Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Sweet__Lana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Sweet__Lana » 19 ноя 2009, 18:35

Принимайте и нас в компанию. Сегодня пришла моя Адорка в клетчатом платье из далекой Америки.
Изображение

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 19 ноя 2009, 19:24

Sweet__Lana писал(а):Принимайте и нас в компанию. Сегодня пришла моя Адорка в клетчатом платье из далекой Америки.
Изображение

Какая хорошенькая! Sweet__Lana, поздравляю! А у малышки синие глазки или голубые? :-)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 19 ноя 2009, 21:06

Девочки, обеих поздравляю! Хорошенькие кукляшки!
У меня пока Адорка одна (рыжая см выше), может, потом и до других созрею :D

Sarah Gotz
Новичок на форуме

Сообщение Sarah Gotz » 20 ноя 2009, 07:20

Sweet__Lana писал(а):Принимайте и нас в компанию. Сегодня пришла моя Адорка в клетчатом платье из далекой Америки.
Изображение

Поздравляю Вас! Милейшая кудряшка, личико такое спокойное и заинтересованное. Наверно, с рук не спускаете? Какое кружево на воротничке!

Sweet__Lana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Sweet__Lana » 20 ноя 2009, 09:28

Глазки синенькие. Одежка - выше всяких похвал (даже на подошве ботиночка логотип выдавлен цветным пластиком). Очень приятная куколка. Тяжеленькая и сидит так хорошо.

Lili
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lili » 20 ноя 2009, 13:03

Девочки, отдыхаю душой на вашем форуме.Частенько сюда заглядываю и любуюсь вашими куколками. Какое это чудо-Адорки!У меня пока их всего две, и то потому, что в нашем городе их нет.Постараюсь в ближайшее время разобраться с отправкой фоток на форум и показать их.

Miledi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miledi » 20 ноя 2009, 13:12

Vlada писал(а):Давно читаю вашу темку и любуюсь вашими малышами, такие все сладкие. А я тоже хочу поделится радостью, мне муж купил на Новый год Адору Блондинку с голубыми глазами в розовом бодике, счастью нет предела, я ей уже одежки вяжу. Одно но, отдаст мне ее только в Новый год, а пока она в магазине ждет меня. В нашем городе этих кукол днем с огнем не сыщешь, нашли ее в единственном магазине, она одна была, продавец сказала, что давно уже лежит. И цена нереальная всего 2830р)))
Вот такая зайка.
Изображение

Куколка прелестная:) На форуме есть домашние фото этой кукляхи - такая же очаровашка, как на промке. А с ценой очень повезло - мне кажется, таких цен на Адорок в наших магазинах уже не бывает :cry:

Vlada
Новичок на форуме

Сообщение Vlada » 20 ноя 2009, 14:05

Мне вообще кажется эта единственная кукла на весь Красноярск была))) А цена такая, потому что она давно в магазине, это еще старые расценки, сейчас наверное дешевле 4 т нет. Очень хочется еще несколько куколок.

Leolena
Новичок на форуме

Сообщение Leolena » 20 ноя 2009, 14:10

Читаю ваши сообщения про цены на Адор и волосы дыбом встают - ещё весной вот такую блондинку в вафельном боди и рыжика в комбезе с коровкой на совместных закупках покупали за 1200р, а в платьицах девочек - за 1500р! Неужели так цены изменились?!

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 20 ноя 2009, 14:18

Leolena писал(а):Читаю ваши сообщения про цены на Адор и волосы дыбом встают - ещё весной вот такую блондинку в вафельном боди и рыжика в комбезе с коровкой на совместных закупках покупали за 1200р, а в платьицах девочек - за 1500р! Неужели так цены изменились?!

Год назад, куклы Адора (не лимитки) стоили от 2500 (в интернет-магазинах) до 6000 (в розницу). Поставщик интернет-магазинов фирма "Гулливер" отказалась продолжать закупку этих кукол, компания скинула максимально цену и весной-летом интернет-магазины их распродали почти по себестоимости. Остался еще поставщик "Мир Барби" - там эти куклы стоили и стоят столько же - от 3500 до 6000 руб.
Наверное, сейчас проще "адорку" заказать из Америки - получится около 4000 - 5000 руб. (с доставкой), зато можно выбрать себе любую (можно найти даже из старых коллекций).

Miledi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miledi » 20 ноя 2009, 15:14

Nelly_Li писал(а):Поставщик интернет-магазинов фирма "Гулливер" отказалась продолжать закупку этих кукол, компания скинула максимально цену и весной-летом интернет-магазины их распродали почти по себестоимости.

