Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
yanita писал(а):Куколка из коллекции 2010 года,к сожалению у неё нет документов,и она пострадала при пересылке(но быстрей всего недобросовестный продавец умолчал о дефекте при покупке)поэтому как её зовут я не знаю
Ой, какая жалость! А какой у неё дефект? Очень большой или ничего? Зато какая приятная девочка!
У куколки небольшая потёртость на щёчке(но я её практически не вижу)и растянута резинка на шейном шарнире,но мы поправили.Но продавец сообщил об этом заранее и очень хорошо скинул цену.
-
- Серьезно интересуюсь
Оля, очень красивые девочки!! А какие наряды!!
Поздравляю с красавицами моя Джолина живет у невестки, а Феона, самая-пресамая, живет у моей мамы
А вот мои красотки мастерпис, полюбуйтесь
Ронья, чуть больше 50см
Ронья, чуть больше 50см
Это чудо -Полина, 74см
Это малышка Лина, она чуть больше 70см, эту девочку продаю скрипя сердце, она необыкновенно хороша.
Ванессочка всеми любимая 50см
Маиса -знойная красотка около 75см
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
fevral писал(а):
Скажите пожалуйста кто эта красотулечка? Я ещё плохо разбираюсь в этих куколках.
И какого она роста?
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
fevral , какое чудо! Все девочки такие прелестные! Но особенно Ронья почему-то впечатлила...такая лапусечка!
Какие у всех красивые куколки!!! Насмотрелась и в душу запали Кимми и Дженна, теперь тоже хочу!!
Все такие лапочки... Мы всё смотрим на вас смотрим,вот тоже решились показаться. Первыми старшие сестрички Ангелина и Мария , а потом всей компанией(с младшими Майкушей и Виолой).
-
Скажите пожалуйста кто эта красотулечка? Я ещё плохо разбираюсь в этих куколках.
И какого она роста?[/quote]
Это Мелина Моники Левениг. Ростик 87-90 см. Тело набивное может только стоять.
И какого она роста?[/quote]
-
[/quote][/quote]Скажите пожалуйста кто эта красотулечка? Я ещё плохо разбираюсь в этих куколках.
И какого она роста?
-
- Серьезно интересуюсь
Олечка, как красиво!! Ну у вас и банты!! Сама сделала?
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да нет , дочкины конечно , она у меня теперь большая 13 лет будет, ей ни чего не надо , волосы длинные хочет обрезать , а мне то как жалко. Вот и куколок много , и бантиков ,теперь я играю .
Феона самая любимица у моей мамы
К нам сегодня приехала белокурая красавица с огромными серо-голубыми глазами -- Анн-Катрин
К нам сегодня приехала белокурая красавица с огромными серо-голубыми глазами -- Анн-Катрин
Последний раз редактировалось olya11 23 мар 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- A-lenka333
- Контактная информация:
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Олечка 11 , Аленка 333 и yanita какие у вас красивые куколки одно заглядение!!!!
Девочки-наконец-то сбылась моя мечта,я купила Ванесску.Она уже отправлена продавцом и находится в пути. Жду с нетерпением!!!
yanita , я Вас поздравляю! Ванесска - это сплошной позитив! Она у меня почти год. А я все не нарадуюсь на нее! Вот опять ей обновочку связала
http://gallery.ru/watch?ph=W8n-c2KN2
http://gallery.ru/watch?ph=W8n-c2KN2
-
- Кукольник-фанат
Девочки, добрый вечер!!!
Принимайте в свою компанию! У меня появилась первая лапочка от Моники Левениг - это Аннеке рост 76 см.: (Спасибо Наташе!!!)
Я весь вечер не могу оторваться от Анечки! Вспомнила, что давным-давно, когда я ждала еще первого сына, муж привез мне из-за границы платьица для девочки. Наконец они пригодились!
До появления Анечки девочки от Антонио Хуана мне казались большими...
Принимайте в свою компанию! У меня появилась первая лапочка от Моники Левениг - это Аннеке рост 76 см.: (Спасибо Наташе!!!)
Я весь вечер не могу оторваться от Анечки! Вспомнила, что давным-давно, когда я ждала еще первого сына, муж привез мне из-за границы платьица для девочки. Наконец они пригодились!
До появления Анечки девочки от Антонио Хуана мне казались большими...
Вернуться в «Американские куклы-дети»