Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
у кого Адорки с вьющимися волосиками, скажите они не путаются? Расчесывать их можно?
Marusyk писал(а):у кого Адорки с вьющимися волосиками, скажите они не путаются? Расчесывать их можно?
У нас вьющиеся хвостики короткие и у одной и у другой-я их вообще трогать боюсь.Но мне кажется если аккуратно то можно и причесать
Irial писал(а):А мы ещё не ползующие и не сидячие Но Адорки и Беби Боны - наши любимцы!
Мама подносит к полке с малышами, а доча их долго-долго изучает
и может агукнуть на них пару раз - то ли чтобы показать, кто в доме главный, то ли говорит - "Скоро выросту, до вас доберусь";)
главное ей сейчас дать понять что надо аккуратно обращаться с куклой,я вот со своей упустила это , и если с её Маффин мы делаем все что угодно и ей все равно,то Адорки это не переживут(да и я тоже )
Taissiy писал(а): главное ей сейчас дать понять что надо аккуратно обращаться с куклой,я вот со своей упустила это , и если с её Маффин мы делаем все что угодно и ей все равно,то Адорки это не переживут(да и я тоже )
Это точно!!!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки! Какие же у вас адорки замечательные, просто загляденье!
А я вот очень хочу Yoshiko Japan... Просмотрела всю тему и не нашла ее домашних фото... Неужели никто не покупал?
А я вот очень хочу Yoshiko Japan... Просмотрела всю тему и не нашла ее домашних фото... Неужели никто не покупал?
Мой рыжик-Ева немного приоделась к рождеству,решила перебрать елочные игрушки и поиграть с новым мишкой:)
- Natalochka
- Постоянный житель форума
Melamory писал(а):Мой рыжик-Ева немного приоделась к рождеству,решила перебрать елочные игрушки и поиграть с новым мишкой:)
Какое платьице здоровское, загляденье . Очень понравилось!
Возьму на вооружение ,если вы не против идею вязаного платья с кружевами
Какие-же у всех сыночки и дочки кавайные !!! У меня вопрос по поводу одежки - во что одеваете ??? Сами шьете ??? Или в магазинах купить можно ??? Для обычных детей (некукольных) подойдет ????
- sofia
- Серьезно интересуюсь
Milena-mk,фирма Адора выпускает для своих кукол отдельно и платья и обувь,это розовое платье с передником и сандалики,а то что на нижних фтот это осталось от дочери и платье и колготки.Размер от 0 до 3 мес
Marusyk писал(а):у кого Адорки с вьющимися волосиками, скажите они не путаются? Расчесывать их можно?
Marusyk, у нас четыре адорки с хвостиками из вьющихся волос, которым неоднократно в процессе переодеваний меняют резинки для волос.
Конечно это не есть хорошо, но ... кукольные волосы, если не торопиться, прекрасно расчесываются,
и если их накрутить на карандаш, то прическа восстановлена
Вот фото кукол уже после неоднократного переодевания и восстановления прически :
Куколки - само очарование!!!!!!!!
Вопрос к знатокам. А есть ли у Adora куколки с такими же милыми личиками, но для игры (детям). Или только колллекционные экземпляры идут?
Вопрос к знатокам. А есть ли у Adora куколки с такими же милыми личиками, но для игры (детям). Или только колллекционные экземпляры идут?
sofia писал(а):Ну вот и мы тут покажемся Это Варенька :
я такую девочку и не встречала ,она у вас 22дюйма?
глаза очень красивые
Melamory писал(а):Мой рыжик-Ева немного приоделась к рождеству
какая красота-ей очень хорошо в новом платьеце
Milena-mk писал(а):У меня вопрос по поводу одежки - во что одеваете ??? Сами шьете ??? Или в магазинах купить можно ??? Для обычных детей (некукольных) подойдет ????
знаю точно что подойдут носочки для новорожденных, кофточки на р.50-56-многии хорошо подходят
Mar-ta писал(а):Вот фото кукол уже после неоднократного переодевания и восстановления прически :
какая красота,такой цветник богатый
Pipa писал(а): А есть ли у Adora куколки с такими же милыми личиками, но для игры (детям). Или только колллекционные экземпляры идут?
мне кажется у них все куколки позиционируются как игровые,кроме лимитных
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Mar-ta , наряды очень хороши и девочкам к лицу И обувочка у всех так в тон подобрана!
мне кажется это цветная зигзагообразная тесьма (не знаю как она правильно называется )
мне кажется это цветная зигзагообразная тесьма (не знаю как она правильно называется )
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лен, по-моему, это вывязано...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Лен, по-моему, это вывязано...
