Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Девочки, вы представляете, что твориться! Я живу в городе Саранске. Город большой, а вот найти по-настоящему красивых фирменных кукол нельзя. Я зашла в один магазин, где продают дорогие детские игрушки и спросила, есть ли у них в продаже куклы Адора. На что девушка - продавец сделала круглые глаза, мол не знаю таких. А потом смотрю - у них на ветрине сидят три красавици(правда цены на них высокие). Говорю, что вот они, эти милашки. Продавец улыбнулась и пожала плечиками, мол а я и не знала. Так вот, я не понимаю, как можно работать в магазине и не знать свой ассартимент?! Она записала название кукол на бумажку!!! Я конечно понимаю, что игрушек в магазине много, но ведь она продавец-консультант и должна знать о товаре хотя бы минимум. Я разве не права?
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Darken писал(а):Так вот, я не понимаю, как можно работать в магазине и не знать свой ассартимент?! Она записала название кукол на бумажку!!! Я конечно понимаю, что игрушек в магазине много, но ведь она продавец-консультант и должна знать о товаре хотя бы минимум. Я разве не права?
поддерживаю ваше негодование
давно уже зареклась что-либо спрашивать у этих, так называемых, "консультантов".
иногда сама заранее все узнаю про то, что мне нужно, а потом вопросы задаю продавцам -и практически всякий раз убеждаюсь, что знаю про товар больше их. Или не могут ответить на вопрос или такую ерунду несут...
- Nord
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А ничего удивительного, Когда я искала свою первую Адорку....ко мне в магазинах подходили продавцы и как обычно спрашивали чем помочь.... когда я пыталась узнать про Адорок.. мне говорили что про таких и не слышали.
Triniti, ваша Ева с йорком отлично смотрятся!!!!!!!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня была в "Мире Барби" в ТЦ "Звёздочка" на Таганской. На мой взгляд, там самый большой выбор Адор (сравниваю с "МБ" на Киевской, Молодежной, Ясенево). Есть новые 2009 года, одна клубная (просто прелесть что такое) в розовом платье и несколько больших лимиток. Но цены! Атас!
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nord писал(а):А ничего удивительного, Когда я искала свою первую Адорку....ко мне в магазинах подходили продавцы и как обычно спрашивали чем помочь.... когда я пыталась узнать про Адорок.. мне говорили что про таких и не слышали.
угу, есть такое... я обзванивала магазины крупные сетевые, где игрушки есть. Там меня наверное тихо ненавидели. Адорок путали с Тойсами, но перл был когда я самолично в одном из такий магазинов увидела целую витрину с Адорками, Коллекционными Гётс и еще много чего на той витрине было... у меня шок был недетский...от витрины я не могла отойти долго, оочень долго... зато теперь я знаю что ту коллекционку о которой мечтала уже не хочу. а ту, что в каталоге не приглянулась живьем оказалась ооочень милой. но они пока так и останутся мечталками. пока.
- Nord
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mummimama, а что же это за магазинчик такой????
ага, хочется его навестить... Может, поможет избавиться от некоторых иллюзий...
Я тоже заметила, что куклы, которые нравяться на промках, в живую не нравяться совсем и наоборот.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Darken писал(а):Я тоже заметила, что куклы, которые нравяться на промках, в живую не нравяться совсем и наоборот.
девушки, вы меня расстраиваете
я ни одной куклы вживую не видела, а заказала две. хнык.
rabbit писал(а):девушки, вы меня расстраиваете
Не переживайте, вы не разочаруетесь. Адорки все очень и очень красивые, просто одни нравяться больше, другие - чуть меньше, но от этого куклы не бывают менее очаравательными
девушки, вы меня расстраиваете
я ни одной куклы вживую не видела, а заказала две. хнык.[/quote]
Да, не расстраивайтесь. Речь идет не об Адорках. Это коллекционные Готцевские непредсказуемы.
я ни одной куклы вживую не видела, а заказала две. хнык.[/quote]
Да, не расстраивайтесь. Речь идет не об Адорках. Это коллекционные Готцевские непредсказуемы.
rabbit писал(а):девушки, вы меня расстраиваете
Я тоже так заказывала, причем она мне не так чтобы очень и нравилась, зато в реале, это превзошло все ожидания, такая лапа!
