Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Сколько тут замечательных новеньких ))))) А мы похвастать зашли.
Во-первых, Карина была на празднике хеллуина и наряжалась в тыковку-ведьмочку
Во-вторых Зоя наконец-то получила теплый костюмчик
А в третьих мы приготовили два сарафана в подарок для наших Львовских подружек Анфисы и Николь. Демонстрирует Тося
Во-первых, Карина была на празднике хеллуина и наряжалась в тыковку-ведьмочку
Во-вторых Зоя наконец-то получила теплый костюмчик
А в третьих мы приготовили два сарафана в подарок для наших Львовских подружек Анфисы и Николь. Демонстрирует Тося
Nikacat , какие малыши у вас замечательные! Просто восторг! Это Ви сами такую красоту создаете?
И еще можна личный вопросик, а можна координаты хозяйки Львовских подружек Анфисы и Николь, если она не против. Я вот учусь во Львове, оч. часто там бываю, интересно было бы познакомиться
И еще можна личный вопросик, а можна координаты хозяйки Львовских подружек Анфисы и Николь, если она не против. Я вот учусь во Львове, оч. часто там бываю, интересно было бы познакомиться
-
- Dolls, dolls, dolls
Annalutsk ,какие милые у вас детки! У меня живет похожая виниловая капустка Дуняша. Мы ее очень любим и ничуть странноватой не считаем
Nikacat, браво! Красавицам моделям и золотым ручкам их мамочки
Nikacat, браво! Красавицам моделям и золотым ручкам их мамочки
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Annalutsk большое спасибо. Мне очень приятно, что мои рукодельные наряды понравились))) А Капустная мама во Львове это Тучка вот её профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=8547
Marishka77 спасибо )))
Marishka77 спасибо )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat, я в восторге от Ваших хвастов! сама бы в таких нарядах ходила бы с удовольствием
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась большое спасибо
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Annalutsk, извините, только сейчас увидела Ваше сообщение(
Конечно! У Вас такая замечательная малышка, а детки с запрокинутой головкой мне очень нравятся своей мечтальностью)
Конечно! У Вас такая замечательная малышка, а детки с запрокинутой головкой мне очень нравятся своей мечтальностью)
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие мамы)
У меня возник вопрос, не ревнивы ли капустки? Как они уживаются в компании?
С другими куклами бывает, что начинают конкурировать сильно
А то хочу очень к Юлианнке вот эту девчушку подсадить (у меня сильная слабость ко всему умеющему светиться в темноте )
С другими куклами бывает, что начинают конкурировать сильно
А то хочу очень к Юлианнке вот эту девчушку подсадить (у меня сильная слабость ко всему умеющему светиться в темноте )
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
booksellgranddaughte писал(а):Дорогие мамы)
У меня дружно живут со всеми)))
Тетя чего вы только у мам спрашиваете? Вы у капусток поспрашивайте...ПО разному живем! Иногда деремся ...Иногда наоборот сестричкам готова отдать пуследную камфетку...Скажу одно ...если обновов много тогда мы редко деремся ..но только убновов нужно каждой..Хотя вот Генке нашему нужны книжки с картинками....А вообще без сестричек и братиков было б скучно..как ваша Юлька Июлька сама то..не студно..у мена вона ...6 братиков и 14 сестричек..И мы фисе разные..И ни чего....хотя мамка иногда и в угол ставит..ну куда она без нас..Пропадет же со всем...
С уваджением и лубовью ...Прынца капустка Амфысочка....
С уваджением и лубовью ...Прынца капустка Амфысочка....
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тучка, спасибо!) Ты вдохновила меня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно собираюсь это сделать, но никак не доходят руки. Пожалуй, все-таки попробую начать.
Буду вывешивать фотографии симпатичных капустят, найденных когда-то на ибее. Если мне нравилась куколка, но я не могла ее купить - я сохраняла фотографию, и теперь хочу поделиться своими накоплениями
Буду вывешивать фотографии симпатичных капустят, найденных когда-то на ибее. Если мне нравилась куколка, но я не могла ее купить - я сохраняла фотографию, и теперь хочу поделиться своими накоплениями
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась прелесть детки
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Annalutsk, у вас замечательный ребятёнок в панамочке!И какие славный малыши, подготовившиеся к Новому году!
Nikacat, Карина на празднике так хорошо вошла в образ!У Зои тёплый уютный костюмчик!А сарафанчики в подарок - загляденье!
Не наигралась, да, действительно, завидные экземплярчики, если так можно выразиться))
Nikacat, Карина на празднике так хорошо вошла в образ!У Зои тёплый уютный костюмчик!А сарафанчики в подарок - загляденье!
