Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Добрый день! Я совсем новенькая! Очень рада присоединиться! Долго ждала регистрацию на форуме, но читаю и просматриваю уже давно! Наконец, я тут, и очень хочется поделиться своими красотками! Фото "на скорую руку". Многих куколок здесь уже показывали, но есть и редкие. Если кому-то будет интересно, то могу отдельно сфотографировать.
Последний раз редактировалось BukaLV 24 ноя 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BukaLV, Привет! Хорошенькие детки! А вы из Латвии ведь да?
BukaLV, добро пожаловать)) Очень красивая у Вас коллекция, особенно мне нравятся парочки - крупные девочки и миниатюрки, у меня пока миниатюрки и "взрослые" сами по себе, а хочется хотя бы одну "парочку")) еще хочется увидеть крупнее брюнетку, сидящюю рядом с Анной-Линн, ее близняшку, сравнить их)
Моя Анна передает привет сестричкам))
Моя Анна передает привет сестричкам))
Последний раз редактировалось vita2212 21 янв 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
StassyDodge писал(а):BukaLV, Привет! Хорошенькие детки! А вы из Латвии ведь да?
Привет, StassyDodge! Да, я из Латвии!
BukaLV, добро пожаловать! Сколько у Вас очаровательных близнецов и одномолдниц! А целых три девочки с молдом Александры - это вообще предмет тихой светлой зависти.
Lryvkina писал(а):BukaLV, добро пожаловать! Сколько у Вас очаровательных близнецов и одномолдниц! А целых три девочки с молдом Александры - это вообще предмет тихой светлой зависти.
Lryvkina, спасибо! Приятно! Мне с ними повезло, я их недолго искала!
BukaLV, спасибо за фото, у девочки красивое сочетание темных волос и голубых глаз)
vita2212 писал(а):BukaLV, спасибо за фото, у девочки красивое сочетание темных волос и голубых глаз)
Vita2212, да, она красивая, но Anna Lynn для меня самая красивая! Она очень нежная!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BukaLV, Тогда двойной привет землякам! У меня 5 Миддлтонов.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гостьи. Проездом, покажемся. Вдруг кому- то пригодится
Anutik, какая улыбашечка миленькая! Обожаю этих позитивных девчонок! А тут еще и зеленоглазка, и блондинка, и такая вся малышечка мягонькая! Так и хочется ее потискать и поцеловать!
StassyDodge писал(а):BukaLV, Тогда двойной привет землякам! У меня 5 Миддлтонов.
здорово, что ещё кто-то из Латвии!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IRICHA,
Спасибо.
А для меня стала открытием Little Miss Priss (на последних фотографиях она). Промки куклы совсем не передают ее детского очарования, а переодев чувствуешь, что она всего лишь малышка, очень милая, ласковая и с такими большими глазками, смотрит детским взглядом полным доверия и интереса.
А вот Рапунцель для меня осталась не понятой, мне кажется она как- то хищно на меня смотрела, когда я ее фотографировала, похоже у нас с ней взаимное непонимание.
Спасибо.
А для меня стала открытием Little Miss Priss (на последних фотографиях она). Промки куклы совсем не передают ее детского очарования, а переодев чувствуешь, что она всего лишь малышка, очень милая, ласковая и с такими большими глазками, смотрит детским взглядом полным доверия и интереса.
А вот Рапунцель для меня осталась не понятой, мне кажется она как- то хищно на меня смотрела, когда я ее фотографировала, похоже у нас с ней взаимное непонимание.
Да, конечно, Little Miss Priss миленькая и на фото. И эти широко, доверчиво открытые глазки просто пленяют! Да еще редкое сочетание синих глаз и темных кудряшек делают деточку исключительно привлекательной! Миддлтошечки очень реалистичные и живые детки!
-
- Постоянный житель форума
Девочки,тему "Куплю" мало кто смотрит,поэтому спрошу здесь))очень хочется куколку с молдиком Honey Pie(молд садовницы,печенье для Санты или Маленькой мамы).Куплю такую куколку!Она очень похожа на мою дочку,хочется сделать ей подарок на первый юбилей-5 лет!))Может кто-то уже наигрался,или денежки нужны))такой молдик: или такую куколку
-
Мамочка с деткой куплена))
Девочки,скажите можно ли укрепить шплинты куколкам?у моей куколки "Сладкое сердечко" болтаются руки-ноги...тело тоддлер(т.е виниловые почти полностью конечности,кроме верха).
Девочки,скажите можно ли укрепить шплинты куколкам?у моей куколки "Сладкое сердечко" болтаются руки-ноги...тело тоддлер(т.е виниловые почти полностью конечности,кроме верха).
Ох, spa, знаете Вы, чем подразнить души любителей кукол! Капелька, прекраснейшая из девчушек! Мечта моя, последняя хотелочка-миддлтошка, не дается в руки пока никак...
Обожаю капельку, она прелестная девчушка) И живет у меня дома, но к своему стыду, я ее ни разу не переодевала и не фотографировала , все руки не доходят стоит на комоде, я просто любуюсь)
-
мои Миддлтошечки(а то давно фоток не выкладывала))
Рыжеволосая Татьяна(С Днем рождения,Мишка)
Сладкое сердечко Лерочка(или Люсенька-моя мама называет ее так)
Мамочка))
Гостившая у меня очень редкая куколка "Благословение Пасхи"
"Золотая девочка"
Рыжеволосая Татьяна(С Днем рождения,Мишка)
Сладкое сердечко Лерочка(или Люсенька-моя мама называет ее так)
Мамочка))
Гостившая у меня очень редкая куколка "Благословение Пасхи"
"Золотая девочка"
Zubastic да у вас царство рыжеволосых девочек. Особенно Мамочка прелесть как хороша), да и остальные тоже.
][/url]
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, очередной шедевр! Вот, вроде бы, и у меня девчушка такая же, но у меня - кукла, а у Вас - ЗВЕЗДА!
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Покажемся и здесь: мои Ромашка и Сонюшка - не разлей вода
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умнички какие!
- snow_simba
Вернуться в «Американские куклы-дети»