Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Принимайте и нас в компанию. Сегодня пришла моя Адорка в клетчатом платье из далекой Америки.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet__Lana писал(а):Принимайте и нас в компанию. Сегодня пришла моя Адорка в клетчатом платье из далекой Америки.
Какая хорошенькая! Sweet__Lana, поздравляю! А у малышки синие глазки или голубые?
Девочки, обеих поздравляю! Хорошенькие кукляшки!
У меня пока Адорка одна (рыжая см выше), может, потом и до других созрею
У меня пока Адорка одна (рыжая см выше), может, потом и до других созрею
- Sarah Gotz
- Новичок на форуме
Sweet__Lana писал(а):Принимайте и нас в компанию. Сегодня пришла моя Адорка в клетчатом платье из далекой Америки.
Поздравляю Вас! Милейшая кудряшка, личико такое спокойное и заинтересованное. Наверно, с рук не спускаете? Какое кружево на воротничке!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Глазки синенькие. Одежка - выше всяких похвал (даже на подошве ботиночка логотип выдавлен цветным пластиком). Очень приятная куколка. Тяжеленькая и сидит так хорошо.
Девочки, отдыхаю душой на вашем форуме.Частенько сюда заглядываю и любуюсь вашими куколками. Какое это чудо-Адорки!У меня пока их всего две, и то потому, что в нашем городе их нет.Постараюсь в ближайшее время разобраться с отправкой фоток на форум и показать их.
Vlada писал(а):Давно читаю вашу темку и любуюсь вашими малышами, такие все сладкие. А я тоже хочу поделится радостью, мне муж купил на Новый год Адору Блондинку с голубыми глазами в розовом бодике, счастью нет предела, я ей уже одежки вяжу. Одно но, отдаст мне ее только в Новый год, а пока она в магазине ждет меня. В нашем городе этих кукол днем с огнем не сыщешь, нашли ее в единственном магазине, она одна была, продавец сказала, что давно уже лежит. И цена нереальная всего 2830р)))
Вот такая зайка.
Куколка прелестная:) На форуме есть домашние фото этой кукляхи - такая же очаровашка, как на промке. А с ценой очень повезло - мне кажется, таких цен на Адорок в наших магазинах уже не бывает
Мне вообще кажется эта единственная кукла на весь Красноярск была))) А цена такая, потому что она давно в магазине, это еще старые расценки, сейчас наверное дешевле 4 т нет. Очень хочется еще несколько куколок.
Читаю ваши сообщения про цены на Адор и волосы дыбом встают - ещё весной вот такую блондинку в вафельном боди и рыжика в комбезе с коровкой на совместных закупках покупали за 1200р, а в платьицах девочек - за 1500р! Неужели так цены изменились?!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leolena писал(а):Читаю ваши сообщения про цены на Адор и волосы дыбом встают - ещё весной вот такую блондинку в вафельном боди и рыжика в комбезе с коровкой на совместных закупках покупали за 1200р, а в платьицах девочек - за 1500р! Неужели так цены изменились?!
Год назад, куклы Адора (не лимитки) стоили от 2500 (в интернет-магазинах) до 6000 (в розницу). Поставщик интернет-магазинов фирма "Гулливер" отказалась продолжать закупку этих кукол, компания скинула максимально цену и весной-летом интернет-магазины их распродали почти по себестоимости. Остался еще поставщик "Мир Барби" - там эти куклы стоили и стоят столько же - от 3500 до 6000 руб.
Наверное, сейчас проще "адорку" заказать из Америки - получится около 4000 - 5000 руб. (с доставкой), зато можно выбрать себе любую (можно найти даже из старых коллекций).
Nelly_Li писал(а):Поставщик интернет-магазинов фирма "Гулливер" отказалась продолжать закупку этих кукол, компания скинула максимально цену и весной-летом интернет-магазины их распродали почти по себестоимости.
Не понятен смысл такой распродажи... Чисто профессионально Адорки пользуются спросом - зачем их продавать за бесценок, зная, что дальнейших поставок не будет?
Но это так - мысли вслух
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miledi писал(а):Не понятен смысл такой распродажи... Чисто профессионально Адорки пользуются спросом - зачем их продавать за бесценок, зная, что дальнейших поставок не будет?
