Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: American Girl
Лариса, отличные вещи у мальчишки, так классно смотрится всё!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Symi, классный наряд получился, как Логану идëт!
Лариса, очень здорово! И с собачками (на ткани и с игрушкой) отлично, и трикотажные рукава с капюшоном здорово придумала! И футболка, и шорты сидят отменно!
Лариса, очень классно Логана приодели! Фотки очень живые, одно удовольствие посмотреть...
У меня муж в отъезде и чтобы его не хватил кондратий, в его отсутствие я решила собрать всех АГ вместе, проинвентаризировать, так сказать, а то живут они меня по углам и коробкам...
Вобщем припухла слегка:-) Обычно на глазах 1-3 куклы, но никогда не считала, сколько их всего. Умом понимаю, что столько разом и не надо, но расстаться пока ни с кем не могу...тем более с нынешней политикой компании. Утешает одно, что я тут такая больная не одна:-) Извиняюсь за качество фото, дожди у нас уже неделю и еще неделю вперед обещают, тоска и темнота. Надо будет девочек приодеть и сделать постановочное фото, а то как достала из игры и коробок, так и щелкнула.
Вобщем припухла слегка:-) Обычно на глазах 1-3 куклы, но никогда не считала, сколько их всего. Умом понимаю, что столько разом и не надо, но расстаться пока ни с кем не могу...тем более с нынешней политикой компании. Утешает одно, что я тут такая больная не одна:-) Извиняюсь за качество фото, дожди у нас уже неделю и еще неделю вперед обещают, тоска и темнота. Надо будет девочек приодеть и сделать постановочное фото, а то как достала из игры и коробок, так и щелкнула.
Скрытый контент: показать
Elena0111 Лена- спасибо , редко шью на мальчиков, хорошо что вчера вдохновение посетило .
marti Мартина- спасибо, думаю он ( Логан) и сам рад что наконец- то ему уделили внимание
mcentury Инна- спасибо, хорошо что я спросила мнение дочери, иногда нужен взгляд со стороны
Foch- спасибо, а мальчика в вашу большую, дружную компанию девченок не хотите
Эх смотрю на ваших девченок и немного сожалею что продала Фелисити, Елизабет, Эмили и других .
marti Мартина- спасибо, думаю он ( Логан) и сам рад что наконец- то ему уделили внимание
mcentury Инна- спасибо, хорошо что я спросила мнение дочери, иногда нужен взгляд со стороны
Foch- спасибо, а мальчика в вашу большую, дружную компанию девченок не хотите
Эх смотрю на ваших девченок и немного сожалею что продала Фелисити, Елизабет, Эмили и других .
Symi писал(а):Источник цитаты а мальчика в вашу большую, дружную компанию девченок не хотите
нет, я в ролевые игры не играю, младшая дочка не играет почти в куклы в принципе, наряжать мальчиков гораздо сложнее для меня, я еле справляюсь с мальчиками- kidz and cats ( у меня всего-то их 3).
Symi писал(а):Источник цитаты Эх смотрю на ваших девченок и немного сожалею что продала Фелисити, Елизабет, Эмили и других
мне кажется, что у Вас все равно самая большая коллекция АГ:-)
- Chantalanta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Symi, какой славный мальчишка у вас! И одёжки классные! особенно мне понравилась футболочка.
А мой товарищ где-то завис купила я его 23 апреля, 26 апреля его отправили и с тех пор трек не обновляется. в АГ сказали, что 12 дней примерно до нашей таможни будет идти... раньше куколки за две недели добирались. Списываю на праздники, но переживаю все равно, потому что ждууууу
Ах, какая коллекция! До круглой 20-ки не хотите догнать?
И как хорошо Готц вписалась! Если бы не шея, ни в жизнь не отличить. Это что за куколка? Какого года? Парик родной?
Ну, и моя любимая JLY#4 просто очаровательна! Тоже её хочу. ))
А мой товарищ где-то завис купила я его 23 апреля, 26 апреля его отправили и с тех пор трек не обновляется. в АГ сказали, что 12 дней примерно до нашей таможни будет идти... раньше куколки за две недели добирались. Списываю на праздники, но переживаю все равно, потому что ждууууу
Foch писал(а):Источник цитаты У меня муж в отъезде и чтобы его не хватил кондратий, в его отсутствие я решила собрать всех АГ вместе, проинвентаризировать, так сказать, а то живут они меня по углам и коробкам...
