Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Skazka » 05 июл 2010, 20:34

AMINAR писал(а):Тааааааак , ещё одни кучкуются ...
Мы снова в пролёте ..... :evil: :evil: :evil:

А давайте встречаться ,например,в скайпе
я тоже довольно далеко от Москвы живу..но при желании нет ничего невозможного......правда Адорки у меня пока нет((но мысленно она со мной))

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 05 июл 2010, 20:41

AMINAR писал(а):Тааааааак , ещё одни кучкуются ...
Мы снова в пролёте ..... :evil: :evil: :evil:

это мы так, местечково, чтоб як москалики... да и рыжика потискать охота.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 05 июл 2010, 20:43

gabby писал(а):можно подумать....но я только на буднях могу...потому как по выхам на даче :D

я и на буднях на даче, но в городе бываю... работа млин. поэтому спишемся.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 июл 2010, 20:43

Skazka писал(а):gabby!Она просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
я в восторге
ах,как хочууууууууууу :roll:

спасибо большое!
я вам желаю чтобы ваша мечта осуществилась....и вы поскорее нас порадовали фотографиями малышки :D

ushka
Новичок на форуме

Сообщение ushka » 06 июл 2010, 20:23

Девочки, в СПб наплыв Адорок :D Показываем нашу девочку Роузи (лимитка цыганка):

Изображение

Спасибо за нее Olya111 :D
А цыганские наряды и украшения убраны в шкаф...

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 06 июл 2010, 20:28

ushka писал(а):Девочки, в СПб наплыв Адорок :D Показываем нашу девочку Роузи (лимитка цыганка):

поздравляю вас с новой малышкой....) :D

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 07 июл 2010, 07:43

flashtuchka писал(а):отдельно, белой завистью, завидую rabbit - Флора прекрасна =)[/color]

Кто еще желает Флору - торопитесь на Амазон ;)
http://www.amazon.com/Adora-2007-Limited-Club-Doll-023Q22652/dp/B001CBB94W/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1278482265&sr=8-1-fkmr1

ushka
Новичок на форуме

Сообщение ushka » 07 июл 2010, 14:36

Gabby, спасибо! Она не просто новая, но еще и первая из больших Адорок, в компанию в 2-м малышкам.

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 07 июл 2010, 15:04

ushka писал(а):Девочки, в СПб наплыв Адорок :D Показываем нашу девочку Роузи (лимитка цыганка):

Какая красоточка!Поздравляю! :D

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 09 июл 2010, 12:42

rabbit писал(а):Кто еще желает Флору - торопитесь на Амазон ;)
http://www.amazon.com/Adora-2007-Limited-Club-Doll-023Q22652/dp/B001CBB94W/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1278482265&sr=8-1-fkmr1

Даже зарегистрировалась по такому случаю.
Добрые люди из Москвы, кто может заказать с Амазона именно эту куклу или знает, как связаться с посредниками... пожалуйста, откликнитесь за скромное вознаграждение обсуждаемого размера! Очень хочется.
Не смотрите, что у меня ещё нет юзерпика и первое сообщение на форуме (торопилась очень). Я существо порядочное, не жадное и у меня масса других достоинств. :) Честное слово. Куклу обязуюсь любить и беречь как зеницу ока.

Oksashka
Новичок на форуме

Сообщение Oksashka » 10 июл 2010, 04:34

Orreta писал(а):Даже зарегистрировалась по такому случаю.
Добрые люди из Москвы, кто может заказать с Амазона именно эту куклу или знает, как связаться с посредниками... пожалуйста, откликнитесь за скромное вознаграждение обсуждаемого размера! Очень хочется.
Не смотрите, что у меня ещё нет юзерпика и первое сообщение на форуме (торопилась очень). Я существо порядочное, не жадное и у меня масса других достоинств. :) Честное слово. Куклу обязуюсь любить и беречь как зеницу ока.

Orreta, смотрите темы посредников, вот здесь viewforum.php?f=55 ,
выбираете посредника и заказываете! Удачи!

