Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Lewas, чудесно вяжете, а Инна практически как живая. Скажите, а последнее платье с подкладкой?
А я распустила волосы Амаро (перезаплету в обычные косы, но так, чтобы практически закрывали уши, в отличие от предыдущего варианта). Не могу не поделиться:
А я распустила волосы Амаро (перезаплету в обычные косы, но так, чтобы практически закрывали уши, в отличие от предыдущего варианта). Не могу не поделиться:
Последний раз редактировалось Orreta 03 авг 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orreta писал(а):gabby, чудесно вяжете, а Инна практически как живая. Скажите, а последнее платье с подкладкой?
это не мои вязалочки а Lewas
Мои извинения Lewas, исправилась. Но всё равно чудесные.
А всё-таки что с подкладкой? По фотографии показалось, что мелкая сетка, этого достаточно, чтобы не просвечивала набивная часть?
И немного фотоспама, никак не налюбуюсь. Правда, косы уже заплела обратно.
А всё-таки что с подкладкой? По фотографии показалось, что мелкая сетка, этого достаточно, чтобы не просвечивала набивная часть?
-
- Постоянный житель форума
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Мне очень нравится открытый взгляд у украинки!
Доьрый вечер , девочки! Ваши длинноволосые красавицы просто затмевают мой воспаленный от жары разум!
Polga_2009 Ваша чилийка просто необыкновенный ребенок и цвет кожи и улыбка, а глазки чуть припухшие сводят с ума!
Orreta платье с подъюбником от ауфита Инночки, некогда сделать хороший, не люблю большие дырки, хоть и жарко, а когда подкладочка, то мне кажется, будет интересней! Спасибо, что оценили!
Polga_2009 Ваша чилийка просто необыкновенный ребенок и цвет кожи и улыбка, а глазки чуть припухшие сводят с ума!
Orreta платье с подъюбником от ауфита Инночки, некогда сделать хороший, не люблю большие дырки, хоть и жарко, а когда подкладочка, то мне кажется, будет интересней! Спасибо, что оценили!
Девочки, я просто глаз не могу отвести от ваших куколок. Хоче все Похоже, начинаю переключаться с Paola Reina на Адорок )) Кто знает, где их у нас можно прикупить? В Гуливере сейчас нет (
-
Я многих своих, покупала в этом магазине http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html. Адорки меня затянули, первую покупала дочке на день рождения. А теперь только лимиток пятеро, а хочется ещё и ещё
Lewas, я наконец полистала тему более вдумчиво, ещё повосхищалась. Думаю уже и своим (у меня, хочется верить, скоро появится вторая) связать что-нибудь тёплое к зиме.
Polga_2009, чилийка очень тёплая и домашняя. А на промо-фото тоже оставила равнодушной, как и Амаро в своё время. Украинка необыкновенно открытая, как здесь уже написали. Только имя у неё странное, не помню таких на Украине.
Pifia, а я бы всё-таки написала посредникам и попросила заказать, например, с того же usavem.com или ebay. И дешевле, чем у нас, и выбор там намного больше. Ну или сходите в "Торговые ряды" на этом форуме, там пару дней назад продавались отдельные.
Polga_2009, чилийка очень тёплая и домашняя. А на промо-фото тоже оставила равнодушной, как и Амаро в своё время. Украинка необыкновенно открытая, как здесь уже написали. Только имя у неё странное, не помню таких на Украине.
Pifia, а я бы всё-таки написала посредникам и попросила заказать, например, с того же usavem.com или ebay. И дешевле, чем у нас, и выбор там намного больше. Ну или сходите в "Торговые ряды" на этом форуме, там пару дней назад продавались отдельные.
Polga_2009 писал(а):Я многих своих, покупала в этом магазине http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html. Адорки меня затянули, первую покупала дочке на день рождения. А теперь только лимиток пятеро, а хочется ещё и ещё
Спасибо, посмотрю. Похоже, меня тоже уже затягивает)) Куплю-выложу фотки )
Orreta писал(а):Pifia, а я бы всё-таки написала посредникам и попросила заказать, например, с того же usavem.com или ebay. И дешевле, чем у нас, и выбор там намного больше. Ну или сходите в "Торговые ряды" на этом форуме, там пару дней назад продавались отдельные.
