Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Irina
такая красотка кареглазая)))))))
такая красотка кареглазая)))))))
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая девулька милая
Очень люблю кукол от Masterpiece!
Новинки осени! Продаются только по предзаказу! Готовы к отправки в ноябре!!!
Carolyn
Monika Peter-Leicht
Nicole
Monika Levenig
Ellie
Monika Peter-Leicht она мне особо понравилась. рост 114см
Новинки осени! Продаются только по предзаказу! Готовы к отправки в ноябре!!!
Carolyn
Monika Peter-Leicht
Nicole
Monika Levenig
Ellie
Monika Peter-Leicht она мне особо понравилась. рост 114см
Последний раз редактировалось anfisa 07 сен 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
малыш просто очаровательный с таким дома не скучно будет
Kayla by Sandy Faber
Kayla by Sandy Faber
и не могла я не уделить внимания малышам Laura Tuzio-Ross ,очень нравятся мне ее куклы!
Abigail и Alexander заметьте Anatomically correct
Abigail и Alexander заметьте Anatomically correct
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):малыш просто очаровательный с таким дома не скучно будет
Kayla by Sandy Faber
[ Изображение ]
anfisa мне очень этот малыш понравился Вы его где-то в продаже видели? Или он тоже по предзаказу?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):
anfisa мне очень этот малыш понравился Вы его где-то в продаже видели? Или он тоже по предзаказу?
ЛЕна ...эти малыши пока только по пред заказу....
у них только новая коллекция поступила в продажу в середине августа....так что это пока на предзаказе висит
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
По предзаказу надо заранее заказывать или ,что это значит?
юлия29 писал(а):По предзаказу надо заранее заказывать или ,что это значит?
надо было до 23 августа перевести треть денег,потом через месяц еще треть, и в ноябре,когда они будут готовы,оставшиеся деньги. вот так все не просто.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):ЛЕна ...эти малыши пока только по пред заказу....
у них только новая коллекция поступила в продажу в середине августа....так что это пока на предзаказе висит
привет, Марина! А из новой коллекции уже где-то есть куклы в продаже? что-то я не видела пока или они сейчас только на сайте мастерписа ?
anfisa писал(а):надо было до 23 августа перевести треть денег,потом через месяц еще треть, и в ноябре,когда они будут готовы,оставшиеся деньги. вот так все не просто.
как все непросто Действительно легче тогда ноября дождаться
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена..вот тут например есть кукляхи из новой коллекции
http://stores.shop.ebay.com/itsIrresist ... ec0Q2em322
и вот тут есть
http://stores.shop.ebay.com/Herbies-Dol ... ec0Q2em322
http://stores.shop.ebay.com/itsIrresist ... ec0Q2em322
и вот тут есть
http://stores.shop.ebay.com/Herbies-Dol ... ec0Q2em322
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anfisa писал(а):[ Изображение ]
Мне очень нравятся вот такие - "подрощеные" девочки. Выражение лиц - здорово "схвачено"
tetra писал(а):Masterpiece doll видела у подруги, умильность!! Вроде бы Stannat, похожа по фотографиям.
а по конкретней? я уважаю Doris Stannat!!!
хотелось бы домашние фотографии посмотреть!
Вот одно и то же лицо,только разные волосы и одежда
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Насколько и понимаю - это один и тот же молд, только из коллекций разных лет?
Sue Li , брюнетка в августе вышла,рыжая выйдет в ноябре,как я выше писала,ее можно только по предзаказу купить,а блондинка--не знаю когда.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Девочки, можно мне, как новичку в этих делах, задать "глупый" вопрос?
Куклы делятся на "сидячих" и "стоячих" - это я поняла. Но НАСКОЛЬКО стоячих и сидячих?
Если кукла стоЯщая, то она так и будет по жизни стоять или лежать вытянувшись? Или ее всё-таки можно усадить с выпрямленными ногами ( как немок и старых советских куклён)? Если сидящая, то сидит она всегда в одной позе (как статуэтка) или ножки у неё все-таки двигаются и ей можно придавать (сидя) различные наклоны и позы? Я видела, что большую, 40-инчовую куклу Эйприл поставили на коленки на стул..это значит, что ножки все-таки подвижные, только не разгибаются в коленках ( в отличие от кукол стоящих)?
Еще раз простите за назойливые расспросы, но это моя первая кукла такого плана, заказывать буду позже (хочу себе сделать подарок на ДР), хочется всё продумать и тщательно выбрать.
Заранее спасибо за ответы всем, кто откликнется!
Куклы делятся на "сидячих" и "стоячих" - это я поняла. Но НАСКОЛЬКО стоячих и сидячих?
Если кукла стоЯщая, то она так и будет по жизни стоять или лежать вытянувшись? Или ее всё-таки можно усадить с выпрямленными ногами ( как немок и старых советских куклён)? Если сидящая, то сидит она всегда в одной позе (как статуэтка) или ножки у неё все-таки двигаются и ей можно придавать (сидя) различные наклоны и позы? Я видела, что большую, 40-инчовую куклу Эйприл поставили на коленки на стул..это значит, что ножки все-таки подвижные, только не разгибаются в коленках ( в отличие от кукол стоящих)?
