Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Boneka and Diana Effner dolls
Anisiya, нет, новостей нет.
Писали на форуме, что Лана дошла до Сентября 2014, я даже ей опять написала, но пока безуспешно
Писала Диане с просьбой прояснить ситуацию, возможно, другой художник возьмется нарисовать вместо Ланы (кукла-то оплачена полностью), но тоже ноль.
Писала на форуме ourlittledarlings, попробую ещё раз через те контакты...
Писали на форуме, что Лана дошла до Сентября 2014, я даже ей опять написала, но пока безуспешно
Писала Диане с просьбой прояснить ситуацию, возможно, другой художник возьмется нарисовать вместо Ланы (кукла-то оплачена полностью), но тоже ноль.
Писала на форуме ourlittledarlings, попробую ещё раз через те контакты...
Ksulka, понятно
Я только депозит платила в апреле 2015 года 100$. Даже теперь не помню сколько кукла стоит. Вы сколько за нее полностью оплатили?
Я писала Лане с просьбой дать оплатить полностью, но она мне на это ничего не ответила тогда.
Не знаю, есть ли шанс дождаться уже. Очень неприятно, что нет никакой ясности. Я бы может тоже уже за это время у кого-нибудь другого художника куколку заказала.
Я только депозит платила в апреле 2015 года 100$. Даже теперь не помню сколько кукла стоит. Вы сколько за нее полностью оплатили?
Я писала Лане с просьбой дать оплатить полностью, но она мне на это ничего не ответила тогда.
Не знаю, есть ли шанс дождаться уже. Очень неприятно, что нет никакой ясности. Я бы может тоже уже за это время у кого-нибудь другого художника куколку заказала.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Anisiya, мне кажется, я $350 платила.
Тоже терзают мысли, что от той же Джери или даже Дианны уже бы пришла кукла давно...
Тоже терзают мысли, что от той же Джери или даже Дианны уже бы пришла кукла давно...
Прочитала только что на американском форуме литтл дарлинг, что женщина 8 ноября 2019 года получила кукол от Ланы Доббс, которых она заказала в апреле 2014 года! Слов нет...5 лет и 7 месяцев ожидания.
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей компании)
У меня есть две фарфоровые малышки из серии Дианны Penny 8", обе из молда Penny, и ещё я жду третью. Хочу показать самую первую, Молли. Роспись замечательного художника Татьяны Карнаух. Малышка 20 см ростом.
Рада познакомиться!
У меня есть две фарфоровые малышки из серии Дианны Penny 8", обе из молда Penny, и ещё я жду третью. Хочу показать самую первую, Молли. Роспись замечательного художника Татьяны Карнаух. Малышка 20 см ростом.
Рада познакомиться!
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anielya, у Вас очень красивая куколка. Роспись хорошая. Интересно было бы увидеть других кукол, расписанных этим автором. Куколка прелесть!!!!
Kseny_K, большое спасибо за комплимент! Вторая Пенни у меня не от Татьяны, ее расписала Ли-Энн Карпентер. Малышка ждёт жёлтые туфельки для полного образа)
Много работ Татьяны Карнаух есть ВКонтакте и на бейбиках. У нее совершенно замечательные реалистичные мейки)
Много работ Татьяны Карнаух есть ВКонтакте и на бейбиках. У нее совершенно замечательные реалистичные мейки)
Приехало новое платье для моей Молли) теперь образ сложился. Малышкам из серии Penny 8" подходит одежда для Блайз. Застёгивается туго, но не критично. И платьев интересных много можно найти.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
- Kseny_K
- Контактная информация:
Anielya, очень мило!
Немного и я оживлю темку. Покажу некоторые новые наряды.
Немного и я оживлю темку. Покажу некоторые новые наряды.
Скрытый контент: показать
Kseny_K, какие красивые девочки и какие чудесные платья! У Вас роскошная коллекция!
- Kseny_K
- Контактная информация:
Anielya писал(а):Источник цитаты Kseny_K, какие красивые девочки и какие чудесные платья! У Вас роскошная коллекция!
Благодарю. Они все восхитительные! Ваша малышка не уступает им!
Вспомнила что еще я не показывала.
Новогоднее платье "Праздничный Вальс"
Kseny_K, наряды изумительные! И даже с вышивкой) ювелирная работа для таких малышек!
Хочу показать свою вторую куклу молда Penny Дианны Эффнер. Ее расписала ученица Дианны Ли-Энн Карпентер. Зовут ее Энни. Она смуглее, чем Молли, со светло-зелеными глазами.
Хочу показать свою вторую куклу молда Penny Дианны Эффнер. Ее расписала ученица Дианны Ли-Энн Карпентер. Зовут ее Энни. Она смуглее, чем Молли, со светло-зелеными глазами.