Но это так - мысли вслух
Miledi, не поверите - мне тоже это непонятно. Но тем не менее Я летом сама искала адорок, прозвонила десятки интернет-магазинов и все они выводили на одного и того же поставщика - фирму "Гулливер". Там мне ответили, что куклы не пользовались спросом(!), поэтому их распродают. Может, правда, ажиотаж начался именно тогда, когда их стали распродавать? Рекламы на кукол не было и возможно, их плохо раскупали. Когда началась распродажа, сразу все закопошились
Nelly_Li , да уж... Бывает же!!! Правду говорят: реклама - двигатель торговли
Nelly_Li писал(а):Наверное, сейчас проще "адорку" заказать из Америки - получится около 4000 - 5000 руб. (с доставкой), зато можно выбрать себе любую (можно найти даже из старых коллекций).
Согласна полностью с Nelly_Li: две Адорки в платьишках (не лимитки) с доставкой приорити мне обошлись в 213 долл.
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Sweet__Lana писал(а):Глазки синенькие. Одежка - выше всяких похвал (даже на подошве ботиночка логотип выдавлен цветным пластиком). Очень приятная куколка. Тяжеленькая и сидит так хорошо.
Замечательная девчушка, мой любимый молд
У меня есть две Адорки с обувью, но на подошве нет ничего((((( Просто подошва без ничего(((
Девочки, почему, может кто нибудь объяснит? Тут явно видно что подошва рельефная, а у меня просто ничего нет на подошве ни у одной ни у другой. Подделкой быть явно не могут быть мои, т.к. все остальное в порядке, но обидно, эх(((
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Sardanovskaja, у моих тоже на подошвах ничего нет. У одежды кукол "Адора" разное качество, вернее не качество, а сложность пошива и сама ткань. И она стоит по-разному - посмотрите, на сайтах, где продается их одежка и обувка - цены на них разные. Не удивлюсь, если у куколки Sweet__Lana туфельки из натуральной кожи.
У меня две "Адорки" в платьице из органзы с розочками и в клетчатом хлопковом платье, так вот, платье из органзы намного искуснее сделано - там только одних нижних юбок, аж три
У меня две "Адорки" в платьице из органзы с розочками и в клетчатом хлопковом платье, так вот, платье из органзы намного искуснее сделано - там только одних нижних юбок, аж три
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо большое Nelly_Li за разъяснение:)
))
я примерно так и подумала))) Жаль конечно что так у них, но всё равно хорошенькие))) (обувка)
))
я примерно так и подумала))) Жаль конечно что так у них, но всё равно хорошенькие))) (обувка)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне американский продавец сказала, что логотипы на обуви появились недавно. Так что может и не быть логотипов на обуви в прежних коллекциях.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А туфельки у нее из искусственной кожи, но сделаны очень качественно. Платье из двух видов ткани (клетчатая байка и микровельвет) + хорошие кружева и ручной вязки цветочки на воротнике и на хвостиках. Штанишки из тонкого ситца. Все края одежды оверлочены. Симпатичный памперс И еще она пахнет. Знакомый такой запах (не ванили, не сладкий), но не пойму что это.
На туфельках моей куклы тоже нет логотипов, она из коллекции 2009 года.
Sweet__Lana, Ваша куколка из какой коллекции? Я пыталась поискать такую в магазинах - не нашла. Правда, я бегло смотрела - может, и просмотрела
А про запах - кто-то на форуме определил этот запах как запах детской присыпки
Sweet__Lana, Ваша куколка из какой коллекции? Я пыталась поискать такую в магазинах - не нашла. Правда, я бегло смотрела - может, и просмотрела
А про запах - кто-то на форуме определил этот запах как запах детской присыпки
Последний раз редактировалось Miledi 21 ноя 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anna Sardanovskaja писал(а):Вот ещё мой Данилка в обновках
свитерок меня просто покорил!
откуда такое чудо?
и я столько муськаюсь с носочками, а что это у вас на ножках такое интересненькое?
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
подделывают?
пробежалась по ebay.com, посмотреть новых интересненьких куколок по доступной цене.
и по поводу этой куклы и ее "подруг" взяли меня сомненья.
на официальном сайте Adora в подразделе "каштановые волосы - карие глаза" я такого типа головы не нашла.
описание кукол Adora от этого продавца меня напрягают: куколки не пахнут, и у многих нет родных коробок и сертификатов.
может, фото не слишком удачные, но отчего у них такие ярко-помадные рты и грубо вычерченные брови? может, это бренд подделывают?
