Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

El-mi
Серьезно интересуюсь

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение El-mi » 27 май 2014, 18:50

Enot74, Galchonok2012, спасибо :D

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 27 май 2014, 18:51

А вот и моя Пенни получила обновку! И девчушка засветилась как солнечный лучик! :D
ИзображениеИзображение

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 28 май 2014, 00:50

pampushka, Пенни красоточка! Обожаю этот молд. Ей идет желтенький, такая девочка- одуванчик :wink:

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 28 май 2014, 11:03

pampushka, две маленькие модницы - просто волшебные! Такие нарядные и живые девчушки! :D
И Пенни - очаровательное Солнышко - девчушка просто светится от удовольствия от нового платья, да еще и с таким поясом! :D

Galchonok2012, Сарочка - само очарование! И не грустная она - она главная Обижулька! Такая прелестная! Наряд - просто чудо - ну, прямо через экран чувствуется запах клубники - свежий, сладкий! Очаровательный ребенок! :D

El-mi, наряд - просто суперский: и легкий летний и, в тоже время, ребенок тепло одет, не простудится! В кофточку просто влюбилась! :D

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 28 май 2014, 12:53

Bora, Спасибо! Нам с Сарочкой очень приятно :)

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 11:08

Здравствуйте, какие у всех малыши :oops:
очень хорошенькие :mrgreen:
Я в темке новенькая, у меня ни одного...пока мониторю рынок..
Подскажите пожалуйста для первого раза , для понятия нравится ли куколка, стоит ли покупать бу куколку в не лучшем состоянии? Я гляжу вы моете детишек (все ли можно отмыть с винила)?
так как я коллекционировала до этого только фэшн кукол, я ничего не знаю о восстановлении состояния куклы :oops: .
еще хотелось бы соориентироваться по ценам (кажется я наметила себе раритеные экземпляры) какая средняя цена на ребенка фуллсетом?
и какие куколки считаются самыми раритетными (про беззубую Салли я уже в курсе) ?
Буду очень благодарна за ответы :oops:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 май 2014, 11:22

maloosh, хочу рассказать свою историю. Очень долго приглядывалась, потом надумала, выбор в продажах был небольшой, новых совсем не было, купила то что было более менее, потом ещё не очень, а когда ко мне приехали новые, то совсем не в какое сравнение не идёт обладание новенькой БФ и уже изрядно б/у. Если есть силы , опыт, желание можно и неновую, но по мне лучше новую и в коробке.
А вот рейтинг http://babyfacedolls.com/ranking.html
Последний раз редактировалось Sobbina 29 май 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 29 май 2014, 11:40

Согласна с Sobbina - для первого раза, и чтобы понять нравится или нет, покупайте хорошую куклу: с хорошей натяжкой, без дефектов (можно и без коробки...).
Потому что, если не понравится - сможете продать. А понравится - так будет у Вас чудесный ребенок.
Смотрите состояние натяжки, волос, ресничек :D

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 29 май 2014, 13:53

Bora, спасибо! На Санечку вязать - сплошное удовольствие!
pampushka, Пенни-прелестна сама по себе и роскошна в новом наряде! Я вообще люблю улыбающихся кукол, в них особая привлекательность, сдержать улыбку невозможно :lol: !
maloosh, я недавно открыла для себя фейсинок, поэтому проблема выбора в моей памяти очень свежа!
В данном случае все зависит от Вашего восприятия. Если говорить применительно к себе, то я предпочитаю кукол новых, ну или в отличном состоянии, потому что не могу смотреть на явные недостатки, а самостоятельно сделать перетяжку куклы, поправить мейк или реснички не смогу.
Но есть люди, которые талантливо могут исправить дефекты, куклу перетянуть и все становится замечательно)) Я к их числу не принадлежу пока), поэтому предпочитаю новых кукол). Но если "по сердцу" придется кукла с недостатками, даже существенными, то куплю и буду искать способы ее "полечить" или любить такой, какая она есть!
Желаю Вам легкого выбора))
Ну а мы с Санечкой еще разочек покажемся!
Изображение
Последний раз редактировалось El-mi 29 май 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 29 май 2014, 14:42

maloosh, знаете в реале раритетные экземпляры могут не стать самыми любимыми , как у меня было. Уж сколько я гонялась за Керри, потом Наташка АА у меня появилась, а в итоге продала их, т.к. лучше моей Шерри , моего любимого рыжика никого нет. Такого прямо "ох" я не получила от редких кукол , деньги потрачены, нервы вымотаны, а реального восторга не было.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 15:09

