Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Galoob - Baby Face
А в Краснодаре уже тепло! С праздником вас, дорогие женщины!
jewellry, какая изумительная компания! Каждая из девочек хороша, а вместе - сплошной позитив. Наряды чудесные, красивые, интересные, аккуратные.
Какая солнечная девочка
Я пока не всех сразу узнаю, это Пенни?
Я пока не всех сразу узнаю, это Пенни?
jewellry, какие же красивые наряды у ваших девчушек .
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Kitty это Бэт!
А Пенни на фото с шариками у filtek причём смотрю в очень хорошем коллекционном состоянии!
Из всех моих кукол,фейсинки у меня всё же в приоритете,они такие все разные,сплошной позитив!А какие красотки!
Сейчас жду Шарлинку,скоро похвастаюсь!
А Пенни на фото с шариками у filtek причём смотрю в очень хорошем коллекционном состоянии!
Из всех моих кукол,фейсинки у меня всё же в приоритете,они такие все разные,сплошной позитив!А какие красотки!
Сейчас жду Шарлинку,скоро похвастаюсь!
jewellry, о, спасибо, попробую всех запомнить
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
jkz фейсинки действительно сплошной позитив!
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как и чем Вы ухаживаете за волосами и делаете укладку своим куколка. И как выпрямить и расправить реснички. Очень боюсь испортить свою Сэнди. Спасибо
Реснички я выправляла феном и зубной щеткой, или, говорят, что можно кисточкой от туши. Прически девочки делают с помощью "Ленора", он смягчает и вроде бы помогает расчесывать и укладывать. Но у меня не получилось. Еще некоторые, на мокрые волосы одевают носок капроновый и оставляют до полного высыхания - это, чтобы не торчали.
Здравствуйте любители фейсинок.Не смогла пройти мимо вашей замечательной темки.Надеюсь этой информации ещё не было.Хочу вас познакомить с очень интересным человеком,коллекционером игрушек и папой ваших малышек-Мэлом Бинкрантом
Ох является обладателем одной из самых обширных коллекций Микки Маусов.А ещё он дизайнер игрушек-в том числе он создатель ваших малышек
http://melbirnkrant.com/collection/page1.html
Ох является обладателем одной из самых обширных коллекций Микки Маусов.А ещё он дизайнер игрушек-в том числе он создатель ваших малышек
http://melbirnkrant.com/collection/page1.html
jewellry, какие красотки! Это Тина и Кармен?
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Haritinia, да это Тина (в морском наряде) и Кармен (зелёное платье в горошек).
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haritinia,какие харизматичные красотки!
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста опытом или ссылкой на МК по замене ресничек куколкам. Очень хочу заменить реснички своей Сэнди.
Подскажите, пожалуйста, где Вы приобретаете резинку для перетяжки кукол? Хочу свою девочку перетянуть, но у нас в городе такую резинку для перетяжки не встречала
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
mamavlady , посмотрите тут
viewtopic.php?f=32&t=37353
viewtopic.php?f=32&t=37353
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не думала, что я когда нибудь поселю кукло-ребенка, но Фейсинки меня зацепили. И вот моя первая деточка)
skrepo4ka, какая забавная! Смешнючая фотка получилась.
skrepo4ka ,хулиганка!Я захожу в комнату ,и она притягивает взгляд первая всегда.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя фейсинка Маша в школьной форме:
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая замечательная форма!!! Машуне идёт!!!
Mother and I, прелесть какая!
Классная иллюстрация к анекдоту:-"Что же вы не предупредили, что эта бодяга на 11 лет!"
Классная иллюстрация к анекдоту:-"Что же вы не предупредили, что эта бодяга на 11 лет!"
Прелестно! И мы покажемся!
Вернуться в «Американские куклы-дети»