Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
Ой какие лялечки,просто прелесть!
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где этих куколок можно купить и сколько они стоят. А еще без одежды они как выглядят, может у кого есть фото если не сложно.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marusyk писал(а):Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где этих куколок можно купить и сколько они стоят. А еще без одежды они как выглядят, может у кого есть фото если не сложно.
без одежды они все по разному выглядят - есть полностью винил, есть с мягким телом, с виниловой накладкой на пузико и т.д. Надо конкретную куклу смотреть как она сделана Продаются много где, например можно посмотреть в этом магазине http://justmomandmedolls.com/lee_middleton_dolls.htm или на аукционе http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... m270.l1313 . Если не умеете, (не можете, не хотите) покупать в зарубежных магазинах, то в разделе посредников можете выбрать кто Вам поможет
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
вот фото для примера, какие бывают они голышком (фото не мои. с интернета)
Мы тоже решили показаться..
saZaRlen- чудесные у вас малыши.
Счастливые ,забавные личики.
Счастливые ,забавные личики.
Symi Спасибо,да мои девочки счастливы их же две,а скоро может и больше будет:)Люблю их такие милашки....
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 04 мар 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раза.
Larachaika- Девочки Прелесть ,личики такие выразительные .
Голубоглазка и кареглазка.
Хотела поинересоватся а как на ощупь - Caressalyn Vinyl читала что он твердый ?
Голубоглазка и кареглазка.
Хотела поинересоватся а как на ощупь - Caressalyn Vinyl читала что он твердый ?
Larachaika
У Вас куколки милашки! Такие симпатюлечки обе!
У Вас куколки милашки! Такие симпатюлечки обе!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Девочки,милые!На ощупь Caressalyn Vinyl-очень приятные,шелковистые ощущения,как у Flowers For A Friend (Caressalyn Vinyl) (21" standing) (Artist: Donna Rubert) или у Victorian Little Timeless Treasure Doll
Marie Osmond Charisma Artista DOLL By Donna Rubert
,даже приятнее намного,утяжелены гранулятом-(в том самом месте),не детские,прямо скажу игрушки,и большие и довольно тяжёлые,но прияяяятные-слов нет,очень советую их-я собрала фотографии всей коллекции(какие только смогла найти в интернете) кукол этого автора и занесла её в альбом на mail.ru в сообщество Дом Кукол-больше не нашла-на каком сайте их разместить.Там и малыши есть,но больше кукол-девочек.Спрашивайте-расскажу с удовольствием всё что знаю о них.
Marie Osmond Charisma Artista DOLL By Donna Rubert
,даже приятнее намного,утяжелены гранулятом-(в том самом месте),не детские,прямо скажу игрушки,и большие и довольно тяжёлые,но прияяяятные-слов нет,очень советую их-я собрала фотографии всей коллекции(какие только смогла найти в интернете) кукол этого автора и занесла её в альбом на mail.ru в сообщество Дом Кукол-больше не нашла-на каком сайте их разместить.Там и малыши есть,но больше кукол-девочек.Спрашивайте-расскажу с удовольствием всё что знаю о них.
4elove4enka, у меня к Вам просьба, сфотографируйте пожалуйста Саванну без одежды, как двигаются ручки-ножки. она не стоит, да? только сидит? и еще у нее ножки в позе лотоса, как будет она смотрется если ноги выпрямить. Мне очень понравилась эта кукла, особенно блондинка Была обрадована Вашему сообщению, что эти куклы качественные
Девочки а винил у куколок мягкий? С какими куклами можно сравнить? Как Готс и Паола Рейна или мягкие как куклы Антонио Хуан?
не сажу за всех,но у моей винил как у gotz,может,чуть помягче.
elkka, спасибо! теперь ясно
Сладкий ребёнок.А он у Вас мальчик или девочка?
У меня девочка ,хотя некоторые видят в ней мальчика. Но половые признаки не обозначены и куколка заявлена как Эмили, поэтому все-таки девочка
devty, хорошая малышка. А мне она мальчиком не кажется, очень миленькая А у нее наверно очень мягкие волосики? А винил какой? мягкий или твердый?
GOLUBKA
Спасибо Винил мягонький и волосики мягонькие,как настоящие,хорошо прошиты.
devty писал(а):GOLUBKA
ой не дразните.... наверно с ума сойду, столько кукол нравится, теперь и эта тоже как представила ее всю такую нежную...
А у нас новенькая - "неуловимая" Саванна - ну и побегала же я за ней по интернету!
какая милая Саванна-смешнючая.Расскажите поподробней-почему неуловимая?Это коллекционная куколка?
Эта куколка игровая . А неуловимая потому , что никак она мне не давалась . Их перестали производить , в остатках по инету в основном блондинки , а мне хотелось именно негритяночку . Негритянок уже днем с огнем не сыщешь . Вот и попала я под шапошный разбор Да еще там , где продавали ,то в Россию не шлют , то закончились . В одном магазине даже деньги вернули обратно . А куколку хотела очень давно ,все откладывала , дооткладывалась . В том магазине , где я ее все таки купила , продавщица ее все никак выслать не могла из-за погоды . Вот такая история .
А еще мы такие теперь
А еще мы такие теперь
Хоть и игровая,но всё-равно классная.Я бы от такой тоже не отказалась-а с новой причёской-ещё краше стала!Поздравляю!(если не секрет-в какую стоимость куколка?)
Не секрет . 52$ ,без пересылки .
Вернуться в «Американские куклы-дети»