Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
zara2007 с нетерпением ждем вас с кучей-малой
Elena0111 ваши малышки очаровательны, красотка в бигудях сразила наповал
koko4ka спасибо за совет, пошла в магазин за бигудями, Снежка увидела кудри и тоже себе требует прическу
Elena0111 ваши малышки очаровательны, красотка в бигудях сразила наповал
koko4ka спасибо за совет, пошла в магазин за бигудями, Снежка увидела кудри и тоже себе требует прическу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
zara2007, спасибо!!!
avanna, малышки чудо, трио замечательное!!!
Lee, спасибо, но с бигудюшками не мои! Я своей только планирую найти бигуди!
avanna, малышки чудо, трио замечательное!!!
Lee, спасибо, но с бигудюшками не мои! Я своей только планирую найти бигуди!
О перепутала, извиняюсь.
avanna ваши малышки очаровательны, красотка в бигудях сразила наповал
Elena0111 ваше платье очень понравилось, очень хочется выкройку такой красоты ( если можно). Комбензончик классный получился.
avanna ваши малышки очаровательны, красотка в бигудях сразила наповал
Elena0111 ваше платье очень понравилось, очень хочется выкройку такой красоты ( если можно). Комбензончик классный получился.
Elena0111 писал(а):Таня, спасибо за совет! Очень пригодится! Вот ещё бы понять что это за бигуди такие, я в них не разбираюсь?!
Лена, фотик домой приедет, постараюсь сфотографировать.
- avanna
- Новичок на форуме
zara2007, Elena0111, Lee - спасибо! я сама от этих малышек в таком восторге. А уж мужу они как понравились, все ходит вокруг них и улыбается
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Даже муж остался доволен! Они такие разные! как будто пришел целый детский сад и кто рад, кто удивлен, а кто смущен! Балдею!
- avanna
- Новичок на форуме
ctepaa, поздравляю вас с новыми девочками! Я смотрю они по одной вообще не селятся, все с подружками приезжают
ctepaa,красотулечки какие,поздравляю.Смешнульки все,а немочка то как обрадовалась,скучать не будут теперь,эта малышня никому покоя не даст,весь дом перевернет
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, ну, до чего темка позитивная!!!
Часто хмурое утро начинаю с просмотра ваших красавиц под музыку в стиле 60-х на яндексе есть такая функция при просмотре картинок, а картинки по поиску все почти с форума.
Вот когда мне нужно проснуться и получить хороший заряд бодрости, так и делаю!
Спасибо вам за фотографии этих живых позитивчиков, дружных озорниц
Часто хмурое утро начинаю с просмотра ваших красавиц под музыку в стиле 60-х на яндексе есть такая функция при просмотре картинок, а картинки по поиску все почти с форума.
Вот когда мне нужно проснуться и получить хороший заряд бодрости, так и делаю!
Спасибо вам за фотографии этих живых позитивчиков, дружных озорниц
Девочки, в наших рядах все прибывает и прибывает! Поздравляю всех новеньких с приездом, будем дружить!
А ко мне позавчера приехала Сарочка. Выскочила из посылочки, оттопырила губёнку и все извиняется, маленькая шкодина
Сегодня ребенка взяли в цирк. Поход туда оказался спонтанным, Сарочка у нас пока новых нарядов не получила, пришлось ехать в своей
родной американской одежонке.
Сначала малышка испугалась, еще бы, столько народу, музыка гремит:
Но постепенно освоилась и уже позирует в антракте:
Как же мне она нравится, такая сладкая девочка! Ждем не дождемся, когда приедут ее сестрички.
А ко мне позавчера приехала Сарочка. Выскочила из посылочки, оттопырила губёнку и все извиняется, маленькая шкодина
Сегодня ребенка взяли в цирк. Поход туда оказался спонтанным, Сарочка у нас пока новых нарядов не получила, пришлось ехать в своей
родной американской одежонке.
Сначала малышка испугалась, еще бы, столько народу, музыка гремит:
Но постепенно освоилась и уже позирует в антракте:
Как же мне она нравится, такая сладкая девочка! Ждем не дождемся, когда приедут ее сестрички.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, ну какая ты всё-таки выдумщица! Чудесные фоточки получились! Вообще, я всё больше убеждаюсь, что самые чудесные неленивые выдумщицы живут в этой темке!
zara2007,поздравляю,милая девочка!У меня тоже Сарочка(Эшли зовут)только в цирк мы не ходим А вашей понравилось на второй фотке очень уверенно смотрит в обьектив,ничего уже не боится!Такая милая кроха
Лялина мама писал(а):Мариночка, ну какая ты всё-таки выдумщица! Чудесные фоточки получились! Вообще, я всё больше убеждаюсь, что самые чудесные неленивые выдумщицы живут в этой темке!
