AMINAR писал(а): У Адоры есть мальчики 22" , много винила чтобы было , с грудной пластиной ?
Мальчики есть, но с молдом 023 (Флорка)- пока нет.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
AMINAR писал(а): У Адоры есть мальчики 22" , много винила чтобы было , с грудной пластиной ?
AMINAR писал(а):А что , много винила и грудная пластина только у молда Флоры ?
mummimama писал(а):У меня новая радость.
nikoletta62 писал(а):В мае сделала подарок себе на день рождения-купила куклу Адора.Прелесть неописуемая!:)Но пока она у меня без имени...На русские имена не соглашается.Подумываю об имени Джанин.Как вы думаете подойдёт оно ей?:)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4212/olgauchaeva.24/0_8eeb6_e70ebf01_L.jpg[/img
olya11 писал(а):Чудо- а не девочка! Не могу никак такую найти. Ее фотку в каталоге всю слюной закапала
Я давно хотела себе Флору, но, увы, нигде их не осталось, к сожалению. А Вы не подскажете где можно такую красотку приобрести, и за сколько Вым она досталась?
olya11 писал(а):Я через посредников ничего еще не покупала. Покупаю, в основном, в Московских интернет магазинах. Привозят товар - плачУ деньги Пусть выходит дороже, но за куклу-мечту это не существенно...Мне некогда отслеживать посылки,ездить на таможню и т.п.....
olya11 писал(а):спасибо, но мне в таких делах нужна помощница
nikoletta62 писал(а):В мае сделала подарок себе на день рождения-купила куклу Адора.Прелесть неописуемая!:)Но пока она у меня без имени...На русские имена не соглашается.Подумываю об имени Джанин.Как вы думаете подойдёт оно ей?:)
примерь, сфотографируй, похвастайся здесь
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]