Вобщем припухла слегка:-) Обычно на глазах 1-3 куклы, но никогда не считала, сколько их всего. Умом понимаю, что столько разом и не надо, но расстаться пока ни с кем не могу...тем более с нынешней политикой компании. Утешает одно, что я тут такая больная не одна:-) Извиняюсь за качество фото, дожди у нас уже неделю и еще неделю вперед обещают, тоска и темнота. Надо будет девочек приодеть и сделать постановочное фото, а то как достала из игры и коробок, так и щелкнула.[spoiler]В верхнем ряду в середине кукла Готц, которая у нас заменяет Молли, поэтому живет вместе с АГ
Ах, какая коллекция! До круглой 20-ки не хотите догнать?
И как хорошо Готц вписалась! Если бы не шея, ни в жизнь не отличить. Это что за куколка? Какого года? Парик родной?
Ну, и моя любимая JLY#4 просто очаровательна! Тоже её хочу. ))
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Foch писал(а):Источник цитаты У меня муж в отъезде и чтобы его не хватил кондратий
Какая компания у вас уже собралась!
Chantalanta писал(а):Источник цитаты Это что за куколка? Какого года? Парик родной?
год не знаю, но эта кукла, с которой брали молд АГ, т.е пре-американ герл, она полностью виниловая и очень качественная.Я ее покупала "суповым набором", перетягивала сама, парик родной и одежда на этой фотке(дочка играла и фотала) тоже оригинальная
Chantalanta писал(а):Источник цитаты До круглой 20-ки не хотите догнать?
Ужас, но хочу:-) Хочу еще 1-2 куклы, одну№ 44, вторую брюнетку со светлой кожей и карими глазами... 44 наверно куплю скоро (ее только новую буду покупать), а вторую, если подвернется по хорошей цене.
marti писал(а):Источник цитаты Какая компания у вас уже собралась!
спасибо! Компания собралась как-то незаметно для меня, примерно за 2 года. Жаль, что нет места всех держать на виду, чтобы можно в зависимости от настроения играть то с одной, то с другой...
- Chantalanta
- Контактная информация:
Foch писал(а):Источник цитаты
год не знаю, но эта кукла, с которой брали молд АГ, т.е пре-американ герл, она полностью виниловая и очень качественная.Я ее покупала "суповым набором", перетягивала сама, парик родной и одежда на этой фотке(дочка играла и фотала) тоже оригинальная
ну, красооткааа!!!
Foch писал(а):
Ужас, но хочу:-) Хочу еще 1-2 куклы, одну№ 44, вторую брюнетку со светлой кожей и карими глазами... 44 наверно куплю скоро (ее только новую буду покупать), а вторую, если подвернется по хорошей цене.
спасибо! Компания собралась как-то незаметно для меня, примерно за 2 года. Жаль, что нет места всех держать на виду, чтобы можно в зависимости от настроения играть то с одной, то с другой...
за два года? круто! новая ж может быть в пришивных трусиках с хвостиком. не страшно? или есть возможность в магазине под юбку заглянуть? )
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, Лариса, какой чудесный наряд на Логане!! Фото моих трех Логанов пока нет, т.к. во-первых, третий еще не приехал (лежит у подруги в Америке, я ее не тороплю), а во-вторых пока некогда заниматься их кастомизацией - поездка в шотландию на носу, надо по плану кукол одевать!
Foch, какая преелесть! Люблю такие групповые фото!! Шикарно! Я вот, наверное, никогда не соберусь всех наших АГ собрать и вместе сфотать - потому что в этом случае кондратий хватит меня!! У нас сейчас не меньше 35 АГ точно. Точнее не знаю, т.к. даже боюсь считать!! Одних только девочек / мальчиков в молдом Мари-Грейс 7 штук!!
