Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
mcentury, мне понравилась переноска для лорика, жаль только на одну куколку.
ekivoka, спасибо большое за добрые слова!
Melena, переноска - это удобно и симпатично, я люблю такие уютные вещи. Жаль, что на одну куклу, да: на парочку лучше - как же лори без подружки? Они же такие маленькие по размеру!
Melena, переноска - это удобно и симпатично, я люблю такие уютные вещи. Жаль, что на одну куклу, да: на парочку лучше - как же лори без подружки? Они же такие маленькие по размеру!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ekivoka, благодарю
Как все девочки утеплились замечательно!
Как все девочки утеплились замечательно!
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новеньких принимаете?
Никогда малявками не интересовалась, мне больше были интересны куклы, выглядяшие взросло. Как барби.
А тут наткнулась на маленьких Лори.
Не удержалась. Очень уж глазки необычные - бирюзовые. И такая тискательная.
Быстрофото в быстроплатье. Клара.
И ещё вопрос: не собирается ли кто-то лориков с интернета покупать? С ибея или амазона? Пачкой пересылка вышла бы дешевле. А то мне хочется золотисто-рыжую Анализу, но пересылка больше самой куклы выходит. Это где вообще посылают
Никогда малявками не интересовалась, мне больше были интересны куклы, выглядяшие взросло. Как барби.
А тут наткнулась на маленьких Лори.
Не удержалась. Очень уж глазки необычные - бирюзовые. И такая тискательная.
Быстрофото в быстроплатье. Клара.
И ещё вопрос: не собирается ли кто-то лориков с интернета покупать? С ибея или амазона? Пачкой пересылка вышла бы дешевле. А то мне хочется золотисто-рыжую Анализу, но пересылка больше самой куклы выходит. Это где вообще посылают
Annuir писал(а):Источник цитаты Новеньких принимаете?
Конечно! Поздравляю с Кларой! Лори и правда очень тискательные - как живые птички в руках.
Да, пересылка часто в разы дороже самой куклы...
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mcentury, Спасибо! Уже некоторое время наблюдаю за темой. Теперь и сама могу поучаствовать. Какие тут лапочки собрались!
Annuir, о, конечно, поучаствовать! Чем больше кукол, чем больше фото, чем больше осуждений - тем интереснее!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Annuir, А что, я бы поучаствовала в совместной покупке. Надо ловить подходящие лоты. Мне они не попадаются в последнее время...
mcentury, Инна, а может в ДМ опять написать письмо. Вода камень точит, говорят
mcentury, Инна, а может в ДМ опять написать письмо. Вода камень точит, говорят
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
vatrushechka85, будем считать, два потенциальных участника есть. Посмотрим, не найдутся ли еще желающие
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Annuir, этой весной здесь уже возникал вопрос о совместном заказе, но активно желающие потом пропали и не состоялось. Если заказывать, то с эбэя, думаю . Но опять -таки, надо смотреть, чтобы лоты были выгодные, чтоб там не было повторок,икоторые уже есть, а что то новенькое
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
vatrushechka85, ну, учитывая ассортимент Детмира, на ибее или амазоне много чего "новенького" есть. В обсуждениях здесь часто встречались пожелания другого, не того, что есть. Хоть той же рыжули-балерины, что мне понравилась, или темнокожих девочек.
После эксперимента по обмену глазами.
Фейт и Клара.
Оказалось, это не так уж страшно. Хотя вставлять гораздо сложнее, чем вынимать. Да еще поставить обратно ровно. По-моему, им так идет.
А еще оказалось, что мейк немного отличается. Не только цвет бровей, но и губы.
После эксперимента по обмену глазами.
Фейт и Клара.
Оказалось, это не так уж страшно. Хотя вставлять гораздо сложнее, чем вынимать. Да еще поставить обратно ровно. По-моему, им так идет.
А еще оказалось, что мейк немного отличается. Не только цвет бровей, но и губы.
