Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
а вот моя девочка
Девочки, помогите!!! Где можно купить такую куклу? Обращалась к посредникам на этом сайте, но никто не может заказать из-за размеров.
Darken писал(а):Девочки, помогите!!! Где можно купить такую куклу? Обращалась к посредникам на этом сайте, но никто не может заказать из-за размеров.
ТАКУЮ ! Это какую ? Просто большую или какую-то конкретно ?
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Darken писал(а):Девочки, помогите!!! Где можно купить такую куклу? Обращалась к посредникам на этом сайте, но никто не может заказать из-за размеров.
Мне недавно из Штатов прислали куклу размером 40 дюймов из интернет-магазина. Да, она в родной коробке не проходит по размерам в допустимые почтой россии. Но продавец постаралась и упаковала куклу в другую коробку, немного ее "скрючив" , так что прекрасно вписались в размер нашей почты.
Т.е. я хочу сказать, что некоторые продавцы категорически отказывают высылать в россию заведомо больших кукол, а другие стараются сделать все возможное.
И еще - из Германии бепроблемно присылают больших (по крайней мере, еще в апреле не было проблем, и почта германии принимала большие посылки в россию).
П.С. Какую именно куклу Вы хотите?
У меня из Германии 1-го июня была отправлена девочка 40" .
Приехала домой 5-го июля . В родной коробке .
Всё прошло замечательно .
Сейчас из штатов едет ещё одна 40" , похоже , тоже скрюченная .
Надеюсь , что тоже всё будет в порядке .
Приехала домой 5-го июля . В родной коробке .
Всё прошло замечательно .
Сейчас из штатов едет ещё одна 40" , похоже , тоже скрюченная .
Надеюсь , что тоже всё будет в порядке .
-
- Постоянный житель форума
Лимит по длине короба для отправки из штатов 42 дюйма, если кукла больше, то отправить ее проблематично, только складывать,если это возможно, или разбирать.
Из Германии большую куклу отправить намного проще, у них лимиты проще.
Вы какую куклу хотите купить?
А я "попала" с метровой куклой мне пообещали,что за 95 долларов ее отправят .....оплатила куклу еще 2 июля.....неделю назад она из Калифорнии полетела в Нью Джерси, а там еще потребовали 289 $ + 20 $ комиссия в банке золотая куколка получилась, очень надеюсь, что она меня не разочарует,когда приедет
Последний раз редактировалось olya11 16 июл 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="AMINAR"]У меня из Германии 1-го июня была отправлена девочка 40" .
Из Германии (по собственному опыту знаю) посылки приходят четко и большие размеры не проблема. Подскажите, пожалуйста, где в Германии можно заказать кукол Masterpiece? Уж очень я на них запала, но нашла пока только в Штатах.
Из Германии (по собственному опыту знаю) посылки приходят четко и большие размеры не проблема. Подскажите, пожалуйста, где в Германии можно заказать кукол Masterpiece? Уж очень я на них запала, но нашла пока только в Штатах.
Очень часто такие девочки есть в продаже на Бэйбиках (не сочтите за рекламу) .
Там я и свою Ангелинку брала .
По поводу почты я и понятия не имею . Об этом договаривался посредник .
Там я и свою Ангелинку брала .
По поводу почты я и понятия не имею . Об этом договаривался посредник .
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а):Я сейчас веду переписку с продавцом на Ebay. Она предлагает Express, т.к. по Priority размеры не проходят.
Если согласитесь на Express - кукла золотой выйдет...
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а): Подскажите, пожалуйста, где в Германии можно заказать кукол Masterpiece?
Этот магазин продает - http://www.hse24.de/index.html
Но беда в том, что в Россию нет доставки, поэтому только через посредников..
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rabbit писал(а):Если согласитесь на Express - кукла золотой выйдет...
Это Вы имеете в виду неожиданные доплаты и т.д.?
Только что продавец ответила, что Express будет стоить 125$. Доставка до двери. Не знаю, как это все сочетается с новыми таможенными правилами...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="rabbit"]
Спасибо за ссылочку, но что-то их там ну совсем уж мало и какие-то мелковатые. На немецком Ebay попробую посмотреть. Если найду что-нибудь интересное, поделюсь инфой.
Спасибо за ссылочку, но что-то их там ну совсем уж мало и какие-то мелковатые. На немецком Ebay попробую посмотреть. Если найду что-нибудь интересное, поделюсь инфой.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а):Это Вы имеете в виду неожиданные доплаты и т.д.?
Только что продавец ответила, что Express будет стоить 125$. Доставка до двери. Не знаю, как это все сочетается с новыми таможенными правилами...
А какие новые таможенные правила? Я не слышала об изменениях.
Доставка до двери означает, что это будет UPS, видимо. А они не относятся к почтовой службе, поэтому ограничение на сумму товара 5000 руб и растамаживать придется. Кукла всяко дороже этой суммы + доставка.
Я бы не связывалась, если честно.
Да, попробуйте ebay германский.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ninkasi писал(а):К сведению, у приора лимиты по габаритам коробки не такие жесткие как у емса (экспресс доставки). Думаю продавец просто хотел перестраховаться и поэтому предложил емс.
Priority mail Int -
- Weight limits vary by country.
- Individual dimensions may not exceed 42 inches in length, 79 inches in length plus girth combined
Express Mail Int.