Еще раз простите за назойливые расспросы, но это моя первая кукла такого плана, заказывать буду позже (хочу себе сделать подарок на ДР), хочется всё продумать и тщательно выбрать.
Заранее спасибо за ответы всем, кто откликнется!
-
- Постоянный житель форума
Все зависит от вида куклы: какое у нее тело виниловое или мягконабивное (есть каркас нет каркаса), как сделаны руки-ноги. Например, если кукла с мягким телом и каркасом, то ее можно и сажать и ставить(если каркас жесткий то без подставки, если нет, то с подставкой).Если кукла с мягким телом без каркаса, ее лучше сажать, при этом ей обычно можно придать разные позы. наклоны и т.д. Целиком виниловые тоже бывают разные: лежачие, сидячие и стоячие. Изменять позу таким куклам очень тяжело (конечно если у них нет шарниров), они довольно малоподвижны, но у них тоже есть свои прелести.
Если что-то непонятно, спарашивайте еще
Если что-то непонятно, спарашивайте еще
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Cпасибо, воспользуюсь. Хочется еще узнать: наличие или отсутствие этого самого каркаса где-нибудь оговаривается? Или покупать приходится кота в мешке и уже дома определять - наощупь? Просто ..ммм..разрываюсь между покупкой сидящей и стоящей куклы (места в комнате не так много ) Но главное сообразила: все ньюансы касаются в основном кукол мягконабивных, а если покупать виниловую (как большие Masterpiece), то лучше наверное сидячую.
Еще раз спасибо за консультацию.
Еще раз спасибо за консультацию.
-
Информацию о наличии каркасы можно узнать и до покупки: на сайте продажи или на разных форумах Большие мастерписовские как раз мягконабивные с каркасом вроде (я говорю о метровых и выше), они стоят с подставкой и
некоторые могут сидет...
Эддисон,например, может сидеть
Элли может только стоять,на фото видно,что у нее ноги выше колен еще виниловые...
некоторые могут сидет...
Эддисон,например, может сидеть
Элли может только стоять,на фото видно,что у нее ноги выше колен еще виниловые...
У меня в коллекции 10 кукол от Masterpiecedoll. Есть и младенцы, и средние и очень большие куклы.
Про своих могу сказать следующее:
Куклы младенцы, сами по себе они могут только лежать, в них нет никакого каркаса, ручки, ножки, голова - все двигается, но зафиксировать, например положение рук без спец.приспособлений не получится, как это можно сделать с куклами младенцами Ashton Drake, эти куклы имеют проволочный каркас рук. Конечно, мастерписовских младенцев можно усадить, подложив, под спинку, скажем подушку, можно положить на кровать и придавать им различные позы.
Куклы-дети, которые сидячие, аналогичны, куклам младенцам. В принципе, на подставку можно поставить, но смотреться это будет не красиво. Да, и если кукла идет как сидячая, подставка к ней не прилагается.
Стоячие из твердого винила куклы, к сожалению, только могут стоять, усадить ее врят ли удасться, не повредив.
Вообще, я заметила, те куклы которые сделаны из твердого винила, менее подвижны, они в основном в фиксированной позе.
Но постоянно появляются новые вариации мастерписовских кукольных тел, поэтому, конечно, нужно читать описание конкретной куклы, а что не понятно спрашивать у продавца. В этом году, например, появилась полностью шарнирная виниловая большая кукла.
http://beautifuldoll.ru/
Про своих могу сказать следующее:
Куклы младенцы, сами по себе они могут только лежать, в них нет никакого каркаса, ручки, ножки, голова - все двигается, но зафиксировать, например положение рук без спец.приспособлений не получится, как это можно сделать с куклами младенцами Ashton Drake, эти куклы имеют проволочный каркас рук. Конечно, мастерписовских младенцев можно усадить, подложив, под спинку, скажем подушку, можно положить на кровать и придавать им различные позы.
Куклы-дети, которые сидячие, аналогичны, куклам младенцам. В принципе, на подставку можно поставить, но смотреться это будет не красиво. Да, и если кукла идет как сидячая, подставка к ней не прилагается.
Стоячие из твердого винила куклы, к сожалению, только могут стоять, усадить ее врят ли удасться, не повредив.
Вообще, я заметила, те куклы которые сделаны из твердого винила, менее подвижны, они в основном в фиксированной позе.
Но постоянно появляются новые вариации мастерписовских кукольных тел, поэтому, конечно, нужно читать описание конкретной куклы, а что не понятно спрашивать у продавца. В этом году, например, появилась полностью шарнирная виниловая большая кукла.