Большое спасибо всем кто откликнулся)))
Sobbina Оу есть даже рейтинг раритетности рейтинг))) эх по нему понимаю что коллекция будет не дешевой)
Опыта полно ( если вы про интернет покупки )так как сама помогаю покупать за рубежом
Я так поняла что для меня, перфекциониста, нужна кукла в идеале.

pampushka да буду искать в идеальном экстерьере, а натяжка меня не пугает (у меня в коллекции БЖД. И Сибаритки, с натяжкой ттт на ТЫ)

El-mi какой чудесный ребенок у вас))) скажите а вы ее голышом покупали или полным комплектом? Как их родная одежка?
Я тоже реснички не приклею)) ( благо есть подруга которая БЖД лечит) только вот вопрос где найти реснички , есличто

orhideya-j нет нет вы меня не так поняли))) просто те куклы которыеу меня теперь в вишлисте оказались не шибко обычными( в плане редкости) , список раритетности это подтвердил. ( я всю темку посмотрела с фото и в интернете еще со всех сторон девочек изучила)

Девушки а по ценам не соориентируете? Когда переставать бороться за лот?
(Я сейчас смотрю на внутреннем рынке США, думаю сэкономить на доставке и вообще по США имхо все дешевле)

И нет ли случайно соо какого где продают этих кукол? Нашла один борд, но кажется он мертвый...

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 29 май 2014, 15:30

maloosh, я по ценам на ебей всегда ориентируюсь, смотрю последние продажи за месяц-два. На местных сайтах продают кто во что горазд, у кого на сколько совести хватит попросить за куклу. Всегда адекватные цены у Ulchatay , да простят меня все остальные за прямоту.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 16:21

orhideya-j, а в США или Европе нет сообществ?
А про местных это вы про форум? Я думала у нас куколок вообще не перепродают... А если и продают( на других ресурсах то за тридорого(((( )

Про цены ибея тоже все тааак разнится... Я прямо в замешательстве... Но в любом случае спасибо за помощь.. Надеюсь разживусь детками и приду с фото (хоть с фотографированием у меня туго)

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 29 май 2014, 16:49

Про наш и про дружественный. Ну не все в тридорого продают это точно, плюс ведь еще и доставка, а многие через посредников покупают-это еще плюс. Просто порой я сама удивляюсь ценам ... Про зарубежные ничего не знаю.
А на что на ебей разнятся цены? На одну и ту же куклу более менее всегда стабильно , просто бывает под кого то выставляют и цена может быть ниже чем с аукциона уходят.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 17:28

На ибей либо под 300 и бери прямо сейчас, либо аукционы , практически все куклы уходят именно по аукциону... В том то и загвоздка... Я мониторю только вторую неделю... Была пара сказочных вариантов по цене ( правда БУ) по 18-30$ ушли одетые, причем смели их моментом.. Я хотела было тоже метнуться но это были не те куклы которые мне нужны..
Про цены понятно конечно сама посредник ценообразование понятно... Доставка в Россию напрямую очень дорога.... Поэтому я ищу себе кукол по США, так я сэкономлю на доставке прилично..
Но вот цены на кукол пока мне не понятны... Одна уходит за 160 а через некоторое время та же за 80 причем обе по аукциону... Вобщем я вливаюсь))) не хочется с ценой прогадать.

