Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Девочки у кого есть лимитированные Адорки, подскажите пожалуйста, у лимиток волосы такие же как у обычных?
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
OrangeDream писал(а):Девочки у кого есть лимитированные Адорки, подскажите пожалуйста, у лимиток волосы такие же как у обычных?
Да, такие же... паричком.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
4elove4enka писал(а):Да, такие же... паричком.
спасибо! только я имела ввиду сами волосы У обычных Адор мне волосы кажутся немного жестковатыми, думала может у лимиток что-то другое используют для париков
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
OrangeDream писал(а):У обычных Адор мне волосы кажутся немного жестковатыми, думала может у лимиток что-то другое используют для париков
Вот по поводу жесткие-нежесткие трудно описать. Например, flashtuchka, рассказывала, что у Налани необыкновенно мягкие волосы (даже на натуральные похожи). У моих трёх лимиток волосики такие же как у 20-дюймовых вроде, и мне они не кажутся жёсткими... но мне особо не с чем сравнивать... разве что с игровой Lee Meddleton Play Baby(у этой игровой куколки волосы толще и кажутся более жёсткими, чем у лимиток адор).
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
4elove4enka писал(а):Вот по поводу жесткие-нежесткие трудно описать. Например, flashtuchka, рассказывала, что у Налани необыкновенно мягкие волосы (даже на натуральные похожи). У моих трёх лимиток волосики такие же как у 20-дюймовых вроде, и мне они не кажутся жёсткими... но мне особо не с чем сравнивать... разве что с игровой Lee Meddleton Play Baby(у этой игровой куколки волосы толще и кажутся более жёсткими, чем у лимиток адор).
а у Вас только лимитированные Адоры? У меня есть одна обычная Адорка, у нее волосы "колючие" Я когда беру ее на руки - мне это не очень приятно Просто недавно кто-то писал про лимитку, что у нее волосы как шелк и я подумала, что возможно волосы у них разные У моей на шелк ну никак не тянут
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
OrangeDream писал(а):а у Вас только лимитированные Адоры? У меня есть одна обычная Адорка, у нее волосы "колючие" Я когда беру ее на руки - мне это не очень приятно Просто недавно кто-то писал про лимитку, что у нее волосы как шелк и я подумала, что возможно волосы у них разные У моей на шелк ну никак не тянут
У меня три лимитки, но когда-то была одна 20-дюймовая. 20-дюймовую я не тискала (она у меня в коробке лежала, а потом я ее продала), но я не помню, чтоб у неё были прямо "колючие" волосики.
А вообще со слов, наверное, сложно понять. У всех ощущения разные. Я бы на Вашем месте сходила бы в магазин потрогать и пощупать, чтоб потом не разочаровываться!
В Москве их посмотреть можно в Мире Барби, думаю, что и в Питере они есть.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
4elove4enka писал(а):У меня три лимитки, но когда-то была одна 20-дюймовая. 20-дюймовую я не тискала (она у меня в коробке лежала, а потом я ее продала), но я не помню, чтоб у неё были прямо "колючие" волосики.
А вообще со слов, наверное, сложно понять. У всех ощущения разные. Я бы на Вашем месте сходила бы в магазин потрогать и пощупать, чтоб потом не разочаровываться!
В Москве их посмотреть можно в Мире Барби, думаю, что и в Питере они есть.
Спасибо!
- dganochka
- Постоянный житель форума
4elove4enka писал(а): У моих трёх лимиток волосики такие же как у 20-дюймовых вроде, и мне они не кажутся жёсткими... но мне особо не с чем сравнивать... разве что с игровой Lee Meddleton Play Baby(у этой игровой куколки волосы толще и кажутся более жёсткими, чем у лимиток адор).
Я когда щупала в магазине и лимитку и обычную, мне волосики и у той и у другой тоже показались одинаковыми. Переливаются они у лимиток больше, но правда тоже все зависит от куколки. У девочки из Гватемалы скажем намного меньше чем у малышки из Колумбии. У беленьких, какие были в магазине, мне показались вообще такие-жа как у обычных. Наверно и правда лучше пощупать конкретную куколку. Я сначала вообще хотела купить одну, а потом, пощупав в магазине, остановилась на другой. У одних тельце все мягкое, ручки часть из винила, часть мягконабивные, другие с пластиной на груди и спине и соответственно все руки и ноги из винила.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
dganochka писал(а):Я когда щупала в магазине и лимитку и обычную, мне волосики и у той и у другой тоже показались одинаковыми. Переливаются они у лимиток больше, но правда тоже все зависит от куколки. У девочки из Гватемалы скажем намного меньше чем у малышки из Колумбии. У беленьких, какие были в магазине, мне показались вообще такие-жа как у обычных. Наверно и правда лучше пощупать конкретную куколку. Я сначала вообще хотела купить одну, а потом, пощупав в магазине, остановилась на другой. У одних тельце все мягкое, ручки часть из винила, часть мягконабивные, другие с пластиной на груди и спине и соответственно все руки и ноги из винила.
В наши магазины не все привозят однако, так что конкретную куколку не всегда получится пощупать Наверное все таки один волос на парики используется...
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, сегодня я закончила платье для Мики аля Ципао.
