Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
koko4ka- Таня славные обновки, малышке идет, о я сначала подумала что киса настоящая- классная .
Lovely69 - как нежно вы приготовились к зиме, цвет пальтишка и шапочки приятный и детка смотрю довольна.
Lovely69 - как нежно вы приготовились к зиме, цвет пальтишка и шапочки приятный и детка смотрю довольна.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka- Таня,как всегда идеально и радует глаз.У вас сколько вязаной красоты,вы наверное без спиц не бываете..А киса мне казалась тоже живой
Lovely69,вы вот молодцы какие,теперь нужно дождаться снега и саночки подготовить!
Destine,а почему боитесь,они такие славные и своеобразные и я думаю вам не устоять перед очарованием этих малышек ,и вы обязательно скоро вернётесь к нам с одной из них .
Lovely69,вы вот молодцы какие,теперь нужно дождаться снега и саночки подготовить!
Destine,а почему боитесь,они такие славные и своеобразные и я думаю вам не устоять перед очарованием этих малышек ,и вы обязательно скоро вернётесь к нам с одной из них .
koko4ka- очень красивый наряд получился!
Lovely69-пальтишко чудное, это Вы связали или сшили?
Lovely69-пальтишко чудное, это Вы связали или сшили?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pifia писал(а): это Вы связали или сшили?
Связала и шапочку и пальтишко и колготочки
Lovely69 писал(а):Связала и шапочку и пальтишко и колготочки
Здорово! Колготочки классные, я сразу внимания не обратила
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
девочки у Вас куклы очень прелестные!особенно оригинально с тыквочками получилось
вот представляю Вам нашу куклу печальную Брук -заказывала Диди ,а пришла такая кукла
вот представляю Вам нашу куклу печальную Брук -заказывала Диди ,а пришла такая кукла
Elli33 какие у вас фотографии замечательные, а комментарии к ним такие смешные, я их читаю и у меня рот до ушей. Прямо как журнал с коммиксами рассматриваешь.
Здорово к зиме утеплились. Шубка классная. Как маленькая розовая овечка. Я тоже такую пряжу купила, только цвет персик и уже две недели вокруг неё круги нарезаю - что бы такое связать? Спасибо за идею. Захомячила. А колготки ну просто нет слов. Если не секрет, что за пряжа? Так тоненько смотрится.
Какая интересная! Это тоже фирма Galoob - Baby Face? И шарнирчиков нет. А ростиком они такие же?
Lovely69 писал(а):К зиме готовы
Здорово к зиме утеплились. Шубка классная. Как маленькая розовая овечка. Я тоже такую пряжу купила, только цвет персик и уже две недели вокруг неё круги нарезаю - что бы такое связать? Спасибо за идею. Захомячила. А колготки ну просто нет слов. Если не секрет, что за пряжа? Так тоненько смотрится.
Baba deda peti писал(а):вот представляю Вам нашу куклу печальную Брук -заказывала Диди ,а пришла такая кукла
Какая интересная! Это тоже фирма Galoob - Baby Face? И шарнирчиков нет. А ростиком они такие же?
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
koko4ka да это тоже Goloob Baby Face ,1991 года выпуска,рост такой же как и у ее подружек
Моя шлеп-компания, пока в ожидании нарядов
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka писал(а): А колготки ну просто нет слов. Если не секрет, что за пряжа? Так тоненько смотрится.
Танюша нитки Ирис.
Lee,Baba deda peti поздравляю с приездом деток.
Одевайте теперь их поскорей и на фотосессию в обновках.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прикольно, даже похихикала!!! Ну, ни дать ни взять- ясельки на прогулке!!!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Elena0111 писал(а):Прикольно, даже похихикала!!! Ну, ни дать ни взять- ясельки на прогулке!!!
Благодарю за комментарий
ахха -обхохочешься (-при-3*С)
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Larachaika, такие замечательные фото! Как-то Новым годом сразу запахло...
