Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

snegka
Серьезно интересуюсь

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение snegka » 11 фев 2010, 18:01

flashtuchka я Настюше волосы не собиралась менять,они меня ооочень устраивают.Это я хотела рыженького мальчика купить и поменять паричек на другой цвет(тк рыжий не люблю),но девочки меня убедили купить куклу такую какая нравится с офиц.сайта-мороки меньше и радости больше.А для Настюши хочется преобрести сестричку,что бы ей не так скучно было пока я в больнице лежу!

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 11 фев 2010, 18:14

flashtuchka писал(а):если нет восторга - продавай. честно. у меня так было несколько раз, и ничего в этом позорного нет, я считаю. "свою" куклу чувствуешь сразу, и не надо себя заставлять ее полюбить, если не срослось.

Да нет, продавать его я точно не буду. Тут не в совести дело, пока есть куда ставить зайчиков - я всем им рада :roll:

У меня вообще с куклами всегда так. Приходят - я их критически со всех сторон обглядываю: качество одежды, прокраски, ресничек, волос, ноготоков. Естественно, во всех куклах минусы нахожу :lol: Поэтому первое впечатление себе порчу :oops: Но потом уже смотрю на них, как на моих малышей, особенно если в глазки им если заглянуть - всё, таю :roll:

А мальчишка-оператор уже получил себе имя - Боренька, даже Борюсик (у нас обычно сложно с именами, а тут сразу назвался, и всем домашним имя понравилось), и переехал с комода на мою кровать. А это козырное место, там не всем куклам дано сидеть :lol: Те, которых я люблю меньше - обычно на комоде месяцами просиживают :oops: Надеюсь, завтра устроим фотосесию на солнышке ;)

Про совместную закупку - так я ж из Питера. Мне потом пересыл эти тресс дороже выгоды опта выйдет. :( Почтовые тарифы с февраля поднялись, знаешь? И хорошо так поднялись... :evil: Хотя... кинь ценник в личку, я подумаю. Может быть мне много надо, и с пересылом нормально тогда выйдет 8)

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 11 фев 2010, 18:18

Кстати, я соврала. Когда пришёл мой первый Адорка - лягушонок рыжий, я в нём минусов не нашла. Вот его я полюбила сразу и бесповоротно и вообще только из-за него увлеклась Адорами (я его на е-бай случайно купила, просто хотелось какого-нить пупса размером сантиметров 50 :roll: пока он не приехал, для меня слово "Адора" не значило вообще ничего :oops: ).

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 11 фев 2010, 19:01

flashtuchka писал(а):про ресницы.
старые накладные "человеческие" ресницы на виниловое личико не сгодятся. на человеческую кожу их сажают на специальном клейком геле, который на виниле он держаться не будет. а от обычного клея человеческие накладные могут постепенно раствориться, сползти и размазаться по личику куклы.
надо брать специальные кукольные. я буду покупать длинные ресницы для Тоннеров, они подходят и для Адор. объединимся? там продают метражом не менее 50 см, а куда мне столько. брать буду в рустойз.

Я брала спец ресницы на официальном сайте фирмы, выпускающей БЖД. Дык вот... это оказались обычные искусственные ресницы для людей, только из тех, что покороче и потоньше. Подобные же нашла недалеко от дома в киоске за 30 рублей :) На ПВА качественный сажаю куклам и держатся отлично. А те которые как трессы я не оценила. Может в рустойз что получше, а я вживую в магазине видела кукольные ресницы метражом, они не слишком живо выглядят, надо с ними как-то шаманить...

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 11 фев 2010, 20:40

Изображение

Моя новая девочка Алина. Какая же она хорошенькая!

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 11 фев 2010, 20:57

snegka писал(а):flashtuchka я Настюше волосы не собиралась менять,они меня ооочень устраивают.Это я хотела рыженького мальчика купить и поменять паричек на другой цвет(тк рыжий не люблю),но девочки меня убедили купить куклу такую какая нравится с офиц.сайта-мороки меньше и радости больше.А для Настюши хочется преобрести сестричку,что бы ей не так скучно было пока я в больнице лежу!

в больнице? случилось что-нибудь, чем мы с П. можем помочь?
насчет сестрички для Настеньки, вот к этой я присматриваюсь. вредненькая, рыжая, хитрющая. но чем-то она мне нравится =)
Изображение
лицо одно, видите.

а какой у вашей Настюши новый желтый костюм! ну просто красавица.
я так рада, что она вас любит, и вы ее тоже =) это прямо чувствуется - такой разнаряженный дитенок =)

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 11 фев 2010, 20:59

Lenochka писал(а):Изображение

какая прелесть розовая. это ведь австралийка-Катрин или Дженнифер?

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 11 фев 2010, 22:00

Ой, что-то настоящего ее имени я и не вспомню. Она продавалась в голубенькой юбочке и беленькой кофточке. А это платьице продавалось отдельно.

milaiamila
Куклы? Обожаю!

Сообщение milaiamila » 12 фев 2010, 00:12

Lenochka писал(а):Изображение

Ой какая прелесть! Этот наряд так хорошо смотрится на куколке! По моему лучше, чем родная одёжка. Куклёнка стала такая уютная. Поздравляю, чудесная малышка получилась!
Скажите, а этот наряд продавался специально для таких куколок или просто по размеру подошёл и есть ли ещё другие варианты платьиц.

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 12 фев 2010, 00:16

Какая прелесть Ваша Алина! Я вот дождаться не могу куколку из этой серии,уже больше месяца идет.