Миленочка, спасибо за добрые слова! Мое семейство боялось, что меня заберут прямо из цирка в больничку. Мы с Сарочкой еще и на арену хотели спуститься, но она трусишка у меня
DENDY 666 писал(а):zara2007,поздравляю,милая девочка!У меня тоже Сарочка(Эшли зовут)только в цирк мы не ходим А вашей понравилось на второй фотке очень уверенно смотрит в обьектив,ничего уже не боится!Такая милая кроха
Спасибо! И привет сестричке! Сарочка быстро осваивается, вот когда их будет больше, уже со всей командой так не погуляешь
Мы перед цирком еще в "Шоколадницу" заглянули. Ну вот, просим вкусняшку:
zara2007,дайте,дайте ей,что она просит!Она не отстанет,потом еще дома,дуться будет,я её знаю От сестрички вам огромный привет
zara2007 какая очаровательная обижалочка у вас, так бы и любовалась Поход в цырк смелое решение, она тигров за хвосты не дергала, или ей не разрешили и она губки надула?
Ох, тигров не было. А вот кенгуру был в боксерских перчатках, здорово боксировал. Она просто перепугалась, что в цирке так много людей, видимо боялась потеряться
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zara2007 какие вы молодцы! Представление понравилось?
Nikacat писал(а):zara2007 какие вы молодцы! Представление понравилось?
Ниночка, билеты купил наш дедушка, забыв, видимо, что девочки уже большие Пришлось всей семьей тащить ребенка бебифейсика в цирк, самим прикидываться группой сопровождения. Я уже и надеялась до появления внуков в цирк попасть, а вот нежданно-негаданно и попала. Посмотрели на разных зверей, особенно понравились морской котик и кенгуру-боксер. А еще коты и собаки дрессированные
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки поздравляю всех с новеньким,всё неуспевала писать,но регулярно просматривала ваши сообщения и радовалась новоприбывшим в наше дружное семейство .Но куда же все подевались ? Темка давно слетела вниз,немножко подниму её.Костюмчик мыша уже уехал от меня,фото сделанное на скорую руку,надеюсь будущая хозяйка не будет против что мы тут засветились
Мы тоже дождались Натали!!!Спасибо Танюше(Lovely69) за нашу Натали!!!!Такая она прикольная.Мужу очень понравилась.Ему все бебики нравятся.
allamariya писал(а):Костюмчик мыша уже уехал от меня,фото сделанное на скорую руку,надеюсь будущая хозяйка не будет против что мы тут засветились
Супер костюмчик!
kalibri19 писал(а):zara2007 , Какие Чудесные фото!!!! А Натусик сейчас стала любимой куколкой младшей дочери. Она просто в восторге от этой улыбашки!!!! Так что после НГ буду искать себе Шерри
Спасибо Ко мне две Шерри едут, если что поделюсь
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007, Было бы Здорово!!!!! Спасибо
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Эти куколки такие разные! Просто, без улыбки смотреть невозможно!!!
zara2007- интересные фото, Сарочка только приехала а уже в цирке побывала.
allamariya- Алла мышонок Прелесть , представляю как ты занята перед праздниками .
kalibri19- Таня позитивчик Натусик не может не нравится, как не расстаять от такой улыбки.
allamariya- Алла мышонок Прелесть , представляю как ты занята перед праздниками .
kalibri19- Таня позитивчик Натусик не может не нравится, как не расстаять от такой улыбки.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allamariya какой дивный костюмчик!)))
kalibri19 очаровательная детка, поздравляю! ))))
kalibri19 очаровательная детка, поздравляю! ))))
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня ,спасибо,у тебя новенький мишка?Прелесть,когда ты успеваешь их творить?
yanitaПоздравляю вас с Натали,она самая задорная из все бебифейсиков
zara2007 спасибо !О, две Шерри ,мне кажется вы захотите оставить себе обеих .
ctepaa,видела ваш костюмчик в паолочках,приятно что мой Мыш стал вдохновителем .
Symi-Лариса,спасибочки!!Да уж,сейчас завал ,с Новогодними костюмами для деток вожусь,вздохну только 30-го декабря
Nikacat,большое вам спасибо!
yanitaПоздравляю вас с Натали,она самая задорная из все бебифейсиков
zara2007 спасибо !О, две Шерри ,мне кажется вы захотите оставить себе обеих .
ctepaa,видела ваш костюмчик в паолочках,приятно что мой Мыш стал вдохновителем .
Symi-Лариса,спасибочки!!Да уж,сейчас завал ,с Новогодними костюмами для деток вожусь,вздохну только 30-го декабря
Nikacat,большое вам спасибо!
Вернуться в «Американские куклы-дети»