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 10 июл 2010, 08:53

Изображение

Вижу,малышка благополучно добралась до мамочки :wink: Выкладывайте фоток по-больше :D а на ножки Адоркам хорошо носочки детские подходят, если пока не успели сандалики прикупить :wink:

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 15 июл 2010, 09:47

Oksashka, благодарю, теперь сориентировалась. Может быть, вскорости буду хвастаться.
У меня ещё вопрос к знающим: нет ли где-нибудь единой справочной информации о том, у каких кукол сколько винила? Пока поняла, что это зависит от молда (я поняла правильно?), но неудобно искать по каждой понравившейся конкретный молд и просматривать всех кукол этого типа в поиске открытых костюмов.
И, кстати, полностью виниловые (где-то в середине темы была фотография раздетых, но не таких пропорций, как 8'' за 1200-1400) -- это 8'' Club Kit ?
Заранее спасибо.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 июл 2010, 10:08

Orreta писал(а):Oksashka, благодарю, теперь сориентировалась. Может быть, вскорости буду хвастаться.
У меня ещё вопрос к знающим: нет ли где-нибудь единой справочной информации о том, у каких кукол сколько винила? Пока поняла, что это зависит от молда (я поняла правильно?), но неудобно искать по каждой понравившейся конкретный молд и просматривать всех кукол этого типа в поиске открытых костюмов.
И, кстати, полностью виниловые (где-то в середине темы была фотография раздетых, но не таких пропорций, как 8'' за 1200-1400) -- это 8'' Club Kit ?
Заранее спасибо.

как правило количества винила не зависит от молда....
молд может быть один...а его вариаций с винилом много, в основном все упирается в одежду
в коллекции игровых АДОРА этого года...у многих кукол мало винила....
либо идет так...руки- много, ноги- мало
если Лимитки, то так кажется только у одного молда много винила. Такие куклы как Марселла (Бразилия), Колумбия....у них молд один..винила много.. :D
но у кого точно лимитки есть...вам точно скажут

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 15 июл 2010, 10:13

Orreta писал(а):У меня ещё вопрос к знающим: нет ли где-нибудь единой справочной информации о том, у каких кукол сколько винила? Пока поняла, что это зависит от молда (я поняла правильно?), но неудобно искать по каждой понравившейся конкретный молд и просматривать всех кукол этого типа в поиске открытых костюмов.

Пока такую базу не делали. Количество винила можно определить только по одежде. Больше никак.
У одного молда может быть как много винила, так и мало винила.
В настоящее время есть только эта база, да и то незаполненная: http://community.livejournal.com/adora_ru/6856.html

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 15 июл 2010, 11:30

4elove4enka писал(а):У одного молда может быть как много винила, так и мало винила.
В настоящее время есть только эта база, да и то незаполненная: http://community.livejournal.com/adora_ru/6856.html

Спасибо, подпишусь-ка я на ваше сообщество.
То есть у Dakotah Indian (http://www.babyadoradolls.com/c=oHHmcal ... 22738.html), скажем, с хорошей вероятностью 1/4 руки-ноги? И то же относится ко всем куклам в изначально закрытых костюмах?..
Моя печаль по этому поводу безгранична. :cry:

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 15 июл 2010, 14:05

Orreta писал(а):То есть у Dakotah Indian (http://www.babyadoradolls.com/c=oHHmcal ... 22738.html), скажем, с хорошей вероятностью 1/4 руки-ноги? И то же относится ко всем куклам в изначально закрытых костюмах?..
Моя печаль по этому поводу безгранична. :cry:

Да, у Дакоты мало винила. Но посмотрите Налани (SKY22346 Nalani ) или Солану 2008 года (005H22619 Solana Mexico).
ИзображениеИзображение
Эти две девочки того же молда, что и Дакота, но у них много винила на руках и ногах. Посмотрите домашние фотографии Налани у flashtuchka.

