Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
IRINA12345 , какая у вас славная компания подобралась
IRINA12345 ! Ириша! Поздравляю куколок с приездом! Семейное фото замечательное, как и подобает детям из Японии Мичико сдержана, восточная красавица. А остальные девчушки - веселушки. такие замечательные смешинки! здорово, веселая компания!
Мичико прекрасна! У нее такой умный взляд! Серьезная девушка! Интеллигентная!
-
девочки спасибо за ваши отзывы,нам очень приятно
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINA12345
Поздравляю вас с новой малышкой....она очаровательна....!
ВСЕ ваши куколки просто чудо...замечательная и теплая компания
Поздравляю вас с новой малышкой....она очаровательна....!
ВСЕ ваши куколки просто чудо...замечательная и теплая компания
-
Спасибо у менч прибыли две новые куколки Ванеска и Мичико, так что у меня праздник в двойне
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINA12345 писал(а):Спасибо у менч прибыли две новые куколки Ванеска и Мичико, так что у меня праздник в двойне
о да Ванесса..такое солнышко очаровательное.....ПОЗДРАВЛЯЮ!
у меня у знакомой такая малышка....держала ее на руках...даже не хотелось ее выпускать из рук...такая задорная она
-
Да васька очень хорошая,,, я ей сестренку теперь искать буду
Куколку, которая в серединке внизу как зовут? И где можно промофото посмотреть, кто подскажет? Безумно нравится эта куколка, но найти в интернете ее не могу((( Мечтаю ее купить, спокойно на куколку смотреть не могу.
Девочки, если знаете, где купить такую куколку, подскажите, буду очень благодарна. А может и сам кто-то захочет такую девочку продать?!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prostotak писал(а):Куколку, которая в серединке внизу как зовут? И где можно промо фото посмотреть, кто подскажет? Безумно нравится эта куколка, но найти в интернете ее не могу((( Мечтаю ее купить, спокойно на куколку смотреть не могу.
Девочки, если знаете, где купить такую куколку, подскажите, буду очень благодарна. А может и сам кто-то захочет такую девочку продать?!
это малышка Meike немецкого автора Monika Levenig
ростик 72 см
можно ее поискать на немецком ебей но честно они редко продаются
Девушки,подскажите пожалуйста.
У меня кукла ростом 103 см.,то что ей подходят настоящие детские вещи видно невооруженным глазом, а вот какой размер?
И размер обуви,может кто-то уже покупал для своих красавиц.
Ее родное платье мне не нравится,так что как только переоденемся,обязательно покажемся
У меня кукла ростом 103 см.,то что ей подходят настоящие детские вещи видно невооруженным глазом, а вот какой размер?
И размер обуви,может кто-то уже покупал для своих красавиц.
Ее родное платье мне не нравится,так что как только переоденемся,обязательно покажемся
-
какого автора у вас куколка? Одежда подходит н рост 98-104 см..а обувь 26-27 размера..
у меня кукла от Monika Levenig.
Она потрясающий ребенок.
Спасибо большое за ответ,попробую завтра заскочить в магазин,купить ей обновки
Она потрясающий ребенок.
Спасибо большое за ответ,попробую завтра заскочить в магазин,купить ей обновки
Девочки! У кого есть Taylor или Letizia от Monika Levenig расскажите, пожалуйста, подробнее об этой кукле. И если можно покажите ее фотографии без одежды. Сколько шарниров? Со временем не слишком разбалтываются? Какие позы может принимать кукла? Какой длины волосы? Можно ли их рачесывать или лучше не трогать кудряшки? И чем принципиально отличаются друг от друга Тайлор и Летиция? Интересно, как вы назвали своих девочек? В теме видела фотографии этой замечательной куколки у rabbit , может у кого-то еще есть?
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
САНА писал(а):Девочки! У кого есть Taylor или Letizia от Monika Levenig расскажите, пожалуйста, подробнее об этой кукле. И если можно покажите ее фотографии без одежды. Сколько шарниров? Со временем не слишком разбалтываются? Какие позы может принимать кукла? Какой длины волосы? Можно ли их рачесывать или лучше не трогать кудряшки? И чем принципиально отличаются друг от друга Тайлор и Летиция? Интересно, как вы назвали своих девочек? В теме видела фотографии этой замечательной куколки у rabbit , может у кого-то еще есть?
Ну, опять я что-нибудь отвечу .
Шарниров 11 насколько я помню из описания. Я стараюсь не слишком часто "гнуть" куклу, так что шарниры пока в порядке. Руки вверх-за спину-перед собой сложить может. Ноги гнутся в коленях, но не очень сильно, т.е. посадить ее можно, но лучше с опорой за спиной, иначе падает. Стоять без поддержки тоже может, хоть и не слишком устойчиво. Опять же, лучше не рисковать и ставить на стойку.
Без одежды обещала уже фоты, но никак руки не доходят .
Кудри, думаю, лучше не расчесывать. Я даже трепать их сильно боюсь, потому что вид теряется, когда волосики выбиваются. В кудрявом виде прическа не длинная -ну, на фотах видно. А если растянуть кудряшку, то длинее, конечно. Волосики блестящие, выглядят очень "живыми".
Куклы отличаются именем и одеждой.
rabbit, спасибо за быстрый отклик! Мне тоже показалось, что Тайлор и Летиция отличаются только именами и одеждой, да и годом выпуска, наверное. Как Вы назвали свою куклу? Или оставили родное имя? А фотографии нюд ждём.
-
год выпуска у кукол одинаковый..Только одна кукла выпущена для продажи в Америке а друга в Германии..
IRINA12345, интересно... А у вас тоже есть эта кукла? Может, покажете нам?
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
САНА писал(а): Как Вы назвали свою куклу? Или оставили родное имя? А фотографии нюд ждём.
Да, как Ирина написала, обе куклы 2010 года выпуска.
Летиция- немка, Тейлор -американка.
Я не переименовывала -зовем Летицией .
Кстати, если из-за границы будете куклу заказывать, имейте ввиду, что она 40", коробка очень большая, поэтому не всякий продавей сможет послать в Россию из-за ограничений нашей почты. Мне присылали из Германии без проблем. Из американского магазина отказались прислать из-за размера.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Какие они у вас красивые!Поздравляю,а тёмненькая кудряшка само очарование!
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
САНА писал(а):Сегодня в День моего Рождения приехала ко мне вот эта темнокожая кудрявая девчушка по имени Джессика.
Джессикой Вы сам ее назвали? Тейлор не понравилось?
rabbit, имя Джессика сразу появилось как только я ее увидела на ебее. Заказала и стала ждать...
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки, скажите пожалуйста, одежда какого размера и обувь подходит для Паулины от Моники Левениг.Скоро эта малышка будет жить у меня.А тут в магазине детской одежды большие скидки,вот и хочу прикупить приданное,но не знаю какого размера.Куколка-то 61 см.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AMINAR писал(а):Вот две малышки , хозяйки Irina и Lenochka , которые мне покоя не дают .
ХАААЧУУУУ , только вот нигде они мне не встречались пока !
Это ведь Jenna, да?
Вот здесь есть -
http://www.dollcorner.com/master_piece/master-piece-page-1.php
http://www.goantiques.com/detail,jenna-baby-doll,1806256.html
-
- Dolls, dolls, dolls
а мне Дженна встречалась...а я выбрала в тот момент Майке...а потом уже не было возможности:(
Вернуться в «Американские куклы-дети»