Огогоооо, сколько всего интересного я пропустила с этой чертовой работой!!!!
mcentury, ты просто герой! Я до сих пор боюсь копаться у лориков в глазах, а ты просто ужас какая смелая! Красивый обмен вышел, очень нравится.
И новеньких с лориками много, так здорово)
Кто-то искал брюнетку с зелеными глазами и светлой кожей: у меня Уитни есть, соответствует заявленному процентов на 80. У нее волосы не черные, а темно-коричневые, но глаза зеленые, а кожа бледная.
Ну и чтоб пост был с картинками:
mcentury, ты просто герой! Я до сих пор боюсь копаться у лориков в глазах, а ты просто ужас какая смелая! Красивый обмен вышел, очень нравится.
И новеньких с лориками много, так здорово)
Кто-то искал брюнетку с зелеными глазами и светлой кожей: у меня Уитни есть, соответствует заявленному процентов на 80. У нее волосы не черные, а темно-коричневые, но глаза зеленые, а кожа бледная.
Ну и чтоб пост был с картинками:
Скрытый контент: показать
vatrushechka85, Annuir, собирать лоты можно через мейлфорвардера: посылки идут на адрес фирмы-посредника, а он уже пакует и оправляет все сразу. Но там за пересылку каждого лота по Штатам (до фирмы-посредника) нужно платить. С повторками один путь - обмениваться, продавать лишние...
Annuir, очень интересный эксперимент! Мне Фейт нравится с ее глазами, но глаза посветлее ей однозначно должны идти, думала я. Блондинка с серыми глазами тоже хороша!
Miko, Ася, какие люди!!! Сколько лет, сколько зим! (Вот и зима практически настала, ага. ) Как я рада видеть тебя с фотографиями, еще и с такими, еще и с таким их количеством! Девчонки просто супер, и одежки у них все-таки классные фирменные, и садик по-прежнему шикарен, и первый снег!.. Джемма все-таки очень эффектна... (Наверно, она мне все-таки нужна, как ни пытаюсь я сдержать поголовье, оно растет потихоньку. ) Клара, конечно, очень хороша, но она у меня есть, так что ее отсутствие в коллекции не беспокоит. А Джемма мне все время напоминает (как прежде Заря): меня у тебя нееееет??? И, смотрю, у девочек такой славный пес! Здорово с питомцем!
А глаза менять совсем не страшно. Гораздо страшнее было бы, если б моей лори надо было руку пришить.... Или даже просто выпустить синтепон, которым кое-кого на фабрике обкормили! (Некоторые куклы так объелись, что на них почти не сходятся одежки от mini Our Generation.) Нет, если б была большая нужда, я б вздохнула и стала распарывать... К глазами я тоже долго подбиралась. Но в результате не нашла в этой процедуре больших проблем.
Annuir, очень интересный эксперимент! Мне Фейт нравится с ее глазами, но глаза посветлее ей однозначно должны идти, думала я. Блондинка с серыми глазами тоже хороша!
Miko, Ася, какие люди!!! Сколько лет, сколько зим! (Вот и зима практически настала, ага. ) Как я рада видеть тебя с фотографиями, еще и с такими, еще и с таким их количеством! Девчонки просто супер, и одежки у них все-таки классные фирменные, и садик по-прежнему шикарен, и первый снег!.. Джемма все-таки очень эффектна... (Наверно, она мне все-таки нужна, как ни пытаюсь я сдержать поголовье, оно растет потихоньку. ) Клара, конечно, очень хороша, но она у меня есть, так что ее отсутствие в коллекции не беспокоит. А Джемма мне все время напоминает (как прежде Заря): меня у тебя нееееет??? И, смотрю, у девочек такой славный пес! Здорово с питомцем!
