Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
flashtuchka я Настюше волосы не собиралась менять,они меня ооочень устраивают.Это я хотела рыженького мальчика купить и поменять паричек на другой цвет(тк рыжий не люблю),но девочки меня убедили купить куклу такую какая нравится с офиц.сайта-мороки меньше и радости больше.А для Настюши хочется преобрести сестричку,что бы ей не так скучно было пока я в больнице лежу!
- Valita
- Постоянный житель форума
flashtuchka писал(а):если нет восторга - продавай. честно. у меня так было несколько раз, и ничего в этом позорного нет, я считаю. "свою" куклу чувствуешь сразу, и не надо себя заставлять ее полюбить, если не срослось.
Да нет, продавать его я точно не буду. Тут не в совести дело, пока есть куда ставить зайчиков - я всем им рада
У меня вообще с куклами всегда так. Приходят - я их критически со всех сторон обглядываю: качество одежды, прокраски, ресничек, волос, ноготоков. Естественно, во всех куклах минусы нахожу Поэтому первое впечатление себе порчу Но потом уже смотрю на них, как на моих малышей, особенно если в глазки им если заглянуть - всё, таю
А мальчишка-оператор уже получил себе имя - Боренька, даже Борюсик (у нас обычно сложно с именами, а тут сразу назвался, и всем домашним имя понравилось), и переехал с комода на мою кровать. А это козырное место, там не всем куклам дано сидеть Те, которых я люблю меньше - обычно на комоде месяцами просиживают Надеюсь, завтра устроим фотосесию на солнышке
Про совместную закупку - так я ж из Питера. Мне потом пересыл эти тресс дороже выгоды опта выйдет. Почтовые тарифы с февраля поднялись, знаешь? И хорошо так поднялись... Хотя... кинь ценник в личку, я подумаю. Может быть мне много надо, и с пересылом нормально тогда выйдет
- Valita
Кстати, я соврала. Когда пришёл мой первый Адорка - лягушонок рыжий, я в нём минусов не нашла. Вот его я полюбила сразу и бесповоротно и вообще только из-за него увлеклась Адорами (я его на е-бай случайно купила, просто хотелось какого-нить пупса размером сантиметров 50 пока он не приехал, для меня слово "Адора" не значило вообще ничего ).
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
flashtuchka писал(а):про ресницы.
старые накладные "человеческие" ресницы на виниловое личико не сгодятся. на человеческую кожу их сажают на специальном клейком геле, который на виниле он держаться не будет. а от обычного клея человеческие накладные могут постепенно раствориться, сползти и размазаться по личику куклы.
надо брать специальные кукольные. я буду покупать длинные ресницы для Тоннеров, они подходят и для Адор. объединимся? там продают метражом не менее 50 см, а куда мне столько. брать буду в рустойз.
Я брала спец ресницы на официальном сайте фирмы, выпускающей БЖД. Дык вот... это оказались обычные искусственные ресницы для людей, только из тех, что покороче и потоньше. Подобные же нашла недалеко от дома в киоске за 30 рублей На ПВА качественный сажаю куклам и держатся отлично. А те которые как трессы я не оценила. Может в рустойз что получше, а я вживую в магазине видела кукольные ресницы метражом, они не слишком живо выглядят, надо с ними как-то шаманить...
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
snegka писал(а):flashtuchka я Настюше волосы не собиралась менять,они меня ооочень устраивают.Это я хотела рыженького мальчика купить и поменять паричек на другой цвет(тк рыжий не люблю),но девочки меня убедили купить куклу такую какая нравится с офиц.сайта-мороки меньше и радости больше.А для Настюши хочется преобрести сестричку,что бы ей не так скучно было пока я в больнице лежу!
в больнице? случилось что-нибудь, чем мы с П. можем помочь?
насчет сестрички для Настеньки, вот к этой я присматриваюсь. вредненькая, рыжая, хитрющая. но чем-то она мне нравится =)
лицо одно, видите.
а какой у вашей Настюши новый желтый костюм! ну просто красавица.
я так рада, что она вас любит, и вы ее тоже =) это прямо чувствуется - такой разнаряженный дитенок =)
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lenochka писал(а):
Моя новая девочка Алина. Какая же она хорошенькая!
какая прелесть розовая. это ведь австралийка-Катрин или Дженнифер?
Ой, что-то настоящего ее имени я и не вспомню. Она продавалась в голубенькой юбочке и беленькой кофточке. А это платьице продавалось отдельно.
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Ой какая прелесть! Этот наряд так хорошо смотрится на куколке! По моему лучше, чем родная одёжка. Куклёнка стала такая уютная. Поздравляю, чудесная малышка получилась!
