Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Aquamarin! Хороша Ваша Марта:-)! А как ей беретка то подходит! Надо своим тоже связать. Фотография в незабудках замечательная!
Nitka71! Поздравляю с обновками! Оба платья очень понравились, но о тапочках и речи нет - супер! Еще очень фон на последнем фото понравился.... )))
Nitka71! Поздравляю с обновками! Оба платья очень понравились, но о тапочках и речи нет - супер! Еще очень фон на последнем фото понравился.... )))
Natka71, Какие красивые у Муси наряды!!
Irina78, Tisha, Uspeh, благодарю вас, девочки! Очень приятно!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, поздравляю!
Мусечка такая очаровательная:0
ох, по одной ведь не селятся
Мусечка такая очаровательная:0
ох, по одной ведь не селятся
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tisha, замечательная и загорелая семейка у Вас
Natka71, Мусенька-Марусенька лапушка, поздравляю с капустными детками! Наряды красивейшие! Малышня просто прелесть, давно о таких мечтаю, фаетон у них чудо!
Aquamarin, очень красивое фото! Марта хорошенькая такая в беретике, загляденье
Tisha, поздравляю с новенькой, какие же они хорошенькие. Я прям уже нет сил как хочу лилочек, да побольше
У меня тоже прибавление
Женёк^^
Ольга Анатольевна
Дуняшенька
Aquamarin, очень красивое фото! Марта хорошенькая такая в беретике, загляденье
Tisha, поздравляю с новенькой, какие же они хорошенькие. Я прям уже нет сил как хочу лилочек, да побольше
У меня тоже прибавление
Женёк^^
Ольга Анатольевна
Дуняшенька
Последний раз редактировалось LeTo 23 20 май 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
LeTo 23, отличное прибавление! Веснушечка интересная какая)
NTasha, спасибо! Точно , по одной не селятся. Буквально за полтора-два месяца у меня выросла целая капустная грядка! Недавно приехали еще две мадамки, чему я несказанно рада! Мы пока в процессе одевания-обувания (мне их родная одежка не нравится), но покажем наши смешные моськи
NTasha, спасибо! Точно , по одной не селятся. Буквально за полтора-два месяца у меня выросла целая капустная грядка! Недавно приехали еще две мадамки, чему я несказанно рада! Мы пока в процессе одевания-обувания (мне их родная одежка не нравится), но покажем наши смешные моськи
Наша Дуся, мы большие - 30 см
Natka71, спасибо Малышки у вас очень забавные.
Uspeh, Дуся просто прелесть! Очаровательная малышка. Девочка ведь полностью виниловая? Мне только такого плана лысики попадались, а ваша девочка еще и с прической, очень понравилась ваша малышка
Uspeh, Дуся просто прелесть! Очаровательная малышка. Девочка ведь полностью виниловая? Мне только такого плана лысики попадались, а ваша девочка еще и с прической, очень понравилась ваша малышка
LeTo 23, спасибо! Да, кукла полностью виниловая, самой такая впервые попалась, у нее еще в середине ладошки, на одной ручке, сделана дырочка, наверно что-то вставлялось в руку.
Дуся-мателловская капустка.серия про зубки.там еще зубная щетка в наборе била.а на футболочке зубик нарисований..в серии били детки разних рас.у меня есть .азиатка..и европейка...на моей аватарке.такая же капустка...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Дуся - просто чудо!!!
Uspeh, Дуся - прелесть! Тоже мечтаю найти полностью виниловую малышку, и ростик хороший.
Тучка писал(а):Источник цитаты Дуся-мателловская капустка.серия про зубки.там еще зубная щетка в наборе била.а на футболочке зубик нарисований..в серии били детки разних рас.у меня есть .азиатка..и европейка...на моей аватарке.такая же капустка...
У нас на штанишках нарисован кролик с зубной щеткой
Скрытый контент: показать
Там футболка еще...значит..Дуся серия Первий зубик..не могу найти как по английское название..
.
.
Natka71,
Шмешнючки какие! Поздравляю с новенькими!
А имена.... смешные какие нибудь.... Народ капуст Мусеньками называет, Фросеньками , Стешками и т.п. А можно наоборот очень очень важные имена придумать, типа Капитолина, Олимпиада (Капа и Липа)
Шмешнючки какие! Поздравляю с новенькими!