Foch, какая преелесть! Люблю такие групповые фото!! Шикарно! Я вот, наверное, никогда не соберусь всех наших АГ собрать и вместе сфотать - потому что в этом случае кондратий хватит меня!! У нас сейчас не меньше 35 АГ точно. Точнее не знаю, т.к. даже боюсь считать!! Одних только девочек / мальчиков в молдом Мари-Грейс 7 штук!!
- Chantalanta
- Контактная информация:
Чудесная сила форума! Стоило только пожаловаться и ву-а-ля, сразу обновился трек! 5 мая приехал в Россию, сегодня был зарегистрирован в Москве, так что на следующей недельке, дай Бог, доедет!!!
OMG! где и как вы их храните??
Девочки, кто в Штатах, знаете ли вы сколько стоит пересылка аутфита? Он же мелким пакетом пойдет, не посылкой. Или все равно 60 баксов?? Я сегодня увидела фото курточки Логана и прям хочу-ни-магу ))) на 22 июня релиз запланирован.
Gwendolen писал(а):Источник цитаты Symi, Лариса, какой чудесный наряд на Логане!! Фото моих трех Логанов пока нет, т.к. во-первых, третий еще не приехал (лежит у подруги в Америке, я ее не тороплю), а во-вторых пока некогда заниматься их кастомизацией - поездка в шотландию на носу, надо по плану кукол одевать!
OMG! где и как вы их храните??
Девочки, кто в Штатах, знаете ли вы сколько стоит пересылка аутфита? Он же мелким пакетом пойдет, не посылкой. Или все равно 60 баксов?? Я сегодня увидела фото курточки Логана и прям хочу-ни-магу ))) на 22 июня релиз запланирован.
Gwendolen писал(а):Источник цитаты никогда не соберусь всех наших АГ собрать и вместе сфотать - потому что в этом случае кондратий хватит меня!! У нас сейчас не меньше 35 АГ точно. Точнее не знаю, т.к. даже боюсь считать!!
у меня такой страх по поводу всех моих кукол.....даже не хочу знать.. когда знакомые спрашивают, сколько их всего у меня...отвечаю , что сотни 2-3! А иногда думаю, что не очень и привираю..
Chantalanta писал(а):Источник цитаты OMG! где и как вы их храните??
больной вопрос...В городской квартире мое количество уместить не реально, у нас дом, и цокольный этаж не жилой, мы там храним всякий хлам, я там храню большинство кукол, разработала свою систему, но все время пытаюсь как-то ее усовершенствовать, ищу идеи в инете. Здесь на форуме даже есть спец раздел, но там в основном не те масштабы ("10 барби как уместить?")
Кукол подороже и по -мельче, аля Литтл Дарлинг храню на жилом этаже. Книги и куклы занимают все место в доме.
Chantalanta писал(а):Источник цитаты новая ж может быть в пришивных трусиках с хвостиком. не страшно?
вот поэтому спешу купить и сама пойду в магазин и выберу. Надеюсь, что наш медвежий угол все еще старую партию распродает. С трусами покупать не буду из принципа.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chantalanta, мы тоже живем в доме, правда, он небольшой, но все же не квартира. У меня два кукольных шкафа в одной комнате и еще один для кукол дочек в комнате одной из них. Остальные куклы разбрелись по дому (в гостиной, в игровой комнате, но больше всего - в моем кабинете-мастерской, стоят вдоль стенки на столах). Всего у нас больше сотни кукол, большинство - АГ, АГАТ, Тоннеры и БЖД. Точнее не знаю (предполагаю, что около 120-130). Надо, кстати, будет некоторых продать, чтобы место освободить. У меня есть какое-то внутреннее ощущение комфорта. Когда оно пропадает и число кукол начинает давить, я расстаюсь с десятком или около того. А, ну и да, в коробках кукол не держу, всех вынимаю и коробки выбрасываю (еще не хватало коробки хранить!).
Foch , вот и я не хочу считать. Когда-то считала, было около сотни. Стараюсь далеко за это число не выходить - количество давить на психику начинает. Теоретически, у меня в блоге есть страница, где есть портрет каждой куклы (правда, плохо обновляла в последнее время, не все там уже), т.е. посчитать можно. Но я тоже боюсь.