а что это за сайт--бьютидол?
http://beautifuldoll.ru/
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Спасибо за такой подробный рассказ и объяснения. Дело в том, что я себе присматриваю (скорей всего) ДВУХ кукол. Одну - не очень большую: 22-23", малыша...скорей всего с мягконабивным тельцем. А вот вторую хочется побольше - 28, 32", может быть даже 36 - как сложится. Но СИДЯЧУЮ, ставить мне ее особенно некуда - комната маленькая и все горизонтальные поверхности в ней заняты, осталось только передвигаться. А сидячую можно посадить на кровать.
И конечно хочется, чтобы кукла была красивой, хорошо изготовленой, чтобы внешне напоминала ребенка.
И конечно хочется, чтобы кукла была красивой, хорошо изготовленой, чтобы внешне напоминала ребенка.
Irina писал(а):У меня в коллекции 10 кукол от Masterpiecedoll. Есть и младенцы, и средние и очень большие куклы.
а ваших куколок можно где-нибудь посмотреть? или здесь покажите!
и поподробнее расскажите про шарнирную,я слежу за новинками Мастерпис,но про шарнирку ни разу не слышала
Часть моих кукол открывает эту тему, а другую часть никак не доходят руки сфоткать.
Шарнирная кукла это HAILEY by MONIKA LEVENIG.
Да, места эти куклы занимают много!
Но надо сажать туда, где она совсем не будет мешать. С кровати ее каждый день надо будет убирать, опять таки куда-то усаживать. Я со своей Сарой так "помучилась", и переместила ее на стул со спинкой, . А стоячая большая оказаль более удобной, стоит себе на подставке, на полу. А сидячую надо обязательно куда-то усаживать и под спинкой должен быть упор, иначе будет заваливаться.
Но я сама больше люблю сидячих кукол. Поэтому пока стоячая только одна.
Шарнирная кукла это HAILEY by MONIKA LEVENIG.
Да, места эти куклы занимают много!
Но надо сажать туда, где она совсем не будет мешать. С кровати ее каждый день надо будет убирать, опять таки куда-то усаживать. Я со своей Сарой так "помучилась", и переместила ее на стул со спинкой, . А стоячая большая оказаль более удобной, стоит себе на подставке, на полу. А сидячую надо обязательно куда-то усаживать и под спинкой должен быть упор, иначе будет заваливаться.
-
Irina писал(а):Я со своей Сарой так "помучилась", и переместила ее на стул со спинкой,
Скажите, а разве Сару нельзя тоже поставить на подставке? Она же вроде и сидит и стоит?
Вот мои куколки, о которых я писала выше.
Стоячие удобнее тем, что их можно разместить где угодно. Плюс они всегда идут на подставках и им не требуется ни много места, ни дополнительных стульев/плоскостей и т.д. Их очень удобно размещать в витрине. У меня всего 6 стоячих кукол и 1 сидячая.
Стоячие удобнее тем, что их можно разместить где угодно. Плюс они всегда идут на подставках и им не требуется ни много места, ни дополнительных стульев/плоскостей и т.д. Их очень удобно размещать в витрине. У меня всего 6 стоячих кукол и 1 сидячая.
Скажите, а разве Сару нельзя тоже поставить на подставке? Она же вроде и сидит и стоит?
Сара кукла сидячая, стоять она сама не может. На подставку, в принципе поставить можно, но на ней она будет как-бы висеть, это не красиво.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Irina писал(а): А сидячую надо обязательно куда-то усаживать и под спинкой должен быть упор, иначе будет заваливаться.
Конечно ее надо будет пересаживать: с кровати - в кресло, потом обратно. Но в этом-то и вся прелесть, ибо в этот момент буду держать куклу в объятиях, а я вообще больше люблю "тискать", чем просто созерцать. Если же кукла будет стоять на полу (на подставке), для неё тем более надо будет искать место, чтобы не задеть, не повалить, чтобы под ноги не попалась и не пострадала. А комната у меня действительно МАЛЕНЬКАЯ - без преувеличения. Плюс три домашних кота, которые точно не пройдут мимо нового (стоящего) объекта. А зачем мне лишние волнения за мою будущую новую девочку?
Нет, сидячую и только сидячую! Я их тоже БОЛЬШЕ люблю.
Хочу показать свою Марию, пока не продала! Эта кукла была выпущена для европейского рынка называется Maria by Monika Peter-Leicht, лимит 400 шт. Очень большая 105 см. и тяжелая, весит более 10 кг.
Кукла имеет прекрасный парик, волосы легко расчесываются, не жесткие. Также кукла имеет пластину груди и спины, цельные руки, ноги выше колена. Руки и ноги у куклы мягкие, пластины груди, спины и голова твердые. Кукла может сидеть и лежать.
Кукла имеет прекрасный парик, волосы легко расчесываются, не жесткие. Также кукла имеет пластину груди и спины, цельные руки, ноги выше колена. Руки и ноги у куклы мягкие, пластины груди, спины и голова твердые. Кукла может сидеть и лежать.
Последний раз редактировалось Irina 15 окт 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»