Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо)))
Она приехала ко мне не одна, а с деткой "Викторианской Розой" - Я прошу прощения, если не правильно назвала девочку.
Но у той волосы узнаваемые..
А эта была загадкой)))
Большое спасибо за помощь!))
Она приехала ко мне не одна, а с деткой "Викторианской Розой" - Я прошу прощения, если не правильно назвала девочку.
Но у той волосы узнаваемые..
А эта была загадкой)))
Большое спасибо за помощь!))
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я жду свою первую девочку рыжика Lee Middleton.Очень хочется уже её потискать.Смотрю на ваших деток и так радостно становится от таких лапочек.)
Да, ожидание всегда так волнительно А покажите, если не секрет, кого ждете
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
vita2212 такую же как на фотках повыше рыжик.))
Девочки, приветствую всех! Я здесь в первый раз, потому что недавно у меня поселилось вот такое микро-чудо, первая у меня в коллекции миддлтошечка:
Чудо известное, Russia из серии Classic Miniatures. Костюм у неё, конечно, не русский, а скорее, финский-ингерманландский или ижорский, поэтому крошку мы назвали Тууликки. Не налюбуюсь.
Но главное даже не в этом - с появлением малышки вопрос, который не давал мне покоя и раньше, теперь вовсе замучил - есть ли у этого молдика, Sweet Lips, размер побольше миниатюрного 11" и поменьше распространенного 22" ? Никак не могу найти информации об этом. Молд очень нравится мне, но больших девочек селить у себя не могу - места нет. Малышки чудесны, но хотелось бы что-то и поощутимее в коллекцию приобрести...
Чудо известное, Russia из серии Classic Miniatures. Костюм у неё, конечно, не русский, а скорее, финский-ингерманландский или ижорский, поэтому крошку мы назвали Тууликки. Не налюбуюсь.
Но главное даже не в этом - с появлением малышки вопрос, который не давал мне покоя и раньше, теперь вовсе замучил - есть ли у этого молдика, Sweet Lips, размер побольше миниатюрного 11" и поменьше распространенного 22" ? Никак не могу найти информации об этом. Молд очень нравится мне, но больших девочек селить у себя не могу - места нет. Малышки чудесны, но хотелось бы что-то и поощутимее в коллекцию приобрести...
palagna приветствуем Вас)
Была у меня кукла Россия побольше. Тельце не понравилось, винила мало , ручки и ножки как плети висят, хотя глазки голубые велеколепны.
Куклы поменьше 22" есть 19" игровые, например Реган
Была у меня кукла Россия побольше. Тельце не понравилось, винила мало , ручки и ножки как плети висят, хотя глазки голубые велеколепны.
Куклы поменьше 22" есть 19" игровые, например Реган
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
koko4ka очень красивые платья. А у девченок еще и обувь соответсвующая платьям -смотрится супер!
koko4ka наряды восхитительные!!!!!!!!!!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka, Нет слов как хороши наряды! Так приятно смотреть на нарядных и ухоженных куколок
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
koko4ka у вас прекрасные детки,сразу же видно что мама любит девочек.Такие красивые и разнообразные наряды.))
koko4ka! Наряды заглядение! Могу себе представить сколько труда и умения в них вложено! Но и результат радует - куколки довольные, счастливые, нарядные!
Для Риточки я пока новых нарядов не навязала, мы просто так покажемся!
Для Риточки я пока новых нарядов не навязала, мы просто так покажемся!
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
alis80 сразу же видно что старшенькая губки надула,потому что платье забрали.))А младшенькая так от счастья и светится.))Вы уж и старшенькой купите красивое платье,не обижайте ребенка.)
-
- Серьезно интересуюсь
Да,обязательно!
У неё своё,родное платьице просто шикарное,очень ей идёт.И сколько уже нарядов примеряли,всё равно своё смотрится лучше всего.