- Weight limits vary by country.
- Individual dimensions may not exceed 36 inches in length, 79 inches in length plus girth combined.
Разница в длине принимаемой посылки, причем не в пользу экспресс доставки.
Я только не пойму. Если автору предложили эксперсс доставку через usps, то это не имеет никакого смысла, только лишь дороже. В случае не прохождения по габаритам должны предложить другую пересылочную контору, типа UPS, у которой нет таких ограничений по габаритам посылки -
Maximum length: 270 cm (108 in.) per package
Maximum dimensions: 419 cm (165 in. ) per package
(и стоимость будет отличаться никак не на 25 баксов).
-
- Постоянный житель форума
rabbit писал(а):Я только не пойму. Если автору предложили эксперсс доставку через usps, то это не имеет никакого смысла, только лишь дороже. В случае не прохождения по габаритам должны предложить другую пересылочную контору, типа UPS, у которой нет таких ограничений по габаритам посылки -
Maximum length: 270 cm (108 in.) per package
Maximum dimensions: 419 cm (165 in. ) per package
(и стоимость будет отличаться никак не на 25 баксов).
Если посылка проходит по габаритам емс, то приор бы точно подошел и это был бы оптимальный вариант, а отправлять UPSом было бы совсем дорого....
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ninkasi писал(а): а отправлять UPSом было бы совсем дорого....
это я и имела ввиду, когда написала автору, что кукла будет золотой, потому что подумала, что именно такой способ ей и предложили...
Последний раз редактировалось olya11 22 июл 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
rabbit писал(а):Мне недавно из Штатов прислали куклу размером 40 дюймов из интернет-магазина. Да, она в родной коробке не проходит по размерам в допустимые почтой россии. Но продавец постаралась и упаковала куклу в другую коробку, немного ее "скрючив" , так что прекрасно вписались в размер нашей почты.
Т.е. я хочу сказать, что некоторые продавцы категорически отказывают высылать в россию заведомо больших кукол, а другие стараются сделать все возможное.
И еще - из Германии бепроблемно присылают больших (по крайней мере, еще в апреле не было проблем, и почта германии принимала большие посылки в россию).
П.С. Какую именно куклу Вы хотите?
Я даже не думала, что могут возникнуть проблемы из-за размеров посылки. Мою куклу ростом 40 дюймов отправили в родной коробке 116 см, упаковав ее в посылочную 118 см. В коробке кукла лежала в полный рост и как бы в отдельном отсеке была подставка.
olya11, поздравляю с приездом Джолинки! Лапушка!
Девочки,для обсуждения посылок, пересылок, таможни и т.п. имеется соответствующая темка А эта темка для кукол Мастерпис
fevral писал(а):помогите, может кто встречал где-нибуть, или имя знает. Умираю хочу ее найти и купить, но имени немецкого не знаю, автор Monika Levenig.
Вот Она Ваша красавица http://cgi.ebay.com/MONIKA-LEVENIG-MAST ... ltDomain_0
MONIKA LEVENIG *MASTERPIECE *HARMONY* вот как ее, оказывается, зовут - Гармония
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, в ноябре выходит новая коллекция кукол!
Сделать предзаказ можно на сайте - http://www.dollsbysandie.com/index.php? ... list&c=114
Очень рекомендую. Я покупала в этом магазине свою Тейлор (тоже по предзаказу - 25 дол). Хозяйка очень душевная женщина и очень старательно выполняет заказ.
Сделать предзаказ можно на сайте - http://www.dollsbysandie.com/index.php? ... list&c=114
Очень рекомендую. Я покупала в этом магазине свою Тейлор (тоже по предзаказу - 25 дол). Хозяйка очень душевная женщина и очень старательно выполняет заказ.
Это моя Кэролин
А это мои девочки вместе
Мимозочка,а Мимозочка,Мишельку отдашь?
rabbit писал(а):Девочки, в ноябре выходит новая коллекция кукол!
rabbit, спасибо за информацию! Вы ведь тоже из НН? Если будете еще заказывать, можно скооперироваться на доставку, я там одну малявочку присмотрела http://www.dollsbysandie.com/index.php? ... ail&p=8522
А еще можно про 25 долл. поподробнее? не поняла какая цена будет в этом случае на куклу
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
klykowka писал(а):rabbit, спасибо за информацию! Вы ведь тоже из НН? Если будете еще заказывать, можно скооперироваться на доставку, я там одну малявочку присмотрела http://www.dollsbysandie.com/index.php? ... ail&p=8522
А еще можно про 25 долл. поподробнее? не поняла какая цена будет в этом случае на куклу
Да, я из Нижнего . Из новой коллекции не буду ничего заказывать, у меня три больших куклы Мастерпис -пока хватит ).
Буду иметь Вас ввиду, вдруг что-нибудь вместе закажем потом .
25 долл -это депозит. Вы делаете предзаказ на ноябрьскую коллекцию. С карты спишут 25 дол + плата за доставку (так у меня было, когда я у них куклу заказывала), а потом остаток от общей суммы за вычетом уже уплаченного.
Поторопитесь, 23 авг -последний день предоплаты за эту коллекцию!
Удачи!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, пожалуйста- через кого можно купить на e-bay. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!
Вернуться в «Американские куклы-дети»