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 15 июл 2010, 18:57

Девочки,просветите новичка.
Захожу сегодня в наш местный Детский мир и на полке,вся такая запыленная,в рваной коробке,обмотанной пищевой пленкой стоит ОНА!Замечательная Адорка блондиночка в голубом платье.
вот такая Изображение
НО,взяв ее в руки,как грицца,пощупать я к своему удивлению обнаружила,что она фарфоровая!
А я думала что все Адорки из винила?Я ошибалась?Или это такая удачная подделка?? :shock:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 июл 2010, 19:09

Skazka писал(а):Девочки,просветите новичка.
Захожу сегодня в наш местный Детский мир и на полке,вся такая запыленная,в рваной коробке,обмотанной пищевой пленкой стоит ОНА!Замечательная Адорка блондиночка в голубом платье.

НО,взяв ее в руки,как грицца,пощупать я к своему удивлению обнаружила,что она фарфоровая!
А я думала что все Адорки из винила?Я ошибалась?Или это такая удачная подделка?? :shock:

вообще то Адорки не из фарфора а из жесткого винила...
винил у них чем то смахивает по Жесткости на коллекционных Готц
так что они точно из винила... :D

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 17 июл 2010, 16:06

Здравствуйте ! Домашние фотографии адорок прелесть. А какие они фотогеничные :wink: Вот и я не устояла, чтобы не загрузить в радикал наши домашние фото и поделиться ими с вами.
Моя первая девочка-лимитка Джина ( по паспорту Реджина), а по характеру вылитый джинчик :wink:
Изображение – в родном наряде Изображение – в наряде своей подружки ЭндиИзображение – в любимой розовой кофте и вязаной повязке
Изображение Изображение Изображение
Изображение – в вязаном жилете
и не только Изображение Изображение
Недели три назад к Джине приехали подружки из Америки.
Любимая многими Флора ( я тоже не смогла устоять перед васильковым взглядом такой очаровашки)
и Энди ( мечта моя о двух куклах с косами сбылась ) :
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
- и в обновка : Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ленты мы любим … вот и книжку прикупили :
Изображение
– может и у нас будут платья с розами из лент как у ляль Лялиной-мамы ;)
А новые девочки нашим малявкам из-за границы в своей посылке обновки привезли … вот они :
Изображение Изображение Изображение Изображение – это наша француженка Анастасия
Изображение Изображение Изображение Изображение – это Розочка ( но желтые хризантемы ей тоже к лицу ;) )
Были там и еще платья, но это в другой раз ( а то как бы мне за засорение эфира картинками вход на форум не запретили )
И так сказать «на десерт» - мои вязалочки для Софи – платье, кофточка, платок и капор :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 17 июл 2010, 16:18

Ух-ты :shock: У Вас целая Адоро-кукляндия :wink:
А вот фотки националок-лимиток: Боливийка и Полька.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эти КУКЛЫ ПРОДАЮТСЯ :wink:

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 17 июл 2010, 19:59

Skazka писал(а):Девочки,просветите новичка.
вот такая Изображение

У меня есть такая адорка.Она виниловая на 100%

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 июл 2010, 00:44

Mar-ta , у Вас потрясающие вязаные вещи! Особенно понравился костюмчик для Софи! Очень красиво!!!Изображение

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 18 июл 2010, 13:33

Лялина мама писал(а):Mar-ta , у Вас потрясающие вязаные вещи! Особенно понравился костюмчик для Софи! Очень красиво!!!Изображение

Спасибо :oops: Очень приятно, что мою работу похвалил Мастер !
Я вот грешна ... до сих пор не присоединилась к вашим поклонникам официально ( не оставив своего комментария в вашей темке), а смотрю, восхищаюсь и беру себе в копилку ваши идеи наверное уже месяца четыре. Простите, и примите в ваши ряды. Ваша "Золотая девочка" просто бесподобна!!! у меня нет слов ... зато я все себе в блокнотик зарисовала :wink:
А на все не столь лестные комментарии по поводу моего очередного хобби, я говорю, что вот у Лялиной-мамы и кукол поболее, и ценой они тоже подороже некоторых железяк в быту нужных стоят, а гардероб Милена им такой красоты создает "от кутюр", что вся кукольная страна, затаив дыхания, обновки ждет ... чтоб только одним глазком взлянуть :wink: Поэтому, если будете нас притеснять, мы вас сами попросим ... и ужина не дождетесь!
но по правде говоря, если бы ни куклы Adora, ни этот сайт, ни знакомство с вашими работами Милена, я бы так и не узнала (как многие из непосвященных), что тоже могу по взрослому играть в куклы :) и получать от этого удовольствие ! Спасибо всем :)Изображение