Ой, спасибо, у меня теперь просто глаза разбегаются, не знаю что выбрать:там такая красота ))
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Девочки, как от самого сладкого слюни текут,глядя на ваших красавиц!
Polga_2009 девочки ваши прелесть все до единой!
Polga_2009 девочки ваши прелесть все до единой!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Orreta писал(а):
Оболденная конфетка!Волосы класс!
-
Я дома украинку называю Лушенькой, мне кажется, что это имя ей подходит. Я её покупала как пару поляку, славная получилась парочка. Вот только головной убор у украинки мне не нравится, хочется цветочный венок с лентами.
Чилийку выбирал мой муж, у неё очень необычное выражение, личико притягивает, хочется смотреть снова и снова, а когда она приехала оказалось, что элементы костюма перекликаются с костюмом цыганки так образовалась ещё одна пара. Теперь ищу друга или подружку для колумбийской девочки
Чилийку выбирал мой муж, у неё очень необычное выражение, личико притягивает, хочется смотреть снова и снова, а когда она приехала оказалось, что элементы костюма перекликаются с костюмом цыганки так образовалась ещё одна пара. Теперь ищу друга или подружку для колумбийской девочки
Не помню, показывала ли здесь свою Сашеньку.
После приезда
В фирменном костюме
Это кофта от Build a Bear
Сладкая девочка!
После приезда
В фирменном костюме
Это кофта от Build a Bear
Сладкая девочка!
Просто "Сердечный" ребенок . Вафелька блондинка смотрится младенцем, А Сашуля уже смышленышем! Чудо!
Назвали Саша, так как хотелось чтобы был и мальчик, и девочка, но все время получается девочка!
Замечательно получилось! Я тоже своим куклам даю двойные имена! А как иначе! На девочек легче одежку подобрать , да и сшить тоже. А вот с мальчиками! Я всю жизнь мечтала, что у меня будет мальчик. И только в куклах воплощаю свою мечту!
Как вам нравиться по настроению, пусть тем и будет!
Как вам нравиться по настроению, пусть тем и будет!
Спасибо! А вот у меня мальчик, поэтому хоть девочки-куклы.
-
У поставщика Адорок в России в каталоге появились куклы 2010 года. Правда не все
-
Skazka, Эля - чудо! Мне очень нравятся эти рыжие малышки! Поздравляю со сбывшейся мечтой и уверена, что эта сбывшаяся мечта далеко не последняя!!!
- Skazka
- Контактная информация:
Polga_2009 писал(а):Skazka, Эля - чудо! Мне очень нравятся эти рыжие малышки! Поздравляю со сбывшейся мечтой и уверена, что эта сбывшаяся мечта далеко не последняя!!!
О да,далекоо не последняя))Спасибо огромное!Нам приятно
Pifia, узнаю себя месяц назад. Теперь у меня есть Амаро и едет из Америки Флора. Надеюсь, в скором будущем придёте хвастаться, домашних фотографий должно быть много.
Pantera-Ledi, спасибо, я сама удивилась, какие у неё волосы. Ничто не предвещало.
Skazka, просто прелесть. Желаю, чтобы не последняя. Салатовое сами вязали?
Pantera-Ledi, спасибо, я сама удивилась, какие у неё волосы. Ничто не предвещало.
Skazka, просто прелесть. Желаю, чтобы не последняя. Салатовое сами вязали?
- Skazka
- Контактная информация:
Orreta писал(а):Skazka, просто прелесть. Желаю, чтобы не последняя. Салатовое сами вязали?
Да,моих рук дело,спасибо)
Девушки! Нет возможности прочитать полностью тему, хотя наверняка этот вопрос уже поднимался. Напишите, очень прошу, где в Москве можно посмотреть Адорок? Хочется вживую увидеть и купить!
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Tjgrace писал(а):Девушки! Нет возможности прочитать полностью тему, хотя наверняка этот вопрос уже поднимался. Напишите, очень прошу, где в Москве можно посмотреть Адорок? Хочется вживую увидеть и купить!
В Золотом Вавилоне есть магазинчик с игрушками , там много Адорок
в "Золотом вавилоне" на каком метро? В Отрадном?
Вернуться в «Американские куклы-дети»