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nord писал(а):mummimama, а что же это за магазинчик такой????
в Озерках Лукоморье. там витринка у выхода... большая витринка.
Девочки! Я её купила!!! Она у меня первая, среди кучи Паолок)))
Вот мой рыжик, как назвать, пока не знаю
Личико и рот с зубками такие умильные!
Вот в одном памперсе - ручки и ножки почти полностью винил:
А на это могу постоянно любоваться)))
теперь всё время на руках держу, не могу посадить куда-то, жалко))))
Вот мой рыжик, как назвать, пока не знаю
Личико и рот с зубками такие умильные!
Вот в одном памперсе - ручки и ножки почти полностью винил:
А на это могу постоянно любоваться)))
теперь всё время на руках держу, не могу посадить куда-то, жалко))))
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за такие подробные фотографии. Куколка чудесная. У нас в городе таких не видно. А сколько см она в высоту, если её поставить или положить?
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
velor, а вы сами волосы распушили ей? мне кажется, на картинках у этой куколки локоны на хвостиках.
М.В.П. писал(а):Спасибо за такие подробные фотографии. Куколка чудесная. У нас в городе таких не видно. А сколько см она в высоту, если её поставить или положить?
куколка 50 см, вес 1,8 кг. и пахнет детской присыпкой. Ненавязчивый аромат и очень приятный. У меня дочка постоянно Адорок нюхает говорит "вкусно пахнут".
Волосы сама распушила... вернее, хотела немного подправить причёску, а они распушились, но мне так даже больше нравится, локоны там тоже остались)))
Да, где-то около 50 см размером кукла, но у неё ноги полностью не выпрямляются, если положить, они как-бы немного приподняты.
Думала, что она у меня самая большая будет, а все три подружки одинаковые... масть только у всех разная
а аромат мне кстати не очень... Паолки вкуснее пахнут.
Да, где-то около 50 см размером кукла, но у неё ноги полностью не выпрямляются, если положить, они как-бы немного приподняты.
Думала, что она у меня самая большая будет, а все три подружки одинаковые... масть только у всех разная
а аромат мне кстати не очень... Паолки вкуснее пахнут.
Моя дочка с удовольствием играет с Оленькой
Одевает Полину
А тут три подружки вместе
Подина любит играть с куклами, а Оля с мягкими игрушками
Одевает Полину
А тут три подружки вместе
Подина любит играть с куклами, а Оля с мягкими игрушками
Здравствуйте девушки! Любовалась я на ваших кукол и не удержавшись заказала себе адорку "божью коровку". Хотела другую, но соблазнилась на цену. Самая дешевая из всех, что видела в интернет-магазинах. Теперь буду надеяться что качество не будет ужас-ужас.
Теперь вот такой вопрос. На е-Bay много одежек для адорок, но по цене равной кукле. Можно ли где -то найти одежду и обувь на них?
Теперь вот такой вопрос. На е-Bay много одежек для адорок, но по цене равной кукле. Можно ли где -то найти одежду и обувь на них?
Зайдите в магазин Мир Барби (интернет) и там, наверное, найдете. Или, если вы в Москве, в Золотом Вавилоне в Отрадном на 2 этаже в Мире Барби (около фастфуда).
Я видела Адорок в Персее на Семеновской, цена 3850р. А одежду мне кажется можно купить любую для кукол ее размера, сандали я делаю сама, сняла с родных адоркиных, сделала выкройку и але-оп, босоножки готовы
- Nord
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
С одеждой для Адорок (младенцев) вообще проблем нет. Нам подходит детская одежка на рост 50-56
Адорки на бебирум, екатеринбург от 1250до 1590.Здесь давали ссылку на магазин. Правда осталось три куклы. А которой я заказала - нет на складе((
Lanka писал(а):Адорки на бебирум, екатеринбург от 1250до 1590.Здесь давали ссылку на магазин. Правда осталось три куклы. А которой я заказала - нет на складе((
Что-то не могу найти адрес этого магазина. Подскажите, пожааалуйста...
http://babyroom.su/index.php/cat/308/filter_id/134
Сегодня мне звонили, сказали что нет "божьей коровки", остальные есть.
Сегодня мне звонили, сказали что нет "божьей коровки", остальные есть.
спасибо большое!
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Американские куклы-дети»