У неё своё,родное платьице просто шикарное,очень ей идёт.И сколько уже нарядов примеряли,всё равно своё смотрится лучше всего.
-
- Dolls, dolls, dolls
Маргариткино платье родное пожалуй самое красивое и богатое из всех, какие я видела, качественное и продуманое, моя два года стоит, даже желания снять нету
Девочки,какие же Вы молодцы,что наряжаете своих красавиц!Меня немного "понесло" в другом направлении и миддлтошкам внимания меньше Но свою Кантри одела в оригинальный наряд.Буду любоваться,ну что он висит в шкафу
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет!
Давно в темку не заглядывала, а тут столько красоты появилось )))
koko4ka, платья у Ваших девочек - ЗАГЛЯДЕНИЕ! Вещи, связанные крючком - выше моего понимания, сама им вязать не умею, поэтому все выглядит таким сказочным
alis80, шикарное платье девчонкам делить приходится ))) Ангелинка такая прикольненькая, веселушка-хохотушка.
El-mi, Ритуля всем своим видом говорит: "Ничего, я пока и в кофточке похожу, главное мама меня любит"
Ну, а я своих девчонок в покупные платья одеваю. Времени фотографировать всех пока нет (да и погода не способствует), поэтому покажу пока Олюшку в обновке
Горловина у платья немного широковата оказалась, поэтому мы схитрили )))
Давно в темку не заглядывала, а тут столько красоты появилось )))
koko4ka, платья у Ваших девочек - ЗАГЛЯДЕНИЕ! Вещи, связанные крючком - выше моего понимания, сама им вязать не умею, поэтому все выглядит таким сказочным
alis80, шикарное платье девчонкам делить приходится ))) Ангелинка такая прикольненькая, веселушка-хохотушка.
El-mi, Ритуля всем своим видом говорит: "Ничего, я пока и в кофточке похожу, главное мама меня любит"
Ну, а я своих девчонок в покупные платья одеваю. Времени фотографировать всех пока нет (да и погода не способствует), поэтому покажу пока Олюшку в обновке
Горловина у платья немного широковата оказалась, поэтому мы схитрили )))
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Малышка Sweet & Sassy
и малютка KEEPSAKE MEMORIES
и малютка KEEPSAKE MEMORIES
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mishu07 хорошенькая девочка.А в наряде не заметно что горловина большая,вы молодчинка нашли выход.))
Anutik какие хорошенькие.))
Моя крошка тоже приехала,правда с травмами.(Обшиваемся и скоро себя покажем.)
Anutik какие хорошенькие.))
Моя крошка тоже приехала,правда с травмами.(Обшиваемся и скоро себя покажем.)
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот еще добавим домашние фотографии Color of Spring куколки.
может кому-то поможем определиться в выборе куколки
может кому-то поможем определиться в выборе куколки
Anutik, какая она прелесть !Ей щечки нарумянили и конопушки добавили,такая забавная и очень хорошенькая девочка!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Щечки в оригинале, а про веснушки Вы правы
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Добрый день.))
Наконец то приехала моя девочка и по этому случаю,хотим показать себя в новом аутфите.)Пока ехали получили травму на переносице,это немного огорчает но не делает её менее любимой.))Будет у нас отличительный знак.)Наш аутфит называется подсолнух.Он подчеркивает тепло и красоту моего рыжика.Девочку я назвала Олесей.
Наконец то приехала моя девочка и по этому случаю,хотим показать себя в новом аутфите.)Пока ехали получили травму на переносице,это немного огорчает но не делает её менее любимой.))Будет у нас отличительный знак.)Наш аутфит называется подсолнух.Он подчеркивает тепло и красоту моего рыжика.Девочку я назвала Олесей.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Giochika скорее всего она упала у продавца.Упакована была хорошо.Пострадала и ручка,но на ней этого не так заметно.
Спасибо за приятные слова.)
Спасибо за приятные слова.)
Вернуться в «Американские куклы-дети»