А имена.... смешные какие нибудь.... Народ капуст Мусеньками называет, Фросеньками , Стешками и т.п. А можно наоборот очень очень важные имена придумать, типа Капитолина, Олимпиада (Капа и Липа)
Natka71, уморительные мордашки!!! Трушечки мне еще не попались, а вот такая, как Муся, ко мне едет, жду.
Irina78, спасибо) Не соглашаются они пока ни на Фросю, ни на Капу Ладно, подождем! Все равно признаются)
Uspeh, очень уморительные) Вот давно ли они приехали, а люблю их до невозможности! Любят пошалить, в лесу в разные стороны разбегались, как только не потерялись?))
Пусть Ваша лилочка приедет поскорей! Я своей Мусе тоже сестричку хочу найти со временем.
Uspeh, очень уморительные) Вот давно ли они приехали, а люблю их до невозможности! Любят пошалить, в лесу в разные стороны разбегались, как только не потерялись?))
Пусть Ваша лилочка приедет поскорей! Я своей Мусе тоже сестричку хочу найти со временем.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, отличные куклятки !
и уже одежки получили - здорово!
и обувь хороша! (ой, я к этому делу очень не равнодуная )
Aquamarin, Ваша Марта - сама как цветочек
и уже одежки получили - здорово!
и обувь хороша! (ой, я к этому делу очень не равнодуная )
Aquamarin, Ваша Марта - сама как цветочек
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Ваша Дуся - очень понравилась
Тучка, спасибо за информацию а какое же чудо на аватарке у Вас!
Natka71, ох! еще и погулять успели.
душевно так , по-капустовски
а у меня тоже новенькая малышка - меньше лилочки
Тучка, спасибо за информацию а какое же чудо на аватарке у Вас!
Natka71, ох! еще и погулять успели.
душевно так , по-капустовски
а у меня тоже новенькая малышка - меньше лилочки
Natka71, какие они шкодные и красивые, прогулка полагаю удалась на славу. Фото понравились, захотелось в лес... эх..
NTasha, малышка замечательная, поздравляю с пополнением!
NTasha, малышка замечательная, поздравляю с пополнением!
NTasha,
Я рыдаю! Какая лялька!!!!!
Я рыдаю! Какая лялька!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
LeTo 23, как они мне все нравятся! Но отдельно млею от Ольги Анатольевны Это какой же характер: малявка, а по имени-отчеству называть требует
Natka71, мини трушки - совершенно особенные капустки Шкодницы невозможные) В комбинезонах и клетчатых рубашечках - красота какая! Фото в лесу совершенно живые, очень здорово!
Лилочки - моя отдельная любовь Кудряшка зеленоглазка ну просто прелесть. И обновы классные, а уж обувь на всех суперская.
Uspeh, Дуся с божьей коровкой - мое любимое фото Родные штанишки у нее веселые)))
NTasha, какая замечательная малявка!!! Чудо-расчудесное С новенькой Вас!
Нам в подарок тааакиииеее обновы приехали! Капусты первыми к раздаче успели
Natka71, мини трушки - совершенно особенные капустки Шкодницы невозможные) В комбинезонах и клетчатых рубашечках - красота какая! Фото в лесу совершенно живые, очень здорово!
Лилочки - моя отдельная любовь Кудряшка зеленоглазка ну просто прелесть. И обновы классные, а уж обувь на всех суперская.
Uspeh, Дуся с божьей коровкой - мое любимое фото Родные штанишки у нее веселые)))
NTasha, какая замечательная малявка!!! Чудо-расчудесное С новенькой Вас!
Нам в подарок тааакиииеее обновы приехали! Капусты первыми к раздаче успели
Natka71,
Я б сама от такого комбинезона не отказалась. Вы молодец! И фотографии красивые.
Я б сама от такого комбинезона не отказалась. Вы молодец! И фотографии красивые.
Скрытый контент: показать
Tatyana132,
Замечательные фотографии! Жизнерадостные)))) особенно люблю Мусеньку. Ну до чего ж сладкий ребёнок!