А глаза менять совсем не страшно. Гораздо страшнее было бы, если б моей лори надо было руку пришить.... Или даже просто выпустить синтепон, которым кое-кого на фабрике обкормили! (Некоторые куклы так объелись, что на них почти не сходятся одежки от mini Our Generation.) Нет, если б была большая нужда, я б вздохнула и стала распарывать... К глазами я тоже долго подбиралась. Но в результате не нашла в этой процедуре больших проблем.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, Ася, с возвращением) собачка, я смотрю, прижилась, я очень рада, помню, сколько выбирала прямо Лэсси)
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aquamarin, красота! Эту шапочку и свитер вы сами делали? Так утеплиться - и никакой холод не страшен!
mcentury, спасибо ))) Мне тоже понравилось.
С посредниками пару раз работала. Но это тоже небесплатно, хоть и дешевле. Лориков некоторых можно найти долларов за 15, даже меньше. И пересылку мне предварительно 12 или около того насчитали. То есть одну куклу брать не очень эффективно. Пересылка будет примерно как стоимость самой куклы.
Зато за две будет, допустим, 13-14, за три - 15-17. Вот при покупке нескольких доля пересылки на каждую уменьшается. Именно поэтому хотела найти компанию.
Мне одной много не надо. Ни деньги не позволят, ни место, ни время. Да и не люблю я, когда дома на полке сидят куклы, с которыми ты не занимаешься.
mcentury, спасибо ))) Мне тоже понравилось.
С посредниками пару раз работала. Но это тоже небесплатно, хоть и дешевле. Лориков некоторых можно найти долларов за 15, даже меньше. И пересылку мне предварительно 12 или около того насчитали. То есть одну куклу брать не очень эффективно. Пересылка будет примерно как стоимость самой куклы.
Зато за две будет, допустим, 13-14, за три - 15-17. Вот при покупке нескольких доля пересылки на каждую уменьшается. Именно поэтому хотела найти компанию.
Мне одной много не надо. Ни деньги не позволят, ни место, ни время. Да и не люблю я, когда дома на полке сидят куклы, с которыми ты не занимаешься.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Annuir, спасибо ) Да, вязала я сама, но вязала на другую куклу, поэтому Лори чуть великовато
Aquamarin, браво! И свитерок, и шапочка, и первый снег - все просто очаровательно!
Annuir, компания - это лучшее решение.
Annuir, компания - это лучшее решение.
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у нас связалась простенькая юбочка и завелась кошка:
Annuir, юбочка очень хорошенькая, и кошка живая! Фейт все же очень идут светлые глаза.
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mcentury, спасибо ))
Форумчане, а вы в курсе, что в интернет-магазине ДМ скидки? Можно или у них заказать, или в магазин доставить, или зарезервировать из имеющегося в магазине.
Работает это только через интернет-заказ. Цены в самом магазине прежние.
Там в скидки попали три куклы лори, три комплекта одежды, надор мебели с дивачиком. Может, еще что-то. Фейт, Лондон и Хейзл. Одежки - с мохнатой шапкой, с джинсами и кружевами и с синей блузкой и юбкой в цветочек.
Я, правда, не знаю, везде ли такое есть. В МО есть.
Хотя, конечно, именно эти куколки и так у нас на авито и бейбиках в изобилии. Вот бы на других скинули или, лучше, новеньких завезли.
Вы как думаете? Будете этим пользоваться?
Форумчане, а вы в курсе, что в интернет-магазине ДМ скидки? Можно или у них заказать, или в магазин доставить, или зарезервировать из имеющегося в магазине.
Работает это только через интернет-заказ. Цены в самом магазине прежние.
Там в скидки попали три куклы лори, три комплекта одежды, надор мебели с дивачиком. Может, еще что-то. Фейт, Лондон и Хейзл. Одежки - с мохнатой шапкой, с джинсами и кружевами и с синей блузкой и юбкой в цветочек.
Я, правда, не знаю, везде ли такое есть. В МО есть.
Хотя, конечно, именно эти куколки и так у нас на авито и бейбиках в изобилии. Вот бы на других скинули или, лучше, новеньких завезли.