даааа? Этот ж как же... это ж не представить даже!:D
Еще раз пристально посмотрела, а может верх - флис это такой полосатенький? Уж больно там накручено разных полосок и цветов, мне кажется ни в жизь такое не связать
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mar-ta, какие у Вас очаровательные Адорочки! А у рождественской Адорки на ручках винил 1/4, а на ножках 3/4?
Лялина мама, Taissiy, спасибо:) нам бы еще наверное надо туфельки для "утепленного "образа, но уж очень забавно пальчики растопырены на ножках, жаль закрывать )
OrangeDream , Лялина мама , иизвините, что ввели вас в заблуждение по поводу розового комплекта
Кофточка на кукле родная, я связала к ней воротник и юбку
Вот промо-фото куклы :
А вот наша Настена по прибытии :
На мой взгляд эта розовая кофта не совсем подходила к сарафану по фактуре. Кофта из трикотажного полотна, раскроенного по косой, а сарафан из тонкого микровельвета. Поэтому мы к кофте и связали юбку, а под сарафан надели кофточку из ники :
Адорки очень позитивные и фотогеничные куклы, и им к лицу любые наряды :
Кофточка на кукле родная, я связала к ней воротник и юбку
Вот промо-фото куклы :
А вот наша Настена по прибытии :
На мой взгляд эта розовая кофта не совсем подходила к сарафану по фактуре. Кофта из трикотажного полотна, раскроенного по косой, а сарафан из тонкого микровельвета. Поэтому мы к кофте и связали юбку, а под сарафан надели кофточку из ники :
Адорки очень позитивные и фотогеничные куклы, и им к лицу любые наряды :
-
- Серьезно интересуюсь
Mar-ta Какие у вас красотки! Наряды супер!!!
Olisia писал(а):Mar-ta, какие у Вас очаровательные Адорочки! А у рождественской Адорки на ручках винил 1/4, а на ножках 3/4?
Olisia, у рождественской адорки действительно на ножках больше винила, чем в ручках.
Но меня она покорила своими изумрудными глазами.
Так что если вы её купите, то не разочаруетесь. Я уже выкладывала её фото, но вот эти специально для вас :
- sofia
- Серьезно интересуюсь
"Taissiy" я такую девочку и не встречала ,она у вас 22дюйма?
глаза очень красивые
Я вот тут про нее расказывала более подробно...viewtopic.php?f=66&t=21713 она 20".
Mar-ta,ваши девочки прелесть одно загледенье
Melamory,Рыжуля сплошное очарование.
глаза очень красивые
Я вот тут про нее расказывала более подробно...viewtopic.php?f=66&t=21713 она 20".
Mar-ta,ваши девочки прелесть одно загледенье
Melamory,Рыжуля сплошное очарование.
Всем привет! Заказала Адору - и теперь мучаюсь сомнениями!
Первоначально хотела рыжулю в зеленом костюме. но у нее мало винила. Такую же. но с другим соотношением не нашла.
Заказала совсем другую - на форуме она нигде особо и не мелькает. Вдруг она не так хороша, как показалось?
С другой стороны, Адорки, кажется, все хороши.
Не знаю теперь, чем себя утешить, придет, я думаю, не скоро.
Первоначально хотела рыжулю в зеленом костюме. но у нее мало винила. Такую же. но с другим соотношением не нашла.
Заказала совсем другую - на форуме она нигде особо и не мелькает. Вдруг она не так хороша, как показалось?
С другой стороны, Адорки, кажется, все хороши.
Не знаю теперь, чем себя утешить, придет, я думаю, не скоро.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
lilek, а Вы не мучайтесь! Вы же не корову - КУКЛУ - покупаете!!! А куклы - они все замечательные, не всё ли равно, сколько у них винила!
Маргарита, спасибо за разъяснения по поводу розового свитерка! Всё-таки я была ближе к истине: вещь-то трикотажная...
Ваши девочки все лапочки, и правильно, что Вы их переодели!
Маргарита, спасибо за разъяснения по поводу розового свитерка! Всё-таки я была ближе к истине: вещь-то трикотажная...
Ваши девочки все лапочки, и правильно, что Вы их переодели!
Девочки, а сколько см рост у Адор - 50 или меньше? Не у лимиток.
Mar-ta, какие красивые девчушки у вас, просто загляденье.
- sofia
- Серьезно интересуюсь
ANNABAR,поздравляю с прибытием красавицы!Для меня самые красивые это брюнетки с зелеными глазами
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо)) мне она тоже очень нравится.
Вернуться в «Американские куклы-дети»