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larachaika какие замечательные, зимние совсем фото ))))
А мы, в прошлые выходные были в одном восточном кафе. Там всюду на диванчиках подушечки. Моя троица познакомилась с Машей (Маша в платье с подсолнухами) И да, нас теперь трое))) Приехала голубоглазая Софи.
По порядку слева на право Люсьен, Катрин, Маша, Софи
А мы, в прошлые выходные были в одном восточном кафе. Там всюду на диванчиках подушечки. Моя троица познакомилась с Машей (Маша в платье с подсолнухами) И да, нас теперь трое))) Приехала голубоглазая Софи.
По порядку слева на право Люсьен, Катрин, Маша, Софи
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Nikacat Вау! прелесть!
Larachaika, фоты просто супер!!!
Larachaika, фоты просто супер!!!
Lee писал(а):Моя шлеп-компания, пока в ожидании нарядов
Lee такая у вас шлеп-компания замечательная, чистенькая - умытенькая. Желаю вам поскорее одеться в новенькие нарядики.
Larachaika писал(а):..вот и снег...
Larachaika Я как и ваши бебифейсики ахнула: неужто снег? Такие фотографии замечательные. Прямо жанровые картинки из жизни малышат. И такой восторг у них при виде снега!!! Действительно детский сад на прогулке.
Nikacat писал(а):А мы, в прошлые выходные были в одном восточном кафе. Там всюду на диванчиках подушечки. Моя троица познакомилась с Машей (Маша в платье с подсолнухами) И да, нас теперь трое))) Приехала голубоглазая Софи.
Nikacat отличная у вас вышла кукловстреча. Малышата такие довольные. Поздравляю с приездом Софи. К её глазам очень идет голубой цвет. Вязаные платьишки просто прелестны. А Хэйди в бусах такая модница.
Девочки, какие фотографии замечательные! Так интересно смотреть на малышковую жизнь
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Милые Единомышленницы,я очень счастлива порадовать вас весёлыми фотками бейбифейсиков
Lee=так понравилось выражение-"шлёп-компания"-в самую точку!
Nikacat-прелестные редкие сюжеты,мечтать о таких встречах!
Lee=так понравилось выражение-"шлёп-компания"-в самую точку!
Nikacat-прелестные редкие сюжеты,мечтать о таких встречах!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Милая Милена,спасибо,так приятно ,что и Вы зашли в эту темку ,а всё так интересно получается потому,что куколки уж больно характерные,недаром их автор -главный художник студии мультфильмов Диснея
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, могу Вам сказать, что я - постоянный посетитель этой темы! Не всегда пишу, больше молча наслаждаюсь... И думаю, что наряду с Капустной темой, она самая позитивная, самая добрая на Форуме! Обожаю всех ваших куколок и считаю, что вы все - большущие молодцы!
Здравствуйте, дорогие беби-фейсики и их мамочки
Мы долго в вашу тему подглядывали, и вот, наконец, решили рассекретиться.
А все потому, что заразились от вас болезнью беби-фейсию и первый симптом в виде
маленькой удивленной девочки Сюзи у нас налицо. Так что просим нас взять к себе, ведь
и последующие симптомы не за горами. Приехала Сюзи к нам в прошлую среду. Детка выскочила
из коробки и давай удивляться, ротик раскрыт, два зубика торчат, а она все удивляется и вопросы
задает, ах, любопытная! Быстро умылась с дороги, капустки поделились с ней нарядом, потому что,
тот, в котором она приехала, уж, слишком невзрачный. Она надела комбинезон и увидела соску на
ленточке:
- А это что такое? Я уже большая!
- Ну, пусть повисит, она же тебе не мешает?
-Ну, ладно, пусть.
Пошла девочка гулять, встретила кису:
- Как тебя зовут? Меня - Сюзи...
Молчит киса, кто бы догадался, что она не настоящая?
Пошла малышка дальше, вдруг, как закричит:
- Ааааааа, баба Яга, боюсь!
Бегом оттуда, оглядывается, не гонится за ней страшная баба Ёжка?