Foch , вот и я не хочу считать. Когда-то считала, было около сотни. Стараюсь далеко за это число не выходить - количество давить на психику начинает. Теоретически, у меня в блоге есть страница, где есть портрет каждой куклы (правда, плохо обновляла в последнее время, не все там уже), т.е. посчитать можно. Но я тоже боюсь.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Symi, чудесный наряд на Логане. Вот насмотришься на удачные экземеляры, тоже надо будет.
Foch , очень интересно посмотреть на твою коллекцию АГ. А что за блондинка с нижнем ряду с голубыми глазами, рядом с Леей сидит. Это 27?
У меня пока поменьше АГ, но если сосчитать всех 18", примерно такая же ситуация. Иногда тоже начинает давить на психику, что кукол слишком много, но начинаешь думать, кого продать и жаба просыпается. Что-то со всеми куклами такая ситуация, их либо вообще перестали производить, либо так оптимизировали производство, что новые "уже не те".
Своих прятать некуда, стоят толпой в комнате, чем очень пугают гостей и родственников. Расстановка хаотичная, без обуви, без одежды иногда. Кого-то беру поработать моделью, кого-то ребенок забирает поиграть. Из тех, кого ей можно брать.
Foch , очень интересно посмотреть на твою коллекцию АГ. А что за блондинка с нижнем ряду с голубыми глазами, рядом с Леей сидит. Это 27?
У меня пока поменьше АГ, но если сосчитать всех 18", примерно такая же ситуация. Иногда тоже начинает давить на психику, что кукол слишком много, но начинаешь думать, кого продать и жаба просыпается. Что-то со всеми куклами такая ситуация, их либо вообще перестали производить, либо так оптимизировали производство, что новые "уже не те".
Своих прятать некуда, стоят толпой в комнате, чем очень пугают гостей и родственников. Расстановка хаотичная, без обуви, без одежды иногда. Кого-то беру поработать моделью, кого-то ребенок забирает поиграть. Из тех, кого ей можно брать.
Последний раз редактировалось arkhangel 08 май 2017, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel писал(а):Источник цитаты Что-то со всеми куклами такая ситуация, их либо вообще перестали производить, либо так оптимизировали производство, что новые "уже не те".
- это точно!!! Мне тоже так кажется.
arkhangel, "Ба, знакомые все лица!" Кроме Адоры и Диснеек у меня такой же набор 18 инч. ,только каждого вида по 3-4, кроме МА.
не знаю, пыталась определить, но не знаю точно, я ее на ебее купила и это моя самая первая АГ, купленная случайно
arkhangel писал(а):Источник цитаты А что за блондинка с нижнем ряду с голубыми глазами, рядом с Леей сидит. Это 27?
не знаю, пыталась определить, но не знаю точно, я ее на ебее купила и это моя самая первая АГ, купленная случайно
Gwendolen,
Можно подробней? Книжные полки? Со стеклом?
Gwendolen писал(а):Источник цитаты два кукольных шкафа
Можно подробней? Книжные полки? Со стеклом?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foch, два икейских шкафа с двумя дверями. Высокие, около 2 метров в высоту. Низ непрозрачный (не было тогда в продаже прозрачных дверей, сейчас, вроде, появились, но мне уже поздно), но меня это устраивает, т.к. там у меня стоят куклы без одежды. Фото старое, ему года полтора. В нижней части еще одна полка около 72 см в высоту, в одном из шкафов она поделена еще на две - в высоту Готц (50см) и узкая, там у меня пара больших БЖД лежат горизонтально.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, спасибо за фото, любопытно заглянуть. Какие у тебя там статные мужчинки. Даже не представляла, что таких высоких БЖД делают, это ж где-то 80 см.
Foch, волосы у МА - слабое место. У данного экземпляра каре + она живет на полочке, поэтому состояние хорошее, но на других так и не решилась. А мимо этой рыжей не прошла, была она на распродаже, их как раз перестали возить в РФ. Читала, что у темноволосых износостойкость прически получше. Удивительная вещь про МА, мы тут как-то сравнивали мерки АГ и МА, так при одинаковых сантиметрах вещи сидят совсем по-разному. Для меня посадка важный момент, при всех недостатках особенностях АГ, выкройки разрабатывают на них. Взял, сшил и не мучайся с подгонкой.