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 12 фев 2010, 00:24

Ой.и я хочу про одежду этим малышкам узнать,где можно приобрести.

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 12 фев 2010, 08:08

flashtuchka спасибо большое,но я уже договорилась с Человеченкой- с официального сайта заказ сделать!Хочется всетаки свою мечту,куколку как вы своей сестре подарили,но их сейчас в продаже нет.закажем похожую № 20716,хотелось бы №20700,но меня настораживают хвостики(вдруг приклеены,или склееены),поэтому и остановилась на № 20716.Волосики как у Настюши,только темнее.

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 12 фев 2010, 09:57

Девочки, одежка для маленьких Адорок продается в Мире Барби. Набор стоит 600р. Видела еще пижамку в белый горошек, и какую-то курточку в клеточку.

Anna Sardanovskaja
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Anna Sardanovskaja » 12 фев 2010, 12:11

snegka, хвостики не склеены у Адорок. Во всяком случае не знаю случаев со склеенными волосами в хвостах/косах. Их просто развязать (снять резиночки) можно и всё! :)

milaiamila
Куклы? Обожаю!

Сообщение milaiamila » 12 фев 2010, 13:37

Lenochka писал(а):Девочки, одежка для маленьких Адорок продается в Мире Барби. Набор стоит 600р. Видела еще пижамку в белый горошек, и какую-то курточку в клеточку.

Спасибо за ответ. Вот бы где в интернет-магазине найти такую одёжку.

Anna Sardanovskaja
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Anna Sardanovskaja » 12 фев 2010, 17:42

Мои детишки))) Решила сделать яркими))) со смешариками)))

Изображение

Изображение

Изображение

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 12 фев 2010, 17:54

milaiamila, вот очень хороший магазин http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 12 фев 2010, 17:58

milaiamila писал(а): Вот бы где в интернет-магазине найти такую одёжку.

http://samanthasdolls.com/adora2008/new/08indexsandy.html

milaiamila
Куклы? Обожаю!

Сообщение milaiamila » 12 фев 2010, 18:15

Polga_2009, rabbit большое вам спасибо, что подсказали где найти одёжку. Думаю, на малышках и другие наряды будут уютно смотреться. Вот жаль мало одёжек для 8-ми дюймовых кукол, может потом ещё что выпустят.

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 12 фев 2010, 18:21

Polga_2009 писал(а):milaiamila, вот очень хороший магазин http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html

Скажите, Вы покупали в этом магазине? Как они - хорошо работают? Быс тро ли заказ отправляют, дорого ли доставка получается, каким способом оплачиваете - наложенным или предоплата?
Я смотрю, Вы из Нижегородской области, как и я! :) так что меня как раз доставка сюда интересует ;).

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 12 фев 2010, 19:25

Когда же приедет мой рыжик! Сил никаких нет ждать ужеее..... Завтра неделя как он едет.

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 12 фев 2010, 19:53

Polga_2009 писал(а):milaiamila, вот очень хороший магазин http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html

Я вот из этого магазина уже второй месяц жду маленькую Адорку. Что-то очень уж долго.Обычно к нам ха дней 10 из Москвы посылки доходят. Но может другим больше повезло. Так что я не в восторге от этого магазина.

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 12 фев 2010, 20:06

Я через my-shop покупала кукол для дочки , все прислали в течении 2-3 недель.Это сейчас у нас так плохо почта работает , а не магазин.

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 12 фев 2010, 20:40

Я очень довольна, посылка приходит через неделю. Наложенным платежом они отправляют если сумма товаров до 2 тысяч, если больше я платила через СБ по их квитанции. Все мои маленькие Адорки куплены у них. :D

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 12 фев 2010, 20:51

Все приехали из этого магазина :D
Изображение

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 12 фев 2010, 21:21

Ну не знаю, кто плохо работает.Просто из другого магазина,кукла,выписанная на неделю позже уже дано пришла.А тут...Может это просто мне так "повезло".

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 12 фев 2010, 21:36

Polga_2009 писал(а):Все приехали из этого магазина :D

Как у вас их много - КЛАСС!!! Целая семья!!! :wink:

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 12 фев 2010, 21:39

Maniasha писал(а):Ну не знаю, кто плохо работает.Просто из другого магазина,кукла,выписанная на неделю позже уже дано пришла.А тут...Может это просто мне так "повезло".

Второй месяц - это уже ненормально! :shock: Напишите в магазин, попросите код отслеживания (у них он на квитке об отправке должен быть) и проследите в инете, где сейчас посылочка :wink: А если в инете будет написано, что она давно в Вашем городе, а тем более - на Вашем отделении уже, то идите на почту и трясите их (с этим же номером - пусть со своего компа смотрят и выясняют)!!! Сколько случаев было, когда они своими слепыми глазами смотрели на сопроводительные документы и выписывали извещения на ДРУГОЙ адрес, а потом отправляли посылку назад!!! :evil:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 12 фев 2010, 21:46

Да я и на почте уже была, и писала им.На почте ничего нет, а из магазина пишут,что ждите.Самое обидное,что уже все оплачено.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 12 фев 2010, 22:17

Maniasha писал(а):Да я и на почте уже была, и писала им.На почте ничего нет, а из магазина пишут,что ждите.Самое обидное,что уже все оплачено.

Так в магазине-то дали номер? На инет-отслеживалке что видно?

Вернуться в «Американские куклы-дети»