Девочки а есть тут мамочки чьи дочери играют в Голубчиков? Как они детям? Есть смысл дочери прикупить?

alexann
Новичок на форуме

Сообщение alexann » 29 май 2014, 17:39

Моя дочка играет) Правда ей уже почти 8 лет.
Так получилось, что дочке раньше только Барби и Винкс нравились. Она была равнодушна к куколкам-деткам. Но я купила первую Шери. И дочка была от нее в восторге. Сейчас у меня около 20 фейсинок. Но Шери осталась у дочки любимой.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 18:19

alexann, вы имеете в виду что 8 это уже поздно для кукол ?
моей год с хвостиком...лялей любим...но вот надо ли ей столь раритетную и старую куклу... я в замешательстве

20 фейсинок ОГО!! они у вас в витрине или в общем доступе? куколки не маленькие :shock:
Последний раз редактировалось maloosh 29 май 2014, 22:46, всего редактировалось 2 раза.

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 29 май 2014, 18:22

maloosh, так среди них есть и распространенные, они стоят недорого. Старыми я бы их тоже не назвала.

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 29 май 2014, 19:05

Соглашусь с высказываниями по поводу дороговизны фейсочек) Хотела купить еще одну, но пока останавливает цена :cry:
Последний раз редактировалось El-mi 29 май 2014, 20:19, всего редактировалось 2 раза.

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 29 май 2014, 19:06

maloosh писал(а):El-mi какой чудесный ребенок у вас))) скажите а вы ее голышом покупали или полным комплектом? Как их родная одежка?
Я тоже реснички не приклею)) ( благо есть подруга которая БЖД лечит) только вот вопрос где найти реснички , есличто

maloosh, спасибо! :D Санечка была одета в наряд от производителя, но сердечка не было. Наряд я сняла, сразу переодела ее в домашнее, полагаю, что "родной" наряд наденем как-нибудь не скоро. Какой он по качеству? Мне показалось что нормальный, швы не осыпаются.
Последний раз редактировалось El-mi 29 май 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 29 май 2014, 19:23

Девченки, можно и я вольюсь в Вашу беседу о детках и куколках)))
У меня их двое - дочка (через две недели 12 лет нам стукнет) и сын (через месяц 9 лет) - оба большие любители фейсинок. У меня их почти 10, у дочки - 6 и у сына - одна (Брук). У каждого из них есть свои хотелочки (но в связи с ценами на них, пока мы в раздумьях, даже в сомненьях о новых кукложителях). В принципе, дети понимают, что куколки игровые, но раритетные, поэтому играют ими аккуратно, устраивают фотосессии, ну и, естественно, постоянно просят новых нарядов и украшательств своим любимицам))).

У нас нет ни одной куколки новой, все б/у, а некоторые ОЧЕНЬ б/У, но нас это совершенно не огорчает, любви меньше к ним не становится. Но тут у каждого свои взгляды и возможности :) .

maloosh - Анют, мне кажется, что в год с хвостиком рано говорить о том стоит или не стоит (Вы уж не обижайтесь, пожалуйста), но мне, если честно, было бы жалко кого-то из фейсят отдать своему ребенку на "растерзание". Я не говорю за всех, есть детки, которые с мальства очень аккуратно и бережно к игрушкам относятся, но мои в детстве очень любили за волосы да об асфальт...

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 29 май 2014, 19:55

El-mi, какой потрясный комбез на Вашей Санечке!!! Такой замечательный образ получился - джинсовый комбез, футболочка, кроссовки. :D
Это Вы сами сшили?

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 29 май 2014, 20:14

pampushka, спасибо! Наряд Санечкин не мною сшит, он от разного производителя, комбез от Готц, в частности. Шить я, к сожалению, не умею :( , но очень хочу научиться))

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 20:19

orhideya-j Я не знала как выразиться . старые я имела в виду им уже более 20 лет...они раритетные...ну как то так... простите )

El-mi Меня тоже цена немного отпугивает)))

julit Да вот я тоже в сомнениях))) /ищу повод хапнуть фейсенок :wink: -но для себя кхм--боюсь меня вообще не поймут дома....а так отмазка--типа ребзю)))
А так всеми руками ногами за то, что такому кабачку, как у меня, раритет давать жалко :mrgreen:

ДЕвочки а чьх куколок Тарас обшивал? (я собственно с его темки на этих няяяшек выпала)

vladiy
Серьезно интересуюсь

Сообщение vladiy » 29 май 2014, 20:28

maloosh,
Вы поступаете правильно, начав по-раньше покупать кукол. Лучше по одной-две, но хорошие качественные, чем непонятно что и подешевле.
У меня дома 4 фейсинки. У дочери(5.6 лет) есть своя любимица, и у сына своя( ему 2.6).
Даже если ребенок не начнет сразу играть в куклы( а моя начала с машинок), то со временем все придет. И дочка вам скажет спасибо за прекрасных кукол.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 май 2014, 20:52

maloosh, Вы находитесь в Москве, кукол явно много продают , лучше постараться посмотреть "живьём", Тарас обшивал только (насколько я заметила) куклу Лили viewtopic.php?f=14&t=40663&start=330. Вот например, как раз есть и новая и неновая в продаже http://babiki.ru/shopik/65820/ и http://babiki.ru/shopik/66838/

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 29 май 2014, 21:40

О, чуток отвлеклась, а тут такие обсуждения :)
Что касается меня, то мои кукляхи разнообразны, есть и новые( Натали АА приехала в коробке), есть в хорошем состоянии, с хорошей натяжкой и тд.( таких большенство), но есть и такие которые очень страдали в предыдущей семье, как моя Сенди, ее и грызли, и стригли( я уже как-то писала о том, какой она мне досталась) и тем не мение она самая романтичная из всех фейсинок.Меня не когда не пугают грязные куклы, наоборот даже нравиться наблюдать за их преображением после баньки :D . А что до их родной одежды, у меня ни одна из 12 кукол в родной одежде не живет, мне вообще их одежда не нравится( за исключением у некоторых кукол из второго выпуска).По приезду кукла принимает ванну и сразу переодевается в одежду " моего производства". А цены, это как повезет, хотя приблизительно можно с ориентироваться, какая кукла во сколько обойдется, а сейчас с увеличивавшейся популярностью этих кукол цены все заоблачней..., но бывают счастливые случайности, мне вот Хейди за 8,5 у.е. досталась, да и Натаху АА я тоже по вполне приемлемой цене приобрела( хотя и поохотилась я за ней)Теперь надеюсь, что когда нибудь и Керри с Тиной мне достанутся по вменяемой цене.
El-mi, Санечка в комбезике как настоящая маленькая девочка :wink:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 21:48

Sobbina, Я просто хотела узнать кто счасливые обладательницы нарядов от Тараса))) Спасибо
И за ссылки)) а думаете хорошо ехать смотреть без намерения купить? Мне както не ловко... (Я в Мск )... 4-5 тысяч за куклу которая новой уходит за 25-50$ , меня немного сшибло с ног.... Простите

Galchonok2012 Ага ) я молодая неопытная новая кровь) набираюсь уму разуму... Хочу к вам в семью)
Ну конечно если шьете то лучше одеть малышей в то что нравится... Я увы безрук в плане творчетсва и шитья.. И предпочитаю родные образы (кажется) :mrgreen:
А бывают на куклах невыводимые пятна? Или такое определение уже в прошлом и не актуально в наше время?
Сдайте пароли явки вы охотитесь на ибей или есть еще места клева?))) :mrgreen:

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 29 май 2014, 22:07

maloosh писал(а):4-5 тысяч за куклу которая новой уходит за 25-50$ , меня немного сшибло с ног.... Простите

А они в основном от такой цены и идут, в 4-5 тысяч.
А 20-50$ - это такие цены на ибее :shock: ? С ума сойти.... я б там разгулялась....
Скрытый контент: показать
только доставка в Россию получается по цене чуть ли не выше стоимости куклы :cry:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 22:17

Ага на ибее)))
Вы из Мск ... Могу помочь если хотите ... Но это не для рекламы, тч пишите ЛС..
Просто там со всеми всеми всеми коврижками не получается и 3 тысяч ..но это цена только за Сьюзи 50$...

А скажите сколько весит одна кукла с коробкой? Больше 1 кг?

Вернуться в «Американские куклы-дети»