вот Чериш
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Linda Rick
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Re: Linda Rick
Прекрасно! А у Тренди тогда какой молд?
Не знаю названия молда, может быть спецы в этой области подскажут.
С таким молдом куклы носят имя ROSEY, Британи, Клер, Тренди, Анна.
Молды не всегда имеют имя, например, молд Дианyы Эффнер
С таким молдом куклы носят имя ROSEY, Британи, Клер, Тренди, Анна.
Молды не всегда имеют имя, например, молд Дианyы Эффнер
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kozetta, хорошенькая девочка! Мне кажется, если кукла в порядке, то паричёк приклеить можно...Я бы не стала из-за этого назад отправлять...
Появилась у меня девочка от Линды Рик - на шее написано "038", найти о ней инфу не могу.
Вернуться в «Американские куклы-дети»