Недалеко убежала, устала, вдруг видит дедушку:
- Дедушка, Вы кто? Я - Сюзи, я бабу Ягу испугалась, она меня не съест?
- Я домовой этого дома, дедушка Домовой. А Ягу не бойся, в ней батареек нет,
хозяева вытащили, надоело слушать как она хохочет, есть тебя она точно не
будет, гуляй смело, здесь безопасно.
Пошла малышка дальше, устала и решила с букетиком поговорить:
- Цветочки-цветочки, а вас никто не поливает, почему вы сухие?
Ничего не ответили цветочки.
- Ну, тогда я к маме, попрошу, чтобы полила вас.
Вот такой нам достался ребенок, любопытный ужас! Теперь срочно нужно
девочку наряжать, в вашей теме все малышки очень нарядные, стильные.
Спасибо, что выслушали нашу историю, до встречи
Мы долго в вашу тему подглядывали, и вот, наконец, решили рассекретиться.
А все потому, что заразились от вас болезнью беби-фейсию и первый симптом в виде
маленькой удивленной девочки Сюзи у нас налицо. Так что просим нас взять к себе, ведь
и последующие симптомы не за горами. Приехала Сюзи к нам в прошлую среду. Детка выскочила
из коробки и давай удивляться, ротик раскрыт, два зубика торчат, а она все удивляется и вопросы
задает, ах, любопытная! Быстро умылась с дороги, капустки поделились с ней нарядом, потому что,
тот, в котором она приехала, уж, слишком невзрачный. Она надела комбинезон и увидела соску на
ленточке:
- А это что такое? Я уже большая!
- Ну, пусть повисит, она же тебе не мешает?
-Ну, ладно, пусть.
Пошла девочка гулять, встретила кису:
- Как тебя зовут? Меня - Сюзи...
Молчит киса, кто бы догадался, что она не настоящая?
Пошла малышка дальше, вдруг, как закричит:
- Ааааааа, баба Яга, боюсь!
Бегом оттуда, оглядывается, не гонится за ней страшная баба Ёжка?
Недалеко убежала, устала, вдруг видит дедушку:
- Дедушка, Вы кто? Я - Сюзи, я бабу Ягу испугалась, она меня не съест?
- Я домовой этого дома, дедушка Домовой. А Ягу не бойся, в ней батареек нет,
хозяева вытащили, надоело слушать как она хохочет, есть тебя она точно не
будет, гуляй смело, здесь безопасно.
Пошла малышка дальше, устала и решила с букетиком поговорить:
- Цветочки-цветочки, а вас никто не поливает, почему вы сухие?
Ничего не ответили цветочки.
- Ну, тогда я к маме, попрошу, чтобы полила вас.
Вот такой нам достался ребенок, любопытный ужас! Теперь срочно нужно
девочку наряжать, в вашей теме все малышки очень нарядные, стильные.
Спасибо, что выслушали нашу историю, до встречи
Lee- какая веселая компания( на солнышке загорают ).
Larachaika - Лара классные фоточки , я тоже заулыбалась увидев, правда детский сад, cразу как будто садичным запахом детства повеяло.
Nikacat- замечательные посиделки в кафе, детки довольные наигрались, пузики набили вкуснятиной .
Larachaika - Лара классные фоточки , я тоже заулыбалась увидев, правда детский сад, cразу как будто садичным запахом детства повеяло.
Nikacat- замечательные посиделки в кафе, детки довольные наигрались, пузики набили вкуснятиной .
zara2007- как замечательно Поздравляю с малышкой .
Фоточки прелесть .
Фоточки прелесть .
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, наконец-то! Поздравляю с презентацией! Замечательно получилось! И детка чудесная, впрочем, как и все голубушки... И было очень любопытно посмотреть на других обитателей Вашего дома, не удивительно, что у Вас даже Баба Яга - хохотушка. А как капустки к новой подружке отнеслись? Уже предвкушаю новый рассказ, с фотографиями естественно...
Во наглость, да?
Во наглость, да?
Вернуться в «Американские куклы-дети»