Замечательные фотографии! Жизнерадостные)))) особенно люблю Мусеньку. Ну до чего ж сладкий ребёнок!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, новенькая малышка чудесная! Поздравляю))
Natka71, комбинезон завидный! И так аккуратно сшитый! Мои увидят- обзавидуются
Tatyana132, Муся с Клавой-звезды! Фото-модели! Как будто на подиуме стоят))
Так Irina78, в очередь в фан-клуб к Мусе! Я тут первая стояла
Natka71, комбинезон завидный! И так аккуратно сшитый! Мои увидят- обзавидуются
Tatyana132, Муся с Клавой-звезды! Фото-модели! Как будто на подиуме стоят))
Так Irina78, в очередь в фан-клуб к Мусе! Я тут первая стояла
Aquamarin,
С радостью уступлю но любить мусю меньше не стану
С радостью уступлю но любить мусю меньше не стану
Aquamarin, Irina78, Tatyana132,спасибо большое! Мне невероятно приятно! Я шью редко, но тут эти козявки сподвигли меня на шитье, все так быстренько пошилось, теперь думаю, что надо бы платьями снабдить минитрушек, а на лилочку быстро вяжутся, без проблем) Хотя то, что было навязано для Муси и ее подружки Маши (от Симба) уже разлетелось к новым хозяйкам))
Tatyana132, обновы у капусток суперские! И правильно сделали, что первыми успели к раздаче) Как говорят, кто успел, тот и съел
Irina78, этот комбез полностью на руках сшит) не могу привыкнуть малюсенькое на машинке шить) Темы у меня здесь нет, подумываю иногда завести, но комментатор из меня никудышный) не умею я комменты писать, да и по другим темам редко хожу, просто любуюсь и наслаждаюсь. Это и останавливает. Я на соседнем ресурсе о своих куклах рассказываю.
Ну и сегодня еще немного хочу поделиться своей радостью, потому как невтерпеж уже Приехали ко мне новенькие, 19 см росточком, пока не одетые совсем. Ссылочку мне кинула Марианна- Uspeh (когда я обмолвилась здесь, что хочу виниловую капустку), за что ей огромное спасибо! А девочка притащила за собой братца (рыжик мне мальчиком показался и сразу Степкой назвался). Расставаться они не захотели, и вот теперь у меня две виниловые капустки Мила и Степка-Растрепка.
и моськи поближе
Степку разбирала на запчасти, отмывала изнутри, были пятна и грязь, наверное, вода оставалась там, поэтому. Практически все отмылось, насколько я смогла. И вот теперь милые детки готовы к одеванию и проказам!
Я заметила, что все мои 5 капуст зеленоглазые! И теперь хочу еще парочку минитрушек с синими и карими глазами и одну светловолосую или рыжеволосую лилочку.
Tatyana132, обновы у капусток суперские! И правильно сделали, что первыми успели к раздаче) Как говорят, кто успел, тот и съел
Irina78, этот комбез полностью на руках сшит) не могу привыкнуть малюсенькое на машинке шить) Темы у меня здесь нет, подумываю иногда завести, но комментатор из меня никудышный) не умею я комменты писать, да и по другим темам редко хожу, просто любуюсь и наслаждаюсь. Это и останавливает. Я на соседнем ресурсе о своих куклах рассказываю.
Ну и сегодня еще немного хочу поделиться своей радостью, потому как невтерпеж уже Приехали ко мне новенькие, 19 см росточком, пока не одетые совсем. Ссылочку мне кинула Марианна- Uspeh (когда я обмолвилась здесь, что хочу виниловую капустку), за что ей огромное спасибо! А девочка притащила за собой братца (рыжик мне мальчиком показался и сразу Степкой назвался). Расставаться они не захотели, и вот теперь у меня две виниловые капустки Мила и Степка-Растрепка.
и моськи поближе
Степку разбирала на запчасти, отмывала изнутри, были пятна и грязь, наверное, вода оставалась там, поэтому. Практически все отмылось, насколько я смогла. И вот теперь милые детки готовы к одеванию и проказам!
Я заметила, что все мои 5 капуст зеленоглазые! И теперь хочу еще парочку минитрушек с синими и карими глазами и одну светловолосую или рыжеволосую лилочку.
Вернуться в «Американские куклы-дети»