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 18 июл 2010, 19:54

Mar-ta Просто дух захватывает от такого изобилия красоты! :D :D :D :D
А девочка в вязаном костюме и чепчике просто не выходит из памяти!Красота-страшная сила! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 июл 2010, 22:57

Mar-ta.....Ну вот, хотела человека похвалить, а получилось, что сама на похвалу напросилась!Изображение! Спасибо,Mar-ta, очень приятно! А вы теперь заходите не тайно, вдруг вопросы какие появятся или просто поболтать! Изображение
P.S. ...А без ужина, ну как нам их оставлять? Они же тогда совсем грустные будут...или, может, даже злые!ИзображениеИзображение

А Розочке - отдельное спасибо за солнечные хризантемы!Изображение

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 20 июл 2010, 17:42

Ура. Я пришла хвастаться. Стала обладательницей замечательной боливийки Амаро. Очень-очень благодарна olya11.
История у моего нового приобретения получилась запутанная. Долго смотрела лимиток. С первого же знакомства с куклами Адора очень нравилась Дакота. Потом узнала, что у неё 1/4 ручки и ножки. Хотела было заказывать Солану. Заранее извинялась перед ней, что хочу сменить ей аутфит на индейский. И вдруг увидела в этой теме объявление о продаже Амаро. Но ладно объявление, я бы его проигнорировала. Фотографии!.. Благодаря домашним фотографиям до жирафа впервые дошло, что боливийка, так странно получившаяся на промо-фото -- тот же молд, что и Дакота.
Пошла смотреть. Точно, лицо такое же. Руки 1/4, ноги 3/4. Волосы тёмно-каштановые. Всё-таки из индейцев, не придётся мучить Соланочку чуждыми культурными традициями. Последние сомнения развеялись, когда открыла коробку. Она во много раз обаятельнее, чем на фотографиях (по мне, один из лучших молдов).
Теперь буду шить ей околоиндейские наряды и делать украшения. Девочка оказалась с характером, представить её в европейской одежде я так и не смогла.

Сегодня вывела новое приобретение на прогулку по близлежащему парку, так что спамлю фотографиями.
Амаро нашла побег тополя:
Изображение
Залезла на дерево. Сразу видно -- индейская кровь. Флора бы точно на такое не отважилась:
Изображение
В магазине игрушек куклоребёнка очень заинтересовал олень (а уж как мы с ребёнком и фотоаппаратом заинтересовали продавщиц! :lol: ):
Изображение

А если бы ориентировалась по промо-фото, могла бы никогда не понять, что продают моё счастье. :( Домашние фотографии -- connecting people.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 27 июл 2010, 12:06

А у кого-нибудь есть Адора 2010 Perfect in plaid? Интересно посмотреть.

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 02 авг 2010, 14:42

Девочки,какие же красивые лимиточки ,о коппекция домашняя! наблюдаю со стороны! радуюсь и любуюсь! Полька привела в полный восторг! Ах , эти финансовые трудности!
За все лето сковыряла для Инночки платьице, Моля красавица и в неглиже ничего! Но платье впечатляет( это я такая скромная женщина, разменяла пятый десяток, не похвалишь сама...! ) не судите строго, жара доконала!
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 02 авг 2010, 15:06

Lewas писал(а):Девочки,какие же красивые лимиточки ,о коппекция домашняя! наблюдаю со стороны! радуюсь и любуюсь! Полька привела в полный восторг! Ах , эти финансовые трудности!
За все лето сковыряла для Инночки платьице, Моля красавица и в неглиже ничего! Но платье впечатляет( это я такая скромная женщина, разменяла пятый десяток, не похвалишь сама...! ) не судите строго, жара доконала!

ОЧень красивое платье....просто восторг...) такое легкое
малышке очень идет.... :D
а вы не поделитесь схемкой такого платья....если есть ссылка то напишите плиз в ЛС :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»