Долго я его мучила. Сначала Люся была моделью, потом приехала Мики, и стала моделью уже она.
То было велико, то мало (когда лишнее резанула не там)... вообщем портной из меня не очень.
Но, вдохновленная работами Милены (Лялина мама), я всё-таки решила сшить это платье.
Отложила в сторону неполучившуюся работу и начала заново, учитывая "косяки", на которые наткнулась вначале. Штанишки тоже сшила для законченности.
Вот оно вымученное платье:
А это первые варианты:
1. Велико
2. Мало
Долго я его мучила. Сначала Люся была моделью, потом приехала Мики, и стала моделью уже она.
То было велико, то мало (когда лишнее резанула не там)... вообщем портной из меня не очень.
Но, вдохновленная работами Милены (Лялина мама), я всё-таки решила сшить это платье.
Отложила в сторону неполучившуюся работу и начала заново, учитывая "косяки", на которые наткнулась вначале. Штанишки тоже сшила для законченности.
А это первые варианты:
1. Велико
2. Мало
Очень-очень гармонично получилось! Черно-розовая гамма - лучше не придумаешь.
Потрясающая кукла!
Потрясающая кукла!
- dganochka
- Постоянный житель форума
Мне тоже очень понравилось! Здорово! Очень красиво и по стилю, по-моему, ей очень подходит!
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Вот мне тоже показалось, что надо нотки китайского для Мики (хоть она и эскимосочка). Обычное платье на ней не так смотрелось бы. "Восток дело тонкое"(с)
Очень стильненько вышло! И штанишки к месту-Молодец мамочка!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
4elove4enka писал(а):Вот оно вымученное платье:
красота какая! ей очень идет! (гораздо больше чем красный вариант )
Очень красивое платье, Мики очень идет, мучения не напрасны. Так держать!
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
4elove4enka писал(а):Девочки, сегодня я закончила платье для Мики аля Ципао.
Какое платье! Ей очень идет, намного лучше родного наряда.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сводка с сегодняшнего ebay. куколки LTD.
норвежка Дагни
[ увеличить фото ]
[ увеличить фото ]
ирландка Шэннон
[ увеличить фото ]
[ увеличить фото ]
по ссылкам "увеличить фото" вы попадете на страницу фото с куклой на Яндекс-фотках. возле каждого фото справа есть строчка меню
"В другом размере". надо нажать, и в списке кликнуть "Оригинал" - фото этих кукол большие, 960х1280 пиксел.
и есть более крупные фото деталей одежды.
норвежка Дагни
[ увеличить фото ]
[ увеличить фото ]
ирландка Шэннон
[ увеличить фото ]
[ увеличить фото ]
по ссылкам "увеличить фото" вы попадете на страницу фото с куклой на Яндекс-фотках. возле каждого фото справа есть строчка меню
"В другом размере". надо нажать, и в списке кликнуть "Оригинал" - фото этих кукол большие, 960х1280 пиксел.
и есть более крупные фото деталей одежды.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сводка с ebay-2. "сделай сам куклу своей мечты".
третью неделю на и-бэй предлагают это.
стоит 50 долларов + доставка (по всему миру).
в комплект входят: расписанная голова с глазами-ресницами, блашенные руки-ноги, уже сшитое тело и парик.
молд головы, цвет кожи, цвет глаз, вид и цвет паричка можно выбирать (кто хотел Настеньку с длинными косичками?)
в описании не сказано, прикладывается ли к набору клей для паричка и набивка для тельца. а мы возьмем и спросим =)
третью неделю на и-бэй предлагают это.
стоит 50 долларов + доставка (по всему миру).
в комплект входят: расписанная голова с глазами-ресницами, блашенные руки-ноги, уже сшитое тело и парик.
молд головы, цвет кожи, цвет глаз, вид и цвет паричка можно выбирать (кто хотел Настеньку с длинными косичками?)
в описании не сказано, прикладывается ли к набору клей для паричка и набивка для тельца. а мы возьмем и спросим =)
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
flashtuchka писал(а):сводка с сегодняшнего ebay. куколки LTD.
норвежка Дагни
Спасибо за фотки! У нас теперь полный "боекомплект" по этому типу головы:мhttp://community.livejournal.com/adora_ru/2865.html
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Это тип головы 057 (Primary E) - 20'':
А это Тип головы 048 (Primary A) - 20'': AWY20102
Это ее промка:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
flashtuchka писал(а):сводка с ebay-2. "сделай сам куклу своей мечты".
А можно ссылку, пожалуйста, а то я сама не найду.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
4elove4enka писал(а):Это тип головы 057 (Primary E) - 20'':
ну да, я имела ввиду этот молд, просто посмотрела в каталоге надпись снизу, а не сверху
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
кукла Лизонька и котенок Брюс =)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
flashtuchka, котенку явно нравится Лиза Он так жмурится довольно!
Ох,какая сладкая парочка, а котеночек как будто к мамочке прижался, оба такие красавчики. Обалденная фотография! БРАВО!
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Мне фотография с котёнком,очень понравилась.Такой ма-а-аленький,беззащитный,трогательный .А запах куколки ему- безусловно приятен,вон как жмурится ,от удавольствия и безопасности.
Вернуться в «Американские куклы-дети»