Не наигралась, да, действительно, завидные экземплярчики, если так можно выразиться))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои детки поздравляют всех с праздниками!
StassyDodge, вот это да! И все эти малышки живут у Вас? Просто королевны! А наряды вообще сногшибательны!
Чем фотографируете, если не секрет? И еще, они ведь Play Along, где-то 43 см ростом? У меня появилась ляля с таким же строением тела точно
Вот теперь я понимаю, что таких деток точно нужно усыновлять, чтоб они не пылились на полочках, чтобы их не тягали за волосы и не рисовали чернилами-фломастерами чьи-то маленькие шаловливые ручки, а чтобы они цвели во всей красе, имели много красивейших нарядов, и не меньше класнючих фот!
После этого показывать свою спасенную Sky Megan от PA буду только после фотошопа Врядли мне удастся ее востановить, скорее найти новую маму, которая такие же костюмчики шила бы и лелеяла свою девочку
Чем фотографируете, если не секрет? И еще, они ведь Play Along, где-то 43 см ростом? У меня появилась ляля с таким же строением тела точно
Вот теперь я понимаю, что таких деток точно нужно усыновлять, чтоб они не пылились на полочках, чтобы их не тягали за волосы и не рисовали чернилами-фломастерами чьи-то маленькие шаловливые ручки, а чтобы они цвели во всей красе, имели много красивейших нарядов, и не меньше класнючих фот!
После этого показывать свою спасенную Sky Megan от PA буду только после фотошопа Врядли мне удастся ее востановить, скорее найти новую маму, которая такие же костюмчики шила бы и лелеяла свою девочку
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Annalutsk, спасибо! Да,это мои девочки, Play Alongб 16'', серия Just Like you. Фотографирую Canon EOS 50D.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StassyDodge какие нарядные девчушки)))))))))))))))))))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikacat, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, красотки в шикарных нарядах! Показывайте своих деток почаще!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marishka77, спасибо! Ох, я так их давно не фотографировал, что сам удивился сегодня! Постараюсь делать это чаще!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Стас, такую красоту нельзя прятать от народа, фото великолепное, детки - тоже!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Вот как-то последнее время всё American Girl фотографировал, на капусток времени не хватало!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
StassyDodge, какие у вас девчушки красивые! А наряды у них шикарные!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VOlga, Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marishka77, и вас с Новым годом! Какие детки счастливые! Видно, что мамочка заботливая
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совершенно случайно попалась мне сегодня в сэконде на глаза капустка. Лежало это милое создание на куче мягких игрушек, и сразу прыгнула оттуда мне на руки Ну не забрать ее я не смогла...
Вот такая масечка у меня теперь живет
Мегапозитивное создание, так и хочется потискать. Несмотря на то, что их сэконда, почему-то приятно пахнет чем-то кондитерским - словно ванилька с корицей... На попе есть подпись
На фото видно, что попу перешивали другой ниточкой - то же и с одной ножкой. В остальном куколка целая, только порисованная... Пока положила ее в кулечек, хочу спросить у родителей капусток - можно ли попробовать вывести пятна и рисунки с нее Ванишем? Меня волнует, не смоется ли подпись? И как переносят мытье такие волосы - не лохматятся, не распускаются ниточки?
Вот такая масечка у меня теперь живет
Мегапозитивное создание, так и хочется потискать. Несмотря на то, что их сэконда, почему-то приятно пахнет чем-то кондитерским - словно ванилька с корицей... На попе есть подпись
На фото видно, что попу перешивали другой ниточкой - то же и с одной ножкой. В остальном куколка целая, только порисованная... Пока положила ее в кулечек, хочу спросить у родителей капусток - можно ли попробовать вывести пятна и рисунки с нее Ванишем? Меня волнует, не смоется ли подпись? И как переносят мытье такие волосы - не лохматятся, не распускаются ниточки?
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dana_Acuna, при желании Вы можете ее даже в машинку стиральную - только в мешке для стирки деликатных вещей и на деликатном же режиме. Но я никогда так не делаю, для меня капустки - они как живые, мою только в тазике. Кстати, среди моей великолепной десятки капусток, есть девочка с таким же молдом, как Ваша - ну, до чего же фотогиеничная капусточка! Можно мыть средством для стирки деликатных вещей, волосы я обычно шампунем мою, потом наношу несмываемый кондиционер для волос. Нитяные волосы в уходе еще проще, чем стандартные - они не путаются при мытье, расчесывании и играх. Отбеливатель никогда не применяла, может, у кого есть такой опыт
Вернуться в «Американские куклы-дети»