Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Re: Boneka and Diana Effner dolls
lenacat, спасибо! Мне тоже платьице нравится - такое нежненькое и милое!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня приехала Jenny - моя новая девочка от Dianna Effner, написана самой Дианной. Ждала с начала декабря прошлого года. Девочка прелесть, правда не совсем такую я заказываля, что-то Дианна чудит: адрес тоже перепутан и фамилия перековеркана, счастье, что номер отслеживала и пошла на почту сама, а там меня уже как родную встречают
Наташа, спасибо за очаровательное платье.
Наташа, спасибо за очаровательное платье.
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
lenacat, поздравляю! Девочка-чудо просто кареглазое! Такие глаза - омуты, кудряшки шикарные и наряд красивый!
Потрясающе красива!!!
lenacat
Поздравляю, она такая нежная! Очень милая куколка.
Поздравляю, она такая нежная! Очень милая куколка.
Лена, поздравляю Вас с долгожданной красавицей! Пусть она не совсем такая, какую Вы заказывали, но ооочень хороша и очаровательна! И Вы её замечательно наряжаете: в Наташином платье Jenny утончённая и нежная, а в современной одежде - задорная девчонка
lenacat, поздравляю, мимо такой девочки не пройдешь, такой у нее взгляд пронзительный. Очень яркая куколка.
-
- Мир кукол зовет...
lenacat, поздравляю! Изумительной красоты девочка!
Последний раз редактировалось Zlata-Rita 02 сен 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanechka10, Redhill, mauri, ZAYA, AlessiaW, Zlata-Rita, Девочки, спасибо огромное! Девочка и правда чудесная. Еще раз убедилась, что Дианна непредсказуема: каждый раз удивляет.
Какие глаза! Давно так не цепляли куколки Дианы! Ваша малышка просто прелесть, да простят меня те девочки, у которых куколки расписаны ученицами и коллегами Дианы, но расписанные именно ею куколки для меня - самые-самые!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sandrita, Спасибо! Я с Вами согласна: мне тоже куклы Дианны нравятся больше, но она тоже может написать куклу без вдохновения. Дженни написана с душой. Сейчас жду куколку от Ланы, обязательно опишу свои впечатления.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat, поздравляю с такой красавицей. Это Наташино платье мое любимое. Образ получился изысканный, изысканный.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anabel, Спасибо!Я за это платье так боролась на ebay Оно великолепно!
И платье великолепно и сама девочка - чудо!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lenacat, девченка - прелесть!!
а откуда второй наряд? просто влюбилась!
а откуда второй наряд? просто влюбилась!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aelita, Спасибо!
Knopo4kaJ, Спасибо! Нарядик с ebay
Knopo4kaJ, Спасибо! Нарядик с ebay
Всем добрый день, я в этой теме новичок и у меня сразу вопрос владелицам кукол Бонека. Я купила куклу Бонека (Thursday child) и она отказывается стоять самостоятельно. У нее одна нога короче другой и ступни под разным углом. Смортите фото.
Клаудия ( Бонека) мне объясняет, что это нормально, что все куклы такие, это у них фирменная "Эффнеровская" посадка ног. Пожалуйста, поясните, если это действительно правда, то кукла может стоять только нога за ногу. И даже при этом у нее плечи не на одном уровне.
Буду рада всем комментариям
Под спойлером - большой размер фото:
Я конечно в смятении. Кукла ну совсем вся скособоченная. Заставить ее выпрямить плечи невозможно, даже если не обращать внимание на ноги. Ноги абсолютно разные, как от разных кукол. Но владелица утверждает, что так должно быть. Даже ширина ног разная. У меня вроде много разных кукол, но такая первая, уникальная
Клаудия ( Бонека) мне объясняет, что это нормально, что все куклы такие, это у них фирменная "Эффнеровская" посадка ног. Пожалуйста, поясните, если это действительно правда, то кукла может стоять только нога за ногу. И даже при этом у нее плечи не на одном уровне.
