Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
Аааааа!!!!!Алёнка,какой сочный и красивый кадр,в такое серое,бесцветное время за окном!Прям солнышка впустила в душу!!!!Роскошный букет!!!!
У меня новенькая приехала, руки и ноги не держатся, буду перетягивать. Кто нибудь знает где резинку жгут купить?
Всех поздровляем с новыми красотками
Всех поздровляем с новыми красотками
Lee писал(а):У меня новенькая приехала
Какая хорошенькая!!! А кто она по каталогу?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lee писал(а):У меня новенькая приехала, руки и ноги не держатся, буду перетягивать. Кто нибудь знает где резинку жгут купить?
Я покупала в швейном отделе, там всякая фурнитура и резиночка разной толщины была в наличии. Вы сначала попробуйте, может и резиночки не придётся менять, а только эту подтянуть. Я своей Шери думала менять, а по итогу, только подтянула резиночку
koko4ka по каталогу это - Заботливая Карен (So Caring Karen) на второй странички офицальная фотка есть.
Lovely69 Спасибо, тогда сначало ее разберу.
Lovely69 Спасибо, тогда сначало ее разберу.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Девочки, нам с Натусиком очень приятно!!!!!! А мишек шью от лени Внчером достаю книжку по кукольной одежде, полистаю, убираю и начинаю мишку шить
kalibri19 писал(а):А мишек шью от лени
Ничего себе лень. Такие красавцы поолучаются. Это уже не от лени, а от души
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka , Спасибо!!!! Ну без любви, души и хорошего настроения ничего не получится Вот Натусик со своими друзьями
Какие у Натусика друзья классные, особенно сабачка.
Elli33 Алена, малышка такая нежная с букетом. Видимо у нее чудесный характер? Не капризничает, как моя Сарочка?
Lee Карен совсем новая по виду, а резиночки пересохли видимо? У меня приехали две девочки поигранные, но резинки хорошо держат.
kalibri19 Натали просто дрессировщица - столько пушистых вокруг себя собрала! Чудные медведи и собака, раз хочется шить мишек, а не платья, значит нужно шить мишек. Платья, когда вдохновение придет, пошьете
Symi Спасибо! Она еще кое-куда собирается, если дуться перестанет, то может и возьмем маленькую вредину
Lee Карен совсем новая по виду, а резиночки пересохли видимо? У меня приехали две девочки поигранные, но резинки хорошо держат.
kalibri19 Натали просто дрессировщица - столько пушистых вокруг себя собрала! Чудные медведи и собака, раз хочется шить мишек, а не платья, значит нужно шить мишек. Платья, когда вдохновение придет, пошьете
Symi Спасибо! Она еще кое-куда собирается, если дуться перестанет, то может и возьмем маленькую вредину
Девочки подскажите как из этих частей вынуть резинку?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нужно нагреть феном и вытащить из нутри конус вместе с резинкой
Там очень толстый винил, а заглушка очень большая, короче у меня не получилось (у мужа тоже)
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось ctepaa 12 дек 2011, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lee писал(а):Там очень толстый винил, а заглушка очень большая, короче у меня не получилось (у мужа тоже)
Вы получше разогрейте. Я делала и поэтому знаю. Я вынимала пинцетом. Я в этой темке показывала МК на примере как подтянуть резинки у Шерри. Правда там я только голову подтягивала, но и ножки я тоже подтягивала и вынимала оттуда конусы. Так там я показывала с помощью каких инструментов я это делала. Вот на этой страничке посмотрите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=24973&p=1168414#p1168414
ctepaa какая компания у вас веселая, и дружная.
Lovely69 хорошо еще раз попробую, потом напишу результат.
Lovely69 хорошо еще раз попробую, потом напишу результат.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ctepaa Ах какая у Вас дружная компания собралась. Замечательные девочки.
А розовые волосы у куколки были изначально или они крашеные, Я не видела таких волос раньше у Фэйсиков.
А розовые волосы у куколки были изначально или они крашеные, Я не видела таких волос раньше у Фэйсиков.
Наверное кто-то окрасил волосы Сенди красками для тканей, вот они и стали розовыми.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007, Lee , Спасибо!!!!
ctepaa, Какая замечательная Компания!!!! Они когда все вместе, очень хорошо смотрятся!
ctepaa, Какая замечательная Компания!!!! Они когда все вместе, очень хорошо смотрятся!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,
волосы Сэнди окрашены краской для волос . Дама у которой она жила любила эксперименты и окрашивала волосы своих кукол в разные цвета, меняла им ресницы и рисовала им веснушки .
волосы Сэнди окрашены краской для волос . Дама у которой она жила любила эксперименты и окрашивала волосы своих кукол в разные цвета, меняла им ресницы и рисовала им веснушки .
Последний раз редактировалось Anutik 06 дек 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Deniza_i Танюша, какая она очаровательная (я себе то же такую хочу)
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Anutik спасибки за обьяснения!
Anutik, очаровательная у вас девочка. мне нравится ее цвет волос, сразу так выделяется на фоне других. хотя все голубки красавицы!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
snegurka писал(а):Anutik, очаровательная у вас девочка. мне нравится ее цвет волос, сразу так выделяется на фоне других. хотя все голубки красавицы!
Спасибо, но она не моя уже .
Lovely69 нет это другая куколка её зовут Извиняющаяся Робин.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lee спасибо за информацию, теперь буду знать
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zara2007 какое очарование !
zara2007 какая у вас Сарочка красотка, и наряд такой уютный и теплый. Может ей без подружки грустно?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007, Какой нежный, теплый и милый комплектик у малышки на зиму! И фото очень красивая
Вернуться в «Американские куклы-дети»