Foch, волосы у МА - слабое место. У данного экземпляра каре + она живет на полочке, поэтому состояние хорошее, но на других так и не решилась. А мимо этой рыжей не прошла, была она на распродаже, их как раз перестали возить в РФ. Читала, что у темноволосых износостойкость прически получше. Удивительная вещь про МА, мы тут как-то сравнивали мерки АГ и МА, так при одинаковых сантиметрах вещи сидят совсем по-разному. Для меня посадка важный момент, при всех недостатках особенностях АГ, выкройки разрабатывают на них. Взял, сшил и не мучайся с подгонкой.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, Алла, ой, сама люблю фотографии своих шкафов разглядывать!! Они у меня не на ходу, я туда не каждый день даже захожу. Те мужчины БЖД - 70 см. Дама в левом шкафу (Клэр, рядом с Джейми) - 62 см. В правом шкафу две дамы видны (Джейн Эйр и Граселин от Кристи Стоун, будет Бланш Ингрэм) - они 58 и 62 см. Мой любимый размер БЖД - SD, 58-70 см. Они почти как настоящие.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Symi, ого, какой стильный парень!!!
Выкройки сами строили или с пикси? Бриджи очень здорово смотрятся)
Foch, arkhangel, да, ну и коллекции! Красотища)))
Мне показалось, что Ребекка в красном костюме какая-то другая. Не такая, как в фиолетовом.
Gwendolen, Ольга, а красиво в витрине. Полюбоваться можно. Тем более, у них такие наряды!
Я пришла поделиться сегодня принцессами.
Желтое платье по выкройке Jane Hale, работа моей мамы. Хлопковое, цвет как у вареной кукурузы с широким кружевом по подолу и узким по горловине. Оно поедет в Москву.
И принцессы для дочки. Белоснежка и Рапунцель:
Выкройки сами строили или с пикси? Бриджи очень здорово смотрятся)
Foch, arkhangel, да, ну и коллекции! Красотища)))
Мне показалось, что Ребекка в красном костюме какая-то другая. Не такая, как в фиолетовом.
Gwendolen, Ольга, а красиво в витрине. Полюбоваться можно. Тем более, у них такие наряды!
Желтое платье по выкройке Jane Hale, работа моей мамы. Хлопковое, цвет как у вареной кукурузы с широким кружевом по подолу и узким по горловине. Оно поедет в Москву.
И принцессы для дочки. Белоснежка и Рапунцель:
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, какая красота! Солнышко заглянуло.
А нарядами принцесс восхищалась еще на ФБ, роскошные. Покорят любую девочку. Проверено на своей. Хоть и не такая фанатка принцесс, но эти наряды сразу привлекли ее внимание. "Как настоящие принцессы".
А нарядами принцесс восхищалась еще на ФБ, роскошные. Покорят любую девочку. Проверено на своей. Хоть и не такая фанатка принцесс, но эти наряды сразу привлекли ее внимание. "Как настоящие принцессы".
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
У нас вчера был рёв по поводу исторического платья. Тоже надо такое, позарез. А лучше именно это и прямо сейчас.
Сторговались, что сошью ей тоже. Но пока по другой выкройке начала, думаю, в следующие выходные закончу.
И ещё просит Бэлль и Золушку,наших ведь можно в них нарядить тоже)
Сторговались, что сошью ей тоже. Но пока по другой выкройке начала, думаю, в следующие выходные закончу.
И ещё просит Бэлль и Золушку,наших ведь можно в них нарядить тоже)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, Ксюша, шикарные платья!! Особенно восхищаюсь историческим. Цвет обалденный. Тебе с историческим платьем надо бы в нашу новую группу на ФБ - Исторические наряды для современных кукол (ссылка есть у меня на страничке и в блоге в левой колонке). Приходи!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, платья замечательные, все три очень понравились!!!
А рёв ваш очень понимаю, всё так и было- если шила кому-то, то сразу и дочке, иначе никак
А рёв ваш очень понимаю, всё так и было- если шила кому-то, то сразу и дочке, иначе никак
- Chantalanta
- Контактная информация:
Всем привет!