Не понятен смысл такой распродажи... Чисто профессионально :D Адорки пользуются спросом - зачем их продавать за бесценок, зная, что дальнейших поставок не будет?
Но это так - мысли вслух :D

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 20 ноя 2009, 15:41

Miledi писал(а):Не понятен смысл такой распродажи... Чисто профессионально :D Адорки пользуются спросом - зачем их продавать за бесценок, зная, что дальнейших поставок не будет?
Но это так - мысли вслух :D

Miledi, не поверите - мне тоже это непонятно. Но тем не менее :-) Я летом сама искала адорок, прозвонила десятки интернет-магазинов и все они выводили на одного и того же поставщика - фирму "Гулливер". Там мне ответили, что куклы не пользовались спросом(!), поэтому их распродают. Может, правда, ажиотаж начался именно тогда, когда их стали распродавать? Рекламы на кукол не было и возможно, их плохо раскупали. Когда началась распродажа, сразу все закопошились :-)

Miledi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miledi » 20 ноя 2009, 16:57

Nelly_Li , да уж... Бывает же!!! :D Правду говорят: реклама - двигатель торговли :D

Miledi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miledi » 20 ноя 2009, 17:00

Nelly_Li писал(а):Наверное, сейчас проще "адорку" заказать из Америки - получится около 4000 - 5000 руб. (с доставкой), зато можно выбрать себе любую (можно найти даже из старых коллекций).

Согласна полностью с Nelly_Li: две Адорки в платьишках (не лимитки) с доставкой приорити мне обошлись в 213 долл.

Anna Sardanovskaja
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Anna Sardanovskaja » 20 ноя 2009, 17:31

Sweet__Lana писал(а):Глазки синенькие. Одежка - выше всяких похвал (даже на подошве ботиночка логотип выдавлен цветным пластиком). Очень приятная куколка. Тяжеленькая и сидит так хорошо.

Замечательная девчушка, мой любимый молд

У меня есть две Адорки с обувью, но на подошве нет ничего((((( Просто подошва без ничего(((

Девочки, почему, может кто нибудь объяснит? Тут явно видно что подошва рельефная, а у меня просто ничего нет на подошве ни у одной ни у другой. Подделкой быть явно не могут быть мои, т.к. все остальное в порядке, но обидно, эх(((

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 20 ноя 2009, 18:26

Anna Sardanovskaja, у моих тоже на подошвах ничего нет. У одежды кукол "Адора" разное качество, вернее не качество, а сложность пошива и сама ткань. И она стоит по-разному - посмотрите, на сайтах, где продается их одежка и обувка - цены на них разные. Не удивлюсь, если у куколки Sweet__Lana туфельки из натуральной кожи.
У меня две "Адорки" в платьице из органзы с розочками и в клетчатом хлопковом платье, так вот, платье из органзы намного искуснее сделано - там только одних нижних юбок, аж три :-)

Anna Sardanovskaja
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Anna Sardanovskaja » 20 ноя 2009, 20:39

Спасибо большое Nelly_Li за разъяснение:)
))
я примерно так и подумала))) Жаль конечно что так у них, но всё равно хорошенькие))) (обувка)

Sweet__Lana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Sweet__Lana » 21 ноя 2009, 00:45

Мне американский продавец сказала, что логотипы на обуви появились недавно. Так что может и не быть логотипов на обуви в прежних коллекциях.

Sweet__Lana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Sweet__Lana » 21 ноя 2009, 00:51

А туфельки у нее из искусственной кожи, но сделаны очень качественно. Платье из двух видов ткани (клетчатая байка и микровельвет) + хорошие кружева и ручной вязки цветочки на воротнике и на хвостиках. Штанишки из тонкого ситца. Все края одежды оверлочены. Симпатичный памперс :) И еще она пахнет. Знакомый такой запах (не ванили, не сладкий), но не пойму что это.

Miledi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miledi » 21 ноя 2009, 00:55

На туфельках моей куклы тоже нет логотипов, она из коллекции 2009 года.

Sweet__Lana, Ваша куколка из какой коллекции? Я пыталась поискать такую в магазинах - не нашла. Правда, я бегло смотрела - может, и просмотрела :)
А про запах - кто-то на форуме определил этот запах как запах детской присыпки :D
Последний раз редактировалось Miledi 21 ноя 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 21 ноя 2009, 08:27

Anna Sardanovskaja писал(а):Вот ещё мой Данилка в обновках :)
Изображение

свитерок меня просто покорил!
откуда такое чудо?
и я столько муськаюсь с носочками, а что это у вас на ножках такое интересненькое?

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

подделывают?