Вы как думаете? Будете этим пользоваться?
Я уже воспользовалсь - Лорика своего купила, Лондон. И одежек на больших и маленьких. Сейчас там, кстати, скидки меньше уже, чем были, а я надеялась на продолжение банкета...
А, нет, опять ту же скидку поставили на Лондон! Ааааа! И на большие одежки кое-где дешевле, чем я брала! Печалька... А Мей Ли подорожала - ее снижали до 1700, я хотела взять, но схватила лорика вместо этого...
А, нет, опять ту же скидку поставили на Лондон! Ааааа! И на большие одежки кое-где дешевле, чем я брала! Печалька... А Мей Ли подорожала - ее снижали до 1700, я хотела взять, но схватила лорика вместо этого...
Девочки! Привет!
У нас маштабная шапочная эпопея в самом разгаре)))
фото большое, поэтому под спойлером)
У нас маштабная шапочная эпопея в самом разгаре)))
фото большое, поэтому под спойлером)
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Iva09, какое разнообразие и тщательность! И столько милых девчонок!
Вдохновляет )
Вдохновляет )
Annuir, спасибо, мне так приятно))) Но это ещё не все Лори одеты))) ещё 8 осталось пока без шапочек, поэтому продолжаем вязать))))
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Iva09, вот вдохновилась ))
Как раз учусь вязать резинку крючком. Спицы не даются.
Лори утеплилась. К зиме готова!
Как раз учусь вязать резинку крючком. Спицы не даются.
Лори утеплилась. К зиме готова!
Annuir, я скидками в ДМ уже не пользуюсь - эти куклы и аутфиты у меня есть.
И жаль, что не скидывают на других.
ekivoka, поздравляю с Лондон и одежками! Это хорошие куклы и аутфиты, вряд ли где-то когда-то можно будет приобрести их дешевле. С месяц назад в ДМ вообще был аттракцион невиданной щедрости: по инету можно было заказать больших OG за 900 р., только сайт у них криво работал.
Iva09, здорово как! Действительно, какое разнообразие - и шапочек, и девочек! Разноцветные, как конфетки, и формы разные! Кстати, Оля, заодно еще раз спасибо за шапочку с шарфиком в подарок - они идеальные! Дочка просто счастлива!
Annuir, замечательный комплектик! Мне нравится портрет! Кажется, обновленная Фейт очень довольна.
И жаль, что не скидывают на других.
ekivoka, поздравляю с Лондон и одежками! Это хорошие куклы и аутфиты, вряд ли где-то когда-то можно будет приобрести их дешевле. С месяц назад в ДМ вообще был аттракцион невиданной щедрости: по инету можно было заказать больших OG за 900 р., только сайт у них криво работал.
Iva09, здорово как! Действительно, какое разнообразие - и шапочек, и девочек! Разноцветные, как конфетки, и формы разные! Кстати, Оля, заодно еще раз спасибо за шапочку с шарфиком в подарок - они идеальные! Дочка просто счастлива!
Annuir, замечательный комплектик! Мне нравится портрет! Кажется, обновленная Фейт очень довольна.
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mcentury, Действительно, довольная. Я уже привыкла к такой, будто с самого начала так задумывалась.
Не удержалась и завела себе Лондон.
Результат эксперимента по завивке.
Пока не очень ровно вышло, но такой она мне нравится
Не удержалась и завела себе Лондон.
Результат эксперимента по завивке.
Пока не очень ровно вышло, но такой она мне нравится
Annuir, о, поздравляю с Лондон! Грех не завести такую. Волосы у лори послушные!
Annuir, ой, вот это да! Классная вышла прическа. Анджела Дэвис в ирландском варианте. А еще мне понравилась на одной из страниц Лондон с коротким каре. Думаю, наигравшись и затрепав ободок, сниму его и постригу своего Лорика.
Вернуться в «Американские куклы-дети»