Скажите, а этот наряд продавался специально для таких куколок или просто по размеру подошёл и есть ли ещё другие варианты платьиц.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Какая прелесть Ваша Алина! Я вот дождаться не могу куколку из этой серии,уже больше месяца идет.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Ой.и я хочу про одежду этим малышкам узнать,где можно приобрести.
flashtuchka спасибо большое,но я уже договорилась с Человеченкой- с официального сайта заказ сделать!Хочется всетаки свою мечту,куколку как вы своей сестре подарили,но их сейчас в продаже нет.закажем похожую № 20716,хотелось бы №20700,но меня настораживают хвостики(вдруг приклеены,или склееены),поэтому и остановилась на № 20716.Волосики как у Настюши,только темнее.
Девочки, одежка для маленьких Адорок продается в Мире Барби. Набор стоит 600р. Видела еще пижамку в белый горошек, и какую-то курточку в клеточку.
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
snegka, хвостики не склеены у Адорок. Во всяком случае не знаю случаев со склеенными волосами в хвостах/косах. Их просто развязать (снять резиночки) можно и всё!
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Lenochka писал(а):Девочки, одежка для маленьких Адорок продается в Мире Барби. Набор стоит 600р. Видела еще пижамку в белый горошек, и какую-то курточку в клеточку.
Спасибо за ответ. Вот бы где в интернет-магазине найти такую одёжку.
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-
milaiamila, вот очень хороший магазин http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
milaiamila писал(а): Вот бы где в интернет-магазине найти такую одёжку.
http://samanthasdolls.com/adora2008/new/08indexsandy.html
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Polga_2009, rabbit большое вам спасибо, что подсказали где найти одёжку. Думаю, на малышках и другие наряды будут уютно смотреться. Вот жаль мало одёжек для 8-ми дюймовых кукол, может потом ещё что выпустят.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Polga_2009 писал(а):milaiamila, вот очень хороший магазин http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html
Скажите, Вы покупали в этом магазине? Как они - хорошо работают? Быс тро ли заказ отправляют, дорого ли доставка получается, каким способом оплачиваете - наложенным или предоплата?
Я смотрю, Вы из Нижегородской области, как и я! так что меня как раз доставка сюда интересует .
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда же приедет мой рыжик! Сил никаких нет ждать ужеее..... Завтра неделя как он едет.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Polga_2009 писал(а):milaiamila, вот очень хороший магазин http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html
Я вот из этого магазина уже второй месяц жду маленькую Адорку. Что-то очень уж долго.Обычно к нам ха дней 10 из Москвы посылки доходят. Но может другим больше повезло. Так что я не в восторге от этого магазина.
-
Я через my-shop покупала кукол для дочки , все прислали в течении 2-3 недель.Это сейчас у нас так плохо почта работает , а не магазин.
-
Я очень довольна, посылка приходит через неделю. Наложенным платежом они отправляют если сумма товаров до 2 тысяч, если больше я платила через СБ по их квитанции. Все мои маленькие Адорки куплены у них.
-
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Ну не знаю, кто плохо работает.Просто из другого магазина,кукла,выписанная на неделю позже уже дано пришла.А тут...Может это просто мне так "повезло".
- Valita
Polga_2009 писал(а):Все приехали из этого магазина
Как у вас их много - КЛАСС!!! Целая семья!!!
- Valita
Maniasha писал(а):Ну не знаю, кто плохо работает.Просто из другого магазина,кукла,выписанная на неделю позже уже дано пришла.А тут...Может это просто мне так "повезло".
Второй месяц - это уже ненормально! Напишите в магазин, попросите код отслеживания (у них он на квитке об отправке должен быть) и проследите в инете, где сейчас посылочка А если в инете будет написано, что она давно в Вашем городе, а тем более - на Вашем отделении уже, то идите на почту и трясите их (с этим же номером - пусть со своего компа смотрят и выясняют)!!! Сколько случаев было, когда они своими слепыми глазами смотрели на сопроводительные документы и выписывали извещения на ДРУГОЙ адрес, а потом отправляли посылку назад!!!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Да я и на почте уже была, и писала им.На почте ничего нет, а из магазина пишут,что ждите.Самое обидное,что уже все оплачено.
- Valita
Maniasha писал(а):Да я и на почте уже была, и писала им.На почте ничего нет, а из магазина пишут,что ждите.Самое обидное,что уже все оплачено.
Так в магазине-то дали номер? На инет-отслеживалке что видно?
Вернуться в «Американские куклы-дети»