хотя куклы Adora Baby и производятся в Китае (почитайте внимательно информацию на сайте, это так и есть), и я трудолюбивым китайцам более-менее доверяю, но с данной конкретной выставленной на продажу коллекцией что-то меня смущает. утащила у тетки фотки, сложила под метку "сомнительные".
как вам кажется - они, не они?
и по поводу этой куклы и ее "подруг" взяли меня сомненья.
на официальном сайте Adora в подразделе "каштановые волосы - карие глаза" я такого типа головы не нашла.
описание кукол Adora от этого продавца меня напрягают: куколки не пахнут, и у многих нет родных коробок и сертификатов.
может, фото не слишком удачные, но отчего у них такие ярко-помадные рты и грубо вычерченные брови? может, это бренд подделывают?
хотя куклы Adora Baby и производятся в Китае (почитайте внимательно информацию на сайте, это так и есть), и я трудолюбивым китайцам более-менее доверяю, но с данной конкретной выставленной на продажу коллекцией что-то меня смущает. утащила у тетки фотки, сложила под метку "сомнительные".
как вам кажется - они, не они?
По-моему, этот мальченка
«Adora Dolls from © http://myworld.ebay.com/bloominpixies/» на Яндекс.Фотках
похож на этого кукленка
«adora dolls //from ebay.com» на Яндекс.Фотках
может, просто отфотошопили, поэтому цвета ярче? А сами куколки из коллекций прошлых лет, поэтому молды незнакомые?
flashtuchka, все фото из Вашего альбомчика
«Adora Dolls from © http://myworld.ebay.com/bloominpixies/» на Яндекс.Фотках
похож на этого кукленка
«adora dolls //from ebay.com» на Яндекс.Фотках
может, просто отфотошопили, поэтому цвета ярче? А сами куколки из коллекций прошлых лет, поэтому молды незнакомые?
flashtuchka, все фото из Вашего альбомчика
Сегодня в Мир Барби (в Отрадном) видела маленьких Адорок! Такая прелесть!!! Стоят 1200р. А одна в коробке, обтянутой атласом и большим розовым "камнем" - около 3000р. Они см по 15, если. Еще не видела таких
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mariann писал(а):Сегодня в Мир Барби (в Отрадном) видела маленьких Адорок! Такая прелесть!!! Стоят 1200р. А одна в коробке, обтянутой атласом и большим розовым "камнем" - около 3000р. Они см по 15, если. Еще не видела таких
ага, маленькие Адорки тоже очень симпатичные, это коллекция Adorable Friends Of Sandie. не купили себе? они за 2009 год вдвое подешевели.
а то, что вы видели в атласной коробке - это Клубная Кукла и Медалька =)
вы какую видели: блондинку, каштановую или брюнетку?
а интересно, большая разница в цене с тем, что Интернет-магазин предлагает?
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: подделывают?
Miledi писал(а):может, просто отфотошопили, поэтому цвета ярче? А сами куколки из коллекций прошлых лет, поэтому молды незнакомые?
Miledi писал(а):по-моему, молды похожи
Miledi, глаз-алмаз! они и есть. спасибо. просто склонился ребенок низко, а китайцы тресса на паричок пожалели. получилась резкая носогубная складка, вот и глядит, как неродной
а я смотрю, на МайШопе вполне себе можно закрытыми ботиночками разжиться, в пределах рублей 250. ничего так. а то сандаликов я нашила, открытых, но холодно же =)
эх, наваляю им валеночек, разошью бисером, будем наряжаться
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
flashtuchka писал(а):
на амазоне они вообще по 50 дол - клубные куклы в коробках
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rabbit писал(а):на амазоне они вообще по 50 дол - клубные куклы в коробках
да, и на ибэе тоже бывают по 50 и даже немного дешевле.
на юсэйв'еме вон совсем $34. все бы ничего, но "за морем телушка - полушка, да рубль перевозу" доставка кусачая.
а еще у меня крокозябры в голове - куколку хочу с каштановой прической, в розовом платьице, а камушек чтоб от блондинки - который сердечком =))) и Fee за членство в Клубе пока им платить не собираюсь, погожу. может, мы у себя какой российский Адоро-Клуб откроем, пусть нам специальные русские Kits с большущими скидками предоставляют
flashtuchka писал(а):
Из клубных видела блондинку и брюнетку. Стоят как в интернет-магазине, на который дали ссылку. По-моему, 2800.
А в коробочках стоячих очень много видов, даже этнические есть. Они по 1200р.
Вернуться в «Американские куклы-дети»