01:45

Strekoza08 писал(а):Девочки, а можно и моя дочка покажется?

Изображение

Очень здорово платье с кофтенкой и шляпкой смотрится. Набралась вдохновения - придумываю одежку своей :D

lisena_777
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisena_777 » 03 мар 2010, 23:21

OrangeDream писал(а):ага, вот нашла одну фотку в сарафане :D правда босыми ногами. Это просто дочкина кукла, а она не любит когда на ногах что-то одето :x (Она вобщем-то вообще норовит всех раздеть, но за Адорку я всегда с ней борюсь. Все таки это не просто кукла в моем понимании, поэтому призываю ее относится к ней предельно нежно :) )
Изображение

Боничкин сарафанчик :) Ей очень идет!

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 06 мар 2010, 19:49

mummimama писал(а):добрые вы, девочки. что я могу сказать?
Изображение
...
фотограф я не очень. но Васёнка давно напрашивается на показ, обиделась, что ее никто не видит. тут как раз татуаж и виден....
а также обновы. Сарафан прямо в цвет родных сапожек, ну и новые сержки.

очень красивый сарафан, очень красивые сережки.
мумимамочка, не расстраивайтесь.
правое верхнее веко, да? а еще где?
погодите замывать, не размазывайте бяку - мы будем аккуратненько другим путем. без ластиков.
щелкните крупно новый "макияж", и погодите пока его мочить водой и муськать моющими средствами. давайте-ка посмотрим.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 07 мар 2010, 14:49

Фото размазаны. В целом ситуевина такова, над веком фломастер (давишний, скорее всего впитался, пока не обесцветился) фиолетовый. На лбу шариковая ручка синяя.
ИзображениеИзображение

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 07 мар 2010, 19:41

А если обратится к кукольным мастерам?Может они смогут подправить куколку?Или полностью поменять личико, допустим обратится к мастерам кот. создают реборнов.Может генезисом закрасят?абровки заново нарисуют?

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 08 мар 2010, 10:39

IRINA12345 писал(а):А если обратится к кукольным мастерам?Может они смогут подправить куколку?Или полностью поменять личико, допустим обратится к мастерам кот. создают реборнов.Может генезисом закрасят?абровки заново нарисуют?

Я сейчас больна тем же вопросом (стереть фломастеровые рисунки с пупса). И в то же самое время прочитала всё о реборнинге. Чтобы перекрашивать малыша - краску стирают Лаской (жидк. д/снятия лака без ацетона), а она фломастер не берёт. И жидкость с ацетоном не берёт. И обычные моющие средства (мыло, пемолюкс, фейри)не берут. И Ваниш не берёт. И спирт не берёт. И белизна не берёт. И белизна+уксус не берёт. Я уже в отчаянии :cry:

А закрасить сверху красками для реборнинга - тоже не получится, т.к. они наносятся очень тонкими, прозрачными слоями. И я нашла только совет замаскировать будущему реборнчику фломастерные рисунки под венки/синячки/родинки, т.е. покрасить сверху ещё чем-то, более тёмным :(

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 08 мар 2010, 12:09

!Точно-рисунки от фломастеров- ничего не берёт!
Последний раз редактировалось Larachaika 19 мар 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 09 мар 2010, 15:27

mummimama, написала инструкцию в Л.С. это трудно, но это лечится.
Valita, тебе тоже напишу =) пожалуйста, тоже покажи фотографию исчерканного пупса. он виниловый?
Последний раз редактировалось flashtuchka 09 мар 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 09 мар 2010, 15:34

flashtuchka писал(а):mummimama, Л.С.

flashtuchka, а можно и мне ЛС? :oops: Если это по поводу фломастерных рисунков, конечно :wink:

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 09 мар 2010, 15:38

Valita писал(а):flashtuchka, а можно и мне ЛС? :oops: Если это по поводу фломастерных рисунков, конечно :wink:

во, пока ты мне писала, я правила свой предыдущий пост =)
два вопроса: из чего сделан пострадавший пупс.
и сделать-показать крупно фотографию почеркушек.
и решим.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 09 мар 2010, 16:38

flashtuchka писал(а):
во, пока ты мне писала, я правила свой предыдущий пост =)
два вопроса: из чего сделан пострадавший пупс.
и сделать-показать крупно фотографию почеркушек.
и решим.

Пупс испанской фирмы Toyse, мягкий винил (не силикон-винил). Покрашен фломастерами осенью 2009 (зелёные следы ты видишь, а на правой щеке ещё жёлтая полоска есть). ресницы выпали при соприкосновении с водой :(

Изображение

lisena_777
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisena_777 » 09 мар 2010, 21:04

Valita писал(а):
Я сейчас больна тем же вопросом (стереть фломастеровые рисунки с пупса). И в то же самое время прочитала всё о реборнинге. Чтобы перекрашивать малыша - краску стирают Лаской (жидк. д/снятия лака без ацетона), а она фломастер не берёт. И жидкость с ацетоном не берёт. И обычные моющие средства (мыло, пемолюкс, фейри)не берут. И Ваниш не берёт. И спирт не берёт. И белизна не берёт. И белизна+уксус не берёт. Я уже в отчаянии :cry:

А закрасить сверху красками для реборнинга - тоже не получится, т.к. они наносятся очень тонкими, прозрачными слоями. И я нашла только совет замаскировать будущему реборнчику фломастерные рисунки под венки/синячки/родинки, т.е. покрасить сверху ещё чем-то, более тёмным :(

А перекись водорода? Может попробовать? Не повредит сам винил?

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 09 мар 2010, 21:25

lisena_777 писал(а):А перекись водорода? Может попробовать? Не повредит сам винил?

И даже им пробовала :roll: Хоть и не знала о его чистящих свойствах... Просто под рукой всегда стоит - вот и им заодно протёрла :lol: Не помогает :(

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 10 мар 2010, 18:08

Так-с, про фломастеры...

1. Сказали, что генезисом он закрашивается!!! :wink:

2. На Бебиках советуют положить лялю на балкон или подоконник, под весеннее солнце, и почеркушки сами исчезнут!!! :wink: Похоже на фантастику, но лично я уже начала пробовать ;)

А ещё про тему починки лялек :)

Кто-то писал, что человеческие накладные ресницы не подходят для кукол. Так вот, ПОДХОДЯТ!!! :wink: У меня пришла виниловая куклёха (не Адора) с оторванными ресницами, я приклеила ей свои накладные Момент-кристаллом - всё держится и винил не пострадал! ;)

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 10 мар 2010, 18:10

А теперь по теме Адорок. Саванна приехала!!!!!!!!!!!!!!!!! (тут смайлик дикого восторга). Она 80я из лимита в 200шт. Девица превосходная! У неё виниловая накладка на груди - можно сарафанчики носить!!! :roll: Ноги и руки - полностью виниловые!!! :wink:
Вот пара фоток :wink:

Изображение

Изображение

Чуть позднее выложу фотку в раздетом виде ;) Чтобы видно было строение тела :)

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 10 мар 2010, 19:02

Valita! Вы невероятный везунчик!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду фотографий всяких мелочей одежды и особенно туфелек!
Восхитительная кукла!

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 10 мар 2010, 19:39

Valita писал(а):А теперь по теме Адорок. Саванна приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Чуть позднее выложу фотку в раздетом виде ;) Чтобы видно было строение тела :)

Она прекрасна!!! Поздравляю! :) :) :)
Выкладывайте побольше фотографий!!!

Вернуться в «Американские куклы-дети»