Буду рада всем комментариям
Под спойлером - большой размер фото:
Скрытый контент: показать
Я конечно в смятении. Кукла ну совсем вся скособоченная. Заставить ее выпрямить плечи невозможно, даже если не обращать внимание на ноги. Ноги абсолютно разные, как от разных кукол. Но владелица утверждает, что так должно быть. Даже ширина ног разная. У меня вроде много разных кукол, но такая первая, уникальная
Последний раз редактировалось AlessiaW 21 сен 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
AlessiaW
Это мои две подружки и как Вы писали абсолютно кривые ножки, зато забавно стоят
Это мои две подружки и как Вы писали абсолютно кривые ножки, зато забавно стоят
mauri , ааа, какие хорошенькие, ну видимо привыкнуть надо. Но моя ведь совсем не стоит, падает, я ее конечно еще помучаю прежде чем возвращать:))
Девочки, кто заказывал кукол у Ланы Доббс, подскажите, пожалуйста: она тоже выставляет счет на предоплату $100, как Дианна и Джери? Моя подруга написала Лане о своем желании заказать у нее куклу, она ответила, что срок ожидания 9 месяцев, подруга согласилась ждать, однако счет ей не прислали. Может быть, Лана не берет депозит для постановки в очередь?
lenacat, Ваша Jenny бесподобна!
Rosen Maiden, спасибо большое за поздравление. Всегда любуюсь Вашими девочками, великолепными нарядами и мастерски сделанными фотографиями .
Tanechka10, поздравляю с приездом Эмили, тут даже прибавить нечего, приехала кукла-мечта!
anabel, Ваша Настя красивее промо, очень понравилась, тоже теперь хочу голубоглазку.
lenacat, Ваша Jenny бесподобна!
Rosen Maiden, спасибо большое за поздравление. Всегда любуюсь Вашими девочками, великолепными нарядами и мастерски сделанными фотографиями .
Tanechka10, поздравляю с приездом Эмили, тут даже прибавить нечего, приехала кукла-мечта!
anabel, Ваша Настя красивее промо, очень понравилась, тоже теперь хочу голубоглазку.
Puppeteer, я буквально неделю назад оплатила Лане $100, она отвечает долго на письма, можно подождать, если не пришлет счет, то напомнить. Она обязательно пришлет.
AlessiaW, спасибо.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, я задала вопрос Дианне Эффнер по поводу неровности ножек. Она уверяет, что ножки регулируются в бедрах. Что-бы не быть голословной, передаю ее ответ и фото.
"I can make the legs uneven by adjusting the hip so they will appear so. See below. Or I can make them even if I make a slight shift at the hip. Scroll down to see.
The legs are not different lengths. The hips are out of alignment. This should be very simple. All Little Darlings are exactly the same made from a mold. They are stand and pose exactly the same."
"I can make the legs uneven by adjusting the hip so they will appear so. See below. Or I can make them even if I make a slight shift at the hip. Scroll down to see.
The legs are not different lengths. The hips are out of alignment. This should be very simple. All Little Darlings are exactly the same made from a mold. They are stand and pose exactly the same."
Katriona1, спасибо, очень полезная информация, многое проясняет
- Sweetlana
- Серьезно интересуюсь
Девочки, всем привет.
Случайно зашла к вам и все,второй день не могу найти себе место,хочу таких девчонок себе.
Но тк несколько сразу на могу себе позволить,то хотелось бы услышать ваше мнение, в чем различие кукол Дианна Effner,Лана Доббс, Джери Урибе.На сайте они похожи,а как в живую?
Случайно зашла к вам и все,второй день не могу найти себе место,хочу таких девчонок себе.
Но тк несколько сразу на могу себе позволить,то хотелось бы услышать ваше мнение, в чем различие кукол Дианна Effner,Лана Доббс, Джери Урибе.На сайте они похожи,а как в живую?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sweetlana, Они похожи, т.к. молда всего два, разная роспись лица по манере. Здесь все дело вкуса, я предпочитаю кукол самой Дианны.
- Sweetlana
- Серьезно интересуюсь
Девочки,а никто не планирует в ближайшее время заказывать кукол? Можно вместе заказать (а то сама я не умею ,и доставка наверно дешевле выйдет).
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Девочки, показывайте своих малышек, эти куколки такие прекрасные, можно бесконечно любоваться на них)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровательная малышка и платье ей очень идет.
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
lenacat, спасибо! Люблю баловать и наряжать Эмильку, она очень скромная и послушная девочка!
Вернуться в «Американские куклы-дети»