Сообщение flashtuchka » 21 ноя 2009, 09:49

пробежалась по ebay.com, посмотреть новых интересненьких куколок по доступной цене.
Изображение
и по поводу этой куклы и ее "подруг" взяли меня сомненья.

на официальном сайте Adora в подразделе "каштановые волосы - карие глаза" я такого типа головы не нашла.
описание кукол Adora от этого продавца меня напрягают: куколки не пахнут, и у многих нет родных коробок и сертификатов.
может, фото не слишком удачные, но отчего у них такие ярко-помадные рты и грубо вычерченные брови? может, это бренд подделывают?
хотя куклы Adora Baby и производятся в Китае (почитайте внимательно информацию на сайте, это так и есть), и я трудолюбивым китайцам более-менее доверяю, но с данной конкретной выставленной на продажу коллекцией что-то меня смущает. утащила у тетки фотки, сложила под метку "сомнительные".
как вам кажется - они, не они?

Miledi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miledi » 21 ноя 2009, 10:56

По-моему, этот мальченка
Изображение
«Adora Dolls from © http://myworld.ebay.com/bloominpixies/» на Яндекс.Фотках
похож на этого кукленка
Изображение
«adora dolls //from ebay.com» на Яндекс.Фотках
может, просто отфотошопили, поэтому цвета ярче? А сами куколки из коллекций прошлых лет, поэтому молды незнакомые?

flashtuchka, все фото из Вашего альбомчика :D

Miledi
Серьезно интересуюсь

Re: подделывают?

Сообщение Miledi » 21 ноя 2009, 11:14

flashtuchka писал(а):пробежалась по ebay.com, посмотреть новых интересненьких куколок по доступной цене.
Изображение

Изображение

по-моему, молды похожи :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 21 ноя 2009, 20:29

Сегодня в Мир Барби (в Отрадном) видела маленьких Адорок! Такая прелесть!!! Стоят 1200р. А одна в коробке, обтянутой атласом и большим розовым "камнем" - около 3000р. Они см по 15, если. Еще не видела таких :lol:

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 21 ноя 2009, 21:44

mariann писал(а):Сегодня в Мир Барби (в Отрадном) видела маленьких Адорок! Такая прелесть!!! Стоят 1200р. А одна в коробке, обтянутой атласом и большим розовым "камнем" - около 3000р. Они см по 15, если. Еще не видела таких :lol:

ага, маленькие Адорки тоже очень симпатичные, это коллекция Adorable Friends Of Sandie. не купили себе? они за 2009 год вдвое подешевели.
а то, что вы видели в атласной коробке - это Клубная Кукла и Медалька =)
вы какую видели: блондинку, каштановую или брюнетку?

Изображение

Изображение

Изображение

а интересно, большая разница в цене с тем, что Интернет-магазин предлагает?

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: подделывают?

Сообщение flashtuchka » 21 ноя 2009, 21:51

Miledi писал(а):может, просто отфотошопили, поэтому цвета ярче? А сами куколки из коллекций прошлых лет, поэтому молды незнакомые?

Miledi писал(а):по-моему, молды похожи :D

Miledi, глаз-алмаз! они и есть. спасибо. просто склонился ребенок низко, а китайцы тресса на паричок пожалели. получилась резкая носогубная складка, вот и глядит, как неродной :D

а я смотрю, на МайШопе вполне себе можно закрытыми ботиночками разжиться, в пределах рублей 250. ничего так. а то сандаликов я нашила, открытых, но холодно же =)
эх, наваляю им валеночек, разошью бисером, будем наряжаться :lol:

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 21 ноя 2009, 22:01

flashtuchka писал(а):

на амазоне они вообще по 50 дол - клубные куклы в коробках ;)

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 21 ноя 2009, 22:25

rabbit писал(а):на амазоне они вообще по 50 дол - клубные куклы в коробках ;)

да, и на ибэе тоже бывают по 50 и даже немного дешевле.
на юсэйв'еме вон совсем $34. все бы ничего, но "за морем телушка - полушка, да рубль перевозу" :wink: доставка кусачая.

Изображение Изображение
а еще у меня крокозябры в голове - куколку хочу с каштановой прической, в розовом платьице, а камушек чтоб от блондинки - который сердечком =))) и Fee за членство в Клубе пока им платить не собираюсь, погожу. может, мы у себя какой российский Адоро-Клуб откроем, пусть нам специальные русские Kits с большущими скидками предоставляют :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 21 ноя 2009, 22:29

flashtuchka писал(а):

Из клубных видела блондинку и брюнетку. Стоят как в интернет-магазине, на который дали ссылку. По-моему, 2800.
А в коробочках стоячих очень много видов, даже этнические есть. :D Они по 1200р.

Вернуться в «Американские куклы-дети»