Логан завтра, наверное, же будет у меня! Трэк показывает, что уже две сортировки в СПб прошел. Смотрю на его путешествие и гадаю чего они там все сортируют пересортировывают?? Как же доооолго тянется время, когда чего-то ждёшь! Всего 15 дней в пути, а по ощущениям будто уже полгода тащится.
Ого! Ничего себе! Какая компания! А курносые две heart-to-heart где, в игре или продала?
И почему гости-то пугаются? Наши, когда все жили расставленными вдоль дивана, вызывали у гостей только восторг и зависть. )))
Наша коллекция ждет уже нас в новой квартире в почтовых коробках сложенная штабелями. Планируем дочке в комнате поставить кровать-чердак, а под ней полки для кукольного дома.
Разбирала шкафы нашла еще 4 куклы в коробках - 2 барби шарнирные и 2 шарнирные феи-пиратки. Боже, как вовремя родился сын! ))))
Какие красотки!!! Платья просто отпад! Больше всего мне понравилось платье у Рапули, это ж сколько труда!
Класс! Вот это я понимаю - витрина настоящая! БЖД статные заглядение. Мне тоже 70 см очень нравятся, особенно под японских анимешек. Слава Богу на них нет ни денег ни места ))
Логан завтра, наверное, же будет у меня! Трэк показывает, что уже две сортировки в СПб прошел. Смотрю на его путешествие и гадаю чего они там все сортируют пересортировывают?? Как же доооолго тянется время, когда чего-то ждёшь! Всего 15 дней в пути, а по ощущениям будто уже полгода тащится.
arkhangel писал(а):Своих прятать некуда, стоят толпой в комнате, чем очень пугают гостей и родственников. Расстановка хаотичная, без обуви, без одежды иногда. Кого-то беру поработать моделью, кого-то ребенок забирает поиграть. Из тех, кого ей можно брать.
Ого! Ничего себе! Какая компания! А курносые две heart-to-heart где, в игре или продала?
И почему гости-то пугаются? Наши, когда все жили расставленными вдоль дивана, вызывали у гостей только восторг и зависть. )))
Наша коллекция ждет уже нас в новой квартире в почтовых коробках сложенная штабелями. Планируем дочке в комнате поставить кровать-чердак, а под ней полки для кукольного дома.
Разбирала шкафы нашла еще 4 куклы в коробках - 2 барби шарнирные и 2 шарнирные феи-пиратки. Боже, как вовремя родился сын! ))))
Ksulka писал(а):
Какие красотки!!! Платья просто отпад! Больше всего мне понравилось платье у Рапули, это ж сколько труда!
Gwendolen писал(а):Источник цитаты Foch, два икейских шкафа с двумя дверями. Высокие, около 2 метров в высоту. Низ непрозрачный (не было тогда в продаже прозрачных дверей, сейчас, вроде, появились, но мне уже поздно), но меня это устраивает, т.к. там у меня стоят куклы без одежды. Фото старое, ему года полтора. В нижней части еще одна полка около 72 см в высоту, в одном из шкафов она поделена еще на две - в высоту Готц (50см) и узкая, там у меня пара больших БЖД лежат горизонтально.
Класс! Вот это я понимаю - витрина настоящая! БЖД статные заглядение. Мне тоже 70 см очень нравятся, особенно под японских анимешек. Слава Богу на них нет ни денег ни места ))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Тань, я ж говорю, что часть в дочкиной комнате были. Носатые и Аня ее (53) и на полке скучает кукла Мия. Этих просто сфотографировала в чем стояли.
А ко мне завтра Джулия приедет. Тоже быстро службами ебея, разве что из-за майских обновлений не было, сразу в НН появилась. Буду ей глаза выдирать ))
А ко мне завтра Джулия приедет. Тоже быстро службами ебея, разве что из-за майских обновлений не было, сразу в НН появилась. Буду ей глаза выдирать ))
- Chantalanta
- Контактная информация:
arkhangel писал(а):Источник цитаты Тань, я ж говорю, что часть в дочкиной комнате были. Носатые и Аня ее (53) и на полке скучает кукла Мия. Этих просто сфотографировала в чем стояли.
Интересненько! Какие будешь вставлять? И где взяла глазки на замену?
Вернуться в «Американские куклы-дети»