Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
Nikacat, Haritinia, большое спасибо! Девчонкам передам!
Какой позитивчик!Суперские наряды!
Что-то темка совсем заглохла. но все равно спрошу. Кто-нибудь пробовал восстановить мейк девочкам? А то у меня у Шерри и Сары совсем бледные щечки, краска совсем стерлась. Не посоветуете, чем можно восстановить?
Kuska, попробуйте обычной пастелью, подобрать цвет, накрошить и ваткой или маленькой кисточкой. Если куклу не умывать, то даже от переодевалок мэйк не стирается, а при желании его всегда можно отмыть и поменять.
Foch, спасибо, попробую.А мне казалось, что пастель как мел стирается
- raduga
- Кукольник-фанат
Давно я не показывала здесь своих кукол...
Робин провожает старый год.
Робин провожает старый год.
raduga, она очаровательна.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
raduga писал(а):Источник цитаты Робин провожает старый год.
платье суперское !!!
- raduga
- Кукольник-фанат
Haritinia, PaOla, спасибо!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
AmeliaB писал(а):Источник цитаты Я просто хотела спросить, где я могу показать свою куклу Сьюзи Snapshot Galoob? Здесь есть хорошее место? Если нет - удалю эту запись ...
[ Изображение ]
Милашечка, конечно радуйте нас Вашей куколкой
ctepaa - Большое спасибо
Вернуться в «Американские куклы-дети»