- kitya lisa
- Новичок на форуме
Девочки, подскажите,что делать.Заказала в июле 2018 года куклу у Дианы,оплатила депозит. Весной 2019 года, написала,спросила, когда дойдет моя очередь, в ответ получила ожидайте пару месяцев. А теперь с октября 2019 пишу( пару писем в месяц) ни ответа, ни привета(((
kitya lisa, я так же заваливала ее письмами в феврале и получила в конце концов ответ , что в 2019 у нее был тяжелый год, личные потери и серьезные проблемы со здоровьем, она перенсла серьезную операцию и только недавно восстановилась и приступила к продолжению выполнения заказов за 2018 год. Что больше никаких подобных массовых заказов обязательств она брать не будет, но эти закончит. Это все было до объявления карантина. Сейчас ситуация с ее здоровьем, учитывая возраст и послеоперационный иммунитет очень волнительна. Надеюсь, что она все же имеет возможность изолироваться и поберечь себя
- kitya lisa
- Новичок на форуме
Foch писал(а):Источник цитаты kitya lisa, я так же заваливала ее письмами в феврале и получила в конце концов ответ , что в 2019 у нее был тяжелый год, личные потери и серьезные проблемы со здоровьем, она перенсла серьезную операцию и только недавно восстановилась и приступила к продолжению выполнения заказов за 2018 год. Что больше никаких подобных массовых заказов обязательств она брать не будет, но эти закончит. Это все было до объявления карантина. Сейчас ситуация с ее здоровьем, учитывая возраст и послеоперационный иммунитет очень волнительна. Надеюсь, что она все же имеет возможность изолироваться и поберечь себя
Спасибо!! Я пишу,пишу,но пока вообще тишина. Хотелось бы ответа хоть какого-нибудь.... Я тоже переживаю...Надеюсь, что она смогла все же изолироваться..!!!!
- Kseny_K
- Контактная информация:
Anielya писал(а):Источник цитаты ... Хочу показать свою вторую куклу молда Penny Дианны Эффнер. Ее расписала ученица Дианны Ли-Энн Карпентер. Зовут ее Энни. Она смуглее, чем Молли, со светло-зелеными глазами.[/spoiler]
Очаровательные Пенни. Первая роспись нежнее, но обе красивые. И наряды у них красивые. Куколки ведь совсем малышки. 8 дюймов! У меня такая Тула Хелен Киш. Непросто на таких маленьких шить. Я думала быстро Тулу наряжу, но поняла, что пока отложу эту мелкую работу и пошью пока на Little Darling.
Я закончила ремонтировать платье с буфами. Сама его случайно порезала когда оставалось подогнуть низ. Пришлось заменить задние полотнища у юбки. Почти год прошёл и вот оно. Низ планировала сделать чуть иначе, но больше не хочу с ним возиться. Остаётся таким это платье.
Kseny_K, спасибо за добрые слова) да, на таких маленьких сложно шить. Вторую неделю платьице мучаю . Обе куколки одеты в платья для Блайз. Умудряются же мастера такую мелочь так замечательно сшить!
Белое платье у Вас шикарное! Лиф такой сложный! Такая тонкая работа и девочке очень идет!
Белое платье у Вас шикарное! Лиф такой сложный! Такая тонкая работа и девочке очень идет!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Привела знакомиться с сестренками свою Алису. Ребенок попал ко мне с испорченным мейком и голый. Поэтому мы перерисовали личико и сделали наряд. Надеюсь нас отсюда не выгонят.
Жду свою красавицу, скоро приедет уже! Обязательно покажу живые фото. Брала б.у, без парика, на фото парик прифотошоплен.
Nalufel, а чья роспись?
Мне кажется губки получились похожими куклу с молдом Даша-Кристи Paola Reina.
Anisiya писал(а):Источник цитаты Nalufel, а чья роспись?
Роспись Jhun из Китая. У меня ещё одна приехала от неё, азиаточка
- kitya lisa
- Новичок на форуме
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь связывался с Дианой в течении полугода...? Я уже в течении года пишу, а в ответ тишина совсем, депозит оплачивала в 2018 году летом. Как -то не порядочно просто получается, деньги взяли и молчат совсем, написали бы хоть если задержка, а так думай что хочешь... Подскажите , что делать в такой ситуации и все ли получили кукол, которые заказывали в июле 2018 года)))
kitya lisa, Вы наверно тоже уже получили письмо от Джерри, что Диана болеет и эти заказы заканчивать не будет. Мне предложили вернуть депозит или куклу нарисует Джерри.
Печально, что Диана больше не рисует кукол.
От Ланы, я так поняла, тоже ждать не стоит больше. Можно попрощаться с депозитом 100$. Так как уже 5,5 лет ожидания...
От Ланы, я так поняла, тоже ждать не стоит больше. Можно попрощаться с депозитом 100$. Так как уже 5,5 лет ожидания...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Джери сегодня запостила в фейсбуке, что Дианна умерла 14 октября...
- kitya lisa
- Новичок на форуме
Foch писал(а):Источник цитаты kitya lisa, Вы наверно тоже уже получили письмо от Джерри, что Диана болеет и эти заказы заканчивать не будет. Мне предложили вернуть депозит или куклу нарисует Джерри.
Да, я тоже получила такое письмо неделю назад. А сегодня узнала, что Диана умерла....... Светлая память, пусть покоится с миром...
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На англ., но пусть будет тут тоже. Doll World Mourns Renowned Artist Dianna Effner
- Kseny_K
- Контактная информация:
Очень печально о Диане!
Простите, загружено на сайте только большое фото.
Простите, загружено на сайте только большое фото.
Вернуться в «Американские куклы-дети»